【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
当然そうだろうがその場面を実際に出すか否かで個人的には雲泥の差 レイドは女王冬天でブッパだろうけど女王冬天持ってねえ 個人的にって言ってるからまあ別に気にしないけどネクロにもユニコーン居たんだな... ガンガンインフレさせていいわ
アオイの代用出さないのはやばい エチカ糞いらねーなってか、こいつの説明でなんで少女扱いになってるん、なんか腹立つわ エチカスキルの自傷もリアクト対象かよ相当な回転率だな エチカ130連目初めて出た、150連合計3人で石尽きた
lv80のエチカよりlv80のイケメンの方に汎用ホロ使う方がまだいいんだよな 道場で逢いたくないキャラがまた増えたよ
火炎放射器だからカウンターも取りづらいし、何よりサメ放射器が先制取りやすいのがまた 能動的に使うのは面倒でも、道場で今回の武器合わせてLv120水着エチカとか相手にしたくもないんだけど? 倒すまでに2回はスキル攻撃挟まれそうだし、前衛にエルザ、カウンターアリス、水着エチカとかどうやって倒せばいいのレベルにしか思えない
後ろにドレ蜜、花枝orピスク、エヴァとかだろうし 相棒の冬天含めて水着エチカに貴重なスキルメモリぶっ込むかっていうとノーやね
割に合わないとしか >>590
ユニコーン?処女かどうかは前述の通り気にしないけど、他者との回想は原作勢とかコラボ勢でもない(今回は紡)なら止めて欲しかったなって話。これで全キャラにNTR回想実装されてもおかしくなくなったわけだし
住み分け的に自分がネクロもやってたのはやっぱり失敗でした長文荒らししてごめんなさい失礼します >>604
♀同士だからセーフ
とは言え、レズるんなら双頭ディルドーで貝合わせぐらいせぇや('A`) >>604
いやマジで気にしないで!てか俺も個人的な意見、考えだから
個人的って言わずに暴れまわる人じゃないってわかるし 正直微妙だと思っていたが、エチカなんで脳死4凸して使ってみたらわりとレイドでもありだな
冬天バフ、敵からの被ダメ、自傷でスキブリアクト発動するから
ターン数重ねたドレみんの高回転AS状態が初っ端から始まるような感じだった 青以外の色でアクセル全つけりゃみんな文句なく回すのにな レイドソロするなら今回のエチカもありだと思うけどスキル倍率2000の壁みたいなのは早く取っ払ったほうがいいな
これある限りドレみつ救援で3位にはなれちゃうからな 道場は良さそうだなぁ
レイドではスキルの回転が凄そうだけど自傷のしすぎでリ・エンカみたいにすぐ退場!みたいなことは無さそう?そのための踏ん張り3回なんだろうけど
30日に使用感お願いします! ここ2か月3週が当たり前になってたから流石にきついな
武器だけ確保しようかな 汎用ホロの使いどころかな?
でも火炎放射集めてないんだよな >>615
エチカ冬天でストライダー試したけど途中でエチカ退場した
2人ともスキル5なら退場前にゴリ押し出来るかもだけど使いにくいのは間違いない
道場ではクソツヨだと思う 一周でキャラはデブの亀鈍器しか出なかったけど、サメは5本出たからヨシ >>618
俺がストライダーのヘル+ソロ狩り試した時はスキレベ4と1だかエチカ退場せず倒せたぞ
まぁ一日一回しかできないからたまたま死なずに倒せただけなのかもだが >>604
え、結局紬やったん?それだったら普通にクソだろ
デンズリとかオトギじゃないんだから純愛ゲーじゃないにしてもNTRとか普通に胸糞だし
ユニコーンってくくりで小馬鹿にする方がどうかしてると思うわ
まだ開放してないからただのモブでしたってオチなら勝手にヒートアップして申し訳りませんでしたと逃げ道用意しときます 二週して水着エチカ1サメ2とナースぶぶ
欲しかったナースぶぶ手に入ったのはいいが確定以外星5一つも出てないな
10連チケット10枚でも星5は武器一つ出ただけだったし偏ってるときは回したらいかんな 3周してもエチカは出なかった…
お前にはやんねーってことだな諦めます 百合厨だけど雨姫子美園ペアの片方にいっぱ棒介入してくるみたいな感じか
そら荒れてもしゃーない >>607
(なんかフォロー入れてる風だけどユニコーンって言葉自体が蔑称として使われてるのでは) わたしは学習したので引くにしてもギリギリまで待ってからにします
イベ特効も無さそうだし 来月はダブルピックアップっぽいしバッジは消費できるな >>620
スキル5なら余裕そうか
短期決戦のMVPレースにも向いてそうだし割とありか? 2週目途中で水着エチカ出たけどなんとなく3週してしまった(なお出たのは最初の1枚だけ)
紫演出からのイングリットとか勘弁
サメは5個出たけど無凸エチカじゃなぁ >>626
(うん、あえて言わなかったけど彼「氏ね」とか言ってるしね)
この時点で個人的にはアウトだと思ってる、だからあれでもオブラートな方
だけどそのあとの書き込みで判断した、最後の書き込みなければ最低だと思ってる SPD全のサメ並べは道場8段〜9段の維持してるやつにはありがたいものだろうな
10段狙うには戦闘力落ちて使い物にならんが イッパが事務所全員と肉体関係持ってても人間関係崩壊せずに居られるのは相手も誰とでも寝るビッチだからという解釈もあるな🤔 子供が出来たと騒ぎ出すのが出て周りが乱闘するイベントでそう >>633
EXで大分戦闘力上がったからクオリティ上がってないの並べるの大変そうだけどな エチカの相手は抱かれたって設定のあるすみれでいいのにね
その後会ってないと読み取れる手紙のやり取りが足を引っ張っているのか 百合に挟まる男で百合好きに喧嘩売ったかと思えば次は百合NTRか
でも恋人ってわけじゃないしNTRとは言わないのか? >>639
抱かれたがってるのをいっぱのチンポでメロメロにするのがいいんだろ
抱かれる方が嫌だわ 対重武装の良い編成ないかな?
きりり、プラス、ドレミでやってるけどこいつ糞時間かかる >>640
冷静に考えるとそうだな恋人前提あってのNTRだと思ってた定義はしらんけど
イッパって恋人関係あったっけ?イッパ=自分、と思ってる人が嫌だと思うのかね
俺は個人的に男はいらん派なのでエチカはん次はオリヴィアでオナシャス 主人公は誰とでもやりまくってるけど女が他の奴とやるのは許さないなんてのはNTR嫌いなんじゃなくて処占思考だろ この作品回想2はIFじゃなくて実際にあったことだから問題でもあるんだよね IFでいいんで敗北陵辱ゾンビ輪姦ください最後はリョナで
インファントとか忍とか真里亜みたいなおっぱい大きな子がいいです >>643
基本アタッカー次第としか言えんがきりりをスキルマめるるに変えれば数分は速くなる。
後は緑だとマークスマンのヨナは長期戦だと強いから試しても良いくらい アオイシステムはすべてを解決する
そのうち使えるだろうと取っておいた過去の自分をほめてやりたい >>644
いっぱきゅん処女とかは気にしないけど普通に独占欲とか持ってるしみんなと付き合っててみんな平等に好きだと思ってる
栞のとかオカマの見るとそんなん言ってる
あと案外恋愛脳で基本的に好きあってないとしたがらない
まぁ意志薄弱だからすぐ流されてヤるけどw >>651
男いらん派って言ったけどイッパは何か好感もてる不思議
でも寝室に男はいらん まぁ、そもそも合体したからと言って恋人面する方が考えものだけどな
寝室の内容がラブラブモノなら別だけど いっぱきゅん普通にいいやつじゃん
ちょっと刹那的に生きすぎだけど
きみのためなら死ねるを地で行くし アオイがLv90のSlv3だからもうちょいでLv100(アクセル単が追加)になりそうだ
Lv60からちまちまHGメモリと汎用で上げてる
Lv100になれば限界突破2凸でさらに戦力になれる
あとはSlv5にならんと12ターンだしPTの自由度がどうにも低くなってしまうんだよなぁ エチカさんはちょっと汎用性なさすぎやしませんかね
彼女のためだけに冬天育てるってのはきついわ >>656
アクセル単は計算狂うから取らない方がいいぞ イッパはなろう系と違って苦労してるしあんまりイキってないしな 冬天はレベル1でも2T200%あるからスキル育てなくてもいいかなって感じ この先汎用スキルメモリは限凸に回すことになるから、よっぽどのスキルじゃなきゃな アオイって無凸でもスキルレベルだけ上げればいいよね? 敵も固くなってユーザー間の強さの幅も広がって面白くなってきた
この路線を待ってたがようやくきたって感じだ >>663
ナースぶぶづけとかめっちゃ強いぞ、最強バッファー >>657
光がいるならそっちでいいから冬天育てる必要性は無いけど >>665
オートでうまいこと動いてくれないのがな >>668
あれは単発限定のキャラでしょ。長期的に殴り続けるために使うキャラじゃない 初手バフで一発、アオイも併せて二発速攻でバフ盛り盛りで殴りつける短期決戦 早速スキルマどころかLV120の水着エチカと道場で戦ってみた
勝てるけど一人二人落とされるのを覚悟しなきゃってくらい厄介
更にロボと雪風がいる編成だったから、きつかった 早速レベル120まで上げてる人いるのか、さすが原作主人公 サバイブで耐えられてる間にAS一発は来るだろうしな バフ量だけなら光ナースぶぶアオイで最大?
参照ステの問題で最終火力はイケメンとドレエチ含めてどれが一番かわからんけど コラボ以外で限定ガチャになった武器って一つもなくね 部位破壊あって初手火力が全てのゲームだからな
そりゃあ回さないよね 道場で定期ブラウザクラッシュが出て強制敗北
くたばれ レイドイベ始まる前に道場殴っておけると気持ち楽だよねー 道場、今週9段に初めて上がったんだけど
8段までと比べてレベル違いすぎん?
こっちのMAX戦闘力290万でEX5連勝しても
9段維持出来んのやけど… >>685
9段維持したいなら400万以上と戦わないとだめだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています