【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
男いらん派って言ったけどイッパは何か好感もてる不思議
でも寝室に男はいらん まぁ、そもそも合体したからと言って恋人面する方が考えものだけどな
寝室の内容がラブラブモノなら別だけど いっぱきゅん普通にいいやつじゃん
ちょっと刹那的に生きすぎだけど
きみのためなら死ねるを地で行くし アオイがLv90のSlv3だからもうちょいでLv100(アクセル単が追加)になりそうだ
Lv60からちまちまHGメモリと汎用で上げてる
Lv100になれば限界突破2凸でさらに戦力になれる
あとはSlv5にならんと12ターンだしPTの自由度がどうにも低くなってしまうんだよなぁ エチカさんはちょっと汎用性なさすぎやしませんかね
彼女のためだけに冬天育てるってのはきついわ >>656
アクセル単は計算狂うから取らない方がいいぞ イッパはなろう系と違って苦労してるしあんまりイキってないしな 冬天はレベル1でも2T200%あるからスキル育てなくてもいいかなって感じ この先汎用スキルメモリは限凸に回すことになるから、よっぽどのスキルじゃなきゃな アオイって無凸でもスキルレベルだけ上げればいいよね? 敵も固くなってユーザー間の強さの幅も広がって面白くなってきた
この路線を待ってたがようやくきたって感じだ >>663
ナースぶぶづけとかめっちゃ強いぞ、最強バッファー >>657
光がいるならそっちでいいから冬天育てる必要性は無いけど >>665
オートでうまいこと動いてくれないのがな >>668
あれは単発限定のキャラでしょ。長期的に殴り続けるために使うキャラじゃない 初手バフで一発、アオイも併せて二発速攻でバフ盛り盛りで殴りつける短期決戦 早速スキルマどころかLV120の水着エチカと道場で戦ってみた
勝てるけど一人二人落とされるのを覚悟しなきゃってくらい厄介
更にロボと雪風がいる編成だったから、きつかった 早速レベル120まで上げてる人いるのか、さすが原作主人公 サバイブで耐えられてる間にAS一発は来るだろうしな バフ量だけなら光ナースぶぶアオイで最大?
参照ステの問題で最終火力はイケメンとドレエチ含めてどれが一番かわからんけど コラボ以外で限定ガチャになった武器って一つもなくね 部位破壊あって初手火力が全てのゲームだからな
そりゃあ回さないよね 道場で定期ブラウザクラッシュが出て強制敗北
くたばれ レイドイベ始まる前に道場殴っておけると気持ち楽だよねー 道場、今週9段に初めて上がったんだけど
8段までと比べてレベル違いすぎん?
こっちのMAX戦闘力290万でEX5連勝しても
9段維持出来んのやけど… >>685
9段維持したいなら400万以上と戦わないとだめだよ ちょっと前ならマックス戦闘力そのくらいあれば、360万くらいの相手目標に5戦すれば9段からの昇格もギリギリ狙えたんだけど、
こないだの更新で戦闘力一気に上がったからなー
戦闘力380万くらいは常に狩れるくらいじゃないと維持キツイかもしれんね 9段維持ボーダーは先週28万弱だったけど今週もさらに上がるんだろうな レイドイベで引けるキャラが確定したらレベル上限突破して防衛上げる、って人もいるだろうしなー 9段昇格まではなんとか行けた
9段維持は無理くさいので一戦して終わり 400万オーバーの相手、数字見てビビってたけど戦うと案外勝てるな パーティの強さ自体は戦力値よりいかに糞を積んでるかどうかだからな >>686
相手に400万以上が出てこないからしゃーない
まぁ勝てる気もせんけど。
状態異常うまく喰らわせないといかんけど
そういうキャラ育ててないしお手上げじゃわ ゆきかぜ、エルザとか面倒な相手避ければそこまで苦労しないからな ドレミツと無前ちゃんでゴリ押ししてるから正月御子神だけは勘弁してください 290万でパーティ組んで何度かリロードすれば400万超えくらい出てくるはずだが。まあ8段までとは考え方は変わるね 2キャラ縦に並べとけば相手の近接が勝手にカウンターもらいに飛び込んでくるからドレミツアリス光あたりは余裕、ゆきかぜエルザは気合でなんとかする 今回のエチカとかプラスのターン短縮見たらしばらくアクセル全系は来ないと踏んで
10万石全部ブッパしてスキルマ覚醒2凸したけど悪くないけど微妙
やっぱスキルマ800が低いなぁ冬使うと悪くないけどサブドレみつがスキブ的にきつい
でもリアクトはやっぱ強い、自分の自傷ダメも対象だから回転率がヤバい
HP減って無いと意味無いけど...せめて最大ダメ条件が40%でもいい気がする 見ただけでも性能微妙とわかるのによく回したなぁ
サメ武器目当てで廃人は回してるだろうけど 全力発揮させるために必要なキャラがかなり多いが全て揃えれば相当DPSは高くなるはず
冬天とスキルマ村正と4凸コンスードレミにスキブ3キャラが居ればだが… ギルドイベント前に失礼します
承認制スレギルド7名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです シンフォニーもサ終か明日は我が身
スキルメモリとクレドラ買いに行こうかと思ったけど止めとこう
レズNTRが受けたと思われるのも嫌だからね >>702
そこまで減って補充の見込み無いならそろそろ解散か合併考えた方がいいかも 攻めるねぇ、デンズリとは違うニッチさで勝負してるないいぞ LGBTQに対応しているんやぞ!
これで文句は言われんやろ! 手持ちでは紫アタッカーは光と村正で完成してるから今回は要らないな 今までは武器売却とかのときに起こってた操作不能になるバグが
レイド結果確認のときにも起こるようになってるじゃん… 結果確認は確実に止まる
戦闘で止まって、リロして結果確認でまた止まるという二段止め ゴールドとプラチナが思ってたほど貯まらないからレイド期間中もちょこちょこやらないといけなくなっちまった
レイド期間はレイドに集中したかったけどな〜
ネクロってこんなに張り付くもんだったっけ? やめ時がわからなくて結局97万まで稼いでしまった…
バトルアーツレコードって結局どの程度貴重なアイテムと見なせるんだろう
設計図の順番が回ってきたときに25個は確保できるが、1人あたりも結構使うしな 今の時点でプラチナが貯まる奴なんて廃人以外居ないだろ 救援回ってると紅茶足りなくなるしHELL自発を高速で処理できないと無理だよな AP2で回せるのに紅茶使うのもったいなさすぎでしょ HELL+は救援呼んじゃうからともかくHELLでも最速で五分かかるから効率がな
この辺の効率が上位は段違いなんだろうな 五分かかるなら救援のほうがいいな紅茶あれば
でも道場ゴリゴリやるんでもなきゃそこまで頑張らんでもとただの作業だからモチベつきそうだわ 無印HELLを2分ぐらいで始末できるような奴が紅茶足りねーって言ってるのかと思うと Hellだと自分でやると時間掛かる
かと言って救援しても入りはほぼない
らな+で紅茶使ってプラチナ稼ぐわ
自発出来る一回は一応全部やってるけど時間掛かるからめんどいなら救援だすかな(特に緑青) 16:00からレイドイベントって書いてるのにメンテは16:30までなのか 特効引けなかったメイン7本
特効引けたサブ9本
ゆきかぜにようやく30凸のSMG並べられる・・・ ペレット富豪でもなきゃ紅茶は大事だぞ
ギルイベで使うんだ メンテ前に一瞬見えたけどキャンペーン解除後のAP4だった お知らせにも書いてあるよー、キャンペーン後の消費量 消費半減は今日までだけど、大幅減キャンペーンは7月20日まであるからまだまだ稼げる
けどしんどい オクタはHELLでもオート出来る気がしない
一番やらなきゃいけないやつなんだが >>735
刀などで広範囲AS持ちなら回りこんで攻撃するからオートでもカウンター取られないぞ ボーナスメンバー
★5 女遊部 響音
★4 ニコ・トゥリーナ
★5 神部 羽笛
★5 [生死者追跡者]澄之江 一縷 300%
装備ボーナス
ハンドガン 火炎放射器 サブマシンガン 拳 刀
ボスは「属性耐性」 HELLはRED属性 ログインしてないけど>>739の情報見てドレみつ大暴れなのかなと思った 新キャラはASがDEXだから使いづらいね。ドレみんがいれば戦力的には引く必要はない 蟹は赤黄紫でヘルは赤?
ダメージ特効もあるし編成枠が圧倒的に足りない 弱すぎて皆ソロで狩るなこれ
ノーリドレミツアリスで1ターンキルだ
まぁ硬いよりかはええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています