【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今は三色が一番だね
設計図もペレットに変えれるようになると助かるわ ペレットよりチケと石減らされる方が不満
hell+は日課増えるだけ、レイドと平行してやるのダルすぎ 新要素増えたって言ってもやることはレイドに脳死スキルブッパするだけで何も変わってないんだよな 今回はログボ併せてチケ8枚かね。元々レイドってチケ少なかった記憶あるけど何枚だったっけ?
ちなみにEX鉱脈は☆5〜☆1の順で2100、1600、1100、700、400個。鉱脈が一人分増えた様なものだ
アーツレコードはイベでも結構集まるし☆5以外は気軽に採掘出来るんじゃないか?割と大盤振る舞いだと思う
後はペレット解決と編成枠などのUI、AI改善、イベ回想やキャラ鑑賞出来れば当分は満足できるんだが >>859
いつものレイドも10枚いかない数だったぞ
今回はログボで溜まるまで期間空いてしまうってだけで まさか運営さん
クレドラ温存されたら売上上んないからペレットを枯渇させて
イベントのペレット効率落としたらよりたくさん回すべくAP課金するだろうとか思ってないよね?
逆ゥ〜 アクティブ減らしたいのか?わけわからん
俺の知らないだけでペレット効率のいい課金パックとかあるのか? ペレット稼げないんじゃレイドもやる気なくなってきた
近接銃と互換性のあるハンドガンでDEXアップなんかいらないしな こうなるよな?
スタミナ課金しないとペレット無くて実質ゲームプレイできないとか
あほらし リアルマネーでペレット買えるようにしてたらなかなかやるやんと思うんだがな >>866
それはそれであってもいいけど一部からは大ひんしゅくだろうから
イベントのペレット効率を旨くしとけばクレドラや紅茶の在庫使ってでも回す人増えるだろうにってこと 順番がおかしいんだよな
どうしても蟹レイドからドロップ弄ってペレット収入減らしたいならペレット任務の改修を前倒しするべきだった
サ終させたいなら嫌がらせとかせずバッサリ終わらせてくれ 忍殺コラボから入って俺にしてはわりと課金してシナリオもすごく楽しんでたのに マジで新規だとペレット足りなさすぎて全然戦力伸びない
いろはイベスから始めたけどあのタイプこそ必死で回すべきだったんだな… これまでにもレイドでペレット特別稼げた感じないけど
ペレットがーと言ってる人はどれだけ回してた廃人なの? 新規で始めたら武器凸するのにペレットかかりすぎるし全然稼げないんだけど馬鹿なの?って思ってやめちゃうだろうな
前からやってても5武器の30凸だけ異常にかかるペレットが多くておかしいと思うし ギルイベで全く稼げなくなったしペレットは3色収集で特効引くしかないな
わかっててやってんじゃないのキャラ引いて欲いだろうし 毎回個人で150位入れる程でもギルイベで結構稼げてた
というかいつもイベ毎に2本くらいしか作れなかったからペレットは減らなかったのよ、道場ガチ勢以外は
自分も7億程あって余裕だったんだけど直近の村正で調子に乗りまくって武器作りすぎたのが痛いなぁ >>868
それはその通りだね。
今まではギルバトの個人順位が150位くらいなら2、3億は稼げてたかな。自分は道場で減らしたペレットを毎回カンストさせてたし今もその遺産が5億くらいはある >>872
確かにレイドはそこまでって感じだったけど2000位以内でもカンスト以上いけたくらい
特別稼げた訳じゃないのに更に減らしたらそりゃ不満も出るよ
武器集めやすくなったのに重ねる事がハードル上がるはイミフ状態 イベント不味くしたら既存減るだけよね
閉めたいと思ってのコレなんだろうか ネクロやってると古いソシャゲやってる気分になるわ
周回ハムハムの要求量増やしてくるし 今回の道場10段昇格は戦闘力500万くらいを1回狩れれば楽になるな
水着エチカやエルザ混じりはホント面倒だけど
戦闘力高めで鴨になるアリスとドレみん入りは上手く引き当てたい ペレットでアイテム交換とかやりだした時点で
ペレット入手の緩和措置は無いんだろうなと気付いてたよ 特効引くと設計図増えて余計にペレット減るからむしろ特効引けない方が有り難い >>883
緩和無しは予想したけど更なる締め付けは予想してなかったわ レートさえまともならペレット→クレドラの交換自体はあり
現状は収集(特効あり)でやっと元が取れるかどうかなんだよな 設計図が貰える分は流石にプラスやな。上方修正だけど弊害だねえ。レイドイベは後半待ちかなあ
ペレット交換は不足する前のアンケ反映なので間が悪いね。ペレット位はフットワーク軽く対応して欲しい所だが
とりま7月末あたりの収集任務の改善、期間限定のペレット獲得キャンペで改善すればいいなあ >>884
メインストーリー進めればどんどんレベルが上がって出撃してるキャラの好感度も上がるから回想はすぐ見れるよ。APが溢れそうになったらイベントもやればいい。 500万防衛置いてるのなんて一人しかいないんだよなあ みつみん、光で回ってて、ガチャ武器刀しか鍛えてないんだけど、紫属性どう回ろう……?
イケメンも80レベでストップしてて頼れないんだけど、みんなは紫ってどうやって攻めるの? そこにイケメンの攻撃力上げれるやつがおるじゃろ?4000円で アンケ反映前だしペレットの緩和はそのうちくるだろ
設計図が落ちるようになったことは良いことなんだなら焦らず待とう え?付いてるの!? いっぱくん、これ自分のじゃないよね位置的に
やべー、お気に入りに置いちゃってるオレ誤解されるわ かわいいちっぱいキャラだと思ったら・・・
水着アニエス早くきて・・・ イーリャ、美奈木に次ぐ男の娘キャラか
構わず喰っちまうイッパくん… 男の娘というジャンルは確立されてしまってるからなぁ ニコ君の立ち絵も表情豊かで良いね。非女装時も気になる。髪型とか
メインや原作、コラボ以外の☆5男キャラ来るなら誰が最初となるかね(±除く) 22:30から通常レイドやってたけど急に救援来なくなったな
ギルバト忙しいんかな
救援来たのはオタクだけw
紫以外は来ても一人
みんな早い時間にやってんの?それともやってないの? みんなある程度素材集めてやる気なくなったのでは
ちなワイも 流石に今は救援に行くならイベントじゃないかな、俺は通常は覗きにすらしてない >>911
イベは討伐証集めたからHell待ち
マルチはHell自発のみ どっかの愚痴吐き野郎のせいでぴかりんのイメージ悪すぎる おお、さすがイケメン
ついにうちの編成でEXワンパン達成できたぜ やっぱイケメンだな
開幕イケメンファイヤーで即イケメンするし、これにかなうイケメンはいない
ネクロ1のイケメンだし実質凍京イケメンでいいってくらいのイケメンだな 設計図優先すると30秒かからないのが、2分かかるからこの仕様いい加減にしてほしい
持ってるだけで適用でいいだろうに は?早雲?壱原?あんな根暗の雑魚キャラ使うくらいなら星4か配付使ってる方がマシだろw
顔に「弱者」って書いてあるようなもんや、ネクロキャラの雰囲気が弱者同士の傷の舐め合いやないか(笑)オエッ(笑)
よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「イケメン最高!!」
まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「イケメンは俺達の誇り!」 イケメンはすり抜けまくってウチには来てくれなかったら嫌いです イケメン引いたっきりレベル60で塩漬けしてたがHGメモリとスキルメモリ突っ込んでいいのか? 黄色のアタッカーではトップクラスだしな
複数ステータス参照のASもちは強いってことだ マリー「……」
実際のとこEX来て使えるようになったん? 俺もイケメンいないからマリー使えるかどうか知りたいわ
強化した人おしえて イケメンが気になってサンファン見てるけどたいして面白くねーんだよな
シーズン3まで来ちゃったから見るけど… FANZAゲーで最高レアリティに男キャラって珍しいな
しかし時短性能高くても男キャラは抵抗あるなぁ。せっかくおっぱいいっぱいなのに 女の子のジェネリックイケメンくれ
イケメン無凸だけど凸素材注ぎ込みたくねぇ どんどん強いキャラ更新して欲しいわ使いたいキャラ戦闘弱いと倉庫のままだわ 複合ステASに超高性能武器を携え、高倍率で豊富な黄色バッファー達に囲まれる毎日
これはもう凍京necroSMの申し子やでぇ… 男強化は本来イッパ用なんだろうが素で弱いからな
100レベルにしてもASの性能かわらなんだら意味ないし >>935
戦闘中カットインでおっぱいが揺れるゲームじゃないし、戦いは男に任せてもよかろ
主人公はヒロインたちとベッドシーンで括約 うちの0凸イケメンこんなに強かったか?と思ってたけどぱふぇバフがけっこう効いてるのか 黄アタッカーはイケメンいないならクマ吉とかだろうか
次点だと イケメン来るまではドレアナが黄色アタッカーで1番だったな 恒常で重なりやすいクマ吉オススメ、ショットは特攻じゃないんでドレアナはお休み イケメン欲しいけど
それはそれとしてドレアナも欲しい AS倍率的にはマリー(刀)、栞あたりも重なってれば悪くはない。スキブも持ってるし バイトマリーは有能って最近気づいたわ、取っててよかった ワンパンでギルバトの回転早すぎて回復足りなくなりそう 瞬殺イケメンアタックだろ
やっぱイケメンだな、イケメンイケメン♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。