【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかに浴衣verはしゃべりさえしなければ上位の美人さんにょ
ノーマルはそんなでもないにょ
故人の乾燥にょ そういえば不知火も別verしばらく来てないにょ
そろそろ来そうにょ イベガチャ、自分のレイドチケット分だけで回したら4ステップ目取り切れなくて笑ったのよ
周回イベだと前半だけで余裕で5ステップ目に到達できるから油断してたのよ
今回も証1000ドロップは結局見れなかったしつらいのよ・・・ まあ、浴衣不知火さんは乙女らしい一面もありましたの
でもヤベー奴であることに変わりありませんの 不知火さん一応真っ直ぐ愛してくれそうでわらわもすきにょ 微笑みを絶やさない、子供好きの綺麗なお姉さん
さぞ素敵な女性なんやろなぁ 不知火は開始直後のリセマラランキングで1位だった気がするにょ コラボ先のジェミニのやべーやつも
ちょっと前のイベントでν化してたにょ パンツ食べる奴誰だっけと悩んでたけどてーきゅうのアイツだったにょ ログイン時のタイトルのパンプキン口のまわりに青ひげみたいなの生えてるのはおま環にょ? 多分減色処理で発生するディザリングノイズか何かですの
気にするとハゲますの jpgにするから劣化してるんじゃないにょ?と思ったけど
オリジナル(png)の時点で劣化してんにょね
軽量化のために減色してからpngにしてるにょか… Yahooにアボカドは悪魔の果実って記事が出てるにょ 地中の栄養根こそぎ奪う&育成に沢山お水必要なふるーつなのよ
ネコに対しても毒性があるのよ・・・え? アボカド(ねこ)という矛盾した存在が特異点となってふるふる時空の崩壊が始まるにょ アボカドはロリ巨乳枠としては圧倒的にバニラの下位互換だから獣耳以外にももう一つアクセントがほしいところ りんご(ねこ)の寝室を見て、「こやつ性欲が強くない?」と思ったにょ
まあ黄金りんごなら「このくらい普通ですよ?」(ドン!!)とかなりそうだけどにょ
いつか闇堕ちした「原罪の御使い・りんご」とか重力を自在に操る「特異点の御使い・りんご」が出たりするのかにょ? ネギ(野菜)の別バージョンが出たら、ネギ(野菜(水着))とかになってしまうにょ? なけなしの9000個でじゃがいも野朗引けて満足にょ りんごの闇落ちとか大正義軍がシリーズ12連敗とかやらかさん限り起きるわけないにょ 水着になったら野菜を捨ててフルーティアになるだけじゃないですにょ スイカがフルーティアの時点で悩んじゃダメにょ
と思ったら農林水産省的には果実的野菜なのかにょ コラボキャラ引けてしまった
必死で引いたシナビルちゃん… やきうイベはそのうち本当にやりそう
なんならNPBとコラボしてどうぞ エヴァリーナちゃん結局360+おはガチャ分かかったにょ
ハゲそうになったにょ 666セットって今日までじゃなかったのか
買おうとしたら売ってないわ >>141
ショップで諭吉を生け贄にすれば石一万召喚可能な筈にょ 新作にょ
ttps://twitter.com/AnCL_STAFF これスマメなの?
そしたらふるふるぼちぼち終わっちゃうな やっぱ運営同じなの?ガチャ1回目で☆3来てする事無くなったにょ あこみたいなのがおって草
うーんこれはマジやべーにょ エンジェリックリンク
◆配信日:2021年8月上旬リリース予定にょ ふるふるPVと違ってプレイプラスの名前出してないのと外部の人多めだから
キルドヤみたいにDMM(EXNOA)主体かにょ スタドヤっぽいのも居たにょ
ふるふるは基本寝室1で動かないからランニングコスト低そうにょ
巨神とかGBMみたいにはならなさそうにょ 2ndアニバ直前に新作発表はまずいですの
これほんとにスマメなら商売下手すぎってレベルじゃねーにょ
でもスマメ商売下手だったにょ エンジェリックリンク
◆世界観設定◆
FUNA『私、能力は平均値でって言ったよね!』
◆キャラクター設計◆
すきま『ポーション頼みで生き延びます!』
◆メインシナリオ◆
如月衣更『天才詐欺師は転生してもラクに暮らしたい』
◇テーマソング◇
「Party★Connection」
歌:KOTOKO
にょ 限定連発が限界のふるふるはもう洋梨にょ…
新作ゲーでまた限定連発して
アホなお兄ちゃん達から梨汁搾り取るにょー
https://p.dmm.com/p/netgame/feature/angelic/top_mv.png SDすげーふるふるっぽいと思ったらRIO先生がRTしてるし
イラストレーターの傾向も似てるっぽいしくろぬこ先生原案してるし
CV…はDMM界隈で見かける人多いからそんなでもないか…にょ 新作発表されたってことはもう終わりにょ
巨神、GBM、もうすぐそっちに行くにょ… 現在、コラボイベント開催に向け調整を行っております。
・07月上旬…近日公開予定
・10月中旬…調整中
エンジェリックリンクは10月にょ? キルドヤふるふるのソックリさんがいるし完全にスーパースマメ大戦や >>151
設定まで完全一致でワロタ…ワロタ…にょ ゲームシステムもまんまふるふるじゃん
大ダメージとかまたインフレゲー
https://i.imgur.com/jt4I6eL.jpg Low 2012 12/4〜2018 12/10 XOから3年くらい(ただしXOが初動失敗)
XO 2016 1/21〜2018 10/25(完全無料化)〜2019 7/30 キルドヤから2年くらい(キルドヤが早死)
キルドヤ 2017 7/28〜2018 8/9 早死
ふるふる 2019 8/28〜 魁!男塾がインフレしまくって終わったら暁!男塾でレベル1からまたやればいい理論にょ 初期キャラしか動かなそう
一人だけ動かない最高レアがいそう 一応新作の初動までは様子見ておいてコケなかったらサ終かな たーさまポジが騎士様だからまたkssmkknに戻るにょ
キャラもスターシステムっぽかったりシステムも色々混ざってそうで
すーぱースマメ大戦かにょ ふるふるはエンジェリがこけたら2年人気だったら1年でおわりかにょ スマメはここで懲りてるからふるふる辞めたもう手を出さないよ >現在、コラボイベント開催に向け調整を行っております。
>・07月上旬…近日公開予定
>・10月中旬…調整中
パパイヤちゃんとイチジクちゃんとさくらんぼちゃんとみかんちゃんは新作とコラボして避難させるにょ 少なくとも2.5周年までは見越してるからにょ
すぐ終わるとかはないはずにょ まぁ複数タイトル持ってるとこもあるしにょ
新作出て明らかに更新ペース落ちたらついに来たかってとこだと思うにょ
…さすがに運営7人にかけ持ちさせるブラックではないですにょね? >>186
????????????????????????
10月中旬…調整中 メフィスト見た目だけかと思ったら中身までスタドヤじゃねえかw 新作始まってからあと1年か2年ってこと
ようは3周年かよくて4周年で終わりかねって意味よ スマメホームページだとPLAYPLUS名義じゃないからふるふるとは完全に別チームだにょ ふるふるぐらいシナリオとガチャがゆるかったらやてみようかにょ >>196
今はサービス終了ゲーム全部2020年の作品にょ 前々からシナリオのキレが無くなってて新作つくってそうって言われてたにょ
最近は新キャラが外注だったり絵師も偏りすぎてたからにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています