【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきてレス遡ったらサ終の話でてて一瞬血の気が引いたにょ・・・と思ったらスマメ新作でたからか
そっちもうバフォメットひけちゃったからもう開始していいにょ まぁスマメも次弾撃てるくらいの体力はあるくらいに解釈しとけばええにょ まぁ本当にサ終するつもりならあんな馬鹿げたノルマ示してこないし新武器ガチャとかやってないで
課金連打でそれっぽい雰囲気だしてくるだろうなと受け取ってるにょ 復刻されまくってるのに課金連打が始まってないといつから勘違いしてるにょ?
・・・いつものスマメだったにょ 俺未来から来たけどふるふるは地球が滅ぶ日まで続くよ
3日後だけど >>363
怠惰の2人はそもそも外に出ないから白いのは当たり前にょ スマメちゃん一応プログラマーの派遣とかコンサル業もやってるけど
主な収入源は今ふるふるくらいしかないだろうしな
ソシャゲは大体ヒットしても寿命3年くらいだろうし早く次も開拓していかないとな スマメの募集は社員が引き抜かれたのか育休や事故かなんか知らんが、足りなくなってるのだろうにいつまでたっても募集終わらない辺り、高望みし過ぎでは >>376
こいつはフルーツワールドから引っ越す裏切り者にょ スタドヤって謎に推されてるけどキルドヤの時も別に人気なかったと思うにょ >>378
エンジェルにクピカにとあざといキャラ押しはスマメの伝統芸能ですし スタバでカチカチターンしてドヤッるだっけ?
よくこんなアホな開発企画通ったなと 今回のイベってイベガチャアイテム回収の周回は急いでなければ後半待ったほうがいいのかにょ?
後半ステージのほうがドロップ増えるみたいだけど メインクエとか塔とかレベル上げとか明確な目的無ければイベガチャ掘っておけばいいにょ、箱掘れば掘るほど石とフルメモ少し増えるにょ >>384
他に進めたい何かあればパネルミッションの20回分(ハード3回分マイナスで17回)やって後は好きな事にスタミナ使っても十分間に合うにょ
閑話休題
ふるばす今回は風・光・土・火・水で風・水・土で殴ることになりそう&光属性フェスキャラ濃厚だけど
シィルもメスガキちゃんも光っていわれると・・・うーん? スマメちゃんは水の巫女(火属性)みたいな事平気でやるタイプにょ ふむ、まだメイン進展もランク(は50が目処よね)も道半ばなのでそっち優先がよさげですかにょ
あぁコムラサキちゃんかわいいにょ、でもこの石はフェスも控えてるにょ そもそもフェスキャラはイベじゃなくて次のメイン更新でお披露目にょ
魔女側が来るにしてもシィルよりサービルのほうが先にょ 今回のコムラサキちゃんのようなお尻を突き出す恰好を見るとスパンキングしたい衝動に駆られるのよ 胡桃ホモォコムラサキちゃんお尻イタームちゃんお腹にょ 中学生ってのはなァ・・・ババァなンだよって名言があるように
男も精通したらオジサンにょ 隊長の経歴を考えると結構オジサンなのかもしれませんにょ
数年バイトしたくらいで仲良くなれる数の女の子じゃありませんからにょ
ただの顔見知りじゃないんだにょ 隊長の年齢が上がるにつれて更に年齢が高くなる落花生…… コムラサキは何があろうと愛人以上が確定してる強キャラ オジサン呼びはメスガキが相手を見下したい為の苦肉の策にょ 釣り合いを取るためにオスガキ呼ばわりしてくるおばさんから逆レされるのを実装するにょ ウザ系後輩とキャルちゃんのパチモンがそれっぽいにょ >>409
最終兵器彼女なのよ!
え、違う?突然こんなこと言ってごめんなのよ >>410
ふと思い出して調べてみたら20年前だったにょ…にょ… >>366
セシルの覚醒アイテム入手に5日間プレイがあったので残念ながらクリア不可な事が判明しました…
でもエヴァリーナ引けたのでしばらく続けようと思いますありがとうごじました >>412
パネルが残れば3日分は、と思いましたが通常ミッションの方は失念してましたの・・・
ジェミニ側はコラボイベントの復刻例もあるようなので、その日に備えて石を貯めておくのもありかもしれませんの 今日メンテはないんじゃないかにょ
コラボは今日の14:59までだけどにょ >>405
そういやこの人とすだちちゃんは1000歳越えだったか なんかスマメ製っぽいゲームの事前が始まってたけどスマメの名前は無いにょ
ガワ担当ってことかにょ…? スタドヤで好き放題やってる時点でガワだけではないと思うにょ ゆずとすだちは1512歳にょ
…端数まで細かく決めてんのは何か理由あんのかにょ たー様以外は全員4桁後半以上の寿命だと思えばロリであってるにょ ストーン4属性、地下、降臨ex、パフェの3つ目と予定がこれだけあるんだからすぐに終わるって事はないだろう
2周年と年末は稼ぎ時だし早くても来年の3月までは続くだろう ソシャゲの運営は超儲かってる所以外大体自転車操業だから
不人気ガチャが3〜4連続くらい続くとあっさり不渡りが出るにょ 不人気で話題にもならないソシャゲの中には無修正画像を仕込んでるところまであるにょ あれ・・・?FANZAゲームでなんか間違って無修正ぶちこんで修正されたゲームあったような・・・なんだっけ >>423
言われてみれば確かに…と思ったけどコレで見た目12歳は無理がないかにょ
https://i.imgur.com/oWXlMTJ.jpg 初期verロリっぽい見た目で普通に乳あるの進化前は巧妙に目立たないようにしてて騙されたにょ >>430
マジカミで1年くらい前に
イベのご褒美エロがモザイクかかってなくて
大騒ぎになった事があったにょ ふー
なんとかジェミニで石回収してンゴ引くのまにあったにょ
よく見たら6ステップ目UR確定(ピックアップ確定ではない)なだけだったにょ恐ろしいにょ
イベントふざけたの多い感じだからストーリーもかと思ったら普通にシリアスだったにょ コラボクエスト15時まで
こういう告知もして欲しい所 イベントで究極の唐揚げを追求してる奴が
メインの最初でぶっ殺されるのがジェミニシードにょ ネクロマンサーがいっぱいいて幽霊やゾンビや転生者が跋扈してるフルーツワールドじゃ大した事ないにょ
自分が食べた動物の幽霊と話せるぐらいになってから出直してこいにょ >>434
あーーなんかそんなんだった気がするにょ ふるふるも水ンゴでやらかしたとか言ってた気がするにょ
自分で確認したわけじゃなぃからほんとかしらんけどにょ エンクリの広告めっちゃ流れてくるようになったにょ
近日公開ってなってるから開始早そうだにょ エンクリ…パパイヤ…どっちも4文字…
これはなにかあるにょ… ヤフーニュース見てたら広告欄が全部エンクリで埋まってたにょ ああやっぱエンジェリックうんたらはスマメか
というか同一メーカー同一絵師とはいえスタドヤそのままのキャラ使うならスタドヤにしろよ エンクリは見た感じは更にプリコネ寄りになってるからそこだけは正直不安にょ
やっぱりふるふるとは別物にょ 少なくともシステム周りは完全に別物ってPVの時点でわかるにょ
敵味方で速い順に行動するタイプだからアリーナありそうにょ 気にしたことなかったけど多分出来ないんじゃないかにょ
切望するなら問い合わせしてみてはどうかにょ
しかしみんなそんなに幼女の裸を見たいかにょ カットインまで脱がそうとする奴は初めて見ましたの
じゃがいもの皮剥きたいヤベー奴多すぎですの
ピーラーでも買ってくるですの 贅沢を言えば進化前のSDもほしいにょ
でも1キャラ余計に作るようなもんだからローカロリーなふるふるには無理難題そうにょ ろーてぃーんなフルーティアもっと実装してほしいにょ ポテトとたぁさまの手の大きさ見比べて
ポテトはどんだけ小っちゃいんだって思うにょ >>434
雑な説明だとマジカミはモザイクが別の画像になっていて無修正の上に貼り付けるようプログラムされてんだが
その部分を設定し忘れたんだろうな >>430
お花の初期でもミスでモザイクなしあった気がするにょ
たしかカーネンションにょ! 恋姫ではガチャ紹介画像、戦国恋姫ではCGでスジが丸出しだったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています