【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
パネルが残れば3日分は、と思いましたが通常ミッションの方は失念してましたの・・・
ジェミニ側はコラボイベントの復刻例もあるようなので、その日に備えて石を貯めておくのもありかもしれませんの 今日メンテはないんじゃないかにょ
コラボは今日の14:59までだけどにょ >>405
そういやこの人とすだちちゃんは1000歳越えだったか なんかスマメ製っぽいゲームの事前が始まってたけどスマメの名前は無いにょ
ガワ担当ってことかにょ…? スタドヤで好き放題やってる時点でガワだけではないと思うにょ ゆずとすだちは1512歳にょ
…端数まで細かく決めてんのは何か理由あんのかにょ たー様以外は全員4桁後半以上の寿命だと思えばロリであってるにょ ストーン4属性、地下、降臨ex、パフェの3つ目と予定がこれだけあるんだからすぐに終わるって事はないだろう
2周年と年末は稼ぎ時だし早くても来年の3月までは続くだろう ソシャゲの運営は超儲かってる所以外大体自転車操業だから
不人気ガチャが3〜4連続くらい続くとあっさり不渡りが出るにょ 不人気で話題にもならないソシャゲの中には無修正画像を仕込んでるところまであるにょ あれ・・・?FANZAゲームでなんか間違って無修正ぶちこんで修正されたゲームあったような・・・なんだっけ >>423
言われてみれば確かに…と思ったけどコレで見た目12歳は無理がないかにょ
https://i.imgur.com/oWXlMTJ.jpg 初期verロリっぽい見た目で普通に乳あるの進化前は巧妙に目立たないようにしてて騙されたにょ >>430
マジカミで1年くらい前に
イベのご褒美エロがモザイクかかってなくて
大騒ぎになった事があったにょ ふー
なんとかジェミニで石回収してンゴ引くのまにあったにょ
よく見たら6ステップ目UR確定(ピックアップ確定ではない)なだけだったにょ恐ろしいにょ
イベントふざけたの多い感じだからストーリーもかと思ったら普通にシリアスだったにょ コラボクエスト15時まで
こういう告知もして欲しい所 イベントで究極の唐揚げを追求してる奴が
メインの最初でぶっ殺されるのがジェミニシードにょ ネクロマンサーがいっぱいいて幽霊やゾンビや転生者が跋扈してるフルーツワールドじゃ大した事ないにょ
自分が食べた動物の幽霊と話せるぐらいになってから出直してこいにょ >>434
あーーなんかそんなんだった気がするにょ ふるふるも水ンゴでやらかしたとか言ってた気がするにょ
自分で確認したわけじゃなぃからほんとかしらんけどにょ エンクリの広告めっちゃ流れてくるようになったにょ
近日公開ってなってるから開始早そうだにょ エンクリ…パパイヤ…どっちも4文字…
これはなにかあるにょ… ヤフーニュース見てたら広告欄が全部エンクリで埋まってたにょ ああやっぱエンジェリックうんたらはスマメか
というか同一メーカー同一絵師とはいえスタドヤそのままのキャラ使うならスタドヤにしろよ エンクリは見た感じは更にプリコネ寄りになってるからそこだけは正直不安にょ
やっぱりふるふるとは別物にょ 少なくともシステム周りは完全に別物ってPVの時点でわかるにょ
敵味方で速い順に行動するタイプだからアリーナありそうにょ 気にしたことなかったけど多分出来ないんじゃないかにょ
切望するなら問い合わせしてみてはどうかにょ
しかしみんなそんなに幼女の裸を見たいかにょ カットインまで脱がそうとする奴は初めて見ましたの
じゃがいもの皮剥きたいヤベー奴多すぎですの
ピーラーでも買ってくるですの 贅沢を言えば進化前のSDもほしいにょ
でも1キャラ余計に作るようなもんだからローカロリーなふるふるには無理難題そうにょ ろーてぃーんなフルーティアもっと実装してほしいにょ ポテトとたぁさまの手の大きさ見比べて
ポテトはどんだけ小っちゃいんだって思うにょ >>434
雑な説明だとマジカミはモザイクが別の画像になっていて無修正の上に貼り付けるようプログラムされてんだが
その部分を設定し忘れたんだろうな >>430
お花の初期でもミスでモザイクなしあった気がするにょ
たしかカーネンションにょ! 恋姫ではガチャ紹介画像、戦国恋姫ではCGでスジが丸出しだったにょ トリミングしたらちょっとした心霊写真ですの
そういえばキョンシーでしたの >>462
そのマジカミさん本日リニューアルで自爆したにょ >>446
ターゲッティング広告こわいにょ。もろバレにょ >>478
マジゴミさんは大型リニューアルといいつつUI劣化させただけっぽいにょ
やっている人には辛いと思うけど外野的には面白くないやつにょ シナリオ更新ずっと中断したかわりにリニューアルを長々と宣伝して、本日UIをめちゃくちゃ目に痛くてスマホで使いにくい仕様に改悪しただけにょ よくわからんけど藪を突いて蛇をだしたんかにょ
万人に受け入れられるもんを作るのは難しいにょ〜 金掛けて誰得持ってくるあたりがオリンピックに似ている そう考えるとふるふるのシンプルなUIは快適でいいにょ
・・・と言いたいところだけどガチャ画面のやたらめったら横に連ねるのぶっちゃけやめて欲しいにょ
どこに何があるか混乱するにょ ふるふるより先にパクリ元のプリコネがゲーム性崩壊するとは思わなかったですの こっちはずっと単純インフレだから崩壊しようが無いけどな インフレが進んだら新規ゲームでリセット!
古参は移行してもらい、新規プレイヤーが参入すれば人もどんどん増える
完璧な作戦なのよ 当分クリアさせないつもりだった高難易度ダンジョンを
ずっと調整放棄していたニャルで秒殺されて封鎖してそのあといろろグダグダになっていたところまでしか知らないにょ
プリコネまたなんかあったんかにょ ここ数日塔攻略で疲れてたところにマジカミのデイリーだけやったらガチの体調不良が >>479
初期配置とかちょっと変わったけどその辺は慣れだから仕方ないにょ
何処でもホーム画面戻れるし痛いのは最初だけにょ 誤クリックするたびに尿道にツマヨウジ入れられるにょ ようこそムーンサイドへ。ようこそ、ムー、ムー、ムーンサ、ンサ、ンサンサ…ンサイドへ。 マザー2のリマスターはよするにょ
リメイクは嫌な予感しかしないからリマスターでいいにょ リマスターでもリメイクでも結局は製作側のやる気の問題にょ
リメイクでも良いものは良いしリマスターでも酷いものは酷いにょ
まあリマスターが無難なのが多いのは認めるがにょ ケーキやっとやっつけたにょおおおおおおおおおおおおお
月謝でずっと貰ってたスキチケ明日から使えるにょ!! マザー2は世間的には名作扱いだけど、個人的には延期で期待が跳ね上がっていたからいまいち評価にょ
マザー1のほうが好きにょ Mを取ったら他人ですは別のCMだったかにょ?(おっさん並感 マザーの会話が出たとき3を擁護する隊長「マザー3は雰囲気がつらいだけで面白い」 たまたまがぶつかってるのだけ覚えてるにょ
どこの企業か覚えてないのでCMとして意味なかったにょ ふるふるの一番良いところは課金スタイルが基本変わらないことにょ
後付けで出てくるものもあれ買えこれ買えってほどでもなく、
ちゃんと始まりのままのシステムで凸も続けられるにょ
マジゴミみたいに凸を突然大切にさせるスキル4が来ることもないし、
宝石みたいに既存の凸アイテムが使えなかったり、進化システム蔑ろにした新キャラを出したりもしないにょ
反面、こうして客が減ってくると維持が辛くて新作の足音が忍び寄りますにょ フルバス直前だけど本店離脱者出るので1名募集にょ
やる気のある人は新規でも歓迎なのでレスくださいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています