【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
ターゲッティング広告こわいにょ。もろバレにょ >>478
マジゴミさんは大型リニューアルといいつつUI劣化させただけっぽいにょ
やっている人には辛いと思うけど外野的には面白くないやつにょ シナリオ更新ずっと中断したかわりにリニューアルを長々と宣伝して、本日UIをめちゃくちゃ目に痛くてスマホで使いにくい仕様に改悪しただけにょ よくわからんけど藪を突いて蛇をだしたんかにょ
万人に受け入れられるもんを作るのは難しいにょ〜 金掛けて誰得持ってくるあたりがオリンピックに似ている そう考えるとふるふるのシンプルなUIは快適でいいにょ
・・・と言いたいところだけどガチャ画面のやたらめったら横に連ねるのぶっちゃけやめて欲しいにょ
どこに何があるか混乱するにょ ふるふるより先にパクリ元のプリコネがゲーム性崩壊するとは思わなかったですの こっちはずっと単純インフレだから崩壊しようが無いけどな インフレが進んだら新規ゲームでリセット!
古参は移行してもらい、新規プレイヤーが参入すれば人もどんどん増える
完璧な作戦なのよ 当分クリアさせないつもりだった高難易度ダンジョンを
ずっと調整放棄していたニャルで秒殺されて封鎖してそのあといろろグダグダになっていたところまでしか知らないにょ
プリコネまたなんかあったんかにょ ここ数日塔攻略で疲れてたところにマジカミのデイリーだけやったらガチの体調不良が >>479
初期配置とかちょっと変わったけどその辺は慣れだから仕方ないにょ
何処でもホーム画面戻れるし痛いのは最初だけにょ 誤クリックするたびに尿道にツマヨウジ入れられるにょ ようこそムーンサイドへ。ようこそ、ムー、ムー、ムーンサ、ンサ、ンサンサ…ンサイドへ。 マザー2のリマスターはよするにょ
リメイクは嫌な予感しかしないからリマスターでいいにょ リマスターでもリメイクでも結局は製作側のやる気の問題にょ
リメイクでも良いものは良いしリマスターでも酷いものは酷いにょ
まあリマスターが無難なのが多いのは認めるがにょ ケーキやっとやっつけたにょおおおおおおおおおおおおお
月謝でずっと貰ってたスキチケ明日から使えるにょ!! マザー2は世間的には名作扱いだけど、個人的には延期で期待が跳ね上がっていたからいまいち評価にょ
マザー1のほうが好きにょ Mを取ったら他人ですは別のCMだったかにょ?(おっさん並感 マザーの会話が出たとき3を擁護する隊長「マザー3は雰囲気がつらいだけで面白い」 たまたまがぶつかってるのだけ覚えてるにょ
どこの企業か覚えてないのでCMとして意味なかったにょ ふるふるの一番良いところは課金スタイルが基本変わらないことにょ
後付けで出てくるものもあれ買えこれ買えってほどでもなく、
ちゃんと始まりのままのシステムで凸も続けられるにょ
マジゴミみたいに凸を突然大切にさせるスキル4が来ることもないし、
宝石みたいに既存の凸アイテムが使えなかったり、進化システム蔑ろにした新キャラを出したりもしないにょ
反面、こうして客が減ってくると維持が辛くて新作の足音が忍び寄りますにょ フルバス直前だけど本店離脱者出るので1名募集にょ
やる気のある人は新規でも歓迎なのでレスくださいにょ はやくあたらしい皇女だすにょ
筆頭デースばかりでばってきてあきてきたにょ マヴィクが自分1人じゃ何もできないってキャラだからにょ
まあ明日の更新でマヴィク戦ありそうな気もするがにょ >>497
紹介ページでは動いてたにょ
きっとしばらくすると動かなくなるにょ・・・ >>512
ついこの間1.5周年迎えたばかりなのにもうすぐ2周年だしにょ
マジでふるふる時間の流れ早すぎるにょ シィルの寝室ってライターさんが頭を抱えてそうだにょ
性格から言っても、「アイゲイッゲイッアイカミンカミンアイカミンオーウッ!!」みたいな、
洋物ポルノのパチモンみたいな寝室になりそうでにょ… キャラ作ってただけで寝室はバリバリ日本語でもいいにょ 親切なおじさんが居たら教えてくれにょ
画像の赤丸の表示があるステージは中身全部3つ星クリア済みってことでいいにょね?
https://i.imgur.com/dZnucCf.jpg あってるにょ
全部☆3じゃなかったらCLEARとかになるはずにょ ありがとうにょ ステージコンプがクリア数より1少ないのにどこで取りこぼしたのか見つからんにょ あったー!チラ見でチェックしてたからclearをcompleteと見間違えてたにょ
これならいっそ何も表示しない方が目立っていいと思うにょ 安定のおはガチャ緑の後にすかさず無料10連でさくらんぼちゃんが水着に着替えてやってきたにょ
さすがアイドル。チャンスは見逃さずイベントをさくらんぼと水着デートに変えて来たにょ >>516
それはふるふるの時間の流れが早いんじゃなくて老いのせいではないのかにょ… >>513
なんでもできそうな万能設定を出すとこうなるっていう典型なのよ・・・ 単にデースしか自由に動ける皇女出てないからなのよ
怠惰さんまだメインで途中だし 別にカビおばとコナタを使い倒しても構わんのだにょ? あたし死霊使いだけどベルナティオとエヴァリーナって
人気キャラだったんだなぁって今更理解したにょ >>537
そのうち乳首に名札ピアスつけて全裸ランドセルプレイさせてやるにょ >>537
シナちゃんは疲れるのは嫌いそうな気がするにょ 悲しいけど今回の他社コラボは双子が1位取るための踏み台なのよね >ふるふる シナちゃんは精神的Mだけど肉体的に痛いのはダメだったはずにょ >>539
崖から落ちそうになって両手でぶら下がって腕の感覚なくなっても興奮するレベルだぞ 梨ちゃんは踏み台ではなくトランポリンにょ
デブンゴもにょ アトワってなんだっけ?って本気で思ったにょ
オートワールで覚えてたにょ なんかずきん擬きの居る20凸くらい必要なゲームだったかにょ? アトワは普通に私服絵あるのがいいなとおもいましたにょ
みかんちゃんかわいいにょ アトワとジェミニ同期サ開だったな
アトワはチュートのボクちゃんが俺にはレベル高かったので
ジェミニを選んだ思い出 >>558
おめージェミニの前でも同じこと言えるにょ? よく考えたらディレクターズノートにあった7月上旬のコラボってコレかにょ
またコラボかよって思ったけどスルーで全く問題ないし2周年に向けて石貯めれるからまあいいかにょ >>560
デタリキ「もう四回位復刻してる気がする」
戦プリ「うちなんてコラボしてなくてもそのうち無料配布に入ったりもする」 他の場所でサ終が生えたから移住先探してるんだけどここってどんなゲームだっけ?
最後にやったのが何年前か分からんレベルだから何もおぼえてないや ずごごご… ずもももぉ… ていう話でデバフバフのキャラ駆使してふるーつばすけっとでいわしたるゲームにょ オーブ側はコラボの文字も外して恒常にしちゃってるからこっちも恒常キャラ扱いでいい気はする またコラボすんのか・・・復刻でも報酬くれるならどんどんやれ
いろんなゲームでアトワとコラボして複数回やってるけどいまだにあのゲームやり方わからんわ・・・ まあ今回のコラボは以前やってるなら完全無視で良いと思うにょ
内容も閉口ものだったしにょ
期間も短いし向こうの複刻したいって要望に応えた感じかにょ >>569
こっちもあっにもあと二年もつか怪しくてふるふるするにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています