【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マヴィクが自分1人じゃ何もできないってキャラだからにょ
まあ明日の更新でマヴィク戦ありそうな気もするがにょ >>497
紹介ページでは動いてたにょ
きっとしばらくすると動かなくなるにょ・・・ >>512
ついこの間1.5周年迎えたばかりなのにもうすぐ2周年だしにょ
マジでふるふる時間の流れ早すぎるにょ シィルの寝室ってライターさんが頭を抱えてそうだにょ
性格から言っても、「アイゲイッゲイッアイカミンカミンアイカミンオーウッ!!」みたいな、
洋物ポルノのパチモンみたいな寝室になりそうでにょ… キャラ作ってただけで寝室はバリバリ日本語でもいいにょ 親切なおじさんが居たら教えてくれにょ
画像の赤丸の表示があるステージは中身全部3つ星クリア済みってことでいいにょね?
https://i.imgur.com/dZnucCf.jpg あってるにょ
全部☆3じゃなかったらCLEARとかになるはずにょ ありがとうにょ ステージコンプがクリア数より1少ないのにどこで取りこぼしたのか見つからんにょ あったー!チラ見でチェックしてたからclearをcompleteと見間違えてたにょ
これならいっそ何も表示しない方が目立っていいと思うにょ 安定のおはガチャ緑の後にすかさず無料10連でさくらんぼちゃんが水着に着替えてやってきたにょ
さすがアイドル。チャンスは見逃さずイベントをさくらんぼと水着デートに変えて来たにょ >>516
それはふるふるの時間の流れが早いんじゃなくて老いのせいではないのかにょ… >>513
なんでもできそうな万能設定を出すとこうなるっていう典型なのよ・・・ 単にデースしか自由に動ける皇女出てないからなのよ
怠惰さんまだメインで途中だし 別にカビおばとコナタを使い倒しても構わんのだにょ? あたし死霊使いだけどベルナティオとエヴァリーナって
人気キャラだったんだなぁって今更理解したにょ >>537
そのうち乳首に名札ピアスつけて全裸ランドセルプレイさせてやるにょ >>537
シナちゃんは疲れるのは嫌いそうな気がするにょ 悲しいけど今回の他社コラボは双子が1位取るための踏み台なのよね >ふるふる シナちゃんは精神的Mだけど肉体的に痛いのはダメだったはずにょ >>539
崖から落ちそうになって両手でぶら下がって腕の感覚なくなっても興奮するレベルだぞ 梨ちゃんは踏み台ではなくトランポリンにょ
デブンゴもにょ アトワってなんだっけ?って本気で思ったにょ
オートワールで覚えてたにょ なんかずきん擬きの居る20凸くらい必要なゲームだったかにょ? アトワは普通に私服絵あるのがいいなとおもいましたにょ
みかんちゃんかわいいにょ アトワとジェミニ同期サ開だったな
アトワはチュートのボクちゃんが俺にはレベル高かったので
ジェミニを選んだ思い出 >>558
おめージェミニの前でも同じこと言えるにょ? よく考えたらディレクターズノートにあった7月上旬のコラボってコレかにょ
またコラボかよって思ったけどスルーで全く問題ないし2周年に向けて石貯めれるからまあいいかにょ >>560
デタリキ「もう四回位復刻してる気がする」
戦プリ「うちなんてコラボしてなくてもそのうち無料配布に入ったりもする」 他の場所でサ終が生えたから移住先探してるんだけどここってどんなゲームだっけ?
最後にやったのが何年前か分からんレベルだから何もおぼえてないや ずごごご… ずもももぉ… ていう話でデバフバフのキャラ駆使してふるーつばすけっとでいわしたるゲームにょ オーブ側はコラボの文字も外して恒常にしちゃってるからこっちも恒常キャラ扱いでいい気はする またコラボすんのか・・・復刻でも報酬くれるならどんどんやれ
いろんなゲームでアトワとコラボして複数回やってるけどいまだにあのゲームやり方わからんわ・・・ まあ今回のコラボは以前やってるなら完全無視で良いと思うにょ
内容も閉口ものだったしにょ
期間も短いし向こうの複刻したいって要望に応えた感じかにょ >>569
こっちもあっにもあと二年もつか怪しくてふるふるするにょ XO超えるくらいには持ってほしいですにょ
あれもflashでさえなければもうちょい生きられた気はしますがにょ >>573
いざというときの移住先はあるにょ
ただ先輩達も移住しようとするから倍率激高にょ 復刻の可能性が絶たれた臭い子はどうすればいいにょか 他ゲコラボで復刻って珍しいな
専用武器つくだろうか もしかしたら10月のは洗ってない犬の匂いする子の可能性もあるんかにょ
というかそれで良いにょ アトワのミカンは使い物にならなかったな
専用付いても元が弱いから微妙な性能のままだな >>583
アトワのミカンはサポートでの使い勝手がよかったにょ
今ログインしたらレイアウトが変わっててビビったにょ 今更ながらスマメの新作ゲーが事前登録していることに気づいたにょ
ふるふる終わるなら、わらわも引退するにょ・・・ ふるふる終わっても遺伝子残ってるから安心にょ
それに次作作れるくらいには余裕あるんだにょ、まだ生きるにょ スマメは全盛期なら4本ぐらいかけもちしてたんだ
ヘカトンの傷が癒えた(?)今、2本運営ぐらいどってことない 召喚チケがなかなか食べきれないよお まだ1700枚あるよお 戦プリでも双六実装するみたいにょ。しかも貧乏神憑きにょ 双六は作る方としては労力の割にユーザーを長時間プレイさせることができるから美味しいんだろうな 亡くなるGBMでも双六があったにょ
あれは虚無だったにょ あー思い出した
推奨攻撃力だかなんだかの倍の戦力でストーリー戦闘に挑んでやられてから信用できなくなったんだった
あの数字どういう根拠でつけてるのか知らないけど... 水着胡桃の勝利時の台詞って〆切前に比べたら何て言ってる? ついでにνさくらんぼさんの攻撃時セリフってなにだろ? 見た目の戦闘力なんて参考にしてはならないとDBで習わなかったにょ? >>595
確認したら「締め切り前に比べたら余裕すぎます」だ ったにょ
相変わらずホームボイスの荒ぶりっぷりがすごいにょ
あと今更気づいたけどコムラサキってまたイベントで胡桃とセットになってんだにょ >>596
通常「はやづみ さくらんぼ ですぅ」
進化「いっしょーけんめーうたいまーす」
って聞こえますの ふるふるは死んでもパパイヤは他のスマメゲーで生き続けると思うにょ >>599 ありがと うたいまーすなのか
はやづみなのかそっか… 強化素材が足らないにょ
デイリーパック買っても足らないにょ、もうちょっとだすからもう倍くらい周回させてほしいにょ >>607
その焦燥感がスマメの罠だ
じっくり時が立てば解決してくれる
2ヶ月はデイリーやイベント消化で我慢するんだ
他ゲーでもやって気を紛らわせろ 今回は光が休みとか火曜の時点で話題になってたにょ
ファットムエティ久々に見たと思ったら説明見て悲しくなったにょ はあ。。。
フルバス後半3つは麻痺だの沈黙だの暗闇だの盛りだくさんやな
説明文見ただけでうんざりやしもう寝よ
先月はその辺ほとんど無くて快適に遊べたのになあ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています