【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついでにνさくらんぼさんの攻撃時セリフってなにだろ? 見た目の戦闘力なんて参考にしてはならないとDBで習わなかったにょ? >>595
確認したら「締め切り前に比べたら余裕すぎます」だ ったにょ
相変わらずホームボイスの荒ぶりっぷりがすごいにょ
あと今更気づいたけどコムラサキってまたイベントで胡桃とセットになってんだにょ >>596
通常「はやづみ さくらんぼ ですぅ」
進化「いっしょーけんめーうたいまーす」
って聞こえますの ふるふるは死んでもパパイヤは他のスマメゲーで生き続けると思うにょ >>599 ありがと うたいまーすなのか
はやづみなのかそっか… 強化素材が足らないにょ
デイリーパック買っても足らないにょ、もうちょっとだすからもう倍くらい周回させてほしいにょ >>607
その焦燥感がスマメの罠だ
じっくり時が立てば解決してくれる
2ヶ月はデイリーやイベント消化で我慢するんだ
他ゲーでもやって気を紛らわせろ 今回は光が休みとか火曜の時点で話題になってたにょ
ファットムエティ久々に見たと思ったら説明見て悲しくなったにょ はあ。。。
フルバス後半3つは麻痺だの沈黙だの暗闇だの盛りだくさんやな
説明文見ただけでうんざりやしもう寝よ
先月はその辺ほとんど無くて快適に遊べたのになあ。。。 また罪の無い動物?をしばき倒す4日間が始まるにょ
有り金置いてけにょ クッソ硬いにょ
模擬戦やったら最新風パでミミズがギリギリだったにょ 逆に考えるにょ
装備変更してまでワンパンしなくていいと
バステもスキルで対応するにょ ムエティは暗闇がHPと攻撃力で沈黙がヘイトみたいなので
ドルカビに沈黙無効つけるようにすればいい感じかにょ これワンパン出来るのを中途半端に削るのは迷惑みたいなプリコネのクラバト問題引きずってるやつにょ?
結局マテリア不足で1属性も染めが形にならなかったから何殴ったらいいか分からんにょ・・・ そんなん気にしてるのは一桁争いするようなクランにょ
毎回みなさん気にせず狼や鳥に同時に凸って無駄に消化してしまってるけど50位以内の順位維持出来てるにょ オーバーキル分は無駄になるけどあんま細かいことは気にしないでいいにょ
どうしても気になるならパイセンが仕留めそこなったミリ残しを狩るのが有効ではありますがにょ マテリア不足とか言ってるレベルだと一匹目すらつらいんじゃないかにょ…
前ニ匹は弱いからそのへん殴るのが気楽でいいとおもうにょ どれもワンパンできないなら逆にどこ殴ってもOKな感じじゃないかにょ
ベストを尽くせばいいにょ 防御力計測 狼:2630 鳥:2610 蟲:2500(暗闇有効) 草:2600 雪男:2600
若干誤差があるので蟲以外はみんな2600かもにょ
フルバスは10ターン殴り切れればどこ殴っても誤差にょ
そんなことより毎日3凸忘れない方が喜ばえるにょ 罪は殴らない人だけにょ
とりあえず3回殴ってくれればなんでもいいにょ みんなは水の火力最適パで4匹目どう殴るにょ?
敵のバフデバフがいやらしすぎて絶大持ちが全く活かせないにょ
麻痺はヘイトと防御一位に飛んでくる→ヘイト一位のエヴァリーナに沈黙装備且つ防御一位になる装備
防御力アップ使用してくる→防御力ダウン持ちのバニラを最前線に置く&防御力アップ使用ターンは威力激減
バニラよりクコの攻撃力を優先して上げた方がいいのか微妙なところにょ なんかまた随分といろいろ売りだしてきたにょ・・・銭ゲバってるにょ >>628
この先の多々買いについて来れない者は置いていくにょ 3000円のほうは未所持多ければ悪くない気がするにょ
パンプキンと水(姫)梨ちゃん来たにょ
ステップの方は武器チケが本体かにょ 先々月ぐらいから単純なスペチケをフルバス時のメンテ後に出してるからそれを待つのも有りだにょ 歴戦のたー様に質問にょ
ガラナ武器、モヤシ武器、ボルティックミスティが凸リーチの状態でヤマモモ武器凸れたんだけどここで撤退すべきかにょ? >>635
撤退一択でしょ。来月以降も武器フェスあるし天井つく可能性もある >>636
>>637
了解にょ
来月以降に向けてストーリー掘って石貯めておくにょ コラボミッションのパネルたぶん今日きえるから回収し忘れ注意にょ
メイン更新忘れててスタミナ使っちゃったにょ
ぷんすこにょ やっとパフェ緩和かにょ
これでやっとケーキをぶったおせるにょ 捕まえて尿道攻めとかしてりんごちゃん泣かすなら良いやつにょ オーバーソウル対象者は経験値4.5倍のクッキーを落としなさい メイン更新なのにヤームちゃん残ったままにしてしまったにょ いっぱい問い合わせきたんだろうにょ…
まぁこういうのはっきりさせるのはいいことにょ
ちょっとだめみなおしたにょフルメモ1個分くらい プロデューサーは偉い人で生放送に出てた取締役でPLAYPLUSの代表にょ
ディレクターは現場監督みたいなものにょ
しかしはっきり別のとこが作ってますって明言するのは珍しいんじゃないかにょ ディレクター:お金を使ってゲームを作る人、開発のドン
プロデューサー:開発のためにお金を集めてくる人、運営のドン
独断と偏見にょ まあ終わる予定だったとしても終わりますとは言えないしなw
今の状況じゃ新作始まったら遅かれ早かれだろ 安心したにょ!わらわはこれからもふるふるを続けるにょ! 今日から43日かけてFPスキチケ43枚もらえるにょ ぱぱれもんみるく新曲くるにょ
期待して待ってるにょ さすがにこの温度感でサ終は疑わないにょ
サ終が見えてきた時のクシャった臭いは独特だにょ ふるーつふるきゅーと!運営チーム
プロデューサー兼ディレクターの鮫島です。
いつもであればディレクターズノートとしてお送りしていたのですが、
本日は、プレイヤーの皆様にしっかりご報告を行わせていただきたく、
プロデューサーレターという形式で行わせていただきました。
まず先日、同運営会社より事前登録開始となりましたタイトルに伴い、
もしかしたら【ふるふる】はサービス終了してしまうのでしょうか?
といったご質問を幾つかお寄せいただきました。
結論から申し上げますと、
そのような予定は一切ございませんのでご安心くださいませ。
我々、『ふるーつふるきゅーと!運営チーム』は、
上記タイトルとは別のチーム体制(レーベル)として、
日々運営業務を行わせていただいており、
今後も大きく変わる予定はございませんのでご安心くださいませ。
今回、このようにプレイヤーの皆様に不安なお気持ちにさせてしまったのは、
全て私の不徳の致すところです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まだまだサービスを続けさせていただきたいと思っておりますので、
今後とも、末永く『ふるーつふるきゅーと!』をよろしくお願いいたします。
また、上記とは別件ですが、
現在稼働しているものとして一部ご報告させていただきます。
今夏8月にふるふるが祝2周年を迎えるにあたりニコニコ生放送が決定しました。
現在、放送日程や企画の調整を行わせていただいております。
また、今後追加予定のコンテンツ調整をはじめ、
翌年(2022年)開催のコラボイベントなどの調整も行わせていただいており、
まだまだプレイヤーの皆様にお楽しみいただけるように運営を行わせていただく予定です。
本当は2周年ニコニコ生放送で情報をお届けしようかと思っていたもので、
現在、【ぱぱ☆れもんみるく】による【第3弾アイドルイベント】も調整中です。
こちらでは【ぱぱ☆れもんみるく】による【新曲】も予定しております。
※ニコニコ生放送内でこっそり皆さんに共有できるように準備しておきます
これからもプレイヤーの皆様にお楽しみいただけますように
我々も楽しんで運営してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 適当に1PTで恐竜まで倒せたにょ
ケーキも2Tくらい早く倒せたにょ まぁ、スタドヤ転生もあってマジでざわついたからな
課金控えが起こってはたまったものではないと言うことだろうな なんかシィルちゃんが普通に共闘してるから普通にシィルかにょ なめこだったら回さないかなーにょ
ここで突然アイドルアーラスさんか学園イベの謎の美少女でもいいにょ あのメスガキは毛色違いすぎるからなかったことにしていいにょ
普通にキッツイにょ すまん、始めてから日が浅いんやがむちむちというかぽっちゃりむしろデb寄りなキャラはいるん? 1番目立ってたのはゴロローン(メス)だったにょ
まさかにょ… チケット召喚方式のレイドイベの緩和かレイド自体の改善とかして欲しいなー
助っ人読み込まずに戦闘まで直接行くのって無理なのかねぇ >>677
梨ちゃんっていうピッタリなキャラがいるにょ XOサービス中にキルドヤが始まってXOサービス中にキルドヤが終わったのを見てた身としては
新作が始まったから現行サービスが終わる心配するとか意味分からん >>677
梨ちゃん!
あとミルクアップルが胸だけデブ 緊急プロデューサーレターにはちょっと草生えましたにょ >>680>>681>>683
ありがとう
梨!
ありだね 梨ちゃんはかつては脂肪を有効利用して最強タンクとして君臨していたにょ
今は型落ちだけどにょ ホールケーキ男爵はHPが500万下がっただけにょ?
他になにか弱体したところあるにょ? 梨ちゃんはふるふる史上最も長く環境トップの座に居続けたすごいやつだよ バランス担当さんも頭を抱えていたのよ レターやるじゃない、ざわついてるときにしっかりお気持ち表明するとはデイリー課金したかいがあるにょ >>666
ほかほか運営にょ!33498001145148101919円課金するにょ! フルーツパフェってまったく聞き覚えがないから色々探したけど25章クリアで解放って
自分が離れている間に随分ストーリーが進んでるなぁ もしかして今から復帰しても何も分からないんじゃないか? >>694
どこで辞めたかにもよるけど
イベントで普通に魔女と仲良くしててポカーンってなるかもにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています