【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
罰として古戦場予選29時間やった後本戦4日間17時間走って
インターバルは休んで良いよ >>67
不知火だよ?1人連れ出せば確実に3999人にばれて追撃されるぞ >>68
(別の不知火が)上から来るにょ
気をつけろにょ ヤングなわらわはなにを言っているかわからないにょ
関係ないけど今日の夕食は焼きビーフンにするにょ 超越ってグラブルってやつかにょ?
グラブルはさっぱりわからんにょ
まあ分かりたくもないんだがにょ >>75
グァバとパッションフルーツもパパイヤだって? わらわもぱぱいやさん あなたもぱぱいやさん
笑った声までおんなじにょ ハハハハ お〜んなじ〜にょ〜 レイドチケ1000枚消化終わったにょ
次からは100枚消費で倍レベルレイド出すにょ勿論報酬2倍にょ http://iup.2ch-library.com/i/i021398433415874311243.png
ブクメしんだにょか
まぁわらわ2週間くらいでやめたからどうでもいいけど
にょ族サルベージするにょのじゃにょさらってくるにょ 掛け持ちセミリタイヤ勢だが今回のディレクターズノートは
緩和する…緩和するが…今回まだその時と場所の指定まではしていないって事か? >>86
何の話だ?
オーバーソウル火水の事なら
緩和しないって言ったけど既に開放してるユーザーが緩和しても怒らないよって言ったから
7/9で1000回から500回に緩和するよって事だぞ 語尾規制緩和ってことは
ですの とか なのよ とか でしゅ とか アルよ とか でちを使って良いってことか? 無料ガチャ勢だったけどちょっとやってみたくなったにょ
手持ちの中で育てたほうがいいおすすめキャラとかいたら教えてほしいにょ
https://i.imgur.com/KfzqCKX.png >>90
属性染めがつよいゲームだからにょ 見たところ風が一番揃ってそうかにょ
クチハテイル、正月ぶどう、仙桃、桃、聖夜さくらんぼ
(↑育成優先度順。編成の並べ方は逆にさくらんぼから並べる)
他に育てといて損はないのはヤマモモ、νみかん、ねこりんご、キャワーク、黄金りんご あたりかにょ
覚醒(貴重な素材のフルメモを使う)するのはある程度慣れてきてからでいいので、まずはLvと好感度だけ上げるといいにょ 勿体ないくらい被ダメに偏ってるにょ
正月ぶどうさんで風パが早そうなのにょ
いちばん腐らないのはヤマモモさんで他属性に貸出出来るので早めでもいいにょ
あとはフルメモの量と相談で他属性を増やすか風特化するか決めるですにょ
νみかんさんは殿堂でしゅにょ
ねぇLV92… >>88
7/5の部分見落としてINして850のままでまだ開放されてないなと首をかしげてた
d >>91
>>92
教えて貰ったとおりまず風属性とヤマモモから育ててみますにょ
ありがとうございますにょ
レベル92の子は昔絵が好みという理由で強化アイテム全部入れた覚えがあるにょ LV92の子って誰だよって見てみたらお茶吹いちゃったにょ でも浴衣から何年も経ったしそろそろスモウシトラス来てもいい気はするにょ 不知火さんは中身はあれだけど見た目だけはいいから絵が好みならしょうがないにょ たしかに浴衣verはしゃべりさえしなければ上位の美人さんにょ
ノーマルはそんなでもないにょ
故人の乾燥にょ そういえば不知火も別verしばらく来てないにょ
そろそろ来そうにょ イベガチャ、自分のレイドチケット分だけで回したら4ステップ目取り切れなくて笑ったのよ
周回イベだと前半だけで余裕で5ステップ目に到達できるから油断してたのよ
今回も証1000ドロップは結局見れなかったしつらいのよ・・・ まあ、浴衣不知火さんは乙女らしい一面もありましたの
でもヤベー奴であることに変わりありませんの 不知火さん一応真っ直ぐ愛してくれそうでわらわもすきにょ 微笑みを絶やさない、子供好きの綺麗なお姉さん
さぞ素敵な女性なんやろなぁ 不知火は開始直後のリセマラランキングで1位だった気がするにょ コラボ先のジェミニのやべーやつも
ちょっと前のイベントでν化してたにょ パンツ食べる奴誰だっけと悩んでたけどてーきゅうのアイツだったにょ ログイン時のタイトルのパンプキン口のまわりに青ひげみたいなの生えてるのはおま環にょ? 多分減色処理で発生するディザリングノイズか何かですの
気にするとハゲますの jpgにするから劣化してるんじゃないにょ?と思ったけど
オリジナル(png)の時点で劣化してんにょね
軽量化のために減色してからpngにしてるにょか… Yahooにアボカドは悪魔の果実って記事が出てるにょ 地中の栄養根こそぎ奪う&育成に沢山お水必要なふるーつなのよ
ネコに対しても毒性があるのよ・・・え? アボカド(ねこ)という矛盾した存在が特異点となってふるふる時空の崩壊が始まるにょ アボカドはロリ巨乳枠としては圧倒的にバニラの下位互換だから獣耳以外にももう一つアクセントがほしいところ りんご(ねこ)の寝室を見て、「こやつ性欲が強くない?」と思ったにょ
まあ黄金りんごなら「このくらい普通ですよ?」(ドン!!)とかなりそうだけどにょ
いつか闇堕ちした「原罪の御使い・りんご」とか重力を自在に操る「特異点の御使い・りんご」が出たりするのかにょ? ネギ(野菜)の別バージョンが出たら、ネギ(野菜(水着))とかになってしまうにょ? なけなしの9000個でじゃがいも野朗引けて満足にょ りんごの闇落ちとか大正義軍がシリーズ12連敗とかやらかさん限り起きるわけないにょ 水着になったら野菜を捨ててフルーティアになるだけじゃないですにょ スイカがフルーティアの時点で悩んじゃダメにょ
と思ったら農林水産省的には果実的野菜なのかにょ コラボキャラ引けてしまった
必死で引いたシナビルちゃん… やきうイベはそのうち本当にやりそう
なんならNPBとコラボしてどうぞ エヴァリーナちゃん結局360+おはガチャ分かかったにょ
ハゲそうになったにょ 666セットって今日までじゃなかったのか
買おうとしたら売ってないわ >>141
ショップで諭吉を生け贄にすれば石一万召喚可能な筈にょ 新作にょ
ttps://twitter.com/AnCL_STAFF これスマメなの?
そしたらふるふるぼちぼち終わっちゃうな やっぱ運営同じなの?ガチャ1回目で☆3来てする事無くなったにょ あこみたいなのがおって草
うーんこれはマジやべーにょ エンジェリックリンク
◆配信日:2021年8月上旬リリース予定にょ ふるふるPVと違ってプレイプラスの名前出してないのと外部の人多めだから
キルドヤみたいにDMM(EXNOA)主体かにょ スタドヤっぽいのも居たにょ
ふるふるは基本寝室1で動かないからランニングコスト低そうにょ
巨神とかGBMみたいにはならなさそうにょ 2ndアニバ直前に新作発表はまずいですの
これほんとにスマメなら商売下手すぎってレベルじゃねーにょ
でもスマメ商売下手だったにょ エンジェリックリンク
◆世界観設定◆
FUNA『私、能力は平均値でって言ったよね!』
◆キャラクター設計◆
すきま『ポーション頼みで生き延びます!』
◆メインシナリオ◆
如月衣更『天才詐欺師は転生してもラクに暮らしたい』
◇テーマソング◇
「Party★Connection」
歌:KOTOKO
にょ 限定連発が限界のふるふるはもう洋梨にょ…
新作ゲーでまた限定連発して
アホなお兄ちゃん達から梨汁搾り取るにょー
https://p.dmm.com/p/netgame/feature/angelic/top_mv.png SDすげーふるふるっぽいと思ったらRIO先生がRTしてるし
イラストレーターの傾向も似てるっぽいしくろぬこ先生原案してるし
CV…はDMM界隈で見かける人多いからそんなでもないか…にょ 新作発表されたってことはもう終わりにょ
巨神、GBM、もうすぐそっちに行くにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています