【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なめこだったら回さないかなーにょ
ここで突然アイドルアーラスさんか学園イベの謎の美少女でもいいにょ あのメスガキは毛色違いすぎるからなかったことにしていいにょ
普通にキッツイにょ すまん、始めてから日が浅いんやがむちむちというかぽっちゃりむしろデb寄りなキャラはいるん? 1番目立ってたのはゴロローン(メス)だったにょ
まさかにょ… チケット召喚方式のレイドイベの緩和かレイド自体の改善とかして欲しいなー
助っ人読み込まずに戦闘まで直接行くのって無理なのかねぇ >>677
梨ちゃんっていうピッタリなキャラがいるにょ XOサービス中にキルドヤが始まってXOサービス中にキルドヤが終わったのを見てた身としては
新作が始まったから現行サービスが終わる心配するとか意味分からん >>677
梨ちゃん!
あとミルクアップルが胸だけデブ 緊急プロデューサーレターにはちょっと草生えましたにょ >>680>>681>>683
ありがとう
梨!
ありだね 梨ちゃんはかつては脂肪を有効利用して最強タンクとして君臨していたにょ
今は型落ちだけどにょ ホールケーキ男爵はHPが500万下がっただけにょ?
他になにか弱体したところあるにょ? 梨ちゃんはふるふる史上最も長く環境トップの座に居続けたすごいやつだよ バランス担当さんも頭を抱えていたのよ レターやるじゃない、ざわついてるときにしっかりお気持ち表明するとはデイリー課金したかいがあるにょ >>666
ほかほか運営にょ!33498001145148101919円課金するにょ! フルーツパフェってまったく聞き覚えがないから色々探したけど25章クリアで解放って
自分が離れている間に随分ストーリーが進んでるなぁ もしかして今から復帰しても何も分からないんじゃないか? >>694
どこで辞めたかにもよるけど
イベントで普通に魔女と仲良くしててポカーンってなるかもにょ 新作発表後にふるふるチャンネル復活でも塔の代替イベ追加でもないのにニコ生やりますってだけで
誤魔化されるたいちょーさん達チョロかわいい ふるふるチャンネルはコロナ絡みだからどうしようもないにょ
塔の代わりのは7月からやるってとっくに発表されてるにょ 慌ててあんなレター用意したんだから建前だけでも納得してあげないとかわいそうにょ >>695 キャラの取得順ソートがこんな感じ https://imgur.com/u8SCYDi
現在地は15章くらいだけど普通に敵が重い
今持ってる無料石で現代のガチャ30連くらい回したら何かしら出てくるかな ガチャは今石で回すぐらいなら30日にフェスがあるからそこまで待つべき
しかし本当にフェスキャラ誰になるんだにょ >>699
無料とフェスだけでいいんじゃないかにょ?
毎月のイベントとメイン更新、フルバス50位以内にいれば1.5ヶ月でフェス天井分の石は貯まる感じ
塔とパネルクリアしていけば更に貯まる速度は上がるにょ 馬と皇女のおしおき完了にょ
今回もぱわーおぶぢゃすてすだったにょ 正直鮫島が信用できない問題
生放送もあからさまにやる気なかったし そんなこの世のどこかに信用できる運営とプロデューサーがいるみたいなこと言われましても エンクリってのがわらわの課金でできたゲームかにょ? あっちはとりあえず1周年超えないと信用してあげないにょ 3キャラ確定見逃したにょ
これでしばらく課金はおあずけにょ GBMとジブリが終わるからエンクリはパイズリ多めで頼むぞ(ズリキチたーさま並感 7月25日 【重要】当ゲームの今後の運営に関する重要なお知らせ
6月24日 おかげさまで1周年!これからもどんどん盛り上がっていくので今後ともよろしくお願いします!! >>711
1周年と同時にサ終発表したコエスタさんに比べれば集金後サ終とか普通過ぎるにょ 他にもいくつかやってるけどふるふるは全然まだまだ大丈夫にょ
今だとガールズシンフォニーがお通夜状態にょ 収入がガチャである以上回らないガチャが続けばあっさり逝くにょ エンクリやっぱスマメ開発なのね
大罪コラボになるのかな 水姫パパイヤに宝石プレゼントしたら愛人へのプレゼント扱いされるんだけどパパイヤちゃんって愛人だったの? Pレターでちょっと草 いや当事者からすると笑い事じゃないんだけど、
内心ちょっとピキピキしてそうで笑ってしまった >>715
リリース時にさわりだけやってやめたけど終わってたのかにょ
その文句を口上して半年で終了はさすがにやべーやつにょ >>721
許嫁がメロンでせーさいがパパイヤでそくしつがレモンにょ
最近パンプキンってジョーカーが現れたにょ
水にょのは本当は愛人用に準備してたんじゃないの?って浮気された妻ごっこにょ わらわはオーブをサービス開始からずっとしてたにょ
ふるふるとコラボした時はどっちもやってるから歓喜したけどスレでの扱いが酷かったのを覚えてるにょ
けど実際コラボやった頃はすでにサ終みたいな雰囲気あったにょ ゲーミング洗ってない犬の匂いちゃん抱きたかったにょ まぁユーザーが課金支えとかしてもサービス終了するから アトワ復刻よりも先にオブジェ復刻しろにょ。転生先で無断で使われてるんだからやり返せにょ OVEはコラボから始めて真面目にやってたけど限定キャラだったことがガチャ終わった後に分かる仕様はクソだったにょ
あと敵が強すぎて最後まで進める前にサ終しちゃったにょ そうだったにょ
武器育成をある程度極めないとストーリーまともに進められないのにめちゃくちゃ時間かかったの思い出したにょ オーブはコラボから始めて一応カイラースクリアまでやったけど最後の方はノーマルでもギリギリの綱渡りだったにょ
ハードとか全部最高評価でクリアできた人いたんかにょ >>732
これにょ
装備掘りは好きだったけどカメパンが足りなくて集めるの大変だったにょ
ストーリーは臭いのが裏切りムーブしてたけど誤解だった辺りまでしか知らないにょ >>721
なぜかバニラちゃんのセリフに脳内変換してたにょ ガチャの表記がこっそりspecialに変わってて驚いたにょ
てかエンクリはカーリーがエロ可愛すぎるにょ
あれで☆1はお得感が高いにょ… オーブは二日でやめたにょ
難易度以前にUIや仕様がよくわかんなかったにょ オーブコラボからふるふる始めたにょ
ラボが潰れてこっちに移住したけどリリの武器が未だに2凸でぐぬぬってなってますにょ 仕事で疲れたから仮眠するのよ
ふるバスは大変なので仮眠の後にするのよ・・・ 新作製作費とコケた時の保険費欲しくて
今まで1万2万で売ってた最高レアキャラガチャが3000円バラまき状態で
確実に終わりが近そうなのにソンナコトナイデスヨ?ってお茶濁して
頑なに再調整拒んでほとんどのプレイヤーからシカトされてたコンテンツで遊んでね(新作出るまで)
ってマ? 装備一喝解除・記憶
編成のコピー・フルバス用編成を別枠でいじれるように
無理な人にはサビ終まで無理な塔の簡略化
それら一切無視して新作作ってたってマ? 気づいたら後4時間だったにょ
さっさとフルバス消化してくるにょ まぁlowの画集だかでもまだまだやりますよ的な事書いてたけどサ終したんですがね… >>744
らっきょうにみえた
そう言えばラッキョウのフルーティアは・・・ 過去のスマメの行いが今のスマメの信用を毀損してるにょ
スマメはスマメを訴えてつなぎ資金ガッポガポにょ! 正直思ったのはレーベル体制組めるほど人数いたんだ・・・って >>743
文句あるなら辞めてしまえはいいにょ
それで解決にょ 売れなくなったら終了の足音がするものなので
その時までは欲しい子が来たら買うスタイルは不変なのよ
>>743
装備周りは今から触るのは危険すぎてやりたくてもやれない可能性が高そうなのよ・・・
DB操作系周りのバグは最悪サービス継続不可になりかねないトラップが控えているのよ 新作もここと方向性がほとんど同じっぽいのがな
成功爆死どっちに転んでも嫌な予感しかしないぞ >>758
何のどの方向性だよ
向うは、素早さの概念が有って
わざにリキャストの概念があるので
少なくとも戦闘の方向性は全くの別物じゃないか
正直、キルドヤみたいのはめんどくさいんでちょっとしり込みする 向こうの戦闘システムは最近だとジブリールとかが1番ちかいタイプに見えるにょ
キャラランクとレベルを個別に育成するタイプでランクが全員星1から星5まであるっぽいのも一緒にょ スキル威力、バフデバフ効果量がふるふると同じ大とか中だからなぁ
インフレさせていくのが色々楽なんだろうがそうなると初期の最高レアキャラがどんどん使えなくなっていくのがね… >>763
なるほどつまり卑作さんと同じタイプにょ? ガチャアイコンに付いてる
スペツァル!がめっちゃ気になる
別に特別な事してないよね? メインストーリーの担当さん始めて8ヶ月ってことは複数人で書いてるのかにょ?
それとも… まあ良くも悪くもチ、チノちゃん!オチンチン激しくしないで! うるさいですね…レベルのSSみたいなもんだから
物書き好きなら実績なくても書けるとは思う 今のメインはヤーム編の辺りから商業誌ライターに変わったんだっけか
当時のスレでメインのステージ名が簡素になったと同時に話題になってたような 前のほうがよかったとか相変わらず空気だにょとかそんな程度だった記憶にょ お馬さんの名前全部元ネタあるにょ?
エーカップダイスキがツボったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています