【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道重賞ファンファーレを聴くと夏が来たなって思う タマビッグボーイ
チェリーコウマン
コウマンサウンド
みたいなえっちネーム馬も出せにょ >>785
モチっていうのがいるらしいにょ 二文字ってだけじゃわからないけどにょ
「ユニークな名前」の競走馬のサイト見たら、ここに書いてあるのいっぱいあったにょ
変な名前いっぱいにょ >>788
キンタマーニならいるにょ
バリ島の地名だけどにょ ケーキ倒して満足したらふるばす忘れてたにょすまんにょ 2021/06/25 17:00 スペシャル プロデューサーレター
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チーム
プロデューサー兼ディレクターの鮫島です。
いつもであればディレクターズノートとしてお送りしていたのですが、
本日は、プレイヤーの皆様にしっかりご報告を行わせていただきたく、
プロデューサーレターという形式で行わせていただきました。
まず先日、同運営会社より事前登録開始となりましたタイトルに伴い、
もしかしたら【ふるふる】はサービス終了してしまうのでしょうか?
といったご質問を幾つかお寄せいただきました。
結論から申し上げますと、
そのような予定は一切ございませんのでご安心くださいませ。
我々、『ふるーつふるきゅーと!運営チーム』は、
上記タイトルとは別のチーム体制(レーベル)として、
日々運営業務を行わせていただいており、
今後も大きく変わる予定はございませんのでご安心くださいませ。
今回、このようにプレイヤーの皆様に不安なお気持ちにさせてしまったのは、
全て私の不徳の致すところです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まだまだサービスを続けさせていただきたいと思っておりますので、
今後とも、末永く『ふるーつふるきゅーと!』をよろしくお願いいたします。
また、上記とは別件ですが、
現在稼働しているものとして一部ご報告させていただきます。
今夏8月にふるふるが祝2周年を迎えるにあたりニコニコ生放送が決定しました。
現在、放送日程や企画の調整を行わせていただいております。
また、今後追加予定のコンテンツ調整をはじめ、
翌年(2022年)開催のコラボイベントなどの調整も行わせていただいており、
まだまだプレイヤーの皆様にお楽しみいただけるように運営を行わせていただく予定です。
本当は2周年ニコニコ生放送で情報をお届けしようかと思っていたもので、
現在、【ぱぱ☆れもんみるく】による【第3弾アイドルイベント】も調整中です。
こちらでは【ぱぱ☆れもんみるく】による【新曲】も予定しております。
※ニコニコ生放送内でこっそり皆さんに共有できるように準備しておきます
これからもプレイヤーの皆様にお楽しみいただけますように
我々も楽しんで運営してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 パフェ追加されたら月謝で貰うスキチケ足りなくなるからケーキ以外は殴った方がいいのかにょ? >>627
自己解決したにょhttps://imgur.com/a/6ADwAUU
色々と装備かえて叩いたけど、どれも大して変わらなかったにょ
バニラに攻撃力装備集中させた方が誤差レベルだけどダメージ多かったにょ
最前列配置で敵の防御アップバフかかってるターンあるのにやっぱ絶大持ちは格が違うにょ パパイヤ(たまねぎ)ってなんだよ
じゃありんご(みかん)もありなのか 一部の愉快犯のために踊らされたユーザーそして運営もかわいそう ふるふるが始まったときはスマメの命運を掛けてるとか言ってなかったかにょ
複数チームを作るということはある程度余裕ができたのかにょ 愉快犯は自殺者を出すようなクズがいるから中国とかは粛清を本当にするにょ
日本もやっとし始めたにょいい傾向にょ 競馬は良く知らないけどハリボテエレジーは知ってるにょ 今日もコムラサキちゃんに水着を着せて樹から落とす仕事が始まるのよ・・・ 今はflash問題もないしこの順位でサ終言ってるのは流石にアホだわ
怖いのは資金持っていかれて更なるコストカットが始まるか失敗した時の穴埋めをこっちでさせられるかじゃないの サ終したジブリールとたいして差がない推移だし、安泰といえるほど余裕はないと思うにょ
次が見えたり、薄利集金かけているからなおさらにょ 売上より利益が出てるのかが大事にょ
売上至上主義者は滅びろにょ でもエンクリ始まったらふるふるチームvsエンクリチームで課金業績合戦がはじまるから覚悟しとくにょ DMM村内でキャラ絵被っててなぜ並立できると思うのか
遅かれ早かれ互いに食い合って共倒れしそうになって片方閉めるわ >>811
エンクリは8月上旬リリース予定でその頃ふるふるは2周年アニバ間近なのよ
2周年記念vsサービス開始記念のガチ集金対決を楽しみに待ってろなのよー 一頭買って育てるだけでも莫大な金がかかってレースに勝つっていう夢を託したはずの馬なはずのに
ネタ全開な名前を付けるのは自分の理解の範疇を超えるにょ… 他と被らないとか神様に連れて行かれないようにとかきっと色々あるんだにょ テレビ見てたら仏手柑(ブッシュカン)出てきたにょ。初めて見たにょ 一頭買って育てるのを莫大な金がかかってるという感覚じゃない層がやってるからにょ多分 世話は他人任せで金出してるだけだから愛着なんてたんなるきれいごとにょ そろそろおやさいから一歩踏み出していいと思うにょ
山(シイタケ、マツタケ、ナメコ)か海(コンブ、ワカメ、モズク)か… スーパーで季節限定で売ってたさくらんぼプラムの紅茶が遂に店頭に並ばなくなって悲しいにょ >>792
ガルシンにもそう言うの欲しいのぉ…そうすりゃ安心できるんだけど、少しだけ 普通はプロデューサーとディレクターは分けるもんだ
兼任するとどうしてもプロデューサー目線が優先されて利益ばかり追い求めるようになる こちらの強みは1日合計1時間くらいあれば大概その日のやること全部出来るということにょ ワームさんがワンパン出来そうで出来なかったにょ
光属性なら行けそうだから今から光属性にならないかにょ? 今回つよつよたー様でも草ワンパンはさすがに無理かにょ?1段階ならいけたのかにょ? 松茸のフルーティア登場でとうとう隊長が挿入される側に パパレモンミルク 大罪組アイドル
次のアイドルぷんすこ期待しているぞ >>833
さすがに無理にょ
あのボスのスキル構成は4匹目をワンパンさせない為の苦肉の策にょ
オーバーアクアも出てるしにょ
だったら3匹目を水パ担当にすればよかったにょに…
ただ1ターン目でボスのHPが0になる状態でボスのデバフ気にすることがなく
装備と隊列組んで殴れればワンパンできるダメージ自体は出すことができる可能性はあるにょ ライスじゃなくてひらがなで おこめ になりそうにょ アサはそのうち出てくるだろうと思ってたけどなかなか出てこないにょ パフェスキチケ使わずにやったけど恐竜さんがかなり弱体化してるにょ
前まで風パで5ターンだったのが3ターンになってたにょ 恐竜は信じられないぐらい弱体化してるにょ
フルバスで出番のない土パ2軍でも一蹴できたにょ >>838
そうですかにょ。うちの上位の人が2600万くらい出てたからもしやと思ったにょ。結果としてオーバーソウルは敵を固くしてしまったにょか… そういえばもうすぐアニバか
ンゴとロッテン勢は確定枠として他に誰が来るんだろ そろそろ普通のブドウに期待。
出張先には行ったんだし、可能性あるかなぁと思ってる。 >>841
νぷんすこちゃんは想像しただけではぁん可愛い!ってなるからはやくするのよ
ぷんしゅこー!なのよ わらわはνモフ様を所望するにょ
原案のロリモフ様かわいかったにょ
仮にνきてもレモンちゃん?とか言われる未来がみえるにょ… >>792
どうさの軽さは"かいはつひ"がかかるにょ?
でも低予算っぽいから"いじひ"も安いにょ♪ νヤームちゃんにょ
いつもの調子だと扇子折れてるはずなのに音がしないと思ったら
扇子が折れなくてぐぬぬしてるνヤームちゃんはよ 質問してもいいですかにょ
おはガチャでコムラサキちゃん引けたけど幸運100のキャラ(エヴァリーナ)とどっちのほうが助っ人需要あるかにょ? 助っ人に幸運は影響ないのよ
イベントキャラなら0でも100でもボーナスが入り
関係ないキャラなら0でも100でもフレンドポイントが入るだけなのよ そ、そうだったのか…にょ
じゃあコムラサキちゃんにするでち
サンキューなのよ まぁポイント欲しいならレイドとかで使って貰うに最低幸運100は必要にょ >>864
みんなで質問したら鮫島レターかえってくるかも 今回わらわのとこイエティさんがストッパーになってるにょ
つよつよたーさまはどのくらい出るにょ?2500いくにょ?
土パはイタームちゃん現役でクリバフもいないから半分ちょっとがやっとでつれーにょ…
芋虫と雑草さんが癒しすぎるにょトコ先生投げ込みたいにょ イエティが暗闇使う前に倒せるくらい削られてるとvさくらんぼに対策不要になるから2700〜2900万出る >>874
全力殴りできるならおしいとこまでいくにょね
>>875
先生(えっちすぎるの)がわるいんだにょ… どうせ2発掛かるなら1600万くらいでいーですにょ 去年の12月から始めたからアトワコラボ知らないんだけど何か準備しておいたほうがいいの? コラボイベは全部簡単だから準備とかしなくて良いにょ
向こうの方はキャラは絶対に課金でしか手に入らないしイベント難易度は始めたばかりの人じゃとうてい先に進めないレベルでその辺の覚悟があるなら先に触ってても良いんじゃないかにょ
まあ当時の話しで今はいっさい触ってないからどうなってるか知らんがにょ アトワ第二弾やって、新しく実装されたロリ連れてきてくれ
あとポの字と アトワコラボは最初からやると結構大変だったのでログボくらいもらっておいた方がいいと思う なるほど
何か面倒臭いみたいな話聞いてたけど課金する気がなかったらスルーでいいのね JewelCharaMO
TreasureRace ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています