【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愉快犯は自殺者を出すようなクズがいるから中国とかは粛清を本当にするにょ
日本もやっとし始めたにょいい傾向にょ 競馬は良く知らないけどハリボテエレジーは知ってるにょ 今日もコムラサキちゃんに水着を着せて樹から落とす仕事が始まるのよ・・・ 今はflash問題もないしこの順位でサ終言ってるのは流石にアホだわ
怖いのは資金持っていかれて更なるコストカットが始まるか失敗した時の穴埋めをこっちでさせられるかじゃないの サ終したジブリールとたいして差がない推移だし、安泰といえるほど余裕はないと思うにょ
次が見えたり、薄利集金かけているからなおさらにょ 売上より利益が出てるのかが大事にょ
売上至上主義者は滅びろにょ でもエンクリ始まったらふるふるチームvsエンクリチームで課金業績合戦がはじまるから覚悟しとくにょ DMM村内でキャラ絵被っててなぜ並立できると思うのか
遅かれ早かれ互いに食い合って共倒れしそうになって片方閉めるわ >>811
エンクリは8月上旬リリース予定でその頃ふるふるは2周年アニバ間近なのよ
2周年記念vsサービス開始記念のガチ集金対決を楽しみに待ってろなのよー 一頭買って育てるだけでも莫大な金がかかってレースに勝つっていう夢を託したはずの馬なはずのに
ネタ全開な名前を付けるのは自分の理解の範疇を超えるにょ… 他と被らないとか神様に連れて行かれないようにとかきっと色々あるんだにょ テレビ見てたら仏手柑(ブッシュカン)出てきたにょ。初めて見たにょ 一頭買って育てるのを莫大な金がかかってるという感覚じゃない層がやってるからにょ多分 世話は他人任せで金出してるだけだから愛着なんてたんなるきれいごとにょ そろそろおやさいから一歩踏み出していいと思うにょ
山(シイタケ、マツタケ、ナメコ)か海(コンブ、ワカメ、モズク)か… スーパーで季節限定で売ってたさくらんぼプラムの紅茶が遂に店頭に並ばなくなって悲しいにょ >>792
ガルシンにもそう言うの欲しいのぉ…そうすりゃ安心できるんだけど、少しだけ 普通はプロデューサーとディレクターは分けるもんだ
兼任するとどうしてもプロデューサー目線が優先されて利益ばかり追い求めるようになる こちらの強みは1日合計1時間くらいあれば大概その日のやること全部出来るということにょ ワームさんがワンパン出来そうで出来なかったにょ
光属性なら行けそうだから今から光属性にならないかにょ? 今回つよつよたー様でも草ワンパンはさすがに無理かにょ?1段階ならいけたのかにょ? 松茸のフルーティア登場でとうとう隊長が挿入される側に パパレモンミルク 大罪組アイドル
次のアイドルぷんすこ期待しているぞ >>833
さすがに無理にょ
あのボスのスキル構成は4匹目をワンパンさせない為の苦肉の策にょ
オーバーアクアも出てるしにょ
だったら3匹目を水パ担当にすればよかったにょに…
ただ1ターン目でボスのHPが0になる状態でボスのデバフ気にすることがなく
装備と隊列組んで殴れればワンパンできるダメージ自体は出すことができる可能性はあるにょ ライスじゃなくてひらがなで おこめ になりそうにょ アサはそのうち出てくるだろうと思ってたけどなかなか出てこないにょ パフェスキチケ使わずにやったけど恐竜さんがかなり弱体化してるにょ
前まで風パで5ターンだったのが3ターンになってたにょ 恐竜は信じられないぐらい弱体化してるにょ
フルバスで出番のない土パ2軍でも一蹴できたにょ >>838
そうですかにょ。うちの上位の人が2600万くらい出てたからもしやと思ったにょ。結果としてオーバーソウルは敵を固くしてしまったにょか… そういえばもうすぐアニバか
ンゴとロッテン勢は確定枠として他に誰が来るんだろ そろそろ普通のブドウに期待。
出張先には行ったんだし、可能性あるかなぁと思ってる。 >>841
νぷんすこちゃんは想像しただけではぁん可愛い!ってなるからはやくするのよ
ぷんしゅこー!なのよ わらわはνモフ様を所望するにょ
原案のロリモフ様かわいかったにょ
仮にνきてもレモンちゃん?とか言われる未来がみえるにょ… >>792
どうさの軽さは"かいはつひ"がかかるにょ?
でも低予算っぽいから"いじひ"も安いにょ♪ νヤームちゃんにょ
いつもの調子だと扇子折れてるはずなのに音がしないと思ったら
扇子が折れなくてぐぬぬしてるνヤームちゃんはよ 質問してもいいですかにょ
おはガチャでコムラサキちゃん引けたけど幸運100のキャラ(エヴァリーナ)とどっちのほうが助っ人需要あるかにょ? 助っ人に幸運は影響ないのよ
イベントキャラなら0でも100でもボーナスが入り
関係ないキャラなら0でも100でもフレンドポイントが入るだけなのよ そ、そうだったのか…にょ
じゃあコムラサキちゃんにするでち
サンキューなのよ まぁポイント欲しいならレイドとかで使って貰うに最低幸運100は必要にょ >>864
みんなで質問したら鮫島レターかえってくるかも 今回わらわのとこイエティさんがストッパーになってるにょ
つよつよたーさまはどのくらい出るにょ?2500いくにょ?
土パはイタームちゃん現役でクリバフもいないから半分ちょっとがやっとでつれーにょ…
芋虫と雑草さんが癒しすぎるにょトコ先生投げ込みたいにょ イエティが暗闇使う前に倒せるくらい削られてるとvさくらんぼに対策不要になるから2700〜2900万出る >>874
全力殴りできるならおしいとこまでいくにょね
>>875
先生(えっちすぎるの)がわるいんだにょ… どうせ2発掛かるなら1600万くらいでいーですにょ 去年の12月から始めたからアトワコラボ知らないんだけど何か準備しておいたほうがいいの? コラボイベは全部簡単だから準備とかしなくて良いにょ
向こうの方はキャラは絶対に課金でしか手に入らないしイベント難易度は始めたばかりの人じゃとうてい先に進めないレベルでその辺の覚悟があるなら先に触ってても良いんじゃないかにょ
まあ当時の話しで今はいっさい触ってないからどうなってるか知らんがにょ アトワ第二弾やって、新しく実装されたロリ連れてきてくれ
あとポの字と アトワコラボは最初からやると結構大変だったのでログボくらいもらっておいた方がいいと思う なるほど
何か面倒臭いみたいな話聞いてたけど課金する気がなかったらスルーでいいのね JewelCharaMO
TreasureRace >>884
復刻だとどうなるかわからんが、相互アイテムのチャレンジあるなら
アトワは独特の育成ポイントシステム採用してるので
さっさと初めて配給ポイントもらっとかないと
なんも出来ない
育成ポイントが配給制と言う珍しいシステムなので
早く始めるほどチャレンジクリアが楽になる
手遅れになる前にやっておくべき
復刻は相互チャレンジ無いですよってなったらその時やめればいい 聖コムラサキさん来てくれたと思ったらカビドルさんまで来てしまったにょ
アランとサムソンばりにどちらを選ぶかかなり迷うにょ… >>887
なるほど
取り合えずやってくるわありがとう >>889
本格的にやる予定無いなら
配給もらって日刊をこなすなら10分程度でおわせる
配給ポイントは時限無いので貯めておけるから
いざ相互有りとなってから動いても間に合うはず >>888
うちはフルバスで使うキャラとパフェで使うキャラ完全に分けてるから
ドルカビがフルバス用で聖コムラサキが対恐竜用にしてるにょ 恐竜弱体化はやっぱりフルバス用とパフェ用の装備付け替えが大変だから
お手紙飛んでいったと思うにょ >>888
アランもサムソンも微妙じゃないかにょ
オグマとナバールにしとけにょ 最近になって長兄バランが漫画オリジナルキャラだった事を知ったにょ やっぱりゴロローン戦の戦闘BGMはいいにょ・・・聞きほれるにょ
音楽だけ良いゲームはクソげ(ry レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。