【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
全力殴りできるならおしいとこまでいくにょね
>>875
先生(えっちすぎるの)がわるいんだにょ… どうせ2発掛かるなら1600万くらいでいーですにょ 去年の12月から始めたからアトワコラボ知らないんだけど何か準備しておいたほうがいいの? コラボイベは全部簡単だから準備とかしなくて良いにょ
向こうの方はキャラは絶対に課金でしか手に入らないしイベント難易度は始めたばかりの人じゃとうてい先に進めないレベルでその辺の覚悟があるなら先に触ってても良いんじゃないかにょ
まあ当時の話しで今はいっさい触ってないからどうなってるか知らんがにょ アトワ第二弾やって、新しく実装されたロリ連れてきてくれ
あとポの字と アトワコラボは最初からやると結構大変だったのでログボくらいもらっておいた方がいいと思う なるほど
何か面倒臭いみたいな話聞いてたけど課金する気がなかったらスルーでいいのね JewelCharaMO
TreasureRace >>884
復刻だとどうなるかわからんが、相互アイテムのチャレンジあるなら
アトワは独特の育成ポイントシステム採用してるので
さっさと初めて配給ポイントもらっとかないと
なんも出来ない
育成ポイントが配給制と言う珍しいシステムなので
早く始めるほどチャレンジクリアが楽になる
手遅れになる前にやっておくべき
復刻は相互チャレンジ無いですよってなったらその時やめればいい 聖コムラサキさん来てくれたと思ったらカビドルさんまで来てしまったにょ
アランとサムソンばりにどちらを選ぶかかなり迷うにょ… >>887
なるほど
取り合えずやってくるわありがとう >>889
本格的にやる予定無いなら
配給もらって日刊をこなすなら10分程度でおわせる
配給ポイントは時限無いので貯めておけるから
いざ相互有りとなってから動いても間に合うはず >>888
うちはフルバスで使うキャラとパフェで使うキャラ完全に分けてるから
ドルカビがフルバス用で聖コムラサキが対恐竜用にしてるにょ 恐竜弱体化はやっぱりフルバス用とパフェ用の装備付け替えが大変だから
お手紙飛んでいったと思うにょ >>888
アランもサムソンも微妙じゃないかにょ
オグマとナバールにしとけにょ 最近になって長兄バランが漫画オリジナルキャラだった事を知ったにょ やっぱりゴロローン戦の戦闘BGMはいいにょ・・・聞きほれるにょ
音楽だけ良いゲームはクソげ(ry ヘエーエ エーエエエーエーエエー ウーウォーオオオォーララララ ラァーニョーニョーニョー >>897
あの男は長兄バランではないにょ
もし本物なら奇跡を起こし矢をかわせるにょ 今日の無料10連でハロオレンジが来てくれたにょ
うちの土パはドルカビ・ν・キュウソウ・ニゴルン・砂宴サワソだったけど、ようやくサワソが外せるにょ
弱小のうちにとっては、たとえ1ターンでも防御特大ダウンを持ってる子は大正義なんだにょ… ありえないのはわかってるけど最近イベにストーリーにハスカップちゃん(の名前だけ含む)やたら出てきてるからフェス期待していい?
νさくらんぼの時もイベント跨いで顔見せ多かったし 月末はシィルちゃんが来そうにょねえ
いきなりラブラブだったとはいえ、堕ちるの早くない? フェスはなめこじゃないかにょー?シィルちゃんは周年記念だとおもうにょー あーそういや開始8月か マヴィクお姉さん共々アニバで来る可能性高いにょねえ サービルとシィルすっ飛ばしてマヴィクは来ないと思う尿 >>908
開始日が8/19だと言うこと考えると
14日〜16日の間に生放送やって8/17からアニバイベとかじゃないかにょ 追加されたストーリーに出てきた娘がその月のフェスキャラだからにょ〜・・・シィルちゃんの可能性高いにょ〜 生放送と言えばバニラ2号さん?はどこに行ったんですの?
もう猫耳生えてたことくらいしか記憶にありませんの シナモンだっけにょ
猫耳とタコみたいな触手生やしてた記憶があるにょ
イベント50回記念とかで出てくるかもしれんにょ 初代バニラさんの実装は放送日から3か月程度でしたの
あまりにも手際が良すぎて左手が右手に見えましたの >>903
ニゴルが防御ダウン特大2ターンじゃん。サワソは攻撃だからフェス天井でνさくらんぼ取ればOKよ >>851
疑似検証というか可能性の模索というか考証というか
そんな感じで5匹目で2700万ダメだしてみたにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38944990
つまりこれはいやらしいデバフさえなければ4匹目はワンパン可能という事にょ
後全く関係ないけどこのゲームの売りを最大限活かして塔で遊んだにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38944767 黒髪猫耳ロリ貧乳という要素でのキャラ作成でしたが事情により金髪犬耳ロリ巨乳キャラでの実装となります >>920
石油王じゃないにょ、石油王は現時点で所持キャラ300以上にょ キャラはともかくふるぼっこ攻撃力はあそこまで行くのかと驚愕したにょ
そういえば記念すべき300キャラ目は水着胡桃だったんかにょ >>925にみんなでジュース奢ってもらうにょ(謙虚 キャラコンプ一番の壁はオライリーにょ
実装当時からすでに型落ちの弱性能
人気もオーブではなかったらしいから本当にコンプ勢かおはガチャでたまたま引けた人しかもってないにょ
復刻も未来永劫ないにょ 臭い犬はともかくとしてなんでカノンとオライリーだったのかはマジに謎 マイカちゃんとか出されて沼っても困ってたにょ
だからオライリーでよかったにょ みきゃんのトップ勢のぼっこ事情聴いたけど、
この1か月でそこまで変わったつもりなかったけど
+約1万ぐらい伸びたとか言ってたにょ
何言ってんだコイツになったにょ >>932の追加で
イエティの〆凸時暗闇耐性有無問わずで2800万、ぼっこ戦力22万らしいにょ >>929
3000出してオライリー引いたわらわは石油王の資格があるにょ?
ちな275体にょ きゅうりのフルーティアと
ちくわのフルーティアのコラボ合体にょ >>938
ちくわはくだものではなく練り物にょ
もう植物ですらないにょやべーやつにょ そういえばモフ様以降はまだ別Ver出て無いにょねえ >>941
わかめは流石に某国民的アニメの方から苦情が着そうにょ なんか新規ゲーはじまるみたいだけどふるーつは運営に見捨てられたのか? チンアナゴのフルーティアならもういるってさくらんぼが言ってたによ 4体目殴っててふと見ると毒食らった状態でスキル使った後のバカンスバニラちゃんが天を仰ぎ見るような姿勢でぐったりしてたにょ
俯いてるほかの子たちよりめっちゃ重篤感があったにょ >>937
ヴェズーバと勘違いしたにょ
騙されたにょ おっふ、今日はスレがたてられなかったにょ
>>960お願いしますにょ 今は石油王より仮想通貨王の方が響きよさげ
600万まで行ったビットコインは今は300万と怖いね ビットコインというか仮想通貨はESGの標的にされてるから
落ちるとこまで落ちても不思議じゃないにょ >>947
ふるーつふるきゅーとに穴子くんが出ているという脅威の事実 そもそも仮想通貨は誰が見てもバブルというかいつ吹き飛ぶかって状態だと思ってたにょ
むしろ爆散せず順当に下降してるのは意外にょ おしらせにふるふるはやめへんでーって来てるけどなんか話題になってたんか? >>961
もふおつにょ
>>953
雪カカルもこれなるにょ
でもなんか必死に耐えてるみたいでかわいいからいいにょ >>953
お察しのとおりですにょ
ちなみにバニラちゃんはグルグル目じゃなくて虚ろな目で一層ヤバそう感がハンパないですにょ
https://i.imgur.com/Aqvj6kr.jpg >>961
おつにょ
>>965
スマメの新作がでてくるにょ >>965
スマメの新作ブラゲがふるふるSDの絵柄まんま使ってたからちょっとした話題になったにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。