新・ゲーム総合ランキングスレ 2782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624173590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>117
マジで途切れなく限定やってんのな
そりゃ限定戦争言われるわ >>153
いきなりうんこは無理だろ
小便からにしておけ そういうことするのにランスレ使うなって
ちゃんとリング内でプロレスしてるランカスもいるのに >>158
あれってオフライン版出すほど人気あったか?って思うんだけど >>150
俺はガチで詐欺列車から降りてあやらぶっしてるわ
とりあえず期間限定の2倍パックは買っておいた 生ダラの心霊企画でなにか起きるたびに貴さんが織田無道に
じゅうぅぅぅしょっっく!!って解説求めるやつ思い出した >>167
下車先がやらかしてどんな罪を犯したらそんなことになるんだよ >>165
にじよめでもやってたから合計ではいたのかもね
あっちの事情は全くわからんけど じゃあ列車が7年後にただのピックアップガチャでランキング上がるんですか?って話よ >>117
結果出てるんなら別に限定ばっかでもいいと思う
ただガチャの爆死って引退理由になりやすいからプレイヤーが減って廃課金が残る状況になりそうではある >>169
アマノ18時前にまわす波乗りセンスあれば余裕 18か月連続限定って…
アイギスが一番サ終しそうだな アイギスはこの後も帝国ピックが続くぞ
今週木曜から帝国第2弾がスタートする プラスリンクスのチャット手動入力だからそっ閉じしたわダメだあれは プラリンショップに50000DMMポイントの商品あって草 あやかしスレで社員が必死に上がったのは花嫁やお得パック期限だからなんだああ(23日まで)とか言い訳してて草 >>194
許してやってくれ
皆んな困惑してるんや 今年の流行りの菓子はマリトッツォと聞いた
内容はしらん >>194
俺買ったけど?テク粘また推測で叩いてんのか 列車は今日明日を心配したほうがいいんじゃないか
いつも通りなら降魔イベの予告くらいするんじゃないのか 王爺うぜぇからギスのお経貼っとくわ
ここ1年間でアイギスで起こった運営イベント
・2019〜2020年に何度か行われた季節ごとのDMMGAMESキャンペーンに不参加
・マスィーン
・2020/11/12 一般64位R32位達成 その後なぜか順位が急上昇
・プレイ開始時期に応じて配布した 「ゴールド以上女性召喚チケット」より登場する レアリティの確率が本来とは異なりブラックの登場確率が25%となってしまう不具合発生
メンテ後わずか13分で即緊急メンテを行うも使った者勝ちという杜撰な対応を行ったため炎上
最高レア確率を3%から2.5%へ変更しようとしたところミスで25%にしてしまったのではないかという憶測が王子たちの間で飛び交った
・7周年放送ニコ生20万(タイムシフト込み)に対してYouTube生放送視聴数6000アカウント(内1500アカウントは後日視聴数)
・7周年記念データCD プレゼント企画 参加者1000人以下
・阻止エ
・初期銀ユニットから金ユニットを追加するも会話は変更されない
・第一章の顔である四人のストーリーでの出番なし、さらに書き下ろしは無く公式コラ
・運営開発が無告知で変更されていたことが発覚
同時にテクノフロンクスが元からダミー企業だった可能性が浮上
・英 傑 属 性 は 対 象 外
・英傑が参加できない人気投票になぜかユージェンが弓部門で参加
・人気投票期間1万RTキャンペーンが9000止まりで達成ならず
キャンペーン終了後に作られたTwitterの新規アカウントがRTし始め1万達成
・ゲームエンジン更新後、画像解像度が512から256へ半減し動作がより不安定に
・特定の文字を編成名に入れていると強制フリーズ
・ピックアップガチャからピックアップ外ユニットが出る不具合及び金以上チケからイベントユニットのミトラが出る不具合
・第二覚醒クラスの追加に問題が発生した為、延期させて頂きます。
・iPhoneとAndroidの一部最新機種でアイギスAが起動しない不具合発生するも運営沈黙。最新OSへアップデートしても同様の症状が起きるが原因不明。中国と韓国のスマートフォンはセーフ?の模様
・花嫁ナナリーの連射スキル速度低下不具合に合わせて全ての連射スキルがサイレントナーフ(ゲームエンジン更新の影響か?要検証)
・新規or復刻イベントについて問題が発生した為、延期させて頂きます。
・延期に延期を重ねて実装されたイベントは旧式の収集を改悪したハムハム専用イベント
・闇 水 晶 は 持 ち 越 し で き ま せ ん
・定期イベント
運営のお知らせ誤字脱字
・不定期イベント
絵師離脱
第二覚醒という名の葬式 詐欺詐欺言って馬鹿にしてるゲームに月間で歯が立たないのはどんな気分だい?
結局アンチが騒いでるだけだったねぇ 都合の悪いことはだんまりゲリクソを思い出すそういやあれもはせの担当だったか というかブルもそうだけどさ
タイムシフト予約数大幅に減りながら視聴者数数倍っていう頭の悪いことしてんのは何なの? 誰もあやかしは地力あるからとは言わないランスレであった
わかる >>201
羅列しようとして殆どがしょうもない言いがかりしか並べられてないの笑っちゃうよね やはりトレインはフラワーの正統後継者であったか…… 運営とチャットとかDMMじゃ無理だろうなあって思う >>203
列車スレとかランスレでの消火活動が忙しいんだろうな アンチも多いタイトルがワンツーで誰も文句が言えなくなったなw くっそー会話にならんぞ
脇嗅がせてって言ってるのに
凄いってなんだよ噛み合ってないぞ >>209
地力あったら昨日他がふるーつ落ちた分1ずつ上がってるなか10位とかまで落ちないし… 詐欺ボディブローはじわじわ効くんだよ
井上のボディブローはその場で崩れ落ちるけどな プラリンみたいなチャットゲーって中身は中年のおっさんじゃないの? >>219
むしろホモはリアルでおっさんとチャットできるからライブチャットよりも上 おっさんが書いたエロシナリオで抜いてるクセに文句言うのか? リアルオッさんチャットゲームぽろりもあるよ?
マジ? プトラ「公式ツイで詫ただろ?グダグダ言ってないで周回に戻れや」 https://i.imgur.com/oabWsXD.jpg
たしかに週末にかけて上昇してるけど今月の平均順位よりちょい下くらいだな。これは他が不甲斐ないだけでは やっぱこれ流れ無視したら定型文オンリーか
流れに乗れば会話部分+定型文って既存のチャットゲーと同じか やらかしスレすげーな
過疎ってる上に書き込みが順位が上がった言い訳だのピックが〇〇だからあやかしハジメドキみたいなこといってる社員みたいなのしかいねえ テク粘ランスレでやんのやめてくんなーい?
ここ対立煽りする場所じゃないんでお前だけプロレスに見えないんだよ アプリ集計してたアホ消えたかw
誰からも支持されてなかったしな 【公式】プラスリンクス
@Plus_Links
【お知らせ】
ただいま大変多くのお客様にチャットメッセージをいただいており、返信まで時間を要しております。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。快適にプレイいただけるよう尽力して参りますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 お前がシコってるそれはおっさんの想像したものにオッサンが絵をつけておっさんが文章書いてるんだよ
つまり間接疑似ホモセックスだな プラリン人力でひとつひとつ丁寧に返信とかなんかの職人みたいだな あやかしは普通に地力の差だろうな
他が弱すぎるだけ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2511812.jpg
サービス終了のお知らせ 正解に近い文章じゃないとテンプレしか返ってこないのか
正解だとちゃんとしたストーリーが進む感じでいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています