新・ゲーム総合ランキングスレ 2782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624173590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>771
それだけ経済的に余裕がなくなったってことじゃね?
昔は近場でも万札ふってタクシー止めてたらしいからな
今はそんなことやってるガイジおらん >>778
プレイヤーからしたら明確な覇権で質の高いゲームがあるって助かるけどね 俺脳内イメージ
まず平気:ギス ブル ミナ
ひょっとしたらはあるかも?:列 あや エスカ
覚悟はしといたほうが良い:花 オト エデン ミス
残りはいつ来てもおかしくはないくらい
ツッコミは歓迎する うちらはサ終したら課金額に応じたデータブック配布しますよー!!!!
これなら快く課金できる
サ終了したら、ハイさいならーはあんまりだ 確か契約的に特定のゲーム用として描いてもらった絵は
他の利用目的にまわすような事はできないんだっけ 運営はたぶん別だけどガブメも戦国恋姫どっちもネクストンが絡んどるべ >>783
最初期から早すぎる2倍&限定フェスから覚悟はされてたな
あとスママイにしては異様にメイン更新が早い
うごエロや版権料も馬鹿にならないだろうし いや電車とか関係なしにあかんやろGBM
同世代だとイケゴブ続いてるのが意外だわ >>792
それだったら最初から買い切りでいいやんけ^^; >>787
ふにを花ネタで返してきたらどうすんだよ >>786
大麻ふるーつ戦プリD1デンズリ無しとか舐めてんな >>803
おとなしく買い切りが出るまで待てばいいやん
村ゲーだとそもそも出ないんだけど 何個も終わるのに始まるの
アイアムマジカミと
リリリブレスしかないやんどうすんの
とりあえずアイアムマジカミしよ! イケゴブこないだまででてたぬるぬる女の子のイラストはド直球だった 一般客おじさん「ふにっ」
一般バイトおじさん「ふあ・・・もう・・・いきなりおさわりは恥ずかしいですよぉ・・・」
一般監督おじさん「君ネカマうまいねぇ…ヨシ!トライアル修了!これからも頑張って!」
終わりだよこの国 ふにってのがガイジの鳴き声なんて理解できるおっさんが世の中にどれだけいるんだよ ネリネってセクハラ女だったのか失望しましたレモンちゃんのファン辞めます >>809
現実はCG集のみで2000円するかしないかだぞ
いくらか課金してたらタダでプレゼント >>809
いいんじゃね
課金100万超えもいれば課金1万もいる スママイの天頂てのはやってたら寝室とか全部無料配布したんでしょ?後からでも変える形で 在宅でできるなら肉になってやってもいいぞ
ふにとか語尾ゆとか言われても的確に返信できるだけの専門知識あるし >>812
わからんけど会話してるんだろ?
ということはふにって言ったって解釈をするのが普通ではないだろうか GBMは効果音(これがまたショボい)が出力される度にBGMが不安定になって
音量調整すらまともにできてなかったのが印象深い ミナシゴしかやらないけど、手元に残らないエロゲーに課金する気にはなれんなw つまり新井さんはふにっは鳴き声ではなくお触りの擬音を想定していた? おまえらどうせたいして課金してないんだから終わった後のことなんか気にするなよ というか双子も要塞もオワコンだからスママイ自体駄目だろ
なんでテクロスやKMSに頼まなかったし >>831
中の人が村のバイブルフラワーを知らない可能性が出てきたな? スママイは結構古くから村では残ってる方だし
男の頂とかいうクソーゲーのころから知ってるぞ >>821
これは原作あるみたいだからてっぺんみたいには出来ないんじゃないかな なんか真面目に仕事してる人に悪戯電話してるみたいだな これであやかしは安泰だけど地味にヤバいゲーム多くないかこの法則
例えばエスカとか…
634 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-rlQq) sage 2021/06/21(月) 15:35:17.28 ID:wI1CFkVHd
ロストノアジブリ巨神ガブメと低レアでもエロが2個あるゲームは死ぬ運命なのか? >>841
そっかー(´・ω・`)
ログインしてみたけどミヤザワちゃんには会えなかったよ 悪戯ではないふに
送信も受信もお金がかかる高度なやりとりふに >>841
その原作半分DMMのゲームなんですけど?
代行はもう少し村勉強しよな? 俺ちょっと政治厨としてプレイしてくるわ
明日にでもまとめて報告する 現状エスカは畳むときはアリス解散だから
あやかしよりも安定してるよ ガブメ、フェラちょっと強めだっただけにちょっと残念 >>855
もうアリスなんて解散してるようなもんじゃん ラーメン屋で菅政権と五輪開催の是非について想ちゃんに聞くのかい? >>844
実際そういうコストかけちゃうゲームは死にやすい説あるな >>849
どういう理屈なわけ?スママイが権利持ってるわけじゃないでしょ エロ2つ程度のコストでやばいなら人力でチャットに返信するコストはどうなんですかね エロゲーの時代は終わりだよ、これからはエロチャットさ 残念とか惜しいとか言ってるけどおまえらが課金しなかったからじゃんw
乞食の調子のいい発言マジきもいw >>863
返信コストはプレイヤーが減ればその分下がる
実は合理的かもしれんぞ
しかも返信パターンをAIに読み込ませていずれは勝手に返信できるようになる
プラリンは村の希望 >>862
内製なんだからその辺融通効くでしょって ガブメをやるようなスママイ信者にデタリキをやらせるってどんな皮肉なの >>861
やっぱ高コスト体質は赤信号ぽいよな…
御三家ですらなにかしらコストカットとか始めてる辺り
無駄なコストになってる部分削れない村ゲーほど今後は脱落早そう やっぱ過疎ゲーに課金すんのは怖いな
月間1位の列車なら課金が無駄になることはないんだ せやなこれからの村ゲーはLowみたいな低コストゲーに回帰するで >>868
何を根拠に内製は優遇されて配布されるとか言ってんの?
天頂はスママイの判断だろ 中のおっさんにだって限界があるんだ
もっと我慢強く待てよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています