【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 976輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624163713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png いちおつ
こちらはまだ続くだろうとは思いつつも同期の終わりにはやはり不安をいだくぜ >>1おっつおっつ
惰性で一年は保つだろうがそれ以降はちょっとね >>1乙!
そろそろ、次のアナル分の補充も頼むぞ!! フェルのSS2つ目やシブヤさんSS出さないまま終わるとか許されるわけないだろうが はわカスの同期みんなサ終じゃん
はわカスもここらで終わっとくか?
もう車掌のDVに怯える必要はないし
はわカスが今後間違うこともない
これがHappy Endだ いちおつ
同期が終わるのはサービス開始という1番いい客掴める時期を
覇権の風吹かせてたミストレにトレインされた影響でかそう ノッティングヒルの一人寝室があるレイヤーが追加されるまで続けるで ミストレが終わるならファンザゲーで残るの3つしかねーよ 謝罪の次のツイートがお誕生日おめでとうございます!とはなかなかいい根性してるなはわカス 上位だろうが気を抜いた瞬間飲み込まれそうだし村社会恐ろしすぎる 半年ずらしてれば
列車に轢かれることもなかったろうに
今のはわカスにその力はないし いくらなんでも、表彰台に入っている間は大丈夫だろう いまのミストレでサービス終了を懸念するとか歩いてて隕石があたるかもって心配するようなもんだぞ ロストノア、ジブリール、巨神、GBM
さてさてお次はどれかな >>24
ガルシンがいつもイベのアイテム交換に次のイベのガチャ回せるチケ置いてるんだけど
置かなくなったから死ぬかもって言われてるな また一つ貴重なズリゲーが消えてしまう
ミストレもズリもっと増やして? ガルシンありそう
このサ終ラッシュはブラゲ保たない時が来たのか >>24
・天穹ノ彼方の錬星郷
・恋する書店
・オペレーションブラックアーク
・ぼくちん
・ブヴヴ
・マリオネットエデン
・リンクスX
この辺りだな ネクロ、要塞、ガルシン、英雄、あいみす、双子、まほろば、イケゴブ、宝石、アイオラ、恋姫天一
この辺りはいつ死んでもおかしくないんだよなぁ オトギは大丈夫なの?
あんまりランキングで見ないけど オトギは正直奮ってはいない
でも新要素予告とかの好き放題やってる感がまだ死にそうにないなと思わせてくる >>34
要塞はGBMからの誘導があったし、あいみすはグッズ売上で回してるところだからな即死はなさそう
ここってサ終予想スレだっけ 結局、回した石はおろか問い合わせに対するメールすら返って来なかったから、さすがに辞め時かな
ゴミポに変わってから課金もやめてたし、もう二度と課金しないだろうけど
キャンペーンの時にチャージしてしまったDMMポイントの使い道が消えたのがなあ・・・ 表彰台登ってる時もあるゲームがヤバいってなるともうFANZA全体がやばいのでは オトギはたまにコラボで表彰台入るし、ミストレの資金もあるし、しばらくは大丈夫やろ
30位以下まで落ちるのが常態化するとランニングコスト高いから死にそうだが 未だに返信来てない奴居るのか
俺なんか返信不要で送った2通のクレーム問い合わせにすら18日にテンプレ返信来てたぞ。(多少内容変えてたが)
調査が必要な方を後回しにしてんのかな いつものテンプレ割り込みガイジが居なくて
あれ手動貼りだったのかと戦慄してる >>37
もうすぐ2部が終わって
八武神編と天空神殿黒幕編まではさすがにやってくれると信じてる
問題はその後だな >>43
以前にもスレに書いたけど、17時IN後に即2−5放置からの、戻って即19時〜19時半頃にガチャ100連回し(その他の操作なし)
調査すんのめんどくせーとか対処めんどくせーってパターンなんだろうな、あっちにとっては
キャラ情報の取得はゲーム内ガチャでは一切見てなくて、17時頃に外部データ(スレ)で見ただけっていう
まあ別にもう返ってこなくてもいいんだけどさ、続けるモチベは大幅に下がったから
今週中に何の対処もされなかったら、もうここにも来ないでそのまんまフェードアウトすると思う とりあえず僕もお仕事増やすために調査依頼してみるわ
いつログインしていつ引いたかすら覚えてないんだけど調べてくれるんだろ
仕事なんだから当然だよな ガールズブックメイカーも逝ったんかwサイ終ラッシュやな
ズリマニアだけどゲーム性がつまらなすぎて初日でそっ閉じ 直近はないだろうけどここも糞対応連発で対岸の火事とは全く言えないな 運営ドジッコだから判定ミスってガバ返石する可能性も30%くらいはありそうだしな
とりあえず心当たりないやつもみんな申請してみた方がいいよ 引退した人達は結構課金してた人達なんかな
飲み会も無くなったし月5k迄と決めてやってるけど結構満足してるわ 問い合わせしなきゃ対象者すら返さないなんて言ってるのも同然なこと言っちゃったからなバカすぎる
オトギはインフレも寝室も集金もかなり雑になってるしそろそろ危ないんじゃない? >>53課金してて辞めるはてのは画像有りだと1人しか見てない
大半が冷やかしが無課金だろ GBMは元々のエロゲの方もそれなりに普通のエロゲよりは金かけてそうなのに泣かず飛ばずだったのに
何でブラゲ化したの?って感じだったし…
少しでも制作費回収したかったんだろうか、回収できたのか知らんけど ここの運営に18〜22時の時にアマちゃんの表示が修正前か修正後かってアカウント毎に判別出来るんだろうか 今、目視でログイン時間を確認してるよ
ログイン時間確認ヨシ!! 工数かけてログイン時間確認するでしょ?
お断りの返信を作成(コピペでも多少時間かかる)
フライアの幸運と
日光より弱い十方が帰ってくるんよ 他のゲームも落ち着いてる時期なのかしらんけどアマちゃん強いとはいえやからした後で
恒常ガチャで1位1回の後ずっと2位でしょ?騒ぎたがり屋が多いだけで騒ぎの大きさ程ではない感じすらする
まぁランキングが信憑性なんて当てにならんって言われたらソウネとしか言えないがw ここの運営ちゃんなら間違って対象者に返すはずの石を関係ない奴に付与したりとかもありえるからな
エントリーだけはしとけ ゲームやめる理由なんて大体が興味がなくなっただからわざわざ言いに来るやつなんてねじ曲がってるやつか荒らし それなりに課金してたら石は10万単位で残ってるのが大勢いるだろうしそんな状態で即やめる判断する奴なんてほぼいないでしょ
すぐにやめはしないけど課金は止めて石が残ってる間は続けるというのが大半の実状だろう
今はそれまでに信頼を回復できるかどうかしばらく静観する期間だぞ >>63
こんな騒動の後なのに多くの人に課金されているから2位なんだぞ
ミストレの課金ユーザーは月額そんな掛からないし、ミストレが騒動毎回起こしてもまたか程度しか思ってないってこと >>47みたいなのがしれっと引退しないで居座るんだよなw
辞める辞める詐欺は既にテンプレ形式美である 無課金で続けて愚痴たれるほうが運営にとって負担になるからな ログアウト自動周回&一般アプリ化で人を増やそう
もちろん宝珠を削除してな 完全新作じゃないとアプリなんか爆死だろ
限定多すぎんだよ 他所と比べても十分多いし月一で済まん事も結構あるからな
強キャラとか周回便利キャラは限定産が多いし >>66
今回対象外だったが、どうせ1天井したら飛ぶ量の石しか戻ってこないし諦めついた
総計でみればコスパで他ゲー上回るしな 無論、再発防止は徹底しろと要望したが 月一2体限定だけでも多いのに定期的に限定ラッシュあるからかなり多い方でしょう
他所は他所うちはうちって見方でも割合的にも限定比率高いし採用率も言わずもがな
https://pbs.twimg.com/media/E3kvjQDUYAUMq2H.jpg
その分3.4倍石ありきでバランス取ってるからほんと作ってる側のバランス感覚が大変なゲームだと思う 18時以降で石帰ってくるのって18時以前にログインした後
すぐにガチャ画面に移動してそのまま放置してた場合だけとかになりそう このゲーム恒常って言ってもすり抜けるわけじゃないからな
ガチャチケにすら入らないミナシゴほどじゃないけど限定ゲーだよ このゲームのガチャは天井低いし石も比較的安いからそこまで不満ないけど
新規ガチャはいつまで経っても初期SSしかいないのだけが不満かな
後はインフレも抑えられがちだから気にしない、一部さっさと救済したれよってキャラがいるけど
弓の天才とか回復のない聖女とか… カルタゴはケツ口ωキャラだったのか
キャラスト読んでないけどクール系かと思ってた このゲーム限定ゲーっていっても新キャラ大体接待されるし新規が困る要素なくない?例えば最新の30でもウォータールーで周回できるし
ロマサガくらい周回に必要な限定キャラだらけになってから言って欲しいわ 恒常も数多くなって実質限定みたいなもんでしょ
ただまぁ使われるキャラって限定比率多いよね >>77
俺18時前に30連ガチャして、ブラックフライアでたので効果したりSスキル見にいってセイラムへ。
その後18時すぎに天井までいってアマちゃんとったけど前半分しかもどってきてないぞ。 毎回人権だー!って言われるからなw
最高効率を求めなきゃ緩く遊べるべさ 限定のSAとか現状絶望的だしイベントの復刻も皆無レイヤーあればあるほど全体的に戦力が増してくゲームなのに
新規は困らね?エロゲーなのに見れませんでもあるし そういう声に答えてかオハナあたりから恒常と限定に差を感じないラインナップ
とみせかけて夏あたりでやっぱり限定ゲーでしたとなるかどうか 実地訓練はそこまで手荷物検査しないだろうし天王山次第だろうね、限定ゲーになるかどうかは
現状は敵が強さゆるゆるかつ新規キャラが強いから途中参加でも困る事はないな GBMはエロも良かったし、グラフィックや絵も良かったし
ストーリーも声優も良かったんだけど、ただゲームとしてクソすぎた。
同人かこれっていうぐらいのUIの安っぽさだったし、極端にプレイしづらくて
普通にプレイするのが苦痛だった。
ある意味でエロとグラとストーリーがクソだけどゲーム性で維持してた
ジブリールとは真逆な感じ。
元ゲー&開発ガチャに失敗した感がすごい。 人権が安い言葉になったと感じるなぁ
この子がいないとこのクエはクリアがほぼ不可能ってくらいじゃないと使わないイメージだったけど 最小手で周回しようとすると過去のイベントPTスキルとか装備求められて詰むことが結構ある
まあソシャゲあるあるだから仕方ないけど入手手段が欲しいわ ピックアップ外がゴミ以外の何物でもないというのだけ改善してくれればもうちょっと恒常でも引く気でるんだが
月に数人でも以前のピックアップキャラが期間限定で外れに入るとかしてくれても罰当たらんぞ 人権ってゼウスみたいなのを言うんじゃないんか
このゲームに至ってはヨシノですら人権じゃない感 人権は入手すればだれでもスタメンに入れるキャラの事だと思ってる。
クエにほぼ必須なキャラがある場合は持ち物検査だなー。そこらの代用キャラでなんとかなるなら持ち物検査とは言わない。 いなくてもなんとかはなるけどいると周回にかかる時間が大幅に軽減されるとかなら
そしてこのゲームは周回ゲーだ 持ち物検査って事なら無限でのおりゅとテルおばくらいか
どっちも使わずに200クリアしてたやべー車掌も一人いた気がするけどあんなもん例外すぎるし DMM全体で見てもガチで人権なキャラって対魔忍の舞くらいしか思いつかない
編成を語る時はもはや入ってて当然持ってないわけがないという採用率に、あまりにも強すぎて互換キャラを出せないレベル ダメラン人権オキュラス
無限人権フュッテル
極一部のコンテンツではあるが属性ゲーで全てにおいて人権とか
作れるはずもないがここらへん上目指すなら誰でも使うんじゃね >>81
ハニバから入ってコロも正ヨシも、ついでに言うとリートリも碌な魔具もない状況で28面と刃レイド2ヶ月連続で投げつけられてキツかったよ
ハニバ限定と復刻限定は全部取って連合キャンプで上限踏んでも3引率すら無理だった そういう部分もあって最近の実装動向なんでしょ
27面でその月のステ上限は踏めたし全く人権ゲーとは思っていない、課金の要求ラインが高いゲームだとも思ってない、が
「ロマサガくらい周回に必要な限定キャラだらけになってから言って欲しいわ」って言いたいだけのお前がムカつくから反論しとくわ >>100
別に喧嘩するつもりはないけど初期からやってて最初の1、2ヶ月はそれなりにイベントきつかったしある程度準備整うまでキツいのは当たり前だと思う >>101
そりゃそうだよ
俺がレスつけてるこいつは「新規が困る要素なくない?」って言ってるからあんたとも逆方向の意見だな 公式マクロ実装のおかげでガチャ引かなくても鍵束大量だわ
涼しい夜だけ走らせる夜行列車でトレジャー終わる https://message.games.dmm.co.jp/list/?sort=all
まぁ念のため張っとこう
亡きオーブのふるーつコラボ配布未着が問合せ対応になった時は
DMM登録メアドに変身メールが来ると思ってたのが一定数いた記憶ががが
大体他ゲーも問合せ返信はDMM垢のメッセページよ まあ、強いて言うなら何かと便利な正ヨシノ、技マシン用の恒常ヨシノが人権......かな? すごく使うキャラが人権じゃないからなあ、このゲーム DMM全体ならギスのケラ王子はかなり人権だった気がする
カレーとかアージェはなんか頭おかしいけどなくてもなんとかなる環境ではあった
でもとりあえずカレー隠密しちゃう 人権ってマルチプレイとかユニオン系のコンテンツありきの言葉だと思ってたが違うのか? >>106
まあ、ロマサガベースのこのシステムはゲームバランスが
かなり良いほうだと思うよ。
なんだかんだで極端なインフレも人権も無いし。 ネットで有名な人権キャラはさらなるインフレでもう過去になっているパターンは結構多いんじゃないかな GBMしんだのかw
ミストレもなんか嫌な雰囲気あるし怖いな
3年ぐらいは続いて欲しいけど厳しいか 今すぐコストのわりに誰も見ないSスキルのアニメーションをなくせと思ってる >>109
そういう意味で人権キャラに該当するのは
Sスキルが随一の高火力でダメージレースで差がつくアルビダ
貴重なSスキル回復で高難易度で居る居ないの差が大きいテルミニ
このあたりが人権候補か?
でも対人もないしダメージレースや無限ダンジョンも自己満足に近いから
必須かというとそうでもないわな。 >>113
むしろアニメのコストを寝室に回してほしいわ 無限はフェもテルおばもなしでのクリア一人おった気がする 寝室の次にSスキルのアニメを楽しみにしてる俺もいるから... >>113
ああいうのは存在することが大事だし実際そんなコストかかってないでしょ Sスキルアニメ無かったらやってないわ
ここだけは他より強いって部分削除してどうする >>102
うわああああまじや
無料や無償石で人権揃ってポカポカだったのに… >>117
俺もSスキルは常時アニメONだなあ、OFFにしても時間そんな変わらんし、可愛いし >>112
今のミストレが死ぬならアイギス、神姫あたりの
レジェンド以外は全部死ぬだろw Sスキルのアニメはあってもなくてもスキルの時間かわらないからあったほうがいいなと思う。
アニメ絵のキャラかわいいし。 ガルシン死んだら二度と梨木が現世に戻ってこないように墓建てて供養しないといかんな 個人的にはオハナさんのアニメがどっちもすこ。次にアミアンかなあ Sスキルは本当はオンにしたいけど高画質のカットインが嫌いだから高画質にしたくない >>112
今回のようなデカいミスを立て続けに起こさなければ、ミストレは余裕で3年以上は持つでしょ
関係ねーけど、一位をそこそこ取っていた英雄が今や31位というやべぇ場所にいるんやな・・・ クアラルン居ないんだ;; あと最低ノルマは18個でおわり ギア含むは48個
魔具 火5 水5 風5 光5 闇4 弓 火5 水5 風5 光5 闇3まできた >>128
ミストレはロマサガRSっていうOEMガチャに成功した感はある。
そこに本家にないプリコネ要素を合わせこんだのも上手かった。
GBMはそもそもそこから失敗した感じだし、ここ1年のサービス開始で
そこをうまくいった感じなのがあまりない。 5ずつ集めてるのか…
俺1ずつでやめてるわ(主に枠のせい) >>128
サ開からの初イベで今回のミストレと同じやらかししたミナシゴだって立派にがんばってる
ゆゆーゆゆーゆ ガブメはゲームはクソだと思ったけどキャラはよかったよ
合掌 対応しているふりだけしているのかもしれない
1人も報告がないからな ここんとこの刃と貫ばっか強化されてこの先の衝弱点周回が少し不安になる
30-4の優しさからして実際は大丈夫なんだろうけど この機能を使う度に毎回思うんだけど
おまかせ売却の確認でスクロールって必要ある?
これ縦でも横でも広げてスクロール無しで20表示すればいいんじゃないの? イベポーション交換所で腐るほど貰えるのに
デイリークエに入れる必要あんの? GBMは死ぬほどクソじゃなかったけど残念だな…
って思い出を振り返るとよくここまでもったなって思う程度には糞垂れ流してた ペイジン、バレツクと前は一気に強化入ったし、またくるんちゃう? てか銃キャラ増やしすぎだよ
溢れちゃってるよ〜
もう銃キャラ増やすなよマジで スクロールあるのは別にいい。のちにまとめて50個売却とかにできる可能性があるからな。
ただスクロールバーが消えたりゲーム外までマウスがいったときの挙動とか動作を直してほしい。 死ぬの生きるので言うとジェミニシードがいまだに生き続けているがちょっと意外。
あれって確か政剣より前のゲームだろ。
結構初期に止めちゃったけど盛り返したのかうまい課金方法を見つけたのか信者をうまく囲ったのか。 >>134
ミナシゴは、同じ会社だからだけど基本のゲーム性を
神姫コピーしたのが功を奏したな。
なんだかんだでギルド対戦あるゲームは、廃課金が
情熱を傾ける。 プラスリンクスとか言う新作やってみたけど
画面開いて10秒でこれあかんやつやと思ってそっとじしたわ GBMはジェミニシード紹介してるけどあれも何時終了してもおかしくない位置にいるよね ジェミニは信者をうまく囲ったが濃厚かな。
システムは古いけど無課金でも普通にやれるし、課金者は好きなキャラを強化しやすいし。
イベシナリオはっちゃけてるので、そういうのが好きな人が居ついた感じかな。 >>152
チャットゲーやん、怖くて手を出そうとも思わんわ… >>144
エロい人がウェディングタイシェトって言ってた、ホントだよ 使い捨ては勿体ないしイベント戦闘BGM売ってくれんかなあ
好きなBGMカスタムして周回したい
聖なる夜のオーナメントとか書きかけのフィナーレとか良い曲多い ジェミニって3年くらいじゃね? 政剣よりは遅いような、ってかんぱにと勘違いしてた
ジェミニは初イベで離脱したけど今少しやって、スキップさえあればなぁ… って切実に思う。マジでなっがい。少し前の花騎士よりはマシだけど あそこの運営はキャラやシナリオはいいのにUIやゲーム性がクソすぎる イベ前半で紋章集めも終わったしやることないない思って昨日からミナシゴ始めたわ
ミストレで何もない日は浮気してもいいよな ミナシゴは生半可な覚悟じゃやってけんゲームだと思うけどな GBMの編成ってか配置未だにわけわからんのだが…
スキルの範囲が行動順でも変化するからややこしすぎる
強敵降臨系はその都度つべ動画で他の人の配置真似てたわ GBMは開幕からこれダメな奴ってハッキリ分かる有り様だったからなあ
UIからしてブラダスより悪いとかよく開始できたね、が一日目の感想 政剣はsteam版が4100円買い切りで出たけど稀な事例なんだよな ヒロインが歩サラという点はよかったと思います...そういえばオリキャラヒロインのあの子は結局主人公とできたの? 妄想で終わった覚えがあるんやが GBMは車掌さん♀がいたってことくらいしか覚えてない ジェミニはちょっと前に復帰しようとしてみたけど未だに自動周回・スキップの類がなくてすぐに引退した
あれを最初期から続けてる人は凄いと思う まー他ゲーやりだすのもいい頃合いやろ
ちょっとここの運営調子のりすぎやし >>163
1日1回しかできないダンジョンを70日やり続けてやっとパネルミッション終わる
オート戦闘と言っても初見の戦闘はポチポチ強いられる回数多い
レイドに自動周回なんてなくて張り付いてひたすらポチポチポチ
良かったな虚無じゃないぞ >>163
レイドでセイラムするゲームだと思っとけばいいんじゃないかな
あっちのセイラムの重要性は「やらなきゃイベ報酬すら回収できなくなっていく」の認識でどうぞ
正直オススメできない ミナシゴは微課金のつもりだったけど課金どうこうのラインにすら辿り着けんかった
かなり手動操作と操作時間を要するハムゲーというかレイド何千周手動で回せばよかったん? こっちの周回育成の快適さうpのお陰で掛け持ちしてる方がはかどるのはあると思います
まぁそうやって掛け持ち増やしすぎるとデイリーでアップアップして死ぬ罠もあるが >>168
染めパ組めないと高速周回できないやん
効率もとめないならあれだが 東京ネクロの超周回要求数に比べれば温すぎてヘーキヘーキ 今更で悪いんだけど大ダメージを与えるとダメージが次に持ち越されるRPGの奴とジェミニシードを間違えて記憶してたわ。 他ゲーに手を出すくらいならレトロゲーやるわ
イベも前半だけで1万ポーションいく勢いだし ミストレも第一部パディントン編が終わったら買い切り出そうか ウマにいくよりはfanzaゲーでのんびり楽しむくらいのがいいゆねぇ >>179
イベにもよるけどネクロのイベ30凸より辛いよ
ギルバト中でもないのに毎日BP消化するんだってぐらい辛い >>176
初期からやってるけど(やってるから?)、無課金でもスコアアタックみたいな奴以外はオートで楽勝よ
レイドはめんどくせぇなと思ってたけど、いろいろ改修されてやる必要薄くなったからもうデイリーのワンパンくらいしかやってない
いや今日レイドイベ始まってたわ ネクロはそのマゾレイドに糞シナリオライター様本人が入り浸ってて遭遇するのもまたうざい
こっちでいえば日日日さんや川添がレイドやってるようなもん
まあそれはそれでオモロイか… >>189
なにいってんだおめー?
ネクロと言ったらイベ30凸×10に決まっとるやろー Sスキルアニメって客寄せにはなるけど
実際プレイすると1月に1回見るかどうかのコストの無駄感あるからなあ ここの日日日大先生起用とかプリコネのやつがなかったら絶対やってなかっただろ
プリコネで起用されるまで日日日って固有名詞知ってる人なんていなかっただろ
どうせ後追いパクリするんなら王雀孫さん起用で良かった
シナリオ更新半年に1回くらいでいいから Sスキルは要るわ
数字じゃなくて絵に金払うもんだろ
なんでも簡素化すれば良いってもんじゃないと思うよ Sアニメはキャラを評価するときに例えゲーム内で見ないとしてもSアニメが可愛いからヨシ!という利点が生まれるから、一応無いよりはあったほうが良いかな
コスト次第だよね結局 いやSスキルはいいんだけど、現状のゲーム設定的に見ないでしょ
見ようとすると他スキルのカットインかなんかで周回遅くなるし、いちいちホームで設定しなきゃいけないから全く見てない
見れるなら見たいとこもある カットインある方が好きなんで遅くなるのわかってるけど高画質で周回してるわ... Sスキルアニメーション閲覧機能シアターにないのか・・・ 低画質はキャラアイコンが汚すぎて気持ち悪いから高画質でしか出来ない
Sスキルアニメは切ったところで時間変わらんから常にONだからたまに見る そりゃまぁセイラム周回なんかでは見ないけどさ。
塔とかでのんびりやってる時は見るぞ。
あと初心者がVHレイドの応援者くるまでの時間稼ぎとかでも使える。 アニメたまに再生してニヤニヤするから要る
短いけどみんな凝っててかわいいし 高画質でもあれが再生されるのは塔ぐらいじゃないかな 何だかんだでレイドまでオート放置できるの村内でもここだけじゃね ふつうのゲームは6回くらい戦闘したらスタミナとかポイントなくなるからな。
ここみたいに無尽蔵に戦闘する必要がない。
ジェミニのレイドとか自動化してほしいのは多々あるがな・・・ 列車は乗ってれば目的地まで運んでくれるから自動周回はあって当然なんだ
もし自動周回を廃止したら
駅1つ1つに到着する度に乗客全員叩き出して乗りなおしさせるようなものだ まあ自動周回メインのゲームじゃなかったらそもそもやってないな ミナシゴ悪評多いけど、きつっって思ったらやめたらええだけやん
しょせんサブゲーとして遊ぶだけやし ロマサガRSの手動僧って前世でいったいどんな罪を犯したんだろうな 完全上位互換の神姫があるのにミナシゴとかエロも動かんのにやるかよ
うにてぃあ2マダー?tntn ミナシゴのいいとこは陵辱があるとこと言いたいんだが少なすぎんだよなあ…
あれレイドイベの戦神でしかないような…? ガチャはイチャラブイベは陵辱でええのに >>217
>>105
問い合わせならここにきてないか?
俺のとこには確認作業がごっついため返石には今しばらくお時間頂戴しますって返信きてるけど。 >>215
戦闘はオートだし手動僧っていうの違和感ある >>221
これを手動でやると考えたら確かに違和感あるな
手動僧ってより修行僧のがしっくり来る 演出大事ってのは判る。だからこそコストの掛け処はSスキルアニメじゃなくね?
なんならアニメオフでSDのほうが見栄え良かったり
戦闘眺めるならお花のほうがはるかに見応えあるもの ブラックフライヤの件、もうみんなどうでもいいと思い始めたようだな・・・・ >>105
メッセージの返信ないなーと思ってここ見たら、返信不要で出した1ヶ月前のAレイヤーのHPが上がらないんだがーの問い合わせの返信が来ててワロタ ロマサガは0.5ターン周回で上限まで上がるしミストレも見習うか ちなみに金曜に出した>>227の返信は来てない模様 >>188
そう、それ。調べたら2019年7月30日で終わってた。 Sスキル使う時は手動だし常にオンだな
スパロボのアニメーションと言われたらそうたがこっちは戦闘時間に違いはほぼねぇからな >>225
それはわかる、あれくらいSD動いて見栄えあるならアニメいらんな
でも今あるアニメ今更切れないんじゃないか >> 218
うんちあは初動が悪くなければね・・・
サービス開始から半年後にはかなり遊びやすくなってた神ゲーだったのに
それと同じような感じでレッコラも神ゲーであった
文字乙女とか新作ゲーに手を出さなければ・・・ SD最強の花が居るのにSDで勝負するとか自殺行為だろ うんちあは気に入ったキャラすらエロ回収の仕方わからんうちに仕事が修羅場になっていつの間にか終わってた ミナシゴはシナリオとキャラの魅力とエロは完全に列車より上よ
列車が勝ってるのは音楽と見栄えと宣伝力だけって感じ
まあソシャゲは結局宣伝力なのだけども SDは黒プトラ並の水準なら文句無いな
個人的には黒プトラだけは花のSDよりも可愛いと思う 花最強かなあ…?
花は自分雑魚だと戦闘長いのに戦闘後に毎回GO押さんといかんかったのが心底クソだった。あれいつの間にかマップ終了まで進むようになってたけどマジで最初からこうだったらそれなりにはプレイしてたと思う
でももう委任ないと耐えられない 銃のSDだけはどれも気持ち悪いと思っている
なんか銃浮いているように見えるんだよね >>233
テ○ロス悪行最盛期でサ開前からコスプレイヤーコラボとかクソ頭悪い事してたし対人な上麻痺おば忍者速さ一強のゲームバランス酷すぎたから残党なんだけど素材だけは凄いよかったからなぁ なんか新しいゲーム始まってるやん
全然話題にもなってないけど ハンドグレネードはリキリョウさんがSスキルで使ってた様な >>241
敵のモブがドイツ軍の柄付き手榴弾持ってたよ ヤクツクが投げてるのってあれ手りゅう弾?ハンドグレネード? >>236
見栄えってのが戦闘画面も含むなら大事だよ。
ミナシゴはちょっとだけさわっただけけど戦闘画面イマイチだったんで俺は離れた。
巨神もだけどなんかああいうキャラ表示好きじゃないんだよな。カード絵のままのほうがいいくらい。 手榴弾とハンドグレネードって違うの?
一緒のものだと思ってたハム。 銃はその綺麗な顔をぶっ飛ばしてやる!にしか見えん
特にムルマンスク 手榴弾とハンドグレネードは別物
そういう宗派があってもいいじゃない
はわわ スーファミ世代でドットが刷り込まれてるとミストレの戦闘好きそう(偏見)
キャラは2.5頭身くらいがちょうどいい こんな世界なのに実弾ばっかりなんだよな
そろそろ誰か陽電子砲とかもってこないものだろうか ああ
またおっさんとのチャットを楽しむ地獄ゲー始まったんか グレネードは正確には擲弾だけどまぁ意味するところは一緒
>>257
リキリョウさんがアトミックな光線ぶっ放してる スーファミ世代でミストレ好きだけどあんまり関係なくない?
スーファミレベルってアイギスとかの印象 >>264
斧は手斧にして素早さを得ればクソ強くなるぞ
無駄にデカい斧担ぐならモンハンみたいな変形機構がないとダメだわ スラッシュアックス好きだけど、大体剣mode使うという そもそも斧なんてきこりの道具で武器じゃねぇからな
だから創作系でも有名な斧なんてほぼない ミナシゴはサブゲーとしては重すぎるわ。
やらなきゃいけないこと&張り付き要素が多すぎるし、
そこをやらないと強くなれないしで。
ガチャもゲリラ課金はあるから普通のソシャゲよりは緩めとはいえ、
重ねも重めだし、ミストレとは比較にならんからな。
ただあの雰囲気とエロが気に入ってやりこみたい奴には良いと思う。
神姫の課金がもう少し緩くなった版と思えばいい。
イベントストーリーで絵つきのエロがあるのも高評価 本来両手剣のポジションが魔具になってるから間違ってない >>269
あの救われない世界観で鬱々とした雰囲気作ってチュートリアルがあのクソ有能陵辱だったくせにイチャラブばかりなのは遺憾の意を表する
イベシナでも大体一度は突き落とされてるじゃん…! そこはさあ…! 斧使いはもっとヘクトルみたいな奴が増えて欲しいものだ
クロコダインタイプはおなか一杯 ミナシゴ日和ってイチャラブになったから始めたってのはありゅ
凌辱やるやつはクズ >>274
神姫も凌辱要素有から路線変更したらしいしいろいろあって凌辱要素薄めで行こうってなったのかな
確かにあのダークファンタジー感あふれる世界観なのにエロの大半が主人公とのイチャイチャってのにちょっと待てよって言いたくなる気持ちはよくわかるわ 実はモンスターに女性が攫われて種植え付けられて苗床にされてるミストレ世界 体が金属になるELSみたいなやつもあった、ズエのキャラストだったかな
細かく見てるとエグいの結構ありそう やっと帰ってきたけどまだ18時以降のガチャ回答ないよー
どうなってんだ?土日はしょうがないと思ったけど
ユーザー不利な対応は本当に遅いな どっかの会社と同等か? コロンビアのキャラストで車掌とコロンビアを捕縛できるほどのテロリストもいるし
割と人類同士で殺伐としてる世界線 レジスタンスも何か結成当初のメンバーほとんど死んで目的を見失って暴走してるらしいし 斧のサイズはこんなもんでいい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2512169.png
>>279
俺は始まる前からどうせいちゃラブになると予言してたわ
やはりそうなったか
村人スキーはどうせたいして文句言わんから最初に村人で客釣ってから純愛路線に変えるんだろ
その間に定着させれば勝ちだからな
誠クズの極みよ オラ!ウェディングタイシェトの実装はやくしろ!
ただし、課金衣装は勘弁な 斧ってリアルだと戦闘向きの形状してないもんね
鎌みたいなもんやろ むしろ世界観がエグくて村人もあるからこそ
イチャラブの価値が上がるんだろ
なろうハーレム系はちちくりあっててもイチャイチャ感しないのの逆 みなしごって最初から陵辱はイベントのみって宣伝してたんじゃないの開始直後スレで聞いたらすごい怒涛のレスされたよ >>296
こういう華奢な女の子が重量感ある斧を振り回してるの見ると何か違うなぁって思うめんどくさい奴が私です レジスタンスはベスチャが追われる云々までは背景もよく分からん秘密結社なのかって自己保管してたけど
ローザの場面では最初のメンバーもほとんど死んで今は別物言っててお、おうってなった
説明も何もされてない組織がいつの間にか暴走してていつの間にか空中分解されてましても・・・ >>286
ガチャキャラには村人ありません、お金出して引いた子がどこぞのおっさんに犯されるなんてこたないです!
ただしイベやメインで平行世界のキャラや過去とか、「本人以外」の陵辱はあります
みたいなことは当初から言われてた。ただ比率が1/4~5ってとこなんよなあ。マジでメイン2章のヒーコがイチャラブとかはぁ!? ってなったわ 試しにミストレも1人くらい凌辱いれてみないか?
なーにバレへんバレへん タイシェトの髪ピンクにしたらプレセアになったりしないかな 名探偵が主人公の物語で、警察が事件解決しちゃってました的な 最近車掌もアナル責めたりハメ撮り配信したり睡眠ックスしてるからそのうち暗黒車掌に化けるかもしれない 対魔忍ですらイチャラブ多めとか、ほんと他人棒に厳しいのが
FANZA村の現状。
凌辱というか、他人棒で容赦無いのはホント、オトギぐらい。
オトギはミストレで言うところのバティントンポジのナビゲーターキャラが
新Verで追加されるたびに他人棒での凌辱レベルが上昇していくぐらい
攻めた運営をしているのが草。 アキハバラの寝室見てて思ったんだけど動画配信したりするような世界観だっけ? アナルは最悪やわ
スカトロやぞ
大腸菌の中にチンポ突っ込むとかキチゲェ >>312
まぁそんなんだから村呼ばわりされるんだろうな
人集めてなんぼのソシャゲで性癖限定するメリットは薄い >>310
イズリントン様は他人棒凌辱からの車掌による
慰めックスに期待してる。 >>314
科学技術的には割と発展してるはず。
幻霧で生存圏が広がらないのがネックだけど。 >>313
その人、艦これの薄い本でよく見る人だわw 二次元は洗浄とか不要だからなぁ便利な世界
でもノッティングヒル好きで後ろ無理な人はちょっと可愛そう ガチャのバナーにキャラ性能と一緒にプレイ内容書いてくれないとな >>302
テ○クロスはただでさえ普段からヘイト買ってるからユニコーンの攻撃が怖いんだろな
社員も女性が多いらしいし
村人ガー言いながらロリでシコってたり登場人物は全員18歳以上〜って書いときゃ法には問われないからと小○生みたいなエロ平気で投入しまくるどっちもダブスタなんだよな かなり遊んだけど、今さら花騎士に戻ろうとは思えんわ
やっぱ一度辞めたら戻ることはないな 無理矢理がアカンのなら合意の上で軍のお偉いさんに抱かれてきてもらうとかダメかなあ ベスチャとかすげー強キャラ感出してアイゼングラードのクソ将校殺しといていざ出てきたらへちょすぎて組織クビにされかけてた下っ端未満で追試頑張ろうとしたらうっかりしまくって特鉄隊となあなあで
結局追試失敗で敵組織クビになってお姉ちゃんと仲直り! とか何がしたかったんだ…? ってなる
いやクイーンローズがベスチャをあえて深入りさせずに平和的に抜けさせてあげたってのは分かるんだけどさあ、タイシェトの雪歩き教えてもらっただけって >>312
元々特定キャラがモブから離れた位置にいただけで全体じゃイチャラブ多いわけでもないし今はそれすら覆ったけどな >>309
これはミッドナイトガールズ案件
ただし主人公はショタになる ほんとに凌辱じゃなくてもいいから、車掌が無理やり犯すようなシチュを作ってくれれば
怪獣イベのパッスィの初セックスを何でさらっと流したんですかね >>327
アイゼンの頃のストーリーはちょっと違和感あったからな
無理矢理方針転換したようにしか見えなかった 今見た。GBM死んだのか
あれは戦闘速度が遅すぎた。最高速の更に3倍ぐらいな
戦国ぐらいないと 車掌のチンポに理解のある奴しかいねーからレイプのただのプレイだよ >>333
一応設定的には現地で臨時に特鉄隊に任命することが可能だから
何も知らない娘を成り行きのまま任命してその場で無知ックスは可能なのだ >>314
絶対違うと思ってた
ビデオカメラですら世紀の大発明家ペイジンが作ったレアモノ扱いなのになんで動画配信なんてやってんだよと >>296
こういうポールウェポンは斧ってよりかはハルバードの発展形って感じ 陵辱は前置きがいらないからテキスト読むのが辛いこのゲームには合ってると思う
やってほしくはないけど >>330
一応、今回のブラックフライアで睡眠姦はあるぞ。
無理やりと言えなくもない。 >>331
悪名高きフレイマリン編の少し後のシナリオで日日日臭を消そうともしていたし試行錯誤していた感があるよな
そのまま消してくれたらよかったのに >>335
これ割とギリギリ路線だよね。
裸体を他人に見せるという意味では。 ロズウェル見てて思ったんだけどUFOとか宇宙人出てくるような世界観だっけ?
で既に通った道だから割となんでもありだぞ! >>329
あのゲーム、視点は良いしエロも特化してて悪くないんだけど
さすがにゲーム部分がチープすぎるのがな・・・。 >>335
wikiで唯一大荒れした寝室だ
この車掌ぶっ殺したい >>296
重量にまかせてたたき切る長所を伸ばすなら長く大きくするのは理にかなってると思う。筋力だけじゃなく鉄分とか他の力が加算される世界だしな。
ただ、それで命中低くなるのはわかるけど威力が片手剣と同程度というのが納得いかない。 >>334
暗転一つで雑に済まされた王族がいるらしい
Sレイヤーで持ってこなかった無能 >>345
同じ見せつけシチュエーションで車掌以外に
見せるのなんて死んでも嫌なのに車掌に言われて
仕方がなく従いながらもレイプ目ではらはらと涙を流しながら
後ろから車掌にがっつんがっつんされるコロンビアさんを見たい。 神通力はいいとしても見る側やコメントはどうしているんだって話だな 性癖は人それぞれあるんだから寛容に許容する器は大事だと思うの しかし待ってもらいたい、この囚人があのモグラだと思うとほのぼのした光景になるのだ リョナとか死姦とかにも理解を示せ
わたしは遠慮しておきます 実はこのゲーム初期の初期に首絞めセックスしてるんですよね 空飛ぶ兵器やらレーザー兵器やら出てきても全て幻霧石のせいで済むからな リョナはモツがちらっと見えてる程度のライトなやつならなんとか ぶっちゃけ宇宙人のマザーシップあれば列車いらないんじゃねって思わなくもない エルフでモンスターがいる世界なのに、未だに乳首ねぶりスライムが出てこないのが問題 >>344
あのクソチープさがいいんだよ…
もう他のゲームがこれでもかとこってりぎとぎとのプレイ時間押し付けてくる中お茶漬けのもとでさらっと済ませてくれる感じ
ただ無償ガチャがほんま渋すぎて特定の子や好みのシチュをピンポイントで狙うとつらい。天井3万出すなら同人エロゲー買うわってなるから微課金で取れた子にマゾオス調教していただくのです ファンタジー世界にだって宇宙はあるし何もおかしくはない >>361
チープだけどそんなにプレイ時間軽かったっけ?、初期にやってたけどわりと時間取られたから止めたわ 駅のホームでおっさんが目覚めて終了すれば途中に何があってもよい >>361
実際、あれ3000円出せばディーゼルマインの
元ゲー買えちゃうからな・・・w
GBMもそうだったけど絵とエロがいくら良くてもソシャゲとしての
ゲーム部分がチープだと課金しづらいってのはあるよね。
本当にエロだけが目的だとFANZAでエロゲー漁ったほうが
絶対に安上がりだし。 >>364
お客さん終電ですよ、と声を掛けて去っていく駅員の顔が最後にニヤけた暗黒車掌の顔に変わってフェードアウトするエンドですね まだブラックの表記放置中か
公式コミュもスルーしてるぽいし大したことないと判断だねぇ
こうやってまた慣れていくのね そういやコラボの話はどうなってるんだ そろそろ第1報くらいくれてもいいんじゃないのか 次やらかしたらもうクソ運営確定だから慎重なんだろ
個別に5重チェックくらいしてるから完璧だろう >>363
軌道に乗ったら一戦一分しないで10戦か6戦だから他ゲーやりながら普通に終わるかなあ。もしくはスキップチケットで一分
イベでSSRチケ取れるようになって特攻キャラ増えるまではかなり虚無だった >>372
おくすり飲みまくらないとイベント進まなかったイメージあるんだ・・・ ミドガ今そんな楽になったのか
クリスマスに特攻非所持は参加権無かったから辞めたんだけど ほんとFANZAでは年一回はどこかとコラボしなさい条約でもできたのかってぐらいやってるな ミドガのエロはめちゃくちゃいいんだけど無課金だとほんとガチャが地獄 すでにパディントンのどてっぱらに穴空いたでしょ
その後元気に走り回る彼女の姿が状態だったけど せいぜい前歯数本と鼻骨折ぐらいかな
それ以上になるとただの虐待になる 車掌がヨシノに執拗に腹パンしてゲロ吐かせるだけみたいな寝室あったらお気持ち表明不可避 リョナならblack cycぐらいなら大丈夫だけど、あれは「そういうの」が目的だから平気なのであって、ミストレでやられたら吐くと思う 文章だけだがこの前のイベントの苗床妊娠はリョナの領域に一歩踏み込んだ感 ミストレにリョナは求めてないなあ
でもぷるぷる震えるはわカスは可愛いと思います むしろ車掌がアバシリに両手足を○○されたうえに首輪つけられて飼われそう
あいつら車掌にすぐ押し倒されてるが本気出したら絶対負けないよな エロで言えば戦乱プリンセスがピカイチだけど
あれもゲーム性のチープさではFANZAで1,2位争うからなぁ。
ガラケーアプリレベルのままだし。
同じメーカーだと宝石姫はFANZAソシャゲとしては非常に
ゲーム性も高いし、出来も良いんだが絵柄に反してエロが遠くて薄いという。
戦乱プリンセスをサ終して、宝石姫にエロリソース注ぎ込めば
FANZA村のトップ争い上位に来ると思うんだがなぁ。 何だかんだで住み分けは大事よ
陵辱前面に押し出したりしてるのに陵辱なくしますはそりゃガッカリするのも当然だし
その逆でイチャラブゲーに陵辱入れるたらそっぽ向かれるのも当然 >>373
あー、しゅまん俺年末くらいからの新参だからサ開時とは環境違うのかも
SSRキャラ取得イベとか初回は頭おかしい苦行設定だったらしいけど2回目のは特攻少なめスタミナ割と漏れでも余裕で取れて他交換制覇できたし
ただクリスマスバレンタインひな祭りあたりは特攻全然いなくてすげークソイベでした 車掌は覚醒したら神子神子バーストストリーム撃てるようになるから 暗黒学園編どくたぁ拷問シーンが詳細伏せられて本当に良かったデスネ >>388
ジブリールのサ終がまさにそれが原因だったからな・・・。
ゲームの出来は割と良いって評判だったけど。 まぁ実際にゲーム内でパ虐するとセントイリスの雷が降ってくる ジブリールはエッチな犯罪も触手もなかった
キノコとか大麻カラオケとかいい素材はいっぱいあったのに >>392
それは初期に失速した原因で、サ終の引き金はガチャ返石だと思うんだ プトラがあの1件以来、パディントンに何かあればすぐに声かけるようになったの笑う エロの転向はレアケースで、基本的に棲み分けはどこもできるだけキープするからな
少なくともミストレは車掌とエッチの部分だけはブレないだろう >>387
おほぉ石は最初期は課金するか対人するかしか好感度上げれなかったような記憶がある、今はガーデンでそれなりに手に入るけど
セラフィナイトが龍人に真の絆見出して燃えたのは本当笑う >>400
持ち味をイカせッッ
ってユージローも言ってたのにな… ウマの実況でここは雷落ちないんだってコメ見て笑った >>403
マジで宝石姫と戦乱プリンセスは同じ運営の癖にいろいろな意味で
足を引っ張りあってるよね。
宝石姫が戦乱プリンセス並みのエロ内容とエロの近さだったら、
上位狙えると思うんだけどなぁ。 しかしまああいミスやミナシゴのコラボはええもんやぞ >>387
宝石は自社コラボで大失敗して失速したのがな
今更力入れてもNTRゲーのレッテルは消えないし新規なんてこないべ >>398
引き金はそうだと思うけどそもそも初動で
ダメな時点で遅かれ早かれだったと思うよ。
それこそ持ち味を完全に潰してたし。 コラボでのNTRは禁忌扱いばりに避けられてるしな
シチュは好きだけどまぁ反感多いなら無理してやるべきでもないわな
一回アンケとって欲しいぐらいだけど スタイリッシュ痴漢ゲーとコラボして主人公輸入しろ
トレインナイトたちも満足してくれるだろう >>410
一方、デンズリは格が違った
エロでは、コラボキャラといえども容赦ない末路を辿ったやで >>409
原作ゲーとしてはアウトだけど別の層はまだ居た感じだったけどね
ジブリールのタイトルを使った意味はなかったけどw オトギで寝室2つともばっちり村人されたゆきかぜとかいうレジェンド
少し前にクロスチャンネルで今スクールデイズ来てるけどここへんで村人かましたら荒れるじゃ済まない 陵辱よりほかのとこのキャラといちゃらぶされる方ダメージでかそう >>410
宝石姫と戦乱プリンセスのコラボは、ひどすぎたよ。
宝石姫側が絵柄に反して主人公とのエロがめっちゃ
淡泊な入れて終わりみたいな内容に対して
戦乱に派遣されたキーキャラ(ミストレでいうクインズウェイ)が
戦乱の主人公にがっつんがっつんヤラれて淫語全開でんほるとか、
NTRが嫌いじゃない俺でもこれはヤベーって思ったもん。 対魔忍ならしかたない
誠を掘るんなら許されるんでない
クロスゲイズでやってるし理解もしてくれるだろう >>415
レッコラとか宝石寺はそれで失速したからなw このゲームってコラボしても一般版配慮してどうせエロ無しでしょ >>414
スクイズはむしろ村人はアリだったんじゃないか?w
誠ザマァできるし、そもそも原作からして言葉は村人されてるしね。
>>415
宝石姫と戦乱コラボがまさにそれだった。
淫語つきでのイチャラブ。
下手なNTRエロゲーより鬱勃起モノだったと思う。 ぶっちゃけ車掌以外にトレインナイトが犯されようが何も感じないし、むしろもっとやれと思う
それくらい車掌は薄い スクイズはコラボ先とイチャラブしたら誠死ね勢は溜飲が下がるんだろうか
いや、やっぱり誠とイチャイチャしろと思うんだろうか >>421
エロなしです、当時最強レベルキャラです、エロなしの為、18禁Verじゃ使えません
っていうゲームがあったってコマ? コラボ先もある程度裁量したいだろうし、落としどころはラスベガスを派遣 >>417
対魔忍ユーザーは凌辱耐性はあるけど
凍京ネクロとのコラボでネクロ側の主人公と
対魔忍キャラがイチャラブしてけっこう炎上したはず。 宝石の立ち絵はすげークオリティだけど凸ゲーでなおかつ対人の時点で流行らせるのは無理だな 有象無象のキャラ貸し出して同程度の奴送られて意味あんの
主役でやれ エドさんは代わりに幼馴染差し出してたりするからイーブン >>425
あれ、コラボの傷を払拭するのに2年ぐらいかかったからな・・・。
マジで誰も得しないコラボだったよ。
そもそも原作そのものが十数年ぶりに再開したと思ったら
雑な皆殺しエンドでこれなら未完のほうが良かったとファンが
嘆いたぐらいだからな。 パディントンって髪の毛下ろして黙ってたらほんと美少女なんだよな >>428
でも、あれだけエロいキャラ絵なのにエロシーンは
めっちゃ淡泊で薄いよ。
あの絵が好きでエロ見たいなら戦乱プリンセスがおすすめ。
完全無課金でもエロめっちゃ多いし好感度すら無く見れる。 >>413
タイトル使うならそれを求めてる層に応えてくれよとなる
ダークな雰囲気持ってところどころ鬱らせてくれる王道RPGのタイトル冠してループゲーやられたり
数いる冒険者の中の1チームとして自分だけのキャラ達で迷宮探索するゲームのリメイクで選ばれし固定キャラ様が俺らの知る由のない謎設定やどうしても相容れなかった敵キャラをメイド化したりとか
まじふざけんなってなるね。○○じゃなければ名作! 死ね! 宝石は立ち絵がおぱんつなのはすき
今は知らないけども >>434
村人スキーだけど戦乱は下品だからいらんわw
流れてくるレイド叩くのとチーム戦で無駄に張り付き要求されるしナイナイなの
宝石のダイアntrしたクソゲーを許すな! 最近はうごエロに慣れすぎたせいか動かないとなんか物足りない
テキストよりもそっちが気になっちゃう 動くと欲しい差分がないから好かんわ
やっぱ紙芝居でいいだろ >>425,431
これの話をした時には大抵語られないけど
「ガチャが終了してから18禁版で使えるようになるって告知が来た」
ってのが結構やばいと思うんだ 絵と好感度イベントは代替だけど うごエロは動きをわかりやすくするためなのか無駄に乳を盛るからなあ…
>>424
誠死ね勢は今レイドボスになってる誠全力で殴ってんじゃねえかな… >>441
ケーキでパディントンのキャライベントだけ解放とかあってもいいかもな
どうせみんなかなりの数余らせてるだろうし ケーキをパディントンに貢いで、その数上位100名に称号と共にエロシーン解放という新イベントが・・・? >>447
>>448
車掌に貢がれる副長とな…?
いずれプレイアブルになるんだろうなというのは想像に難くないな
Sスキルはルーシーガンあたりで 幻想水滸伝にすごい好きな台詞があるんだ
豚は死ね!って ルカ様最後までブレない悪役選手権で毎回上位に食い込む キングスクロスは髪おろしたらヒロインというかお姫様になるぞ 戦国恋姫のうごエロはいいな
後発なだけあって動きだけじゃなくて表情の変化も自然な感じで入ってておっ!となったわ ルカ様はとにかく悪! って感じでなあ…
とにかくこっちを恐怖に陥らせてくれて、戦争でやっとダメージ与えたと思ったら真正面から跳ね返され、罠にはめたのに3部隊がかりでようやく辛勝
そこから俺の望むがままに邪悪であったよ キングスはツインテでもドチャシコ抜けるのに髪下ろされたら…はわわ… >>464
>>465
いけっ、ファンネル! とか叫びそう ミストレはエロのどぎつさ期待するよりもお気に入りの公式エロが見れるだけでいいかな
推しキャラを愛でる要素が強くて風俗で言えばキャバクラ的な楽しみ方で、ソープじゃないんだ ソープとキャバクラの違いとかみんなわかって当然なの…? ソープはえっちな事するところでキャバクラは楽しくお酒飲む所やから… キャバクラがいやらしいと思ってる人はおそらくセクキャバ(かなりのお触りアリ)のイメージなんだと思う
普通のキャバクラはかわいい子と酒飲みながらお話するところ ミストレはエロですらないんなら本家とかの全年齢ゲーでいいじゃん セクキャバと普通のキャバの区別が付いていないのは多いと思うわ
おっさんおじさん連中はさておき、今の若者はそういう場所に行くことあまりねえだろ なんで特鉄隊の女ってみんな陰毛ないの?車掌の趣味で剃ってるの? >>414
スクイズは正直みなさまのおもちゃでいいと思う
誠死ね要素があれば満点 キャバクラは女の子と話すとこやろ?
ヤクザなおじさんはおっぱいもみそうだけど Aカルタゴちゃんの笑顔マジで可愛いわ
日が変わる前にカルタゴちゃんの誕生日を祝えよ >>414
ユキカゼなのに盛られて貧乳じゃなくなってて対魔忍スレでも炎上してた記憶しかないわw
>>468
動き自体はいいが
事後が静止画なのと、ケンスケケンスケうるさいのが難点だな 今回のイベントシナリオで選抜されたメンバーはみんないざという時は感情に流されず仲間を切り捨てれるからという理由だけど車掌が彷徨う性に憑依されても同様なん?
あと平均年齢が今回は高くね?高くね? >>445
テクロスゲーや戦国や花は普通に動かしてるし技術の問題じゃない気がする >>498
ステータスくっそ上がりやすくなったからすぐ追いつけるぞ >>499
ほんとお?引くだけ引いといたオキュラスだのその他おっぱいステあげるだけあげとこうかな そんなに年齢高くないだろ
フィンチリーは実は若かったんだよ
オハナとかせいぜい25,6だろ いや最近はウォータールーとか小さいのいるやろみてないのか 初期の頃の要望がようやく反映させられたのか最近は寝室の内容も体型も割と頑張っている感じよな >>500
上がりやすいしスタミナ切れたら勝手にポーション入れてくれるし超ラクだぞ。 まぁあの世界の教育制度とかわからない以上騎士学校卒業年齢が16(じゅうはち)とかの可能性もなくはないわけか
それでもオハナブラックは教官の教官だから30は越しててもおかしくはないんだろうけど 今までのストーリ読んだ感じは
オハナ30-35
フィンチリー26-30
って感じがしたけど人によって大分印象違うんだな
そして今回のイベ読んで思ったのが
ヤクタンはなんであんな偉そうなのかw 飛び級だよ
優秀なら若くして教官になる
エースはだいたいそうなる ズエルーでちっぱいの流れ来たか?と思ったら
オハナイズモブラックの年増祭り・・・ 年増年増ゆうけど、みんな少なくともワイよりは年下なので、何の問題もなく愛でられる 車掌とフィンチリー同期みたいな話どっかでなかったっけ?同い年とは限らないが勘違いだったか ハバロフスクは設定的に30後半行っててもおかしくないよな… >>509
SSレイヤーに限ると去年の10月のアカプルコ実装からシャンハイとトゥームまで半年弱もほぼ普乳巨乳しか出てこなかったゲームだし
次にちっぱいキャラが出てくるのもまた半年後かもしれん どこの開発も散々言われてるけいい加減イク時のホワイトアウトはやめてくれ
その方がラクできるからってのは分かるけど
あと寝室のウィンドウ透過度変えさせてくれ ASのみの恒常レイヤーのSS化の流れは定期的に来てるし、そろそろ貧乳枠でドーヴァーアンツィオチトセ来るだろ >>510
キ○オ○界隈の奴等はちょっと成長してたらおばさん言うからなァ
ヨウジョじゃなきゃおばさんらしい
おばさんってこういうのだぞ
故ファンザゲー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2512444.jpg >>516
あれはピストンループ動画再生から射精動画と事後動画に自然に切り替えるのに白画面が必要なんじゃないかと 中学生はババアなんだよってロリコンの人がゆってた! まさか後半でカナーリおばさんなカナーリアまで参戦しないよな… >>521
>>524
中学生はばばあてw
保存したわwww 軍学校の教官だと大体大尉くらいか
となると大尉になるのは早くて30手前遅ければ35くらいだから
フィンチリーは28-32前後か
その先輩だからオハナは33〜35前後
同期のブラックフライアも同じくらいか >>518
ドーヴァーもアンツィオもそれなりにあるし普乳枠じゃね?
既出キャラでSS実装に希望が持てるのはチトセ、バトゥ、ペスチャ、どくたぁぐらいだが
これで盛ってきたら運営に優良誤認で返石要求するわ >>529
ドーヴァーの大きさで普乳なら、ベスチャも姉が普乳枠だからな… 野郎は皆おっぱい好きなんだよ
大きさや形の好みに差異はあれどな アムロ級の強さと仮定すると若くして教官になる
現実の軍隊だとありえないかもしれんけど
騎士の階級とかよく分からんしニシキ軍なんて更に不明で何でもありかもしれんし セイラムSS、股間に変な感じで緑の液体ついてるからな
あれがよくない、人気投票で振るわなかった理由だな 現実でも、戦時とか革命後とかは将官が殉職したり正規軍を設立したてだったりで足りなくて
20代で大尉とか少佐とかになってるケースはあるな >>538
あーそのパターンか
一杯死んでそうな世界観だから上が抜けると上げられちゃうんだな
ただ階級についてはよく分からん
コロが言及してたようだけど具体的に出てなかった気がする そもそも、ドーヴァーは胸の大きさがどうこう以前にAとSの寝室のクオリティが低すぎて損してる感ある
S立ち絵だけはいいのにな >>540
SSでアタッカーなら大外れに弱いキャラは基本いない
ディフェンダーは要注意
ただ序盤でキャラ揃ってないならSSは基本ステ高いから大体誰でも強い >>541
ナポレオンとか革命の人手不足もあって、20代で大尉→少佐→少将→中将→副官→軍司令官になるぐらい異世界チート級の人生送ってるし
ミストレの世界で階級がどうなってるかは知らんけどね どこかで聞きかじった話しでは第二次世界大戦末期のドイツ軍は寄せ集めたら一番階級が低いのが中尉とかの隊があったとか >>539
新オハナの小ぶり描写といい
ほんとキャラ設定が適当だよなこのゲーム
東方とかの同人ゲーの二次創作レベル >>543
やめてやれ
中のおっさんが困惑したフリしちゃう スキルの威力が表記と違ってもすぐ流されるが胸の大きさのことは後々まで蒸し返される
ユーザーがどちらを重要視しているかは明白 寝室の絵でガチャ回す奴はいても寝室の文章で回す奴はそう居ないだろうからな タイシェトだってくるんだ
ムルマンスクたんの新むちむちふとももレイヤーはよ… シャンハイ14歳→18歳の時系列だと思えばいいだろ 明日の第3レース、距離適性合ってるキャラおらんのかい >>565
ぶっこ班によるとね。らしいと
しかし頭KMSは土日しっかり休んでたようだがその間に児童集会でがっつり回ってた車掌の履歴とか追ってられんの?w
お前ら今週後4日しか働かないのに1週間以上音沙汰ないとブチ切れだぞw >>566
言ってる事意味わからんぞ。
調べる対象はあの日の17時からメンテ前までの時間だけなんだから
それ以降どんだけ時間たってようが調べる範囲は増えない フレンドにレベル1000超えなのにログインが2、3日前になっているのが4人いるなー
1000超えってことはほぼ毎日周回してた人だから辞めっちゃったんだろうなぁ… >>567
普通に考えたらそうでもKMSだからなぁ
その期間の抽出すらできるか怪しい 1000でほぼ毎日はないんじゃない?
ほぼ毎日勢は1100超えてると思う
初期のスレ番以下は初心者みたいなレベルだと1200ぐらいじゃないの今 てかタイシェトって戦闘狂キャラなのになんでディフェンダーなんだよ
オルレアンもキャラ的にサポーターだし
>>573
三十万石大名やんけ 昔なら石すげーになったけど、今だと え…?課金してしまったの…?て気分だな 悲しい あー今日は武器強化素材がプレボにあふれてる…
何もかも溢れすぎ 素材とか経験値のデイリー無駄だしダルいからやめてくれ 30万石って言っても月2万も課金すれば
余裕でいけるレベルだからな・・・。
3倍石、4倍石で目立たないけど配布もすげー多いし、
石使う機会がガチャぐらいしか無いからな。 これに月2万とかもっと他に金を使えることないの?ってリアルを心配するレベル たった二万ゲームに突っ込んだくらいで生活心配されても困る >>582
ゲームに突っ込むことでなく
これに突っ込むことを心配してる笑 今日の朝シブヤさんの寝室見てたんだけどAの寝室めっちゃエロいな
ただSは微妙だった >>583
参考までに君はどのゲームに突っ込んでるの? こういう奴は持ち上げてもらって気持ちよくなりたいから画像を上げてるのであって否定的な意見は一切求めてないからすげーって言っとけばいいって教わった わざわざワッチョイ隠してるヤツって煽りカスしかおらんな >>588
子供がおっさんで本人が爺さんだったら成立するからセーフ… >>592
なんで肩?羽織マントにドラゴンつけてんだよだっさ
つーか何かの衝撃で突き刺さるだろ 返信来ないね(´・ω・`)
このまま風化狙ってるのかな >>599
あー私なんて全然っすけどね、全然wってドヤってるように見える こいつらはデカかろうが小さかろうがテキストか絵の発注ミスで済むだろ
シャンハイとかデューに盛るのは景品表示法違反だゾ… >>605
ってよく聞くけど、こいつの後髪のSS見たことないんで貼ってもらえると助かる てっきり掴んでた髪を根本から離してハゲになったのかと ブラックフライアの件はダンマリ、こりゃまた同じようなミスが起きるな・・・・ 新しく始まったゲームが弱そうだから今日あたり1位が取れると良いのだけど。
それはそうと新キャラ発表は今日だっけ明日だっけ? >>552
謎の胸元ボタンや下着まで出てくるし、あの胸のれんになにがあるんだ みんなアマノ煽りの準備ができている
煽られたくなければアマノが当たるまでガチャしろ
運営お守り隊もアマノで煽らないとは言ってない >>494
炎上したのは列車スレだったような・・・
対魔忍の方も触れた人いたけどすぐ別の話題に流れたはず 引きたかったら引けばいいし引きたくなかったら引かなければいい お前が迷ってる間他の車掌にアマノハシダテ抱かれてるぞ
ガチャ回して取り返せ すべての文章の語尾に※ただしアマノで煽る と付いてると思え 今回の騒動の結末
勝ち アマちゃん持っているやつ
負け アマちゃん持っていないやつ アマちゃんチケチャレンジ見たいな
ここでも天国と地獄が開演されそう PUガチャのラインナップもプレガチャと同じにしてくれ 今で0.08%と確定で2.94%
手持ちのチケ全ブッパで引ければいいレベルか
これ掴み取れる車掌は強運持ちだな だが今なら45000石で必ず手に入る
無料も45000も大差がない損切り急げ 陰舞6Cは試してないがプレゼントフィーバーほどダメだせるのか なんでここはオトギのレイドを頑なに移植せえへんの?(´・ω・`)
オトギの100人レイドは優れもんやで?
個人的なレイドランキングは
大麻魔界≫≫≫≫デンズリレイド≧オトギ100人 遊びやすいと言う意味ではオトギ100人が1番(´・ω・`)
他ソシャゲでレイドがイマイチの出来の時はオトギを見習えと言うレスがチラホラ出るぐらいに優秀 >>639
不等号あってます?
オトギがデンズリ以下になってませんか? ブラックフライアの寝室2良かったけどこの車掌いつか捕まりそうなんだけど
https://i.imgur.com/ptKjGWq.jpg 100人レイドって自動周回できないオトギ筆頭の糞コンテンツだろ
しかもレアドロップ複製お祈りゲー 特権階級だからレイプしたぐらいじゃ捕まらないぞきっと >>641
デンズリレイドは石も落ちるしプレーに重要な毒リンゴと言うアイテムまで落ちる(´・ω・`) どんなゲームシステムが面白いかは個人の好みとしか言えないが
レイドで一番楽ちんなのはミストレだろ
他のゲームだと効率上げるためにタイミング見てクリックする必要あったり
再挑戦でクリック求められる >>638
イベVHで25000前後かな
フィーバー30000くらい出たっけ? ブラックフライヤ追いたいけどこれで天井につかまったらバカみたいだしなぁ
大人しくガチャチケで引くか フライアSたまらんわ
ホームに設定すると足が見えない
Sも SS同様に足まで映しちくり 散々言われてるけどもうお目当ての恒常キャラをガチャチケで拾うのは無理げー
欲しいのは恒常限定問わずピックアップの時に引くべき
あぁでもスペチケもやり始めたっけ 全体攻撃はプトリンクで3万以上平気だよ
になったからアマちゃんそこまで強く感じないな
勿論刃周回エースだがリンクゲーになっていきそう >>655
アマちゃんは本人は強いけど、妙にスキルの威力低いんだよね
これは意図通りなのか? どうなんだろね複合だから2属性弱点つかなきゃ一気に火力落ちるし
タイシェトあたりがあっさり周回エースの座奪ったりして しかも664できるとは言え、片方に属ブのせるともう片方にはのらないからなあ
気が向いたら問い合わせるか クアラルンの全体版持ってくれば一瞬にして人権だ
ゆけタイシェト >>667
一人でも倒せばいいのかみたいな
プレスターン並にわけわかんくなるからやめといた方がいい 新PTスキルこれ・・・パッスィ、正しい選択とは一体なんだったのか タイシェトのリンクスキルは味方が少なければ少ないほど攻防速最終与ダメ増加だよ タイシェトのリンクスキルは友達の数×1万ダメージだよ!
つまり無限の可能性 >>675
ブルターニュイベスキルのすぐ後にズエイベスキル実装する運営ですしおすし 前半と同じ編成でVH2-4周回で良さそうね
クアラルンいれば特効キャラ4人同時育成出来るのも一緒
ただ武器集めはVH1-5の方が良い2-5はボス硬すぎ 2-4クアラちゃん接待ステージいいね
ここでHP上げるか
別に使わずアマノでも引率楽そうだが 前半で武器は掘り終わってるしな
無限周回だとドロップ率なんか気にならんな
気が付いたら各属ブ揃ってる 前半で装備揃って育成もとっくに終わってるとな
前半なかなか装備揃わなさ過ぎて後半終えてポーション交換したら12000個越えた またイベポ余るだろうし鍵束属ブ揃ってたら森でいいな 後半もクアラルン無双できるやん
どいつもこいつもリラックスさせてやる 現在SSブラックフライア[挑み続ける強さ]にて、
以下に挙げる表記漏れと有効ターンに関する不具合が発生しております。
@スペシャルスキル『アルト・リヴィーア』
「味方全員の幸運を上昇させる」効果にて、
『発動Wave中は効果が永続的』であるにも関わらず、
有効ターン数が『2ターン』となっている。
A『ラックコンテイジョン【中】』
有効ターン数が『2ターン』であるにも関わらず、
有効ターンが説明文に表記されていない。
【修正内容】
@スペシャルスキル『アルト・リヴィーア』
有効ターンを『2ターン』から『発動Wave中は永続的』に修正し、
スキル説明文に関しましても、追記を行います。
「修正後スキル説明文」
敵全体に物理(貫)で攻撃し、Wave中常に、
味方全員の幸運を上昇(大)させる。【チャージ数に応じて性能変化。効果は、発動時点で最も高い状態を維持する】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
A『ラックコンテイジョン【中】』
同系統の『コンテイジョン【中】』系アビリティと同様に、
各ターンの開始時に相手ステータスの減少効果判定を行い、
減少効果を累積させ続ける仕様かつ、
有効ターン数が『2ターン』となっております。
そのため、同系統の『コンテイジョン【中】』系と同様、
ターン数の記載修正にて対応させていただきます。
「修正後スキル説明文」
ターン開始時、稀に敵全体の幸運を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
また、再度全てのスキルへの調査を行い、
効果ターン記載と再発防止の徹底に努めてまいります。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
レイヤー性能の度重なる不具合を発生させてしまったこと。
誠に申し訳ございません。
上記の不具合に関しまして、以下の日程で修正を予定しております。
「修正予定日」
2021/6/22(火) 14:00 頃
※修正完了の時刻は、前後する可能性がございます。
また本不具合に対する対応と報告が遅れたこと、
上記の不具合を含めた度重なる不具合へのお詫びとしまして、
不具合の修正が完了次第、
以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りさせていただきます。
・ミストジュエル×300
※正確な配布時間に関しましては、
こちらのお知らせにて追記させていただきます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ■追記 2021-6-22 13:00
エネミースキル「アクアバズーカ」にて、
相手の魔法攻撃力を減少させる効果の、
有効ターンが表記されていない不具合が発生しております。
誤:敵全体に魔法(水)で攻撃し、相手の魔法攻撃力を減少(中)させる。
正:敵全体に魔法(水)で攻撃し、相手の魔法攻撃力を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
次回アップデートにて対応予定です。
-----------------------------------------------------------
■追記 2021-6-22 13:00
エネミースキル「無言の封」にて、
「沈黙」の状態異常を付与する効果の、
有効ターンが表記されていない不具合が発生しております。
誤:敵単体に魔法(刃)で攻撃し、稀に「沈黙」の状態異常(中)を付与する。
正:敵単体に魔法(刃)で攻撃し、稀に「沈黙」の状態異常(中)を付与する。※効果は2ターンのみ
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
次回アップデートにて対応予定です。
-----------------------------------------------------------
■追記 2021-6-22 13:00
レイヤースキル「パラライシス」にて、
記載されている有効ターン数が、
実際の有効ターン数と異なる不具合が発生しております。
誤:敵単体に魔法(闇)で攻撃し、稀に「麻痺」の状態異常(大)を付与する。※効果は発動ターンのみ
正:敵単体に魔法(闇)で攻撃し、稀に「麻痺」の状態異常(大)を付与する。※効果は3ターンのみ
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
次回アップデートにて対応予定です。 説明文の不足だけで300石投げるようになったんだな。
正直投げる必要も無い気もするがそれ以上に300石ってのが少ねぇなぁと思ってしまう。 宝珠のためにイベ回しでお金稼ぎしてるけど先が長すぎてつらたん プトラは1000だったのによぉ
んで問い合わせで石返ってきた人いんの? フライアは永続が正解ってことにしたのか
まあそこまで影響無いからいいけど ずっとほったらかしで放置しといてこれ?アマノの件も未だにまだだしなめすぎだろ アルト・リヴィーアの幸運上昇って永続だったんだ。てっきり2ターンだと思ってた。
もうちょっとだけガチャるか。 >>698
過去イベフラグメントやくそ余ってるドロップも売るんじゃ
それでも数百万くらいか 10000配っちゃったからね、ということなの?? 対応してくれただけ別にいいんだけどさ >>705
運営の懲りないムーブに若干興奮している これで次に効果ターン表記に実装内容が食い違ってもターン制限有無を選択できるようになったな 宝珠バグなんもなしやった頃に比べれば、まあ? うーん? プトラの件もあったのにとは思うけども アマちゃんは10000だけどブラックフライアは300かいな
ここから18時以降組の石返還拒否って炎上商法だな 教官の教官の教官で年増系絶壁キャラを出してくださいい 絶対2ターンのつもりだったけどこれ以上のゴタゴタはまずいと判断して永続にしてきたか
アマちゃんも最初からSSSの判断ができてりゃよかったんだがな 基本的に返還は拒否でしょ、18時前にログインしてた人も戻ってこないならそれはやばい ガチャ開始から6日経ってるのに今更不具合の修正で300は舐めてんな
アマノの件全然反省しとらんなこの糞運営 アマノは面倒な修正したのにフライアは表記通りとか力尽きてんな ターン表記ミスはこの後もまだまだ続くからな
覚悟して300石を貰うのだ ターン数明記すると言ってしまったもんだからこれから先ガチャキャラを出す度に明記ミスで300石貰えるのが確定してしまった…
もうこれ固定給付金だろ 持ってないから分からんのだがフライアSPって現状で永続なの? ここで対応しなかったフライアがぶっ壊れで収集つかない的な展開期待してる😋 まぁ”発動Wave中は永続的”とはっきり書いてきたから、今後は表記なし=永続でなくちゃんと永続の詳細を明記してくるつもりだろう てかアマノクラスの緊急で止めるほどでない修正だからってオンメンテで
ほい直しましたwwwは辞めたほうがいいのでは?w
お前らそれでアマノの件軽く見てオンメンテして痛い目あってるんだからさ(現在進行形) ほんとにあのアイコンズラーッと並べられてもよくわからん >>733
むしろ不具合出なかったらどうなってんの?
て聞きたくなる程毎度の事かと 2ターンにしたらまた返石しなきゃいけなくなるからな
もうグダり方が半端ないな お知らせイベントヘルプのほかに不具合か重要タブも作るべき プトラの前例見たらブラックフライアじゃダメなんだよなぁ
やっぱりシャンハイを認めさせないと これはもうどうしても石は返したくないオーラが出て読み取れるな 結局この前1万石もらってからログインしないでたまにここ見てるオレノカチか 説明文がどんどん長くなっていくぞ車掌付いてこれる? そのうちこの効果は1waveに1度しか発動しないが定型文になってそう シャンハイの件は詳しく知らないけどアルファベット評価やめて数字で出せば解決するよね タダノのSSSとシャンハイのDはガン無視?
まあ触れたら火傷すると思って扱わないことは分かってたけど シャンハイジェットストリームアタックが1番面白かったな
あれで丁度いい強さだったのに プトラの場合実際の効果が永続だったのを変更したから1000なんやろ シャンハイの件はテンプレ作って消費者庁へGOするのが一番早い とりあえず先日のアンケ見直して有用なの一つくらい採用したらどうかね
運営自分らの思惑じゃ改善無理でしょ フライの時に曖昧な表記やめろって言われてたのにその後もシャンハイプトラアマノだしなぁ
これからは表記ミスで石配るみたいだしまぁいいけどさ >>750
いうて幸運バフ積む事なんかあるかって話だが アマノ十字sssがssより弱いことについて掲載なかったのは対応悩んでるのかね 2ターン効果にしたらまた優良誤認で返石案件
完全に対応が迷走してる 今回の永続化はもうこれしかないでしょ
幸運っていう弱くは無いけどなんとも言えないバフなのもギリギリ助かった ガチャ引かせてから不具合という名の弱体して詫び3000とか1000が狂ってたんだから
弱体しないとか返金に舵切った方が2憶倍ぐらいマシだわ
前の担当は絶対戻ってくるんじゃねーぞ まあでも普通バフが永続とかありえないけどな
幸運だってデバフ入れるって考えたら本家の知力みたいなもんだし
これで高難易度はカオスになるな プレイヤー不利修正のナーフは1000
プレイヤー有利修正は300 問い合わせの返信こねーなー
テンプレ返信で良いから何かリアクション欲しいわ そもそもアマちゃんを SSSに修正してれば返石と10000配布なかったわけで
テスターが指差し呼称やらないからこうなる そういや今回のSS弓のパラライレデュースってブルーゼが持ってるのと同一ので合ってるの?
ウェットリーパーのスタンレデュースだけ他と別枠で永続するのは直ってないよね >>757
そもそも誰もお便りを出していなかったのである案件の可能性も 無双できるわけない
運極容認ってことは糞耐性ゲーの始まりだよ こっちもキャラとチャットできるようにしようかとりあえずはわカスおじ手打ちで誠意を込めてがんばれ 調査はする……!すると言ったが…………ただその期限と対応内容までは指定していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり……我々がその気になれば補填するのは10年後、20年後ということも可能だろう……ということ…………! 虚無虚無マンじゃねーけどやる事ねーなー。
アマノハシダテの個別対応が終わるまで新イベ来ないとかやめてくれよなー。 ホントは今日告知予定だったけど
返石対応まだ終わってないのに不誠実だとかおまいらに言われかねないから
先延ばしにしてるって事? この不具合って運営把握してたけど出すタイミング調整してたんだろうな
一番荒れてる時期にだしたらもっとやばかっただろうし 返還も満足にできてねーのに
ミスポ売ってんじゃねーぞおら 今更2ターンって書いたのか
優良誤認認めたな
あとはSS日光よりSSS十方が弱いことと
18時組の返石だな
これメンテ後民も返石狙えるだろ ブラックフライア誤認なのこれ? むしろ強化じゃない? Sスキルは強化だがコンテイジョンは表記無しから2ターン
最初から挙動は2ターンぽいが適当すぎる >>780
実際狙える内容だけど数日空けられてガス抜きもしてなお騒げる人がどれくらい居るかと言われるとな
>>781
ラックコンテイジョンの話だよ
俺たちの認識はともかく表記に忠実に行くならこっちも永続だから優良誤認にはなってる ブラックフライアのSスキルの件完全に日和ってんな
今までなら2ターン表記追加しただけで終わってただろうな 優良誤認にならないために優良に修正してしまうから対応不要なんだわ
アンチざんねーん >>776
いや、貴重な収入源なんだからガチャはやるでしょ。ミスさえしなければ手間もかからないし。 2ターン表記追加したらナーフだからまた炎上屋が盛り上がるところだった >>783
そもそも別のコンディションアビリティは2ターン表記あったし、無理あるくない? せいぜい表記漏れ程度になりそうやけど 今更フライアSスキル効果永続にしても、書いてない=永続って認識で実際の挙動が2ターンで切れてたんだから今更どうしようが無駄なんだけどな アマノのSスキルもSSSで良かったよな
そもそもそんなん1戦中1発しか撃たないし強敵は大体ボス単体
取り巻きいてもトランス通常全体技で片付けられるし 攻撃の基礎ダメージみたいなやつがガン
ダメージ計算式が複雑だったりするのは□の陰謀だな
サガイズムかもしれんけど >>786
今の杜撰さだと、さえしてしまうと思うよ 今までの流れ見て察するにミスしててもガチャはするでしょ >>790
ほんこれ
バランスがぁとか言うのいるけど今回のゴタゴタを回避出来たと思うとな >>788
もう一回書くけど記載がそうだから優良誤認になるんだよ
Sスキルが同表記で永続になってるから2ターン押しも厳しい
別に燃やしたい訳じゃないからこれ以上は黙るわ バランス言ってた人は配布かつSSS修正に対してでしょ、初手SSS修正は別にありな意見あった気もするけど おいおい2ターン持続だと思ったからガチャ引いたのに
永続なら石返せよ >>798
表記ミス&効果ターン不具合な
表記ミスなだけなら最初からSスキルバフが永続じゃないとおかしかった。
どうあっても優良誤認の事実は消えない 表記ちゃんとやりますって言った後だから永続にするしかないね 間違えて鍵全部ゴールドにしちまったw
他の人から聞いてそれはやらんだろと思ってたのを実際にやっちまうとは
鍵束は踏みとどまってポーションに換えたけど
トレジャーポーション現時点で11600は多分足りないよなぁ
武器集め終わってるだけにちょっと面倒くさい 優良誤認は
実際より強く表記した場合しか当てはまらないから
表記してないも入らないし返還の義務もないんじゃない(詐欺みたいなもんだが)
だから300石w
とかいう対応なん >>803
表記なし=効果永続
実際の挙動→2ターンで切れるから実際より強く表記してたんだぞ >>802
余裕で足りるだろ
31日24時間体制で周回でもしてんのか? いつの間にかヘイト機能するようになってたのか
これなら反撃持ち結構強そう 実際ブラックフライアのこれみて永続と思った人おるんやろか... ぶっちゃけSスキルで永続幸運なんて使わんぞ
とおもったけど、無限の蠍みたいなボスなら開幕ぶちこんで、そのあとの闘いを有利にしたいかもな >>808
そりゃ運営がターン宣言あるものは全部記載するって言ってたんだから記載なし=永続って読み取るやろ チャージの段階に応じて効果量増加、重ねはだめっぽいのか? >>811
誰も永続とは読み取ってないよ
どうせ表記もれだろ、って思いながらも運営の宣言を引用して永続やなwってネタで言ってただけ 今のこのヒドイ有様が猛省した結果なんだ
おいKMS、反省とか猛省とかは実際はもっと別のものなんだ
それがわかっていないんだから、口にするとか許せんわ >>811
俺はどうせ2ターンやろなと思ったけど、人によるか。ごめん。動くなら頑張ってくれ 虚無すぎるからまたホームでぬるぬる動くムルマンスクたんのふともも眺めて勃たせてるぐらい暇だぜ… >>816
正直記載漏れでしたで2ターンって書き足すならあほだなですましたけど
炎上するから記載漏れ&バフターン不具合ってことにして逃げようとした態度が気に食わない プトラのバフを永続累積に戻すこともしくは返石を運営に問い合わせてみるか >>820
はわカス震えちゃってるからね...しゃあないね。バフ貰えたと前向きにいくわ Sスキルなら永続でも問題ないやろ的な投げやり対応で草
2T修正したらしたでまた炎上するし、まぁ仕方ないか… 300石か
はわカス石溜め込んでんだからもっと吐き出せよ どう考えても返石したくないから永続にしただけやろ
大判振る舞いでガチャった奴全員に返石したらええのに ぶっちゃけこの勢いだし両方2Tでも炎上まで行かなかったと思うわ コンテイジョンは他も2やターンだし仕方ないね
Sスキルは永続で大勝利だね
やったね 最初のプトラを表記どおり無限のままにしとけば良かっただけ
初動ミス >>820
石返したくないから永続にすればいいやろ!
幸運ならたいしたことないし!って感じですよね
草 何ぃ2-5ブルーゼ念のため入れてたのに敗北周回停止だと 負けそうだからVH2-4周回にした
多分HP上限変わらんよね? >>832
笑顔でポーションぶちまけてたはわカスはもう戻ってこないんだ
あなた達がいじめたせいです、あーあ
ところでアマちゃんのスキル威力についてお話が… よくわからんがヨシノに負けたーはヨシノが強すぎましたで
逃げられてしまうけど他に対象ないの? >>836
シャンハイが弱すぎる
オハナが強すぎる 2-5ボスに対してのアキバの命中が酷い
ギアMaxでないとはいえ先制取ってないうえミス連発で全く役に立ってねぇ アマノでやらかさなかったら300石くらい配って終わりだったな 威力設定をアルファベットじゃなくて普通に数値にすればいいのにここのいい加減さは一対なんなの?
ユーザーどころか運営自身も困惑させられてんじゃん オキュラスとか他のSスキルはターン書いてあるんだよな
オキュラス使う時はフレイムウォールにSP使うからSスキルまともに使う機会無かったが
ステで違いないなら大フルチャージで幸運15%?wave永続は何か使えそう
どうでもいいが15%かもう試されてるのかとwikiを見たら20日の時点で指摘マンがリンチされてて草
これに関しては落ち度から運営がやり出したことだから如何とも・・・
そこそこヒットしたタイトルの割に明らかに工数足りてないから察してやれよってのはあるが
https://i.imgur.com/F5Df6XZ.png Wikiはなんというか、同じゲームやってるはずなのに住む世界が違う wikiに問い合わせどうなってるかの木とか立てたら奇妙な果実にされそう
怖い >>843
同じだよ。ただあのwikiは都合の悪い意見は消すし、都合の悪いユーザーはBANするから これは罠!300など次のガチャの設定を少し渋くすれば簡単に取り戻せる数!
運営の今に見てろ!が聴こえてくる ゲームバランス的には2ターンのはずなのに間違ったことを間違ったと認めず開き直るのは良くないぞ ボス硬いとおもったら刃耐性0か
刃弱点つけないとシャンハイ一気に与ダメ減るな 表記漏れと抜けはもう1ヶ所ある毎に1万配れ、そうすれば死ぬ気でチェックするだろ
今回のストーリーは読みやすかったから良かったけど、まーた車掌が出番はおろか発言すら無い
車掌は出すなってお達しでも出てるんかね
個人的には戦闘力無くても知勇で頑張るあやらぶの陰陽師ぐらいになって欲しい ここまで不具合だらけならガチャすぐ止めてゲームバランスもちゃんと考慮し返石すれば良かったのにな
なまじっかガチャキャラがイベントに絡んじゃってるからそれもできなかったのかね
はっきり言ってグダグダの極み 昨日から始めたんだけど今でてる初復刻ガチャは引いたほうがいいの?
ジュエルは始めたばかりだからいっぱい貰えたから天井までひけます ステップアップαガチャって天井あったっけ
今出先だから確認出来ねぇ >>859
やっぱ無いよな
復刻ガチャは20日で終わってるぞ すまん、情報サイトで見間違えたわ
総選挙キャンペーンが24日まであってガチャも24日までかと思ってたらガチャは終わってんのね
スレ汚し失礼 過去からやってきたタイムマシン車掌がおるな
ステップアップのピックアップがヨシノなのに限定復刻は終わってるのね。カワイソス そろそろガチャ更新の時期か
今までなあなあになってた分、次は不具合ゼロで頼むぞ >>861
いいってことよ
普段通りならそろそろ限定くるなら引くかどうかはそれ見て決めるといい 24日に恐らくガチャが来るけどそこで試されるね
これだけあったんだからミスは一つも許されないんだけど多分いつも通りよ どうせスキルミス今後も毎回出るんだから威力も全部非表示にしろw
スキルコストで察しろでいいだろ ミスした後の対応が小学生みたいに見苦しい
どうにかして怒られないようにしようって意思が伝わってきて吐き気がする また問題起こしてるのかよ
なんやかんややり続けるんだろうなーとかおもってたが
自分がイン勢とかいうもうすっぱりやめろやの謎の生き物になるとは
とりま前半はよかったイベントくらいみるか Aイズモの寝室パイフェラだったのかよ今まで見てなくて損した気分だぜ……。 たまにあるミスならともかくアプデの度に毎回レベルだからどんな仏も耐えられんわ >>873
よえーなまた表記詐欺かよ
ぶるぶるがそうだったがデメリット付きスキルは同ランク帯でも高水準なんじゃなかったのか?
なんでSSSどころか格下SSに負けるんだ? 今まで適当に誤魔化してたが不意にどこからかの優良誤認指摘で青ざめた
事の重大さを過信してたね >>873
こっちも表記ミスなんじゃねーの
同じ表記でちょっと弱い程度ならわかるがS一個増えてなんで差がつかないねん 誰も調べてないだけでAとSもおかしなことになってんだろな >>873
盛り上がってまいりました
凸ってみたらどうなるかね >>873
日光じゃなくて他のSSSスキルとかSSスキルと比べて欲しい アマちゃんだけ他のスキルも弱く設定されてるから
ローマ字表記でごまかすの辞めて欲しいわ 正ヨシノとアマノのアビはダメージアップ【大】は共通だから
ウィークマスター攻【大】とマジックマスター【中】でS1個分なのかね >>873
何故か、十方ばかり注目されてるけど、舞二つもヤバイぜ >>881
複合スキルと複合じゃないスキルは比較しにくいから難しいかな でもこれあれだな
もし間違ってたとしても威力SSSにしますってなっなら、さらにタダマンハシダテ勝利の流れ
そこから糞ムーブがさらに加速してしまうな… 日光が強過ぎるかもってのは関係ないんだよな
問題はsssなのにssより弱いってことでバリバリ優良誤認案件
他のss火の複合持ちはアルビダいるが比べるの難しいアビリティと物理魔法の違いあるし んーぐだった部分もあったけどまぁ綺麗にまとめられてたかな
うん・・・正直途中から聞いてなかったわw
でもマシなほうちゃうかなだらっだらクソ長ったらしい説明も少ないし あまのはしだて
ただのはしだて
ただのはりぼて
ちょっと名前変わりすぎじゃないっすかね? スキル威力には基礎威力みたいなのはいってないから仕方ないね
スキル威力がすべてとは言ってない くだらねえ
まだケチつけてんの?
早くお客さんいなくならねえかな >>894
sssかsだったとsスキルで運営自ら優良誤認を認めてるんだよな
んでsssがssより弱くてその屁理屈は通らないかと 表記ミス修整できなくて来年にはSSSSSSSスキルとか出てきそう (SP10属の中では)威力SSS、(SP11属の中では)威力SS
こうだぞ >>899
ホーリーファイアとかずっと放置やん
というか複合属性はだいたいそうじゃないか? >>904
シャンハイと同じパターンだったフライブルクは修正入って強くなっているからね
対応がちぐはぐなのがやばい 雰囲気で運営してるのだ
僕らの顔色で変わるバランス シャンハイはたしかスキル威力は3発合わせてDなんだ
だから逆にめっちゃ強いよ
ちゃんと統一しろとかはめっちゃ思うけども 複合は主属性側の威力だけ表記ってルールで
フェルSスキルに始まる多段は単発当たりの威力を表記って感じでしょ
表記Dなのに主属性E下限ぐらい+副属性0の火竜は完全な詐欺だけども この際全部見直してちゃんと数字表記にしなさい
後から手打ちでアルファベット入れてるくさいし事故のリスクしかないでしょ これからも分かりにくい表記で騙していきますという意思表示だよ
許してやれ >>903
同じアビリティ補正や刃火で比べられるヨシノがいるからこそ問題視してるんだ
ホーリーファイアは光火複合で無理やり比べるにしてもネピドーくらいしかいなくね お姉ちゃんはお姉ちゃんじゃないしお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃないパールデューは
どうやったら救われるんですか・・・? 日光が威力高すぎるだけじゃないの?そっちをSSSにして終わりだな
と言うかアマノのアビリティの効果は正しく出てんの? >>915
結婚して実子できればまともになるんじゃないでしょうか 主属性側だけ表記だと日光は倍率6.75らしいから威力S表記になるのでは
ガイアがSSSで日光がSSだから主と属の足し算でもないと思うんだけどルールがあるのかな
>>913
たておつ アマノが優良誤認でブラックが表記ミスって話だけど何が違うの?
どっちも同じミスに見えるんだけど ルールなんかなくて気分で決めていた説
さすがに無茶苦茶すぎる >>913
乙
後半ストーリーいいんだけど車掌が空気すぎる >>913
乙
>>915
タイシェトと友達になれば救われるんだよ >>873
通常スキルとSスキル勘違いしてたやつも居たが両方ミスなんやなw
返石しないで堂々と詫びだけになるんかね >>926
新スレ乙
毎シナリオで戦闘の合間の鉄分注入描写でも入れれば車掌も活躍できていいねってパッシィがイってた >>922
前違う、アマノが優良誤認でブラックが表記ミスって意味 アマノは仕様に合わせてブラックは表記に合わせたのだ
ミスは同じだが対応が違うのだ >>930
流石に今回イベのシナリオで注入してたら三こすり半と言わざるを得ない ヨシノの威力SSSにしたら、SSだから引かなかったのにSSSなら引いてたわ!配布しろ!の層が出てくるだろ… 日光と十字は刃と炎の比率が違うから敵によってはばらつくって思ってたけど違うん? 黒鷹の部隊章が落ちないんですけどやっぱり周回あるのみですかね?
あとやっぱり回るなら武器落ちるしVH1-5か2-5ですか? 一周まわって、アマノとブラック配布しておけばよかったのでは ブラックフライアのSスキルは表記ミスでもいいかもだけど(いいのか?2ターンがWAVEのみって弱体化してないか?)
アビリティは弱体化させられたよね
もう気分よKMSの調整は >>933
フライアは片方表記に合わせて片方仕様に合わせた混沌対応だぞ >>941
なに言ってるのか知らんが2ターンでもwave跨いだら1ターン目だろうが消えるぞ >>938
特攻レイヤーを編成に入れてVH回るしかない
SSのあるなしで全然違うからね。1体は居ないと大変よ。
1-5で武器拾いながら育てて2-4で仕上げれば良い >>942
そりゃ片方は既存で片方は新規だからな
既存を今から永続にしたら今までのはなんだったの?って話になる >>938
特攻レイヤーいないとドロップ率0%だぞ逆に揃ってるとこれでもかってほど落ちるぞ >>937
比率が違うのは合ってるんだけど合計でも日光の方がちょい高い、ついでに言うと日光はほとんどのSSSスキルより威力高い 特攻入れないと0%なんですね…
今日ガチャ回したらブラックフライアとアキハバラ当たったからとりあえずその2人編成して武器集めつつ回ろうと思います >>947
そうなんか
これ逆に日光が強すぎるんか
もしかしてミストレは独自に元コストで威力に補正はいってるとか >>948
武器もイベアイテムもまだならその2人入れてHかVHの1-5楽な方ひたすら回すのがいい 俺は逆でアマノが複数属性の恩恵もらってないんだと
そも複数属性で恩恵ってのも変なんだが >>949
日光は複合スキルだからだろ。
ほかの複合スキルもそうじゃないものと比べて
だいたい強い。 >>948
ドロップアイテム見ればわかるけど特攻ないとレアドロップの表記自体消えるぞ >>949
ヨシノに限らず多くの複属性スキルは単属性スキルより強いから
ここをいじってたらほぼ全ての複属性スキルいじることになるんだ >>956
今までいい加減な仕事をしてきたツケを払えばいいだけだろ というか後半の状況と視点的に車掌は特攻するデトロイト達に護衛も無しで付いてったってことでいいんだよな?
クリスマスで荷物持ちにすらカウントされないのも酷かったけど、これはさあ
その人、世界で唯一列車動かせる人なんじゃないの? 複合は2つとも有利付けば強いが片方が0%や不利だとガクッと威力下がるから
条件狭まる分他よか強いってのはわからなくない
あと単純に属性ブーストが強い >>957
そう思っているよ
そのツケ払ったら大変なことになるだろうからある意味楽しみだがw 列車なくてもほかのやつ普通に活動してるからなんか列車の恩恵小さそう いまの状況って誰も得しないし、一週間更新サボっていいから威力とか全部精査して白黒つけてほしい 車掌空気とかはあまり気にしない方だが、今回はマジで存在してなかったな ぶっちゃけアビか違うんだからヨシノのSS比較ってあまり意味無くないとは思う ダメージ計算式詳しくないけど、倍率は同じでも攻撃力に加算されるアビリティと最終ダメージに加算されるアビリティとかの違いがあったりしそう >>967
全部上方修正じゃないとまた返還返還ってなるが >>969
検証する人舐めすぎやで
アビ含めての話してるに決まってるやん アビの数値なんて解ってるんやし >>971
>>969
検証する人舐めすぎやで
アビ含めての話してるに決まってるやん アビの数値なんて解ってるんやし >>968
組分けのときに人数に入ってないし完全にメリークリスマスだな かなりシナリオ良くなってるんだけど車掌しゃべらないんだったら最初からいないほうがいいね
指揮も鉄分注入もなーんもせんから逆に違和感感じるわ
それと余韻を1クリックで台無しにする雑さは改めたほうがええわ ツッコミどころにしかならないんだからもう威力値消してしまっては?
検証勢が実際の数値出すんだから別に問題ないだろ 車掌もはや随行する意味もないし、おとなしく列車で寝てろって感じだな
実は、イベントは全部トレインナイトたちの作った報告書を読んでるだけでしたってオチでも納得できるぐらい出番ない 属性ブーストと同補正の刃ブーストとか用意すれば威力表記のチグハグ感減るかもな
与えダメージが増える程この20%の差がデカくなる もう弱い!普通!強い!の三つでいいんじゃね
舌も乾かぬうちに同じ失敗するタイプの人間に反省促しても絶対同じ間違い繰り返し続けるしな こんな管理体制で都会でたら一瞬で蜂の巣だな…
はわカスのご飯が毎日ゴボウになりそう まぁ威力詐欺言い出したらエロオハナさんの正拳や黒プトラの卵巣も明らかにDじゃねえしな
正拳とかバフ抜きでC最上位だったか うっかりポーション交換しすぎて20000個近くになってしまった
まあこれくらいあれば使い切る心配もなさそう >>983
ここの運営なら普通!より弱い強い!がでてくるだけだぞ 車掌はまぁ単独じゃ雑魚だから百歩譲ってしょうがないとしてヤクたんいる意味あった?
しつこいくらい彷徨う生イベントに絡ませられるあたりベスチャがそうなる前振りか何か? 今回のは前の騒動時点からの不具合だし、色々と見極めるなら次のガチャからかな
まあまとめて叩かれとけよって話だが >>981
テルおばんときはちゃんとセックスしてたし 気ままにセックスしてギャンブルするだけだからないなくてもいい 次スレもバイトによる話題反らしで糞みたいなストーリー雑談が続くのか?勘弁してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。