【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 976輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624163713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>345
同じ見せつけシチュエーションで車掌以外に
見せるのなんて死んでも嫌なのに車掌に言われて
仕方がなく従いながらもレイプ目ではらはらと涙を流しながら
後ろから車掌にがっつんがっつんされるコロンビアさんを見たい。 神通力はいいとしても見る側やコメントはどうしているんだって話だな 性癖は人それぞれあるんだから寛容に許容する器は大事だと思うの しかし待ってもらいたい、この囚人があのモグラだと思うとほのぼのした光景になるのだ リョナとか死姦とかにも理解を示せ
わたしは遠慮しておきます 実はこのゲーム初期の初期に首絞めセックスしてるんですよね 空飛ぶ兵器やらレーザー兵器やら出てきても全て幻霧石のせいで済むからな リョナはモツがちらっと見えてる程度のライトなやつならなんとか ぶっちゃけ宇宙人のマザーシップあれば列車いらないんじゃねって思わなくもない エルフでモンスターがいる世界なのに、未だに乳首ねぶりスライムが出てこないのが問題 >>344
あのクソチープさがいいんだよ…
もう他のゲームがこれでもかとこってりぎとぎとのプレイ時間押し付けてくる中お茶漬けのもとでさらっと済ませてくれる感じ
ただ無償ガチャがほんま渋すぎて特定の子や好みのシチュをピンポイントで狙うとつらい。天井3万出すなら同人エロゲー買うわってなるから微課金で取れた子にマゾオス調教していただくのです ファンタジー世界にだって宇宙はあるし何もおかしくはない >>361
チープだけどそんなにプレイ時間軽かったっけ?、初期にやってたけどわりと時間取られたから止めたわ 駅のホームでおっさんが目覚めて終了すれば途中に何があってもよい >>361
実際、あれ3000円出せばディーゼルマインの
元ゲー買えちゃうからな・・・w
GBMもそうだったけど絵とエロがいくら良くてもソシャゲとしての
ゲーム部分がチープだと課金しづらいってのはあるよね。
本当にエロだけが目的だとFANZAでエロゲー漁ったほうが
絶対に安上がりだし。 >>364
お客さん終電ですよ、と声を掛けて去っていく駅員の顔が最後にニヤけた暗黒車掌の顔に変わってフェードアウトするエンドですね まだブラックの表記放置中か
公式コミュもスルーしてるぽいし大したことないと判断だねぇ
こうやってまた慣れていくのね そういやコラボの話はどうなってるんだ そろそろ第1報くらいくれてもいいんじゃないのか 次やらかしたらもうクソ運営確定だから慎重なんだろ
個別に5重チェックくらいしてるから完璧だろう >>363
軌道に乗ったら一戦一分しないで10戦か6戦だから他ゲーやりながら普通に終わるかなあ。もしくはスキップチケットで一分
イベでSSRチケ取れるようになって特攻キャラ増えるまではかなり虚無だった >>372
おくすり飲みまくらないとイベント進まなかったイメージあるんだ・・・ ミドガ今そんな楽になったのか
クリスマスに特攻非所持は参加権無かったから辞めたんだけど ほんとFANZAでは年一回はどこかとコラボしなさい条約でもできたのかってぐらいやってるな ミドガのエロはめちゃくちゃいいんだけど無課金だとほんとガチャが地獄 すでにパディントンのどてっぱらに穴空いたでしょ
その後元気に走り回る彼女の姿が状態だったけど せいぜい前歯数本と鼻骨折ぐらいかな
それ以上になるとただの虐待になる 車掌がヨシノに執拗に腹パンしてゲロ吐かせるだけみたいな寝室あったらお気持ち表明不可避 リョナならblack cycぐらいなら大丈夫だけど、あれは「そういうの」が目的だから平気なのであって、ミストレでやられたら吐くと思う 文章だけだがこの前のイベントの苗床妊娠はリョナの領域に一歩踏み込んだ感 ミストレにリョナは求めてないなあ
でもぷるぷる震えるはわカスは可愛いと思います むしろ車掌がアバシリに両手足を○○されたうえに首輪つけられて飼われそう
あいつら車掌にすぐ押し倒されてるが本気出したら絶対負けないよな エロで言えば戦乱プリンセスがピカイチだけど
あれもゲーム性のチープさではFANZAで1,2位争うからなぁ。
ガラケーアプリレベルのままだし。
同じメーカーだと宝石姫はFANZAソシャゲとしては非常に
ゲーム性も高いし、出来も良いんだが絵柄に反してエロが遠くて薄いという。
戦乱プリンセスをサ終して、宝石姫にエロリソース注ぎ込めば
FANZA村のトップ争い上位に来ると思うんだがなぁ。 何だかんだで住み分けは大事よ
陵辱前面に押し出したりしてるのに陵辱なくしますはそりゃガッカリするのも当然だし
その逆でイチャラブゲーに陵辱入れるたらそっぽ向かれるのも当然 >>373
あー、しゅまん俺年末くらいからの新参だからサ開時とは環境違うのかも
SSRキャラ取得イベとか初回は頭おかしい苦行設定だったらしいけど2回目のは特攻少なめスタミナ割と漏れでも余裕で取れて他交換制覇できたし
ただクリスマスバレンタインひな祭りあたりは特攻全然いなくてすげークソイベでした 車掌は覚醒したら神子神子バーストストリーム撃てるようになるから 暗黒学園編どくたぁ拷問シーンが詳細伏せられて本当に良かったデスネ >>388
ジブリールのサ終がまさにそれが原因だったからな・・・。
ゲームの出来は割と良いって評判だったけど。 まぁ実際にゲーム内でパ虐するとセントイリスの雷が降ってくる ジブリールはエッチな犯罪も触手もなかった
キノコとか大麻カラオケとかいい素材はいっぱいあったのに >>392
それは初期に失速した原因で、サ終の引き金はガチャ返石だと思うんだ プトラがあの1件以来、パディントンに何かあればすぐに声かけるようになったの笑う エロの転向はレアケースで、基本的に棲み分けはどこもできるだけキープするからな
少なくともミストレは車掌とエッチの部分だけはブレないだろう >>387
おほぉ石は最初期は課金するか対人するかしか好感度上げれなかったような記憶がある、今はガーデンでそれなりに手に入るけど
セラフィナイトが龍人に真の絆見出して燃えたのは本当笑う >>400
持ち味をイカせッッ
ってユージローも言ってたのにな… ウマの実況でここは雷落ちないんだってコメ見て笑った >>403
マジで宝石姫と戦乱プリンセスは同じ運営の癖にいろいろな意味で
足を引っ張りあってるよね。
宝石姫が戦乱プリンセス並みのエロ内容とエロの近さだったら、
上位狙えると思うんだけどなぁ。 しかしまああいミスやミナシゴのコラボはええもんやぞ >>387
宝石は自社コラボで大失敗して失速したのがな
今更力入れてもNTRゲーのレッテルは消えないし新規なんてこないべ >>398
引き金はそうだと思うけどそもそも初動で
ダメな時点で遅かれ早かれだったと思うよ。
それこそ持ち味を完全に潰してたし。 コラボでのNTRは禁忌扱いばりに避けられてるしな
シチュは好きだけどまぁ反感多いなら無理してやるべきでもないわな
一回アンケとって欲しいぐらいだけど スタイリッシュ痴漢ゲーとコラボして主人公輸入しろ
トレインナイトたちも満足してくれるだろう >>410
一方、デンズリは格が違った
エロでは、コラボキャラといえども容赦ない末路を辿ったやで >>409
原作ゲーとしてはアウトだけど別の層はまだ居た感じだったけどね
ジブリールのタイトルを使った意味はなかったけどw オトギで寝室2つともばっちり村人されたゆきかぜとかいうレジェンド
少し前にクロスチャンネルで今スクールデイズ来てるけどここへんで村人かましたら荒れるじゃ済まない 陵辱よりほかのとこのキャラといちゃらぶされる方ダメージでかそう >>410
宝石姫と戦乱プリンセスのコラボは、ひどすぎたよ。
宝石姫側が絵柄に反して主人公とのエロがめっちゃ
淡泊な入れて終わりみたいな内容に対して
戦乱に派遣されたキーキャラ(ミストレでいうクインズウェイ)が
戦乱の主人公にがっつんがっつんヤラれて淫語全開でんほるとか、
NTRが嫌いじゃない俺でもこれはヤベーって思ったもん。 対魔忍ならしかたない
誠を掘るんなら許されるんでない
クロスゲイズでやってるし理解もしてくれるだろう >>415
レッコラとか宝石寺はそれで失速したからなw このゲームってコラボしても一般版配慮してどうせエロ無しでしょ >>414
スクイズはむしろ村人はアリだったんじゃないか?w
誠ザマァできるし、そもそも原作からして言葉は村人されてるしね。
>>415
宝石姫と戦乱コラボがまさにそれだった。
淫語つきでのイチャラブ。
下手なNTRエロゲーより鬱勃起モノだったと思う。 ぶっちゃけ車掌以外にトレインナイトが犯されようが何も感じないし、むしろもっとやれと思う
それくらい車掌は薄い スクイズはコラボ先とイチャラブしたら誠死ね勢は溜飲が下がるんだろうか
いや、やっぱり誠とイチャイチャしろと思うんだろうか >>421
エロなしです、当時最強レベルキャラです、エロなしの為、18禁Verじゃ使えません
っていうゲームがあったってコマ? コラボ先もある程度裁量したいだろうし、落としどころはラスベガスを派遣 >>417
対魔忍ユーザーは凌辱耐性はあるけど
凍京ネクロとのコラボでネクロ側の主人公と
対魔忍キャラがイチャラブしてけっこう炎上したはず。 宝石の立ち絵はすげークオリティだけど凸ゲーでなおかつ対人の時点で流行らせるのは無理だな 有象無象のキャラ貸し出して同程度の奴送られて意味あんの
主役でやれ エドさんは代わりに幼馴染差し出してたりするからイーブン >>425
あれ、コラボの傷を払拭するのに2年ぐらいかかったからな・・・。
マジで誰も得しないコラボだったよ。
そもそも原作そのものが十数年ぶりに再開したと思ったら
雑な皆殺しエンドでこれなら未完のほうが良かったとファンが
嘆いたぐらいだからな。 パディントンって髪の毛下ろして黙ってたらほんと美少女なんだよな >>428
でも、あれだけエロいキャラ絵なのにエロシーンは
めっちゃ淡泊で薄いよ。
あの絵が好きでエロ見たいなら戦乱プリンセスがおすすめ。
完全無課金でもエロめっちゃ多いし好感度すら無く見れる。 >>413
タイトル使うならそれを求めてる層に応えてくれよとなる
ダークな雰囲気持ってところどころ鬱らせてくれる王道RPGのタイトル冠してループゲーやられたり
数いる冒険者の中の1チームとして自分だけのキャラ達で迷宮探索するゲームのリメイクで選ばれし固定キャラ様が俺らの知る由のない謎設定やどうしても相容れなかった敵キャラをメイド化したりとか
まじふざけんなってなるね。○○じゃなければ名作! 死ね! 宝石は立ち絵がおぱんつなのはすき
今は知らないけども >>434
村人スキーだけど戦乱は下品だからいらんわw
流れてくるレイド叩くのとチーム戦で無駄に張り付き要求されるしナイナイなの
宝石のダイアntrしたクソゲーを許すな! 最近はうごエロに慣れすぎたせいか動かないとなんか物足りない
テキストよりもそっちが気になっちゃう 動くと欲しい差分がないから好かんわ
やっぱ紙芝居でいいだろ >>425,431
これの話をした時には大抵語られないけど
「ガチャが終了してから18禁版で使えるようになるって告知が来た」
ってのが結構やばいと思うんだ 絵と好感度イベントは代替だけど うごエロは動きをわかりやすくするためなのか無駄に乳を盛るからなあ…
>>424
誠死ね勢は今レイドボスになってる誠全力で殴ってんじゃねえかな… >>441
ケーキでパディントンのキャライベントだけ解放とかあってもいいかもな
どうせみんなかなりの数余らせてるだろうし ケーキをパディントンに貢いで、その数上位100名に称号と共にエロシーン解放という新イベントが・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています