【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 976輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624163713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ開始から6日経ってるのに今更不具合の修正で300は舐めてんな
アマノの件全然反省しとらんなこの糞運営 アマノは面倒な修正したのにフライアは表記通りとか力尽きてんな ターン表記ミスはこの後もまだまだ続くからな
覚悟して300石を貰うのだ ターン数明記すると言ってしまったもんだからこれから先ガチャキャラを出す度に明記ミスで300石貰えるのが確定してしまった…
もうこれ固定給付金だろ 持ってないから分からんのだがフライアSPって現状で永続なの? ここで対応しなかったフライアがぶっ壊れで収集つかない的な展開期待してる😋 まぁ”発動Wave中は永続的”とはっきり書いてきたから、今後は表記なし=永続でなくちゃんと永続の詳細を明記してくるつもりだろう てかアマノクラスの緊急で止めるほどでない修正だからってオンメンテで
ほい直しましたwwwは辞めたほうがいいのでは?w
お前らそれでアマノの件軽く見てオンメンテして痛い目あってるんだからさ(現在進行形) ほんとにあのアイコンズラーッと並べられてもよくわからん >>733
むしろ不具合出なかったらどうなってんの?
て聞きたくなる程毎度の事かと 2ターンにしたらまた返石しなきゃいけなくなるからな
もうグダり方が半端ないな お知らせイベントヘルプのほかに不具合か重要タブも作るべき プトラの前例見たらブラックフライアじゃダメなんだよなぁ
やっぱりシャンハイを認めさせないと これはもうどうしても石は返したくないオーラが出て読み取れるな 結局この前1万石もらってからログインしないでたまにここ見てるオレノカチか 説明文がどんどん長くなっていくぞ車掌付いてこれる? そのうちこの効果は1waveに1度しか発動しないが定型文になってそう シャンハイの件は詳しく知らないけどアルファベット評価やめて数字で出せば解決するよね タダノのSSSとシャンハイのDはガン無視?
まあ触れたら火傷すると思って扱わないことは分かってたけど シャンハイジェットストリームアタックが1番面白かったな
あれで丁度いい強さだったのに プトラの場合実際の効果が永続だったのを変更したから1000なんやろ シャンハイの件はテンプレ作って消費者庁へGOするのが一番早い とりあえず先日のアンケ見直して有用なの一つくらい採用したらどうかね
運営自分らの思惑じゃ改善無理でしょ フライの時に曖昧な表記やめろって言われてたのにその後もシャンハイプトラアマノだしなぁ
これからは表記ミスで石配るみたいだしまぁいいけどさ >>750
いうて幸運バフ積む事なんかあるかって話だが アマノ十字sssがssより弱いことについて掲載なかったのは対応悩んでるのかね 2ターン効果にしたらまた優良誤認で返石案件
完全に対応が迷走してる 今回の永続化はもうこれしかないでしょ
幸運っていう弱くは無いけどなんとも言えないバフなのもギリギリ助かった ガチャ引かせてから不具合という名の弱体して詫び3000とか1000が狂ってたんだから
弱体しないとか返金に舵切った方が2憶倍ぐらいマシだわ
前の担当は絶対戻ってくるんじゃねーぞ まあでも普通バフが永続とかありえないけどな
幸運だってデバフ入れるって考えたら本家の知力みたいなもんだし
これで高難易度はカオスになるな プレイヤー不利修正のナーフは1000
プレイヤー有利修正は300 問い合わせの返信こねーなー
テンプレ返信で良いから何かリアクション欲しいわ そもそもアマちゃんを SSSに修正してれば返石と10000配布なかったわけで
テスターが指差し呼称やらないからこうなる そういや今回のSS弓のパラライレデュースってブルーゼが持ってるのと同一ので合ってるの?
ウェットリーパーのスタンレデュースだけ他と別枠で永続するのは直ってないよね >>757
そもそも誰もお便りを出していなかったのである案件の可能性も 無双できるわけない
運極容認ってことは糞耐性ゲーの始まりだよ こっちもキャラとチャットできるようにしようかとりあえずはわカスおじ手打ちで誠意を込めてがんばれ 調査はする……!すると言ったが…………ただその期限と対応内容までは指定していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり……我々がその気になれば補填するのは10年後、20年後ということも可能だろう……ということ…………! 虚無虚無マンじゃねーけどやる事ねーなー。
アマノハシダテの個別対応が終わるまで新イベ来ないとかやめてくれよなー。 ホントは今日告知予定だったけど
返石対応まだ終わってないのに不誠実だとかおまいらに言われかねないから
先延ばしにしてるって事? この不具合って運営把握してたけど出すタイミング調整してたんだろうな
一番荒れてる時期にだしたらもっとやばかっただろうし 返還も満足にできてねーのに
ミスポ売ってんじゃねーぞおら 今更2ターンって書いたのか
優良誤認認めたな
あとはSS日光よりSSS十方が弱いことと
18時組の返石だな
これメンテ後民も返石狙えるだろ ブラックフライア誤認なのこれ? むしろ強化じゃない? Sスキルは強化だがコンテイジョンは表記無しから2ターン
最初から挙動は2ターンぽいが適当すぎる >>780
実際狙える内容だけど数日空けられてガス抜きもしてなお騒げる人がどれくらい居るかと言われるとな
>>781
ラックコンテイジョンの話だよ
俺たちの認識はともかく表記に忠実に行くならこっちも永続だから優良誤認にはなってる ブラックフライアのSスキルの件完全に日和ってんな
今までなら2ターン表記追加しただけで終わってただろうな 優良誤認にならないために優良に修正してしまうから対応不要なんだわ
アンチざんねーん >>776
いや、貴重な収入源なんだからガチャはやるでしょ。ミスさえしなければ手間もかからないし。 2ターン表記追加したらナーフだからまた炎上屋が盛り上がるところだった >>783
そもそも別のコンディションアビリティは2ターン表記あったし、無理あるくない? せいぜい表記漏れ程度になりそうやけど 今更フライアSスキル効果永続にしても、書いてない=永続って認識で実際の挙動が2ターンで切れてたんだから今更どうしようが無駄なんだけどな アマノのSスキルもSSSで良かったよな
そもそもそんなん1戦中1発しか撃たないし強敵は大体ボス単体
取り巻きいてもトランス通常全体技で片付けられるし 攻撃の基礎ダメージみたいなやつがガン
ダメージ計算式が複雑だったりするのは□の陰謀だな
サガイズムかもしれんけど >>786
今の杜撰さだと、さえしてしまうと思うよ 今までの流れ見て察するにミスしててもガチャはするでしょ >>790
ほんこれ
バランスがぁとか言うのいるけど今回のゴタゴタを回避出来たと思うとな >>788
もう一回書くけど記載がそうだから優良誤認になるんだよ
Sスキルが同表記で永続になってるから2ターン押しも厳しい
別に燃やしたい訳じゃないからこれ以上は黙るわ バランス言ってた人は配布かつSSS修正に対してでしょ、初手SSS修正は別にありな意見あった気もするけど おいおい2ターン持続だと思ったからガチャ引いたのに
永続なら石返せよ >>798
表記ミス&効果ターン不具合な
表記ミスなだけなら最初からSスキルバフが永続じゃないとおかしかった。
どうあっても優良誤認の事実は消えない 表記ちゃんとやりますって言った後だから永続にするしかないね 間違えて鍵全部ゴールドにしちまったw
他の人から聞いてそれはやらんだろと思ってたのを実際にやっちまうとは
鍵束は踏みとどまってポーションに換えたけど
トレジャーポーション現時点で11600は多分足りないよなぁ
武器集め終わってるだけにちょっと面倒くさい 優良誤認は
実際より強く表記した場合しか当てはまらないから
表記してないも入らないし返還の義務もないんじゃない(詐欺みたいなもんだが)
だから300石w
とかいう対応なん >>803
表記なし=効果永続
実際の挙動→2ターンで切れるから実際より強く表記してたんだぞ >>802
余裕で足りるだろ
31日24時間体制で周回でもしてんのか? いつの間にかヘイト機能するようになってたのか
これなら反撃持ち結構強そう 実際ブラックフライアのこれみて永続と思った人おるんやろか... ぶっちゃけSスキルで永続幸運なんて使わんぞ
とおもったけど、無限の蠍みたいなボスなら開幕ぶちこんで、そのあとの闘いを有利にしたいかもな >>808
そりゃ運営がターン宣言あるものは全部記載するって言ってたんだから記載なし=永続って読み取るやろ チャージの段階に応じて効果量増加、重ねはだめっぽいのか? >>811
誰も永続とは読み取ってないよ
どうせ表記もれだろ、って思いながらも運営の宣言を引用して永続やなwってネタで言ってただけ 今のこのヒドイ有様が猛省した結果なんだ
おいKMS、反省とか猛省とかは実際はもっと別のものなんだ
それがわかっていないんだから、口にするとか許せんわ >>811
俺はどうせ2ターンやろなと思ったけど、人によるか。ごめん。動くなら頑張ってくれ 虚無すぎるからまたホームでぬるぬる動くムルマンスクたんのふともも眺めて勃たせてるぐらい暇だぜ… >>816
正直記載漏れでしたで2ターンって書き足すならあほだなですましたけど
炎上するから記載漏れ&バフターン不具合ってことにして逃げようとした態度が気に食わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています