【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 976輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624163713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日から始めたんだけど今でてる初復刻ガチャは引いたほうがいいの?
ジュエルは始めたばかりだからいっぱい貰えたから天井までひけます ステップアップαガチャって天井あったっけ
今出先だから確認出来ねぇ >>859
やっぱ無いよな
復刻ガチャは20日で終わってるぞ すまん、情報サイトで見間違えたわ
総選挙キャンペーンが24日まであってガチャも24日までかと思ってたらガチャは終わってんのね
スレ汚し失礼 過去からやってきたタイムマシン車掌がおるな
ステップアップのピックアップがヨシノなのに限定復刻は終わってるのね。カワイソス そろそろガチャ更新の時期か
今までなあなあになってた分、次は不具合ゼロで頼むぞ >>861
いいってことよ
普段通りならそろそろ限定くるなら引くかどうかはそれ見て決めるといい 24日に恐らくガチャが来るけどそこで試されるね
これだけあったんだからミスは一つも許されないんだけど多分いつも通りよ どうせスキルミス今後も毎回出るんだから威力も全部非表示にしろw
スキルコストで察しろでいいだろ ミスした後の対応が小学生みたいに見苦しい
どうにかして怒られないようにしようって意思が伝わってきて吐き気がする また問題起こしてるのかよ
なんやかんややり続けるんだろうなーとかおもってたが
自分がイン勢とかいうもうすっぱりやめろやの謎の生き物になるとは
とりま前半はよかったイベントくらいみるか Aイズモの寝室パイフェラだったのかよ今まで見てなくて損した気分だぜ……。 たまにあるミスならともかくアプデの度に毎回レベルだからどんな仏も耐えられんわ >>873
よえーなまた表記詐欺かよ
ぶるぶるがそうだったがデメリット付きスキルは同ランク帯でも高水準なんじゃなかったのか?
なんでSSSどころか格下SSに負けるんだ? 今まで適当に誤魔化してたが不意にどこからかの優良誤認指摘で青ざめた
事の重大さを過信してたね >>873
こっちも表記ミスなんじゃねーの
同じ表記でちょっと弱い程度ならわかるがS一個増えてなんで差がつかないねん 誰も調べてないだけでAとSもおかしなことになってんだろな >>873
盛り上がってまいりました
凸ってみたらどうなるかね >>873
日光じゃなくて他のSSSスキルとかSSスキルと比べて欲しい アマちゃんだけ他のスキルも弱く設定されてるから
ローマ字表記でごまかすの辞めて欲しいわ 正ヨシノとアマノのアビはダメージアップ【大】は共通だから
ウィークマスター攻【大】とマジックマスター【中】でS1個分なのかね >>873
何故か、十方ばかり注目されてるけど、舞二つもヤバイぜ >>881
複合スキルと複合じゃないスキルは比較しにくいから難しいかな でもこれあれだな
もし間違ってたとしても威力SSSにしますってなっなら、さらにタダマンハシダテ勝利の流れ
そこから糞ムーブがさらに加速してしまうな… 日光が強過ぎるかもってのは関係ないんだよな
問題はsssなのにssより弱いってことでバリバリ優良誤認案件
他のss火の複合持ちはアルビダいるが比べるの難しいアビリティと物理魔法の違いあるし んーぐだった部分もあったけどまぁ綺麗にまとめられてたかな
うん・・・正直途中から聞いてなかったわw
でもマシなほうちゃうかなだらっだらクソ長ったらしい説明も少ないし あまのはしだて
ただのはしだて
ただのはりぼて
ちょっと名前変わりすぎじゃないっすかね? スキル威力には基礎威力みたいなのはいってないから仕方ないね
スキル威力がすべてとは言ってない くだらねえ
まだケチつけてんの?
早くお客さんいなくならねえかな >>894
sssかsだったとsスキルで運営自ら優良誤認を認めてるんだよな
んでsssがssより弱くてその屁理屈は通らないかと 表記ミス修整できなくて来年にはSSSSSSSスキルとか出てきそう (SP10属の中では)威力SSS、(SP11属の中では)威力SS
こうだぞ >>899
ホーリーファイアとかずっと放置やん
というか複合属性はだいたいそうじゃないか? >>904
シャンハイと同じパターンだったフライブルクは修正入って強くなっているからね
対応がちぐはぐなのがやばい 雰囲気で運営してるのだ
僕らの顔色で変わるバランス シャンハイはたしかスキル威力は3発合わせてDなんだ
だから逆にめっちゃ強いよ
ちゃんと統一しろとかはめっちゃ思うけども 複合は主属性側の威力だけ表記ってルールで
フェルSスキルに始まる多段は単発当たりの威力を表記って感じでしょ
表記Dなのに主属性E下限ぐらい+副属性0の火竜は完全な詐欺だけども この際全部見直してちゃんと数字表記にしなさい
後から手打ちでアルファベット入れてるくさいし事故のリスクしかないでしょ これからも分かりにくい表記で騙していきますという意思表示だよ
許してやれ >>903
同じアビリティ補正や刃火で比べられるヨシノがいるからこそ問題視してるんだ
ホーリーファイアは光火複合で無理やり比べるにしてもネピドーくらいしかいなくね お姉ちゃんはお姉ちゃんじゃないしお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃないパールデューは
どうやったら救われるんですか・・・? 日光が威力高すぎるだけじゃないの?そっちをSSSにして終わりだな
と言うかアマノのアビリティの効果は正しく出てんの? >>915
結婚して実子できればまともになるんじゃないでしょうか 主属性側だけ表記だと日光は倍率6.75らしいから威力S表記になるのでは
ガイアがSSSで日光がSSだから主と属の足し算でもないと思うんだけどルールがあるのかな
>>913
たておつ アマノが優良誤認でブラックが表記ミスって話だけど何が違うの?
どっちも同じミスに見えるんだけど ルールなんかなくて気分で決めていた説
さすがに無茶苦茶すぎる >>913
乙
後半ストーリーいいんだけど車掌が空気すぎる >>913
乙
>>915
タイシェトと友達になれば救われるんだよ >>873
通常スキルとSスキル勘違いしてたやつも居たが両方ミスなんやなw
返石しないで堂々と詫びだけになるんかね >>926
新スレ乙
毎シナリオで戦闘の合間の鉄分注入描写でも入れれば車掌も活躍できていいねってパッシィがイってた >>922
前違う、アマノが優良誤認でブラックが表記ミスって意味 アマノは仕様に合わせてブラックは表記に合わせたのだ
ミスは同じだが対応が違うのだ >>930
流石に今回イベのシナリオで注入してたら三こすり半と言わざるを得ない ヨシノの威力SSSにしたら、SSだから引かなかったのにSSSなら引いてたわ!配布しろ!の層が出てくるだろ… 日光と十字は刃と炎の比率が違うから敵によってはばらつくって思ってたけど違うん? 黒鷹の部隊章が落ちないんですけどやっぱり周回あるのみですかね?
あとやっぱり回るなら武器落ちるしVH1-5か2-5ですか? 一周まわって、アマノとブラック配布しておけばよかったのでは ブラックフライアのSスキルは表記ミスでもいいかもだけど(いいのか?2ターンがWAVEのみって弱体化してないか?)
アビリティは弱体化させられたよね
もう気分よKMSの調整は >>933
フライアは片方表記に合わせて片方仕様に合わせた混沌対応だぞ >>941
なに言ってるのか知らんが2ターンでもwave跨いだら1ターン目だろうが消えるぞ >>938
特攻レイヤーを編成に入れてVH回るしかない
SSのあるなしで全然違うからね。1体は居ないと大変よ。
1-5で武器拾いながら育てて2-4で仕上げれば良い >>942
そりゃ片方は既存で片方は新規だからな
既存を今から永続にしたら今までのはなんだったの?って話になる >>938
特攻レイヤーいないとドロップ率0%だぞ逆に揃ってるとこれでもかってほど落ちるぞ >>937
比率が違うのは合ってるんだけど合計でも日光の方がちょい高い、ついでに言うと日光はほとんどのSSSスキルより威力高い 特攻入れないと0%なんですね…
今日ガチャ回したらブラックフライアとアキハバラ当たったからとりあえずその2人編成して武器集めつつ回ろうと思います >>947
そうなんか
これ逆に日光が強すぎるんか
もしかしてミストレは独自に元コストで威力に補正はいってるとか >>948
武器もイベアイテムもまだならその2人入れてHかVHの1-5楽な方ひたすら回すのがいい 俺は逆でアマノが複数属性の恩恵もらってないんだと
そも複数属性で恩恵ってのも変なんだが >>949
日光は複合スキルだからだろ。
ほかの複合スキルもそうじゃないものと比べて
だいたい強い。 >>948
ドロップアイテム見ればわかるけど特攻ないとレアドロップの表記自体消えるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。