【FANZA】巨神と誓女 R part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623788719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手持ちの寝室録画が全部終わったぞ
さぁ再PU闇鍋ガチャを出してくるなら来い開発いや出して開発役目でしょ
誓女の謳を埋めて一枚絵を見ているけど関係者や因縁めいた人達同士が
フレストニアに呼ばれて全員が竿君と関わる辺り竿君がラスボス巨神になり得る可能性があるのだろうか
>>171
>>173
他ゲーで大手が10年間サービスを続けたゲームを遊んでいたけど
まだ稼げる余地があっても事業方針の変更で打ち切りという形でサービス終了してIP放置されたから
どんなに期待しても望みは薄いと思うよ クラウドファンディングでワンチャンあるかもな
ttps://store.steampowered.com/app/1482490/_/?l=japanese 今はそういうのがあるもんな、結構マイナーゲーでもやってるし、やるならマジで応援したいが @1週間か
実装予定キャラ配布でエロみるだけでも大変だ クラファンやったらお金だけ出すけど話の追加がない巨神はここで終わりという気持ちが強い
物語が止まればどんなに良いものも風化していくのがあまりに巨神らしいし
2次創作で巨神のクソ同人が出てきたらアイノになってしまいそう このゲーム撮ったキャラのエロ見るの大変
さくっとやって見れないとdmmのライト課金者はつきにくい気がする 久しぶりに周回してみたが・・・うんゲームとしては面白くねーなw
ストーリーが気になる人はそれなり多いだろうね こういうコンセプチュアルな企画をDMMでリリースできた事がある意味奇跡みたいなものだと思ってる
アイコンや宣材画像が肌色やピンク色ばっかりなのに、このゲームだけ灰色なんだもん サ終決定しても何事もなかったように定期メンテ(おそらくは新要素追加)してくるって
運営側からしてもまだまだやりたいことはあったんだろうな
>>174
もし気に入ったならイベントチケットで「正月ver.」ってのがもらえるぞ
交換先の選択肢として考えてやってくれ 学園長×眼鏡 の薄本の巨神とか出回るのか
Wonderですよそれは 理想の妹を創ろうと研究に打ち込んでいたらいつの間にか妹でハーレムが出来ていた件 >>176
DMMのゲーム自体が遊べる午後ローみたいなもんだからな フレストニアは世界の記憶を保存するアーカイブ
鳥は管理人、誓女は負のデータから生まれる巨神を封じる抗体、竿は抗体の指揮官
巨人の犬やケロチンは当人ではなく世界に対して影響のあったデータから生まれたバグのような存在
なろうならこうだ むしろ誓女が世界の破壊者で魔女だろう
誓女がいなければウルによって咒歌が盗まれることも、魔法生命が造られることも、ノイアが封じられることも、戦争になることもなかった
世界をすこしずつ歪めたのが誓女だと思う 列車にいる鳥はおかわり自由のドドなのかな?
先生好きそうだもんな自己犠牲を進んでやるドドの事 愛と勇気と希望が沢山の人を巻き込んで世界を動かしたハート姫ルート、いいよね
シナリオ面での移住先が不足
アークナイツは良いとは聞いたけどエロ無いからな… 元祖管理者であるユミルが引退したのでノイアが後を引き継いだけど
ユミルが使ってた管理者コード(創世の力=神器)を入手して勝手に編集する連中(魔女=誓女)が現れたので
バイトの管理人(巨神)を雇って修正させてたけど
埒が開かないのでキレて閉鎖することにした
俺の解釈はこう >>210
ホモが好きなのはヨシカワじゃないっけ? 誓女の譜集め終わらねえ チェインパで固定メンバー出しすぎたか フル強化ナインを攻撃関係グリフ全外しで、他は愉快な仲間達でいくと、延々とナインが耐えて倒すから謳集め割りと早く終わるぞ
巨神は50以下な 攻撃外すのかサンクス
似たような感じでやってたけど攻撃グリフも外そう
愉快な仲間たちで回してるのはやってるw一応wikiみて対応巨人倒しいってるけどなかなか集まらなくてな >>207
ゴンお前だったのかみたいな
ぶっ殺してから恩人と気付くシナリオってあったっけ?
一通りは見たけど忘れてしまったわ >>207
巨神はドン引かれなかったんだな。すげえ
そういえばシナリオ陣、分かってるので以下3名。他に居たっけ。
永川成基
持田 康之
若宮たすく 誓女の誰かが真龍倒したときにどうしてお前はこんな安らかな顔をしているんだ云々
みたいなのがあったあたりの話はどうだったけな 命運を賭したメンテ明けはこのあとすぐ!
ブラウザはそのまま! 恩人とは違うけど今度の一角はぶっ殺してから気づくタイプだな ついにコーヒーまでばらまき出したぞ
さらに、「監獄の巨神」、「一角の巨神」のいずれも、
部位破壊時には「スキップシューズ」、「ラッキーマウンテン」等のアイテム、
ワンダリングハザード巨神の部位破壊にて、
「金の器」、「銀の器」、「青の器」が入手可能です。 ・★5全キャラ(多分イベント系/限定ガチャ系/15000円組含む)の超装
・追加巨神からは強巨神の素材が容易に入手可能
・ラスト3日でイベント報酬系キャラが実質全開放
ってところか さすがに限定ガチャ系キャラの一般開放はなかったな
しかしどうする? 最後まで生真面目にwikiとか更新する気なら超装の情報まとめるのは大変だぞ? ED、これが3年くらい続いたゲームだったらなぁ・・・ 超装☆5全員マジかw
ナインさん更にヤバくなるん… サ開一ヶ月しかやってないし終わって当然とも思ってるけどやっぱりちょっと悲しい 結局アンナマリーさんは手の届かない女になっちまったか… 終わるゲームのくせにこれだけ人がいるのたいしたもんだよ 新曲ボコって稼いだ数百万ジュエルの行き先はなかった これほどまでに最期が一番遊べるゲームはない気がする
超装全誓女開放ならガチャもやってほしかったな
しかしエンディングまでしっかりと用意しているとは…
つくづくゲーム面のせいで勿体ないゲームだった >>244
わいもや
今更ながら新曲読んだが作中のエオーナってねおんでいいのかな?
NEON→EONAってコトで(´・ω・`) >>245
あ、書いてから違うことに気付くw
シルエット似てたから早合点(´・ω・`;) 俺もガチャ復刻きっと来ると思って
ノイアしばきまくって石貯めてたが無駄に終わってしまった
はぁ 私たちは
なんだか私たちって ナンバーナインさんやっぱりやべーわ
左ルートで「いきなリングLv2」とかついてるから初手でP9が34%発動
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな
そう思って実験してきた結果 一角Lv50が一撃死しました いろいろぶっこんで来たのはやりがいあるけど
肝心の石の使い道が・・・ >>227
こいつマジで不死鳥だな
そんなに開発に気に入られとるんか 全誓女に超装解放来たケド、コレってサ終決まってから実装作業したんやろか…(´・ω・`) サ終まであと1週間か そろそろ真面目に移住先考えないとな
12億とか最近大型アプデしたらしいけどいけるかな...?
>>227 >>259 なんだっけこいつ? 確かにどこかで見た記憶はあるんだが これはプレイヤー置いてきぼりにされたってEDだったのか
ボイス無しが悲しみのサ終感したぜ 性欲の巨神は鳥籠頭と二人で列車に乗せて貰えず取り残された、でえぇんかのぅ
(=鳥籠頭が列車を見送るのを見ているユーザー)
まぁそれならそれでいいか エイ姉さんに突っ込んだ7万無駄にしてこなくて良かったわ 誓女ガチャはもう諦めるか
このタイミングがギリギリで、後で来られても名前を開けるのも寝室の録画も間に合わんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています