【DMM.R18】マジカミ【380億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【379億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623864359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもあそこ雷属性ばっかだから水属性が不向きなんだよ
水属性ばっかでゴリ押しは難しい
ボスは烙印付ければかなり楽
天敵といえんのがカウガールりり
あと毒が厄介だから全体デバフ解除役or全体免疫役がいるだけで全然変わる >>149
あれ以上で連戦があるのかよ…
>>151
あー、そういう事なのね…
SRレベル60とかでもそういう系のスキル持ってたら使えるものなの? >>152
警告だしてやれば
少なくとも話題作りになると思ってね
一回やるだけで効果抜群 効果抜群に人が減るんか?
その辺りの描写についていけない奴がいるから純愛ゲーばっかになっちまうんだ
このゲームはかなり頑張ってる方だよ でもま、一般ゲームで普通に乱発してるからインパクトないか
科学アドベンチャーシリーズとかカジュアルに破損してるし 世は純愛モノの流れなのかなぁ
陵辱やリョナは好かれないものなのか てかさ、広告バナーもそうだけど
メインストーリーの序盤にあったみたいに、エロ、凌辱、猟奇とかにあった警告
画面いっぱいのwarningに盛り上がらなかった?最近ないんよね。
で、まるまるな表現がありますってやって、苦手ならスキップ出来る様にしたらいいんよ。
なんなら、過激めのエロでいいや。ストーリー途中に警告出して欲しいんや 明日のストーリー更新で⚠付きのエロが来たらちょっと見直す リョナって基本的になんらかの暴力行為を含むと思うんだけども
凌辱っていうと大体強姦を指して暴力行為は含まないっていうイメージがあって
凌辱(強姦)はおkだけどリョナは無理って人は割と居るきはする 陵辱はともかく
リョナが世間一般に広く好かれてない事ぐらい
そのジャンルの全体で見た割合とかでわかるやろw 人体破損おじとセイラ脱糞おじはマイノリティー自覚したほうが良いと思う
超がつくほどの極少数派だから話がきっと噛み合ってないよ >>166
こういうのでいいんすよ
魔法少女もののエロゲーやってるだし グロいのはいらんかな
ところであと40分たらずで限定無料ガチャなん? リョナはおちんちん萎んじゃう
優しい凌辱が好き楽しんだらちゃんとリリースして >>163
わかっとる
話題になればそれでいい。その上で現状ないジャンルとして出したんよ
ちょうど多様性を求める話題だったし >>161
久しぶりに警告出たら嬉しい
売り文句にしてきたんだし初期は散々ね 多様性なら嫌パンとコラボして東山ちゃんに嫌な顔されながらおぱんつたべさせてもらいたい… わかってないから>>150みたいなレスをしたんじゃないのか?w ステージ8って白オムのエビが出てくるあたりかな?
あの辺急に敵が強くなってびっくりしたような覚えがある リョナと言っても色々あるからなぁ
腹パンから首絞め、流血欠損クラスまで幅広い
首絞めくらいならギリギリ許されるんじゃないか? ユニークおじで許容されてるのは東山ちゃんのおパンツおじだけやぞ
独自性だしても放任されるこの書き込み
基本スルーだが生存確認だけはしっかりしてる 女体が傷つかないし紫アザも出来ないなら陵辱系止まりになるから多分平気な人はいるだろう
初代魔法少女アニメみたいに腸から貫通したりドレイクサイズのチンポで腹ボコォの内側からの方がまだ受け入れやすい気もするが だめだ、バトルを繰り返そうとすると接続が切れる
レベル上げしないと先に進めそうにないんだが >>162
いやいや
強姦を指して暴行行為は含まないって
強姦罪は暴行又は脅迫必須だぞ
ちなみに今は日本に強姦罪という罪は無い 陵辱は一切受け付けん
かといって純愛も正直興味ない アプデきたあああああああああああああああああああああ うわああああああああああああああああ(´・ω・`) これワニネタの最後?
どうしてこんな無意味な事ばっかやるの 自己顕示欲の塊だからさ
顔隠して自信ないのかもしれんからそれも後押しするコンプレックスになってたりして
女の子がかわいく告知してくれるのが嬉しいことすらわからない 各校で日常を過ごしてるラフでもいいからカウントと一緒に表示するみたいなファンサービスの一つも無いのな 滑ったトコ無限ローディングで見れなかったわ、まあ不快になるだけだからいっか
リバースしてもクソ鯖のままだとダルいなあ 仮にクソ鯖だというなら同じタイミングで賛同者の一人や二人いてもよさそうなもんだが
そりゃ特定個人が唐突になるもんなのか? 以前から他ゲーでは一切無い読み込みエラー頻発してるわ
最近はサバトの選択時くらいだけど
あと2〜3時間非アクティブ放置でも落ちるな
というかエラー報告自体多くね よく聞くのがプラウザ(特に最近のchrome)が悪さしてるケース
キャッシュクリアやら何かの拍子に設定が変わってたりするらしい
これはプラウザ変えて起動するなりエミュ起動だったりで確認できるな
少なくともマジカミで全く繋がらないってここ最近はないわ まじでワニネタの意味さえないのかこれ
プロデューサーの自己顕示欲を満たすためたかにやってたのかこれ >>197
俺火狐だな
シャニマスもやってるけどあっちは全くエラー無いんだよな
やっぱプログラマーの質が違い過ぎるんだろう 儲かるーいい機材と人材が確保できる金が出来るーゲームプレイが快適になるので金も出すし居つく。 同じくエラーなんて調査の結果読み込み遅いときにもう一度押した時ぐらいしかならんかな ごく一部だけエラー頻発する現象は以前からスレでも報告あった
そのうち解消されてまた別の人がエラー頻発する感じの持ち回り鯖エラ どう考えてもゲーム提供側に問題あるよな
よくおま環まうんとおじさん湧くけど問題はそこじゃない
これだけそれぞれ謎のエラー吐く人間が多い事が問題 定期的に誇張して言ったり、実際になってないのに言ってたりするから
サバエラー言われてもいまいち信用ならん 持ち回りって程全員に回ってるわけじゃなさそうだけどね…回ってるのかもわからんが
ずっとchromeだけど安定してるな 文句いってるのがガラプーとマジカミを憎む格差おじの時点でお察し またマジカミ全肯定おじさんかよ
こいつとは相性が悪いな ピチピチお兄さんのジョリジョリお肌見せてあげようか?🥺 自作PCだがアウメモならともかくエラーはあまりないな
ホーム画面辺りで何時間も放っておいたときくらい ゼノスに限らず久しくSR以下は追加されてない
今年入ってからはダンまち陽彩くらいか
そのせいでSR以下のオーブが無意味なアイテムになりつつある カウントダウンとかファンが受けるとでも思ってんのかね 何かリバースって言いながらリニューアル感も全くないよな
ステージクリアとミッションがリセットされて石がまた貰えるとか他のソシャゲだと割とあるけど
アナウンスされてないって事はそれもないんだろ リバースってことは生まれ変わるってことだよね
見違えるほどの大型アプデとみていいんじゃないのかな >>214
放置しててエラー出るのがまずおかしくね?寝る時にバベル登らせといて起きてから動くと絶対にセッションエラー出るしね
火狐の方が安定はするからチョロメとの相性もあるんだろうけど軽い時は問題無く動くからタチが悪いのよ、対魔忍みたいにアプリがサクサクならアプリでやるんだけどね ブラウザ版はChrome使ってるせいか
エラーやら重いやら多発してるんで、18禁版だけコラボのとき以外はアプリでしかやってないな
iPhone快適やからもうブラウザなんて使ってられん ワニを散々引っ張って、結局は痔P本人が出たいだけかよ
そりゃトビオは痔Pが自分を元にデザインさせた分身だろうがやり過ぎ なんかUIが変わっただけになりそう
発表当初はアプリから変わるのかと思ってたのに ほかのゲーム基準で考えたらただのアップデータだわな
タイトルが変わるレベルのリニューアルっていったら
3Dモデルが一新される・戦闘画面が別の物になるぐらいはするでしょ 日付け変わったタイミングは何もなかったのね
ところで最近クロームだと通信途中で固まる事が多くて困る。
仕方なく火狐でやってるのだが、リバースメンテで直るとうれしいな
今日のメンテは予定どおり終わるかな?w 改めて考えたら逆に通信エラー全く見てねえわしばらく
なんでや人によるんか そう言えばいつからだかホーム画面つけっぱでもセッションエラー出るようになったよね
前はバトルやクエストのリザルト画面で長時間放置したときだけだったのに そういや今年の4月くらいはテキストスキップしてたら結構通信エラー起きてたけど、最近見ないな
おま環かも知れんけど アンドロイド端末のdmmアプリ版が起動できない
PCブラウザでは問題なくプレイできるのに リニュ後
30日連続ランキング1位チャレンジやってくれんのかな アプリ版だけどサーバーエラーはぶっちゃけ毎月50回くらいは起きてる
(他DMMゲーもいくつかやってるがそちらでは起きたことがない)
起きるときは決まってて
マジカミ起動中にブラウザでweb閲覧とかtwitter閲覧とかあとこちらはたまにレベルだけど5ch見てもなる
他に細かい修正アップデートがあったときもほぼなる(だからあまりこまめに修正やめてほしいのだが) やっぱりよく分かんねーエラーまみれじゃねぇか
アプデの度にエラー吐く場所変わったりするからもうずっとこのままだろうな
1割〜2割はこれだけで辞めてる人出てそう
サブゲーの癖に再起要求とか生意気過ぎる >>220
まあね
でもバベルもエラー出るより先には上りきるか死ぬし、周回もエラーはくより先に終わるから別に今は良いかな
これが周期短くなって一時間ごととかなったら流石に唸りたくもなるが
>>233
あったなそんな感じのアホな企画 何事も起きてない勢からしたらふーん大変だねーとしか言えんわ マジカミ程度で泣き言言ってたらゲロ重エラーゲーが跋扈するDMMで生きていけないぞ さっきまでおま環だわってギャオーンしてた人いたけどどんな環境でやってるのか逆に興味あるわ、やっぱゲーミングPCに高速回線なのかね?
アプリの方は泥版はうんこでiPhone版はサクサクみたいだけどただのスペック差な気もするし アプリ版はサーバーエラーで入れなかったな
DMM版は普通に出来た
1時間前くらいかな ジブPがりり推しなのって周知の事実だったのか
スレで言われてるだけかと勝手に思ってたわすまんかった
ttps://www.famitsu.com/news/202106/18224064.html アプリのエラーは経験ないな
ブラウザも最近はせいぜい周回中のアウトオブメモリくらい
まあそれは他のゲームでも長時間やってると出るからなあ >>240
俺割とうんこみたいなスペックやけど出んね
なんやろね アプリはファイルのアップデートが多いと1日に3回くらいあってアップデート前に起動してると強制的に新しいファイルをアップデートさせるためにサーバーエラーでタイトル画面に戻させる
これを仕様と取るかサーバーエラーと取るかでエラーはない派とある派に別れてるんじゃない ■リバース記念パック1
完全黒体&ガチャ10連チケx3つ&なんか色々 1万円
■リバース記念パック2
極オーブ&ガチャ10連チケx3つ&なんか色々 1万円
■あとはいつもの
5000円とか3000円で粉があったり破法珠あったり
と予想 今日は色々ゴチャゴチャしそうよね
ファイナルリバースしてエラー祭りになっても特に驚くことはない
ガチャバグとかなら大騒ぎするけど 10連も最新限定ガチャ引けるやつとゴミと2種類あるよな >>242
まぁまぁ初期の頃の放送でジブpが普通に発言していたはず
キムナナRadioだったかは忘れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています