新・ゲーム総合ランキングスレ 2784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624261309/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジャンヌいま光パやっているからみちる来てうれしいゆ >>236
dに聞いてるんだけどなんでお前が答えるの オワギはネットの評判異常に気にしててサ終してないだけで何時サ終してもおかしくないと思うんだが 過疎姫の課金代行告知してからお互い何もない日は花のが上のことが多いんだよな まだ魔法光は組めないゆアリスとヒーコと混成パゆ
でもメインキャラが並んで戦う姿はかっこいいゆ 就寝中の癖に入場規制中でチャット送れもしないのかよ
いつ規制解除されんだ 徳政令段階的撤廃はあるかもしれんよ
いつまでも2020年1月で時が止まった世界は
交換コーナーでいつも目につくので見栄えが悪い 徳政令被害者の元花太郎なので花どころか会社自体に潰れてほしいです
もうプレイもしてないけど お花が順位良いというか全体がどんどん死んでお花に追い付き始めた感 ギスがゴミ復刻帝国更新とかで1位取れてるあたり全体弱くなってんなって感じだよな >>256
3300
最後適当にある程度使ってやめた どこも更新してないのに空き巣ギスしただけで村衰退論とかアホすぎてデマに騙されやすそうな知能だね >>264
今までのギスならそんなもんじゃ空き巣すらできてないんだよ いやぁギスがゴミで空き巣1位出来る時点で全体が弱ってんのは事実だろ
大作が来て話題になるくらいじゃないとどんどん老化進むぞ ギスの寝室ってアへ顔とかあるんだな、エロはオーソドックスだと思ってた >>255
他がどんどん死んでいってるのに落ちないお花は固定客居て強いってことよ >>246
これだよな
マジでテクロスはどれだけ先の片棒担いでたんだ まあエロの都合やらで人気上位の別ver出せなさすぎて詰んでるようなとこあるからスキンに逃げるのはしゃーない
花太郎の叛逆を恐れるあまり方向転換するの遅すぎだけどな 列車の限定が24でマジカミが26か他に強い更新ある? 恋ヶ崎が5位取れるくらい村は衰退してるだろ
まさか恋ヶ崎が復活したと言うつもりか? いくらくらいだろ
数えてないけどスペチケと虹メ以外にはほとんど課金してないよ
昔は虹ランダムやら装花も少しは買ったかな?
あとはナイトメアとか アトワがガチャ更新とかで表彰台に入ったら村もう終わりって連呼するわ 村ゲーの各タイトル人気キャラとチャット出来るゲーム作ったら売れるくね? >>283
ゼウスとチャットできるゲームはどのくらい売れたんやろな ジャンヌって演技やめるとおっさん臭いよね
あと体臭も 語尾ゆの女はおっさんがネカマやってる感ある
プラリンとコラボしていけ ジャンヌは毎晩アリスに髪の毛洗ってもらってゆ
良い香りがするってパパもほめてくれゆ >>280
数百円や五千円も積み重ねればそれなりの値段になるからなぁ >>293
まあ10万は確実に超えてるのはわかるよ
今まで辞めたゲームは多いけど課金を後悔したゲームは初めて
プレイしてたことは別に後悔してない >>292
パパ自分の耳の裏こすった指の臭い嗅いでいい匂いって言う変態だからね キャラデザがかわいくて
SDもかわいくて
シナリオは面白くて
寝室が動いて
恒常天井が1万以内で
限定天井は3万以内で
UIや動作も優秀なゲームってある? オワギは都会でビリだから絶対赤字だろ
村で地味なひでおやネクロも都会では花に勝ってる、その花より圧倒的にゴミ糞な売上なのがオワギ オトギ案件出したのに全く盛り上がってないのがヤバい
犬山たまきの放送で宣伝して、言葉チャンネルでプレイ動画上がってるけど新規増えてる気配がない
単にIPスレだから回れ右してるだけかもしれんがガチでオワだよ エロ手抜きになった時点でオワギに未来ないよ
二度とやらない 都会は村の「人気ランキング」と違って一切の誤魔化しが効かないからな >>295
10万以上課金した結果があの対応ならそりゃ後悔するわな
どんまいやで… >>305
うん間抜けだった
でも堂々と詐欺ってきてのうのうと商売続けるとは誰も思わないじゃん >>297
キャラデザがかわいくて ◎
SDもかわいくて ◎
シナリオは面白くて ◎
寝室が動いて ◎
恒常天井が1万以内で ◯
限定天井は3万以内で ◯
UIや動作も優秀◯
そんな神ゲーはあやらぶしかないな コロナ禍で人と人との繋がりが失われつつあるこの時代に
大衆が求めていたのは既存の村ゲーではなくリアルチャットゲーム
プラスリンクス〜キミと繋がる想い〜Rだった FANZA・完 花がクソなのは同意だが数年やって10万とかでガタガタ言う奴はDMMゲー向いてない >>318
あれの死刑宣告の成功率高すぎるよな
今年の正月に載ってて来年の正月を迎えられるゲーム半分いるのかよ 10万とか過疎姫なら一ヶ月の課金額じゃん
そんなんでグダグダ言うとかアホなの?DMMから去った方がいいぞ アイギスでも英傑出ると4万5万は普通に飛ぶし限定だらけなんですが 徳政令は課金額どうこうの問題じゃないんだよなあ
なんせ使う前に価値を0にされたんだから。 >>318
逆に考えるんだ
カレンダーに選ばれたゲームが終わるのではなく、狐が死臭を察知して情けでカレンダーにしてやってるのだと 次はあのカレンダーの真ん中にいるタイトルが逝きそうだな 徳政令はきっかけに過ぎん
ただただ面んなかっただけや とあるキャラを引くのに10万円かかった
3万円分の虹メダルが気づいたら無価値になっていた
怒り度高いのは後者 狐の鋭い嗅覚でサ終しそうなゲームを察知し、アピール目的でカレンダーに載せたか 格安の神フにこびりついてた貧乏微課金くんキレッキレでなんか草
今は列車やってそうw カレンダーのタイトルが高確率で終わっていくと言うけど
元々村ゲー自体このぐらいのペースでサ終してたような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています