新・ゲーム総合ランキングスレ 2784位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624261309/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんでテクロスが叩かれてるって話になったのかっていう質問に普通に答えれば良かっただけなのに・・・ >>858
1:三大栄養素の1つ炭水化物を構成する栄養素群
2:統合失調症の略 >>870
実はその後ろに「驥を学ぶは驥の類ひ、舜を学ぶは舜の徒なり。偽りても賢を学ばんを、賢といふべし。」っていう、形だけでも賢い人から学ぼうとする姿勢があれば、もう賢人だよって続くんだ
頭おかしいフリをしてたらもう頭おかしいよって話じゃないんだ 自分に都合が悪かったらすぐ相手を糖質呼ばわりする奴いるよね
自分が糖質だから相手もそうだと思い込んじゃうのかな? 正直プラスリンクス表彰台来たら村は壊滅状態だと思う
プラスリンクス、ランキングイベントやってるけどどう見てもデイリーやら事前登録で貰える無料石分くらいしか
みんなやってないと分かるくらいだから つまりKMSの真摯な運営を学べば真摯な運営になれますよってことだな
なあテクロス? >>766
え…中身居たの…FapCEO越えてるやんけ 時代が変わるとこを俺たちは目の当たりにするのか・・・ドキドキ 入場規制入ってたし、普通に人集まってるから今日は一位だろ
それとも魚花市でも開催してくれんのか? お金払って会話して好感度増やすゲームなんでしょ?
そりゃ好感度ランキングよ 糞運営しかいないから2つに分かれられないんだけど? ・−・・・ ・−・・・ ・−・・・ −・− ・・−・・ −−−
−・−・・ −− ・・− ・−・ ・−・−・ ・− 埋め埋めやってる奴こそ本物の糖質だな
会話が通じないというやつ おっさんの好感度なんだから現ナマ渡せばすぐ限界突破するぞ なあ
ロリババアといちゃいちゃえっちしたいんだけどオススメはないか? おっさんの好感度上げたいなら一緒に酒飲んで話聞いてやればいい >>889
使った石の数だよ、直球で
だから課金状況が見えてくる >>907
あやらぶはエヴァ様太上老君鬼一法眼と質の高いロリババアが揃ってるぞ
いちゃいちゃ度も高い もしかしたら客待ちの嬢がポチポチやってるかもしれないぞ? ロリババアに支配されたり甘やかされたり
バブみロリだと心が反発するからだめ
自身より上位の存在であると認識できるロリババアにされたいの >>909
サービス開始直後から課金額で競うとかやべぇな CHASK&ARAI「燃えて散るのがフラワー夢で咲くのが恋ひとり咲き」 爺「レッシィィィィン!レッシィィィィン!」
(´・ω・`)「爺さんまたやってる」
爺「爺なんていない」 列車はよ復権してくれ
列車が覇権だったときは質の悪いユーザー囲んでくれてたから
他のゲームは本当に平和だったんだ ろりばばあって何なの?
じゃんぬが実はいちまんさいだゆとか言ったらろりばばあになるの? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ロリババア聞かれただけでここまであやかしの持って来るとは凄いな ウマが課金者の基準になって相対的に村がショボくなった あまり厳しいことは言いたくないんだけどマジカミリバース明日だってのにこんなダラけてていいと思ってるのか? こういうの貼る奴がいるからあやかしスレに変なのが定期的に湧くようになったわ 胸が無いキャラってだいたい最強格だよな
フラワーのウメといいウマ娘のサイレンススズカといい 継続的に課金してるけどマジでキリがないな
某ゲームやめます 梨木も新井もはせもダメになってしまったからな
次に求められる者が藤田になるのも仕方ない ガルシン終わるなガルシン終わるな
ザオラルベホマメガザルスクルト レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。