【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part117
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623517143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 攻略情報あれ風と光の全体攻撃で瞬殺するの意味じゃない? >>808
脳死で殴れって書いてあるように見えるんだがHPが50万くらいあって一撃で倒さないと即死級の反撃してくるって意味なのかこれ プロの編成真似してクリアしていくゲームになるのか
今は知らんけどやってた頃のアイギスはそんな感じだったな 火パで殴り殺せないかなあ
SR旺華さん入れて敵のゲージ上昇ダウンさせればなんとかならないかね スレのD1プロが引退したら詰んでしまうぞ
今からヨイショしまくるしかねえ… 敵ゲージ溜まる前に仕留めなきゃ面倒なことになるのか
風は火力きついだろうから、光染めか弱点ガン無視で火力アビと全体攻撃で固めるかすればいい感じかね
最近の中では随分単純明快な攻略法すね
我が最強火力パのミリアムフラウ周年亜紗花ノルン初期亜紗花で吹き飛ばし…たいけどスキル回転率上げたり妨害に走った方がええんやろか なんかログインできず202エラー吐くと思ったらPCの時計が勝手にずれてたせいだった
時計ずれると認証に失敗するんだな そろそろ卑屈なロゼットめは卒業して
満面の笑顔の水着ロゼットが来るよやばい ロゼットめが道具じゃなくなったら価値ないじゃん!
っていうのはさておきヘタに成長とかすると別人みたいになることあるからコンプレックスとかそのままがいい 水着エデルか水着カティアだと思ってたけど見事に外れた 思えば去年の水着イベが初課金だったか
20回で鰤が来たからヴィー交換して終了だったつけ・・・ ジゼル、ホリィ、カティアか…
これはバラエティー回ですね。 道具はもう卒業したでしょ
道具おまんこは継続やけどな! ホリィまた性能良いと限定ばっかな亜紗花より有用なキャラになるな ホリィSSRだと、恒常でも有能確定だろーね
それよりホリィのストーリーが気になる
電池くんをご主人様と呼ぶマゾなメイド枠にルイーズという超有望株が来てるからなぁ
ルイーズの存在に対するやきもちとか焦りとか、そういうホリィが見たい 浴衣ベアトがアイス舐めだったか
電池棒アイスも舐めてほしい 復刻寝室のホリィは良かったから新ホリィも楽しみだ
ルイーズは身体は屈してても心は屈してない()タイプだからそこら辺で差別化は出来そうね
何処かの眼鏡も従順な女ばかりじゃつまらないでしょって言ってたし そんな事言ってたらルルイエがメガネに侵略されちまうぞ
まぁ無差別殺戮化学兵器の方がもっと怖いんだけど 今回最後のexとチャレンジコンプにできてないけどもういいや
詰めるのめんどくさ それで良い、やりたいところ、やれるところをやったら良いのだ
そんな些細な事より、ちんちんの激務の方が遥かに重要課題だ 眼鏡をはずすなんてとんでもないと言いたいが
この運営はなー ホリィ未だに初期のやつ2回引けただけで全然来ないわ
そのかわり火のメガネはこれでもかってくらいすり抜けてきやがる シルヴィだけまだ初期の恒常SSRもってないんだよな
まぁこんだけ人数多いとそりゃ引けないのも出てくるだろうけど キャラとしては好きだけど、エロは別にいいかな
ってキャラの恒常は引いた時に、俺このキャラ持ってなかったんだ・・・ってなったわ 今日新イベか七夕ジゼルめっちゃ楽しみ
今イベもうすぐおわるから注意な ジゼル配布って時点でガチャは嫌な予感しかしねぇなぁ・・・(財布的な意味で) いや、次回イベントの予告でジセルだから確実にジゼルだよ フラウでむしり取られたからしばらく身動き取れねぇぜ 配布ジゼルはもちろん分かってるんだ
ただガチャの追加でホリィSSRほじほじSRの可能性ないかなって ゼノシルヴィでゼノSSRな事あったしカティアSRの可能性はもちろんある 2週間後に水着来そうだしフラウの水着スキンでまた絞り取られそうね ほじほじは春でSSR来て、何気にもう4つあるんだよな…なのでSSRはホリィさんで良いのよ でも今までの流れからして
人気・人気・不人気の組み合わせで配布・SR・SSRって事はまずないよね
やるとしたら十中八九スキンで人気キャラも同時に出してくるかな 俺のおまんこがどうのこうのってここの書き込みだっけ? まんこちんちんきんたませっくす
男が言うと小中学生の下ネタにしか聞こえない不思議 俺のおまんこはやめてくれ、思い出して笑ってしまうw さて皆様、明ける頃が近づいておりますが、ちんちん解放の準備はよろしいですかな 事前にカティアで抜いてきたから衝動的に天井はしない予定だが、SSRで実装ならわからんな 飛び込…あるぇぇぇ?
ちんちんの解放準備万端だというのに漏れちゃう そういや先週延長したけど特に詫びとか無いのねここは
18時まで延長したのにお知らせは17時30分に完了ってなってた記憶だし 今までは詫びくれてたと思うけど先週は確かにスルーしてたな まあポーションはあり余ってるしたいした問題はない。
石をくれるなら喜んで頂きますがね。 わーい、20連目でカティア様きた
ホリィのが性能的にはイベントに合致してそう 音楽鑑賞機能「サウンドブース」の追加
HOME画面上にサウンドブースを追加致しました。
サウンドブースではBGMの再生や購入、HOME画面再生設定が行えます。
イベントBGMは「ルームコイン×1000」を消費して購入出来ます。
サウンドブース実装を記念し、2021年7月27日メンテナンスまでの期間、BGMを「ルームコイン×500」で販売致します。
BGMは毎月最初のメンテナンスにて随時追加を予定しております。
※7月6日のメンテナンスでは楽曲追加は行われません。 バッカやろう、ほじほじ可愛すぎるだろう…くっそ本当ちんちん休めねぇわ ttp://i.imgur.com/zzTjFcF.jpg
このおっぱいやばくない?
世の中不公平だ しかしこれでもうSSR5種目でほじほじも染め出来ちまうのか…
もうちょい何かこう、散りばめてあげて… 無料カティアゲット
寝室は手マンからの潮吹きと幻夢境家屋内の布団の上で背面側位 >>907
そのでてるSSR、皆ちっぱいだね・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。