【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619485263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 司書のお姉さんからチャットの返信来たわ
中の人は本当にご苦労様だな >>1
乙、キミが新しい坂道くんだね
期限切れがどうのとかで発言できないから寝るか… >>1乙
IP的に絶対立てられない(確率ゼロではないかもしれんが)のわかってたんで黙ってた。助かった
スレ速度については自分にも責任あるけど>>980ではちと遅いかね?
そして想の妄想で期限切れでハマったのでここまでか…何回Hシーン見せられるんだよ >>1
お疲れさまです
>>7-8
期限切れでハマってる人、ひょっとして1dayコインが50表示状態?
あと、まさか、想の妄想とかまで一致してないでしょうね…… >>11
なぜバレた
1DAY50コインだ
公式不具合コミュでは、ひまわりとのデート中でも同じ問題が出ているらしいね。コイン数はわからんが こっちは1day0の状態で
たまの親愛度6で本番H前で期限切れ出て先に進めない >>11
自分は1dayは0かな。場面も露草のSNSとか、燐の最初のシーン中とか
丁度1時過ぎあたりからなってた気がするから、>>9の修正がきっかけかなーと思ってる バビ肉おじさんのご機嫌取りしてエロシーン見るゲームって新しいな >>15
期限がどうのと出るから1Dayの所持状態と内部的期限の不整合かと思ったら
全く関係なく単純にプレイできない状態なんですね >チュートリアル後に1回以上チャットを送信してヒロインから返信がきている
なるほど、これがあるから12時過ぎても返信してくれたのね
明日も気にせずに入れそうだ 深夜になってから返信が明らかに雑になってる
もはやおじさんもいないと思うわ 公式アカウントにおめでとうを言ってるアカウントに何故か女性が多いな
エロゲーなのに謎 前スレの
ttps://i.imgur.com/nAPaEl4.jpg
ttps://i.imgur.com/5cEY89d.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2511998.png
ttps://i.imgur.com/WZGk2kl.png
ttp://pbs.twimg.com/media/E4YjtgSVcAQoXuI.jpg
ttps://i.imgur.com/TRboVWm.jpg こんな時間でも返信くれるたまちゃんマジタマタマ
でも有効期限切れで返信出来ないっす >>24
(´・ω・`)画面の向こうでおっさんが手作業で返信してんだから困らせるのはやめよう むしろおっさんがどんな返しをしてくるかを楽しむゲームなのでは ポイズンは草
たしかに面白くはあるが中の人が過労死する こういう仕様は絶対やらかすの分かりきってるのになんで企画通っちまうんだ… ポイズンって昔のドラマだよね?
色んな人が反応してるみたいだけど、どこが笑いどころなの? ドラマっていうかドラマのOPの一部歌詞というか
知ってる世代だとちょっとツボになるとは思う、ネットでもちょっと流行ったミームだし
あと反応してるから少なくとも相手が30代あたりということもわかる 懐かしさとチャット相手の世代が推察できる点なのね
ありがとう
まぁ、エロゲ自体「そのネタ古くない?」みたいなネタ多いからね… ケース(kheesu)とはインド北部の菓子。
米粉にシナモン、カルダモン、ギー、シロップなどを混ぜて蒸したもの。
インドらしい強い甘みとどこか八つ橋似た食感と風味が若い女性に人気。 反町さんて相棒の人でちょっと前に薬物がなんちゃらとかあった人だよね
カレー事件についてもちょっと言及されてるけどこの人毒物に愛されてるんかねぇ 今の時間にも返信があるのはあれだな
これ多分クラウドワークスあたりで人集めてるから
在宅ワークで深夜でも返信できるやつなら
時間外でも自主的にやれるんだな >>37
そんだけ適当だとヒロインの性格破綻した返信されたりしそう >>38
似たようなゲームでクラウドワークスで雇われてやってたことがあるけど
チャット担当は全員キャラクターの設定資料を渡されるからそこは大丈夫
ただ一人のユーザーに固定の担当がいるわけじゃないから
ちゃんと引き継ぎのときに注意事項を連絡してないとやらかすことならある >>39
でも解釈がブレそうだな
プロのライター二人が時間かけて書いて
何度も見直したシナリオでも性格違うってなるのに
一般人が数分で返す内容だとさ 一番忙しいサービス開始直後を乗り切れば割と楽なバイトなんじゃないかと思わなくもない
開始直後で鍛えられた猛者にはそんな急いで返信する必要ないわけだしな 七時出社だからなおっさんは家出る準備しろよ
これリモートで良くね? 慣れたらリモートでいけそうだな
ただ初期はキャラ設定のすり合わせや判断に迷うことも多いだろうからおっさん達集まってるんじゃないか? オッサンが集まって女の子言葉でチャットしてると思うと地獄絵図だなw おっさんと世間話して2次エロ画像を貰う
不思議なゲームだ この人にならエロを渡してもいいという気持ちにさせるのか
おっさん心を読んでいけ >>40
そこは極端な話一人のユーザーから見えるキャラの中でだけ整合性取れればいいんで
チャット担当の人の備考欄や引き継ぎの注意事項が大切なんだな
あとこの手のゲームのチャットは基本リモートだよ
今はサービス開始直後だから社員もいるかもしれないけど ヒロイン「このカフェいいですね落ち着きます…」
俺「ふんわりした感じがたまらないでしょ?
あと、ここは美味しいお菓子あるんだよ」
ヒロイン「うんこ中。ちょっと待ってね」
俺「」
ヒロイン「ええー、どんなんですか?食べたい!」
俺「」
こんなん起きるとか考えたら面白そう ごめん、お風呂入ってた。
今、神と化してるから、終わったら電話するね 公式】プラスリンクス @Plus_Links
4h
【確認されていた不具合について】
(1/2)
チャット時に表示されるヒロインからの返信時間に関しまして、下記の表示不具合が確認されておりました。
・「朝の7時頃に起床します」と表示されるところ、
「朝の10時頃に起床します」と表示されていた
#プラスリンクス #プラリン
よかったな。おじリンク成功勢は7時から楽しめるみたいだぞ プラリン職人の朝は早い
おぢちゃん達の体調管理から
一日が始まる とりあえず昼まで待って
昼過ぎても入場制限ならオラサバル続出だろうな
で現状はおけ? 朝10時まで起きないヒロインってなんだよってなるしな 人力チャットゲーとしてアフィブログにまとめられてるやんけ
これは覇権ゲー むしろ夕刻開始にして、お仕事に疲れた女の子の愚痴をユーザーが聞いて癒してあげるゲームにすればwin-winになるのでは? 七時に起きたところで、有効期限バグで返信出来ないっす… 調子に乗ってコイン使いまくってたらコイン枯渇しそう
お詫びとか表彰台乗れるか怪しいけど人気ランキング報酬で配ってくんねーかな チャットゲーの常だけど、コインを残しておかないとイベント時に無課金じゃギリギリでエロを見れなかったりするから気を付けろよ いつの間にかサ始してたから一通り絡んでランキング見たらやっぱり燐だよなあw
想は双子売りじゃなければ良かったんだが
他ゲーはちゃんとキャラ分けされてるのに勿体無い 人力ならプロフ埋めた方がいいんかな?
忙しそうだし流石に見てないか プロフは全部埋めるとコイン300枚貰えるからやり得
>>58
チャットゲーでイベントって何やるの?一定回数以上会話しろとか? おじさん…暇ならおじさんとエッチなチャットしようや☺ >>53
にじよめちゃんのところの連中は11時起床とか普通だったから
こっちはむしろ早起きで健気だな
と思ってしまったのは俺だけでいい >>62
だいたいは特殊なシチュとかお手軽にエロが見られるイベントとかだけど、期間限定のアイテムを使う(だいたい一個は配布、それ以上は課金)&チャットを繰り返すことで進行していく
無課金が最高効率でやるとだいたい前戯まで辿り着くバランスじゃないかな
別ゲーの話だけど「飲み屋で偶然出会ったヒロインを酒アイテムで酔わせてHしよう」とかいうイベントがあって、本編主人公とは違う視点人物だから完全にNTRだった 推敲したら「だいたい」を使いすぎだな
こんなんじゃチャットおじにはなれないわ 朝7時から夜中の間に溜まったエロチャットを処理していく仕事って… >>66
なるほど、イベントアイテム+コインが要るのね
NTRとか良いじゃないですか 夜勤勤務のおじさんにはリアルタイムなチャットゲーは参加する時間が短くてキツいなぁ。
そう思うとこちらの生活習慣を合わせてくれるシェルノサージュのイオンちゃんは良い子だったな。 >>69
ちょうど攻略中のヒロインがイベント対象になってたから、
本編では事件を乗り越えた主人公がようやく愛の告白をしたその裏で、初対面の男に酒をしこたま飲まされて積極的に股開いてるもんだからちょっと興奮した 2次エロ小説書いた時キャラになりきってエロ文章考えた事あるけど
だんだん精神に異常をきたしてきたな
おじさんがちゃんと心のケア出来ているか心配だよ エロ文章考えてて一番頭おかしくなるのは喘ぎ声書いてる時だからセーフ 喘ぎ声書いてるときって自分もその表情になるから、そうとうキモいことになってるだろうなとたまに思う 制限喰らった奴は昼までお預けだろ
燐規制解除あくしろよ どうせテンプレ会話しかしないのになんでわざわざ肉入りにしたのかね デザリングニキもそうだけど
こういうつまんないのに返さないといけないオッサンは大変だな いや、つまんねー返信してくる相手が普通に悪いだろ
違うか? おじさんとかどうでもいいんだよ
早く燐に種付けさせろ!😡
シコキャラを作った責任を取れ!😡
何故AIにしなかったのか!許さんぞ! あ、一応、チャット放置で返信があった
あるんだ
一定の親密度まで独り言書かないといけないものかと
ただ、8人最初のチャットで返信待ち状態で実際に返ってきたのが1人だけだから…… お金(コイン)を使わないと会話させないし進ませないぞという鋼の意思を感じる 課金必要でも良いからストーリー部分はチャットと切り離して進めさせて欲しかったわ
俺みたいなコミュ障だとなんて送って良いのか、そもそもストーリーに沿った流れで会話しなきゃいけないのかとか色々迷って結局チャット送れないです どんなゲームなのかと覗きに来たらおっさんとリアルチャットするゲームなのこれ?w >>91
そう
大人気すぎて順番待ちが発生してるんだ >>88
寝てる間に返信があったからチャットで返信が来ないのはマジで人多過ぎなのやも知れん
相変わらず、10時起床で返信できないけど エロ展開中にまでチャットさせられるの、いやーきついっす 事前情報を見た99%はAIチャットだと思っていただろう
AIはそこまで進化したのかと期待した人もいたかもしれない
だが現実は中身入りのオッサンとのチャット
やっぱソシャゲを運営しようと思う人間は常人とは頭の作りが違うな・・・ エロゲ的返信を強いてくるから
それをおっさんが確認して返信してくるのが耐えられないんだ >>90
チャットはデートで足りなかった分の親密度
(2倍アイテム等の使用有無でどれくらい足りないかが人によって違う)を稼ぐ為にあるらしく
内容が信じがたいレベルのセクハラでも回数=次の展開に必要になる必要親密度だけ稼げば
「いい人です」とかそんな感じになるので、心配になるレベル
具体的に言えば、想ちゃんとの1話後のチャットで
まだ紹介されてもいない花澄ちゃんの名前出して3Pしたいって言ってもガンスルーされる
「シナリオ上で絶対に出てくる分のヒロイン側のチャット会話」にはプレイヤー側のチャット内容が影響してる感じがない
多分適当で大丈夫だし、ゲームとしての没入感とかシナリオの整合性考えるならば、適当にそれっぽいこと書くだけでいいよ 一般版で攻略してったら回想で見れるようになるんちゃうかなやってないから知らんけど これリトライ機能の意味あるのか?
チャレンジで250コインもらえる以外のメリットなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています