【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619485263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっさんだけど心は女って設定にして、おっさんと百合チャットする方針でいくわ 1キャラに絞って親密度ブースター使った方がいいの? >>229
全く同じメッセージ出来てるから定型文が自動で送られてきただけでない?
[ ]内は苗字に指定した単語が入っているだけだろうし 7分で定員に達して再度入場制限とか草生える
定員が少ないのか待ちが多かったのか両方か >>224
そっちも選択できたら
カオスになりそうだが
それもまた興味ある >>237
わざと小出しにしてスレとかコミュが過疎らないようにしてるんだと思う
無課金だとプレイ継続不可能だから、全員いれると一瞬で過疎る >>236
ということはやっぱり[坂道くん]は定型文の名前置換失敗っぽいね
これは[]の削除だけミスってる
なんでデフォ名が坂道くんなんだ…… 解放枠が少なかったのか
派遣だからなのか
つか張り付きプレイでもコイン使い切るのが困難な状況で21位。案外健闘したと言えるのか? 結局Part1のスレ立てて登録すらしてないんだけど
どうなのこのチャット(?)ゲーおもしろいん?
始まったばっかでまだ分からんか AI達が未熟だからおっさんが引率してるなろう的なアレなんだろ(適当) 最初の返信はすぐ貰えたけどそれ以来音沙汰なし
チュートリアルまだ突破してないよなこれ 午前中は10分間隔で返信きてたのに下ネタ質問した途端無視されたぜ まずAIが自動でリプ作成して、おっさんが添削してるかもな
ゼロから書くのはしんどいが添削だったらかなり捌ける ……ソウルメイト()を探そう!
ゲームスタート時にプレーヤーはランダムで他プレーヤーのソウルメイトに!
ゲームスタート時に与えられたソウルメイトの特徴を頼りに
チャットやセックスしまくって裸体に刻まれた淫紋をさがし
ソウルメイトに出会って濃いセックスをし
そして生まれ変わってまた他のソウルメイトを探す
んで、野郎になりたくないし
百合ックスで 前にツイッターで学習型のAIと会話する奴あったけど、あれに性格付けして女の子型の疑似人格与えて、とかできないものかねぇ さて、チャットでリアクション来ないから何か送ってみるか 手コキだけでエロパート2が終わってしまった。
……ふぅ 最初の会話でちょっと真面目なの入れてみたけど恥ずかしすぎて無理だわこれw チャットモードとかいうひとり言つぶやいてコイン消費する虚無空間やべえわ
しかも消費量がスポットより格段に多い ランキング発動21位だけどチャットゲーにしては課金されてるのか?
おっさんにちゃんと給料払えそうか? 俺たちが雇用創出してるかと思うと一文字一文字にかける意気込みも変わるよな
60文字みっちり使っていけ 課金どうこう以前に、そもそも昨日まともにプレイ出来た人間とか少数だからな・・・ ぶっちゃけ中身おっさんのほうがテキストの質は高い可能性がある 俺はチャットモードでも一応やりとりは出来てるな。ちゃんと会話をしてもストーリーのゲージの伸びは変わらないからさっさと進めたいならひたすら独り言がオススメ。 なんだこのゲーム
MMOのネカマみたいなもんか
これは相手がだけど チャットモードで壁うちしてたらたまに爆速で返信きてビビる
チャットモードはAIとかないよな? >>265
ストーリーのゲージの伸びと好感度って関係ある? これメッセージ投げるだけじゃなくて開封にもコイン使うのか。
中のオッサン養わないといけないとはいえ、1往復で200円は高すぎでは >>268
好感度が高いからゲージも伸びやすいかというとそうでもないみたいです。とにかくやりとりが求められるようで…… >>270
でも中のおっさんは1通5円だぞ
時給1000円いくには1時間に200通書かないといかんのだぞ いいぞ、もっとチャット晒してこ。
昨日、コマンドー録で勝負すると言った人、ちゃんと入れたかな? 期待してるんやで むしろ21位凄いだろ
返信遅すぎて無料分すら使いきれないのが普通だったのに
人がいなくなって返信早くなったら覇権になりますね、これは・・・ 手コキだけで何回も返信させるのやめちくりー
だんだん面倒くさくなってきたぞ 普通にVつーぶコースだと思ってたから21とか驚きだわ 貰えるコインをひまわりに捧げ続けてようやく4話目、好感度は11まで上がりました。一応参考までに キャラ可愛いから普通のブラゲとして遊びたかったよ… 搾取はいって店じまいコースか?
アフターいける奴はでるのかね そう言えば、このゲームはwikiとかないのね
いや、何を攻略するかと言うと困るけど 会話パートの時は返信早いけど、SNSチャットのモードになると途端に対応が遅くなるな
急ぎたければ独り言を、楽しみたければひたすら待てって感じなのかね こんなくそげに課金した養分がいるというだけで衝撃にょ… 想も誘って行きましょう!って想から返事来た
双子の中の人も大変なんだなぁ なんだこのクソゲー
待っててねで最初の会話から進まねーぞ サ終までエロチャすら出来なかった18禁チャットゲーよりマシ >>288
エロ寸前でコイン尽きて1000円課金してもうた しかし結構人が応答するとか斬新なゲームだな
このタイプのゲーム他にあるの 親密度7で手コキCG見てコイン尽きた
お疲れ様でした チャットから一向に返信来ないんだけど、これにじよめのとこみたいな誠意見せたら返事の優先順位上がるとかそういうのあんの? >>295
手コキ中にいちいちチャットで止められんの?
回想とかで抜き目的にも使えない感じ? (´・ω・`)手コキ中にチャットあったらおっさんとのエロ茶みたいになるじゃん ワシおっさんプラリンハイライト
北斗くんとのショッピングデートで試着室にて即尺されそうになった会話 >>294
チョイスる!
にじよめ産でちょっと前からFANZAに来てるね (´・ω・`)おっさんが今別の男に返信してるって想像するだけでイライラする >>305
向こうも少しは遊んだけど、こっちの方がまだ遊べる
無料分が色々と渋る割に課金しようと言う気がこっちよりも起きない チャットしようとしたら入場規制中とか言われて追い出されるんだけどこれコイン24時で消えるんだよな? >>310
コインは永久に復活しないから大丈夫だぞ
1回会話したらあとは課金しろ >>308
ラジオ降板危機って書かれて伊集院光がキレてたサイトか にじよめのチャットゲーはテンプレ返信だから凄い早い 返信なんてAIでよかっただろwwww
マジでチャットしてるとかアホすぎる。 >>297
手コキ中は気持ちいい?もっとしてあげるね?とかで3回ぐらい会話挟んで進展すると1枚絵に変わって終わる感じまぁオカズとしては全く期待しない方がいい おもしろそーなことしてるじゃない
わしもおっさんとチャットしたいぞ (´・ω・`)未だにDMMゲーとかやってる人って昔MMOでエロ茶とかやってそうだし相性はよさそう
(´・ω・`)返信は遅いけど >>311
1日コインってやつは24時に消えるんじゃないの? >>319
おっさん「しょうがないにゃあ・・いいよ」 これ不人気キャラほど返信早いの悲しいな
眼鏡の子からすぐに返信来たわ 人力チャットで話題になってるし、今後人気になるかもしれんけど
人気になったら人が増えて、中のおっさん達が過労死してしまうという・・・ >>320
消えるから規制に引っかかった奴は損していく仕組み
また明日にでも規制解除のタイミングがあるだろうからその時に滑り込めるようがんばれ >>320
詳しいことはまだ誰もわからん
何しろまだ一つまみのニートしか参加できてないんだ
真昼間に張り付いて開門した直後に連打しないとゲームプレイ権が得られないし開門まだ2回しかしてないから 会話のキャッチボールもう飽きた…もうなんか寝室即開放のアイテム売ってくれ 想ちゃん2回会話しただけでアドレス求めてきたけどビッチかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています