【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619485263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>548
プレイヤーとしては同じおっさんがずっと返信してくれる方が、話の広がりが出て楽しいけど、担当のおっさんがずっと塩対応だったり、7時−24時対応でおっさん大変だし、おっさんが引退したら困るから一長一短だな >>553
エッチシーンで明らかに竿役が中年でも耐えられる精神力があれば行ける
にじよめのとこの一部チャットゲーだとお手軽にシチュ持ち込めるアイテムとか売ってる おっさん動物園を見て笑うおっさんを見て笑うおっさんという闇 でも求人に応募してるやつのアカウント情報見てたら20前半の女もいたぞ
ふざけるな、おっさんじゃない可能性でてきたぞ >>542
それな
おっさんどもは世界観も会話の流れも把握してない
下手に流れを持ち込むと返答が遅くなる(たまたま混雑しているのかもしれんが) 基本シナリオはライターが作ってるからどんなやり取りしても最終的にはそこに行き着くようにはなってるみたいだね 会える可能性ゼロなんだから男心分かってるおっさんの方がいい たまに時間かけて、まったく同じ文章が帰ってくるのはおっさんじゃないのか?
逆におっさんなのか? なんというか中の人のオチスレみたいになってるなw
入場規制で入れなかったからスレオンするしかないのもあるけど。 おっさんをのぞく時、おっさんもまたこちらをのぞいているのだ >>569
運営「たま担当の方は塩対応多めでお願いします」
おっさん「りょ」 返信早い時間は会話繋がってた感あるけど昼ぐらいからだめだな 安心しろ、中の人はおっさんだけじゃなくて20代の女の子もいるぞ! >>576
他にの部分がおじさまたちのフリースタイルなんかな? 確かにじ〇めちゃんの方にも、この手のチャットゲーあったよね
あっちも手動なのかね 朝の七時以降はマジで反応無いな
一人チャットで進めるしかないのか こんなにおっさんという単語が出てくるスレ見たことないわ おっさん=中の人(性別関係無し)だからな
いっそ清々しい 中の人も気軽に始めたのは良いが
思った以上にハードな言葉責めで辞めて行ってる状態か >>581
に○よめのチャットゲーの一つはシナリオ範囲内ならこっちのセリフ一言二言拾ったりスルーした上でシナリオ会話が続いて、フリー会話まで行くと割と自由になる
もう一つは最初から自由効くのだけど、会話無視していきなりエロ絵使用すると女の子がブチ切れたりする時もある かわいい反応が返って来るほど
中の人がおっさんだと確信してしまうジレンマとの戦い 500回返信してはじめて3000円って考えると大変じゃね? 人減って暇になったらおっさんが女の子ステマしに来たりしちゃう? 全くゲームにならないレベルのレスポンスなんだけど
運営はどこをどう判断してこの態勢でいけると思ったの? 別のゲームのついでにやるぐらいのノリを想定してたんじゃねえかな >>589
1通5円で時給1000円と考えると20秒で1通くらい作らんといかんな
それを8時間やるくらいなら普通に働いたほういい気がする 2chのなりきりスレでトリップつけて2年ぐらい続け達がうずく
まあ中身が男だから男キャラやってたけど・・・ 当たり障りないホモビ語録選ぶだけで疲れるわ
中のおっさんは無茶振りもされて大変だろうな 昼は人妻、夜は帰宅したJDOL
おっさんは常にいる こんなゲームに24時間体制のコールセンターもどきがあると思うと泣けてくるな 女の子(おっさん)から返信来なくて落ち着かない。完全にハマってしまっている おっさん、おばちゃんとなりきりチャットエッチするゲームとか斬新だな。 お前らちゃんとおっさんとチャット出来て先に進めれていいな
入場制限で先に進まず詰んでるぞ >>534
でもよお前さんの気分次第でポイ捨てされるんだろ?
そりゃ酷ってもんよ 入場制限でぜんぜん進まん。
何回転びそうな女の腕を掴めばいいんだ。
教えてくれごひ 極論でいうとエロゲも結局はおっさんライターが書いた女キャラでシコってるからな 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
キーワード:おっさん
抽出レス数:130 中のおっさんがあれ?いつもチャットしてくるアイツこねえな?→救急に通報し救助みたいなことが起こる可能性も・・・? おっさんが描いた絵でおっさんが考えたセリフでおっさんがシコってるとか
CV以外はおっさんだけで完結できるな プラスリンクスR 〜キミと繋がるおっさん〜 Part2 >>611
その辺を歩いてる人間も半分はおっさんから出来てるんだぞ チャット返信してる中の人は女性であってほしいな・・・
エロゲプレイヤーの男から送られてくるチャットに返信するなんてキモイ仕事を女性がやるわけないか(´・ω・`) >>610
そうなったら明日の規制解除までどうしようもない 昼から何も進展ないのかよー
運営なにやってんの?無理そうなら一回締めるなりすればいいのに
無駄になった1日コイン全部補填してくれよな >>620
AV監督やってる女もいるし
男向けエロ漫画描いてる女も大勢いる
ただし見た目はその辺歩いてるおばさんだ だめっ、、、悔しいけど感じちゃうビクンビクンのクリムゾン先生も女性だしな エロセタおねーさんおじさんいい子やん
なんで嘘にしちゃったんだよ (´・ω・`)エロセタお姉さんの服褒めたらめちゃくちゃ可愛い反応してくれた
(´・ω・`)もうおっさんでもいいや >>627
AV男優設定でエロシーンとかどっちも持たないだろ これ中身お前らみたいなおっさんだったらゲラゲラ笑いながら仕事してそうだけど、主婦とかだったら一日で精神病んでで辞めそうw >>632
12:00〜12:07の間に進めた新規だけ解除されました
また明日 >>620
いや〜ライブチャットとかの方がかなりエグイよ>女性
二次元のもあるし覗いてみると割りとドン引きするやり取りとかあるから
無料で見に行って割りと後悔 ちなみに12時過ぎに入れても、ようやく今好感度2に上がったところ
先に進めた人が増えてきて、おっさんがキャパオーバーになってる感じだなこれ まるでおっさんはおっさんから言い寄られても精神を病まないみたいな言い方だな
リアルでケツ撫でられたりしてみろ、夢にまで見るぞ いったいいつになれば僕は雅ちゃんに可愛いって言ってあげられるのだろうか(´・ω・`) そういやサウナで輪姦されたおっさんのニュースあったな おっさん不足でもう何時間も返信こねー
一人しか攻略してないとまじで暇だなこれ DMMの課金額を垢別に判別して
新垢とか無課金垢は繋がりにくくすれば成り立つだろ
たぶん >>645
チャットゲーで複数攻略とか金が持たなくね? まだ入場規制中とか・・・。
おれもおっさんとコネクツしたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています