【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619485263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 推敲したら「だいたい」を使いすぎだな
こんなんじゃチャットおじにはなれないわ 朝7時から夜中の間に溜まったエロチャットを処理していく仕事って… >>66
なるほど、イベントアイテム+コインが要るのね
NTRとか良いじゃないですか 夜勤勤務のおじさんにはリアルタイムなチャットゲーは参加する時間が短くてキツいなぁ。
そう思うとこちらの生活習慣を合わせてくれるシェルノサージュのイオンちゃんは良い子だったな。 >>69
ちょうど攻略中のヒロインがイベント対象になってたから、
本編では事件を乗り越えた主人公がようやく愛の告白をしたその裏で、初対面の男に酒をしこたま飲まされて積極的に股開いてるもんだからちょっと興奮した 2次エロ小説書いた時キャラになりきってエロ文章考えた事あるけど
だんだん精神に異常をきたしてきたな
おじさんがちゃんと心のケア出来ているか心配だよ エロ文章考えてて一番頭おかしくなるのは喘ぎ声書いてる時だからセーフ 喘ぎ声書いてるときって自分もその表情になるから、そうとうキモいことになってるだろうなとたまに思う 制限喰らった奴は昼までお預けだろ
燐規制解除あくしろよ どうせテンプレ会話しかしないのになんでわざわざ肉入りにしたのかね デザリングニキもそうだけど
こういうつまんないのに返さないといけないオッサンは大変だな いや、つまんねー返信してくる相手が普通に悪いだろ
違うか? おじさんとかどうでもいいんだよ
早く燐に種付けさせろ!😡
シコキャラを作った責任を取れ!😡
何故AIにしなかったのか!許さんぞ! あ、一応、チャット放置で返信があった
あるんだ
一定の親密度まで独り言書かないといけないものかと
ただ、8人最初のチャットで返信待ち状態で実際に返ってきたのが1人だけだから…… お金(コイン)を使わないと会話させないし進ませないぞという鋼の意思を感じる 課金必要でも良いからストーリー部分はチャットと切り離して進めさせて欲しかったわ
俺みたいなコミュ障だとなんて送って良いのか、そもそもストーリーに沿った流れで会話しなきゃいけないのかとか色々迷って結局チャット送れないです どんなゲームなのかと覗きに来たらおっさんとリアルチャットするゲームなのこれ?w >>91
そう
大人気すぎて順番待ちが発生してるんだ >>88
寝てる間に返信があったからチャットで返信が来ないのはマジで人多過ぎなのやも知れん
相変わらず、10時起床で返信できないけど エロ展開中にまでチャットさせられるの、いやーきついっす 事前情報を見た99%はAIチャットだと思っていただろう
AIはそこまで進化したのかと期待した人もいたかもしれない
だが現実は中身入りのオッサンとのチャット
やっぱソシャゲを運営しようと思う人間は常人とは頭の作りが違うな・・・ エロゲ的返信を強いてくるから
それをおっさんが確認して返信してくるのが耐えられないんだ >>90
チャットはデートで足りなかった分の親密度
(2倍アイテム等の使用有無でどれくらい足りないかが人によって違う)を稼ぐ為にあるらしく
内容が信じがたいレベルのセクハラでも回数=次の展開に必要になる必要親密度だけ稼げば
「いい人です」とかそんな感じになるので、心配になるレベル
具体的に言えば、想ちゃんとの1話後のチャットで
まだ紹介されてもいない花澄ちゃんの名前出して3Pしたいって言ってもガンスルーされる
「シナリオ上で絶対に出てくる分のヒロイン側のチャット会話」にはプレイヤー側のチャット内容が影響してる感じがない
多分適当で大丈夫だし、ゲームとしての没入感とかシナリオの整合性考えるならば、適当にそれっぽいこと書くだけでいいよ 一般版で攻略してったら回想で見れるようになるんちゃうかなやってないから知らんけど これリトライ機能の意味あるのか?
チャレンジで250コインもらえる以外のメリットなくね エロシーン前の連続チャット見てると「・・・」が全角だったり半角だったり数が違ったりするから複数人でランダム回しでもしてるんか 寝起きだから誤字脱字が目立つぞ
おはようございます >>100
つまるところこれは
「シナリオの自分のセリフと、その直後の相手のセリフをデザインするゲーム」
なんだと思う つまりおっさん同士でどちらがより羞恥させられるかを競う
恋愛シミュレーションは奥が深いな 合法ロリの娘にキザな台詞返そうと思ったら入場制限食らってワロタわ。 これまじで人力なの? >>23
あれは全部懸賞垢だよ
公式がRTした人の中から抽選でアマギフ配るのやってるから
あんな感じでサービス開始時にアピールの為に大量におめでとうございますおばさんが湧く 特定のキャラや場面では、オートでテンプレ通りの答えを返す仕様なのかもしれないな 雅ちゃんは7時出勤だったわ
2時位まで返信してたのに
まぁ流石に別の人やろうけど 正直選択肢選んで対応する返答が帰ってくるみたいなゲームだと思ってました 真面目に進めたいキャラとふざけて進めたいキャラの二キャラ攻略したいがコインが足らんわ ツイッターのアマギフ配りって、宣伝手伝ってくれてありがとうの謝礼だとしても
あれ広告として価値あるのかね?
仮に公平な抽選なら、ターゲット層以外の乞食がかっさらう未来しか見えないのだが 想とやり取りしてると思ったら、花澄から返事がきたという通知がきている…おっかしいぞー 返信が早くなったのはいいけど
エロチャットパートきっついな 中の人のレス次第じゃ前回の会話内容を習って話のネタを継続してくれるな >>113
普通の人はこんなゲーム存在も知らないから認知度広めるってだけでも宣伝として効果あるだろう これ全員同時に進めようとしたらコインとてもじゃないけど足りんな
まずは2人程度に的を絞るべきだったか
今気付いたわ 正直お金入れるか微妙だから、そろそろペース落とさないとコインが足りなくなるなぁ
今の入場規制が終わったあたりで、すぐになんかのイベントするだろうから これってエロもチャHみたいに一枚絵を背景におっさんとやりとりするん? おっさんが「咥えてあげる」とか返信してくれるの胸が熱くなるな 本来の想定とは別の意味で面白いから、旬のうちなら少しは課金してもいいかな?と血迷うが
1会話200円、お試しレベルの最大割引でも116円ってあーた…熱湯風呂では茹でガエルにはならんよ
初イベントで大量課金必須で崩壊する未来しか見えないし、双子全力で終了の未来が見える エロゲのシナリオだっておっさんが執筆してるし
エロ原画CGも大抵おっさんが描いてるだろ?
エロチャットをおっさん同士でやったっていいじゃない >>121
チュートリアル見る限りでは普通のエロゲ
こっちは10時まで動きは無さそうだな 俺もおっさんとおしゃべりしたいのに未だに入場規制かけられててつらい うまいこと出したネタを拾われて、かつ会話が成立してると面白いけど
前スレの低層vtuberにコメしてる気分というのはなんかわかるわw 2回目のエロシーンでチャHさせられるのきっついぞー 会話の既定路線とはいえおっさんと疑似チャHという一線は超えたくない エロチャは草
一般と間違えて一般にエロチャ送るオッサンが出てきそうな予感 せっかく考えて送ったネタを速攻定型文で返してくるの恥ずかしくなるからヤメテ・・・ 今、想ちゃんとの2回め(リアル1回目)シーンですが、オッサンとチャHしてると思うと味わい深いですね…… >>125
そうなんだつまらんな
ROのチャHみたいなのを想像してたんだが エロ画つき本番のために、おっさんから強烈なエロ面接を強いられる。コインの減りが尋常ではない。もう空よ これ初期のコイン無くなった途端アホみたいに過疎るやつだろ エロチャもある程度はワード拾ってくれるんだな
言って欲しい台詞をお願いするとやってくれるかもしれんぞ にじよめより中の人力はすごいな
ネタも様々うまれるし 過疎らないとまともにゲームにならなそうだし良いんでない?
初動から残るのなんて極少数だろうし
そのために要員強化はリスクでしかないでしょ
商売になるのか?って話なら元から微妙な気がするし 過疎ったあたりでのコイン配布に賭けて、もう少しやるか…… 返信来たって通知来たから確認しに行ったら、返信来てるどころかデートが最初からになったんだが
俺は時空を越えたのか? >>145
未来をチラ見せするチュートリアルといい、シナリオリセットして最初からできるシステムと言い
実はループものなのでは…… しかもその後の返信で他のキャラとの会話内容が混ざってるし、もうメチャクチャだよ〜 この手のジャンルは配布とか薄くて強気運営なイメージがあるけど、どうなんだろうな フリーチャット解禁されるアフターストーリーまで道のり長すぎだろ……ゲージ上がらんくなってきたし…… シナリオリセットして最後まで会話するとコイン250枚とついでに称号がもらえるっぽいけど
例えば第1話をリセットするとまたコイン500枚使うって事だよな?意味分からんぞ >>150
女の子になりきってエロチャットする仕事ってどんな層がやるんだ…
普通のバイトだと落ちるような人らか? >>72
多少イカれた状態じゃないと小説書けないわ ここに貼られてるスクショと同じ返信内容ワイもあったしテンプレ回答はあるじゃろ https://crowdworks.jp/public/jobs/2584558
この件だとすると2019年時点で配信中で即日開始可能だから、プラスリンクスとは別ゲーっぽいね エロも含むチャット相手は純度99.999%のキモ男
1回5円
会話テンプレートなし
内容次第では損害賠償まで発展する可能性あり
きっついだろ >>158
メーカーからテンプレ回答もらったんじゃ無くておっさんが独自にテンプレ作ったんじゃ無いか?
そうしないと1通5円とかやってられん
1時間200通でやっと時給1000円だぞ やる気ある中おじは手元にテンプレ作っておいてるんちゃう
そしてコピペで返信しまくった結果が坂道さん 想ちゃんにセクハラチャット送ってたらもう夜遅いからまた今度って言われた
ヨーロッパあたりにいてるのかな おっさんの山の中に現役JDや人妻が混ざってる感じか
見抜く力が試される 露骨に中の人変わってるのわかって草生える
うまい人から下手な人になると落差で笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています