新・ゲーム総合ランキングスレ 2785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624284145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テク信、ミナシゴの話してくれないから拗ねちゃったよw ミナシゴはダブル1位で当然って感じだしな
話題が少ないのは真の強者の証 詐欺ゲーがあれこれ騒いでてもなあ
でもお前ら詐欺師じゃんwで終わるし LoWやXOから比べるとインフレスピード落ちてるから今度こそ信じてみてもいいんじゃないか?
いつものスマメだったななんて悲しいこと言わないで楽しんでみようよ!!!!!! >>313
チャットゲーの最高順位更新だぞ
おっさんリンクスの完全勝利だ
Vチューブ&チョイスる まとめてかかってこいや〜!! 名前だけ買えた前世の姿まんまのキャラ出してるし隠す気ないでしょ 最近のタイトルは2年もてばいいほうなんだよなー
1周年迎える前に失速して力尽きるタイトルばかりで安心して課金できない サ終いっぱいしたからクビにしてなけりゃEXNOAに暇人いっぱい残ってるだろ XOは終わる直前に無料化して
ふるーつ事前登録前に潔く終わったんだっけ
いまのおわーつは、夏の集金終わったら秋ぐらいに無料化して冬に畳む算段かね
来年ある可能性は… おわーつはもう終わってるけどスマメに期待とか無理やろ
どうせインフレして終わる
真面目にゲーム作れなくても真面目にゲーム作ってますって態度取ることは必要やと思うのよ シゴは逆にW1邪魔された所語る方がはやい
圏内ミスの時とかね 内容に触れてないからいつもの奴だろ
何でも良いから棒にして列車叩きたい奴 >>330
ぶっちゃけふるーつはインフレよりもゲー無だからプレイする理由が無くなったわ… >>326
ミナシゴはダブル1位で当然だから別にええよ
新作の話で >>325
他社コラボのキャラ人選は運営のオナニーもいいとこだったし
切り捨てても全然構わんな ひなたもものキャラは何故こんなにも私の心を惹きつけるのか スマメの新作告知は旧作終わる予感しかないな
歴史が違う ふるーつをはじめとしたプリコネフォロワーゲーが落ち着いたから、今年の年末か来年にはウマ娘フォロワーの事前が来るんだろうな テク信が怒って連投を始めたからお前らミナシゴのW1位を讃えてやってくれ FUNAってことは、いつもの「上位生命体が、失敗作世界にボコボコ空いてる穴塞いで立て直す為に転生者投入」なのかね
世界の穴周りはコラボ連れてくるのに使いやすそうだし、列車も霧で他世界に繋ぐ設定準備されてるんだよな
やっぱりDMMは外部コラボで宣伝料取ったり集客したりしたいのかね
だとするとオトギは成績以上にお気に入りっぽいよな エンクリの目標は打倒UMA娘
それだけのスタッフ陣容を揃えたのだ〜
村から歴史を変えるぞ!! システム見ても村汎用ゲームみたいなのしか出てこない感じがする
いや、このオーバーキルクラッシュは凄いぞ。独自要素で面白そうじゃないか!??!? >>325
最後の作品と煽ってたら新作出されて悔しいね ミナシゴはコラボ案件で強キャラやったしW1位当然やろ
予想通り過ぎて意外性無いしそらスマメの新作のが盛り上がる
期待はしないけど いつものオトギのメンテ画面
ttps://i.imgur.com/DEc3l0r.png おわーつってバフが半年ぐらいでどんどん上位互換だす×各属性商法だったけど
こんなんユーザーがついてこれるわけ無いと思うけどまた同じことの繰り返しかな?
ユーザーもいい加減学習しないのかな >>326
自分でしたらいいのに
業者はゲーム自体はやらないから話せないのかな ふるーつの最後まで敵貯める機能とか使わんくなったような… ふるーつ終わるはネタだよなそこまでは落ちてないだろ キルドヤの時ですら様子見せず突っ込んだ人たちに学習なんてのは通用しないんだなぁ >>352
アレのクオリティ真似できてエロあるんなら大歓迎やろ
村にジャスコどころかディズニーランド出来たレベルやぞ >>353
得石も買って200連回しても、ピックアップ一人も出ず恒常二枚なんてやりやがった奴にくみしたくない
接触表現はよ 車掌ウッキウキでミナシゴ叩いてて草
ランキングで勝てないから人格攻撃とかさすがっすねwww 列車は明後日にリミテッドだから
やはり上がっては来るだろう
一応今日はMISPOゲリラあるけどこれは… >>353
ミナシゴはダブル1位で当然だからそんなに騒ぐなよ >>352
昔パワプロみたいなシステムのゲームあったろ
歌も歌ってた気がする >>370
新作がある程度成功したら死ぬゆ
失敗したら続くゆ シゴ月間3位
オワトレ月間6位
どこで差が付いた・・・ >>357
悔しくはない、既に引退してるからな
つまりおわーつのサ終をもって俺の復讐は完了する >>381
この画面だけでもうダメなのがわかりますね 神姫やるよりミナシゴのほうがいいに決まってるので
少し時間かかったがどうやらテクロスのエースになったみたいなので
いよいよ本気の世代交代くるだろ さよなら姉さんたち 変な事しないかぎりぱっとみふるーつよりはマシだからおわーつかなこれは >>363
前座イベもないし告知もしなくなったオトギ不穏すぎないか…? フルーツよりUIが使いやすかったらいいんだけど
インフレは諦めるとして ロリ絵師しかいないあたりふるーつで学習している(アカン >>375
前スレでも急にテクロスが叩かれてるとか言う奴がいたな
あっ >>390
マジでゴミ姫よりはミナシゴの方がマシなんでゴミ畳んで本気出して欲しいところはある プラリン以下のやつらなんなの?
おっさんに負けてんだよ? もうランスレで異常な行動取ってるのテク信だけなのはみんな分かってるから リンクスは人員的な問題で入場制限掛かってる上に、返答に数時間ぐらいかかってるからな XO2周年キャラのスキル
双星輪廻=ツインリンカネーション LV74 240 敵単体に37連撃の物理攻撃(炎属性)且つ、4ターンの間、敵単体の与ダメージを50%減少させ、3ターンの間、敵単体の攻撃力を50%減少させ、さらに味方全体のMPを中回復する
おわーつは絶大とかって表記変えて誤魔化してるだけで内部的にはもっとインフレしてる気がする MMO全盛期はネカマとチャットして盛り上がってただろ? おっさんとチャットできねえんだけど
お前ら本当に入れてるの? ふるーつみたいにどんどんインフレするゲー厶はガチャしても型落ちだらけで課金する気がないんだよなぁ スマメといえばインフレ
KMSより若干マシなレベルだがとにかくインフレ またいつものやつ来てるじゃん
テク業KMS業やりたいなら本スレ爆撃してこいよ こうしてみると2年前と3年前で村環境が激変したな
オトギはホント時期に恵まれてたな 開始数時間以内にチュートリアルクリアできなかった人は入場制限掛かってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています