新・ゲーム総合ランキングスレ 2785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624284145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エンクリに不穏なのがおるんやが
541 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/22(火) 12:17:27.73 ID:HSln7srG [1回目]
スタドヤさん何やってんですか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695919.jpg >>731
ワッチョイとIP掘って個人攻撃まで始めるからなあいつら
真正のやべー奴 あやらぶってアニバよりハフバの方が盛り上がってたよな >>730
自分の書き込みは記憶から消えないからなw アリスは多分
パケゲでいこうぜ組とソシャゲでいこうぜ組が対立してこうなったんだろうな
パケでブランド価値高めてガチャで回収の両建てじゃないと成り立たないのに分裂したからあとは終わるだけ >>743
2020-10-15 (木) から自画自賛するために布石置いといたとか草w >>728
意味わからんのはお前だ
まず悪質だと思ったなら遅い早い関係なく見つけた時点でwikl管理人に言うよ
ところがお前が取った行動はランスレに晒したろw
ってどうなの?お前がいつも列車信者に振りかざしてるモラルだぞ >>746
で、いつものキチガイrくん
通報いつやるの? >>746
半年前の書き込みを悪質ですって管理人に持って行っても困らせるだけだろ >>748
デスカレンダーの効力が強すぎてハブられた花が逆に安全圏入りしてるのが草
たぶんカレンダー書いてる頃はここのゲームが村の主力になる予定だったんやろうな・・・ 現在SSブラックフライア[挑み続ける強さ]にて、
以下に挙げる表記漏れと有効ターンに関する不具合が発生しております。
@スペシャルスキル『アルト・リヴィーア』
「味方全員の幸運を上昇させる」効果にて、
『発動Wave中は効果が永続的』であるにも関わらず、
有効ターン数が『2ターン』となっている。
A『ラックコンテイジョン【中】』
有効ターン数が『2ターン』であるにも関わらず、
有効ターンが説明文に表記されていない。
【修正内容】
@スペシャルスキル『アルト・リヴィーア』
有効ターンを『2ターン』から『発動Wave中は永続的』に修正し、
スキル説明文に関しましても、追記を行います。
「修正後スキル説明文」
敵全体に物理(貫)で攻撃し、Wave中常に、
味方全員の幸運を上昇(大)させる。【チャージ数に応じて性能変化。効果は、発動時点で最も高い状態を維持する】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
A『ラックコンテイジョン【中】』
同系統の『コンテイジョン【中】』系アビリティと同様に、
各ターンの開始時に相手ステータスの減少効果判定を行い、
減少効果を累積させ続ける仕様かつ、
有効ターン数が『2ターン』となっております。
そのため、同系統の『コンテイジョン【中】』系と同様、
ターン数の記載修正にて対応させていただきます。
「修正後スキル説明文」
ターン開始時、稀に敵全体の幸運を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
また、再度全てのスキルへの調査を行い、
効果ターン記載と再発防止の徹底に努めてまいります。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
レイヤー性能の度重なる不具合を発生させてしまったこと。
誠に申し訳ございません。
上記の不具合に関しまして、以下の日程で修正を予定しております。
「修正予定日」
2021/6/22(火) 14:00 頃
※修正完了の時刻は、前後する可能性がございます。
また本不具合に対する対応と報告が遅れたこと、
上記の不具合を含めた度重なる不具合へのお詫びとしまして、
不具合の修正が完了次第、
以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りさせていただきます。
・ミストジュエル×300
※正確な配布時間に関しましては、
こちらのお知らせにて追記させていただきます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>752
初めて知ったわ。そういえばふるふるのスタドヤのキャラ武器スタバの飲み物みたいなやつだったな…w >>754
またやられる可能性あるのに?あって困る情報ではないぞ >>748
まさかセンターでドヤ顔してる奴にうしろから刺されてガブメが死ぬとはな オト信はレッシンと違って内向的だから本スレ内に居ないとあの気持ち悪さに皆気づかないんだよな
そういう意味で3年前のKMSべた褒めや3年後の詐欺ガチャ擁護コピペを始めとするお経はランスレ内に大きな影響を与えたと思ってる >>759
DMMとネクストンでタック組んだユメミル名義だな
今度なんかの会にユメミル名義で出るとか風のうわさで聞いた 新井さんの一手で上の方維持出来るようになってきたろ成功だよ エンクリはロリだから列車と客層かぶりそうだし絶対レッシンに荒らされそうだよな レッシン完全にKMSに舐められてるな
まあ似た者同士っちゃ似た者同士か >>744
あいミスと凍京ネクロとGBMとかは、ソシャゲ展開してからパケゲのブランド作品も売れ行き伸びただろうしね エンジェリックリンクで客が取られるのってもろ列車花ふるあたりだよね
同じ路線で行くってことはふるふる切るんだろうけど >>755
真ん中の奴ら以外は新作宣伝で主力とか考えてないだろ >>769
ストーリーに1枚絵用意してるとこも列車と被ってるな
確実に潰されるわ
零細企業スマメじゃ太刀打ちできない >>757
ラックがナーフなんだよなこれ
出そうと思えば月曜には出せたお知らせだろ
車掌が疲弊したタイミング狙ったのほんひで GBMはもっとはっちゃければよかったのにね
色んな要素が既存のオタ界隈の後追いになってた >>767
始まる前からコラボとかやってたし力入れてただろうね
ありがとう >>775
巨神や装甲娘辺りはわりとガチ勢だと思ったんだけどな…
載ってる新作としてはまほたんが一番長生きしそうというかコスト問題が最近最大の敵になりつつあるな ◇ストーリー◇
激務を終えて帰宅中の「俺」は、トラックに轢かれ異世界『ニューエデン』へと転生した。
その転生の最中、『ニューエデン』で勃発していた天界戦争で敗れて
空から堕ちてきた一人の天使と激突。絡み合うように教会へと墜落した。
一緒に堕ちた天使の名はルシフェル。
天界では強大な力を持った天使だったらしい。
しかし、堕天したというのに、彼女は気にせず地上を満喫し始める。
どうやら美味しいご飯とゆっくり眠れるベッドがあればいいようだ。
「だって、堕天使だもん!」
を合言葉に、都合の悪いこともゆるーく乗り切っていく。
たくさんのものを失ってきた主人公は堕天使たちと出会い、
愛と癒やしに満ちた『第二の人生』を始める――
◆配信日:2021年8月上旬リリース予定
◆世界観設定◆
FUNA『私、能力は平均値でって言ったよね!』
◆キャラクター設計◆
すきま『ポーション頼みで生き延びます!』
◆メインシナリオ◆
如月衣更『天才詐欺師は転生してもラクに暮らしたい』
◇テーマソング◇
「Party★Connection」
歌:KOTOKO お経はほんと効果絶大だな
万が一エンクリが荒らされたらレッシン魔除けとして使ってほしいわ >>783
なんでわかった?
お前も一緒にやらないか?楽しいと思うぞ >>787
少なくても花ですら最近極少数にだけ実装
ふるーつは即実装取りやめするぐらいにはハイコストぽいな 悪行拡散されて列車の名をちょっと出しただけでもぶったたかれそうだな >>784
電ジブやロストノアみたいな糞みたいなストーリーだな
期待できる >>766
ほんとこれ
お経効果ないとか無駄とか強がってるけど実際かなり効いてる >>789
絶対言うやつ出ると思ったからわざわざ車掌がってつけたんだけどな
アンチ対業者対ユーザーで疲弊したってことだよ >>776
プラスリンクス リンクス アイオライトリンク エンジェリックリンク
今の所4作 ゴッドリンクなり相互リンクなりしろ >>797
効いてる効いてる
ということは呂布として通報できるってことだけどいい? >>783
ゴミレッシンと一緒にしないでくれ
普通に応援するわ DMMGAMESだけ4年遅れな世界でゲーム作ってるな
今は乙女系転移が流行りだぞ ストーリーが5年前の時代遅れで草
まあストーリーなんてただのフレーバーだからキャラが可愛ければなんでもいいが Googleが繰り返し停止は俺環じゃなかったのか
取り敢えずGoogle強制停止でスッキリ KOTOKOはこういうライトソングも歌ってた覚えはある
箱ゲーではチームBALDRの硬質なガチ系が印象強いけどね
ぱじゃま系ではこんなタイプも結構あったような エンクリは最高レア以外エロ動かない感じかなコスト抑えてるのはやり手の運営 >>807
レモンの奴隷設定なんて皆知らないからな >>804
村で乙女転生してそっからどうすんだ?
濃厚なレズゲーか? >>802
事実を元にした場合も呂布になるのか?
あれって本スレのレス引っ張ってきただけで加工してる訳じゃないんだろ? OTOKOは音ゲーでよく見るぞw
エロゲ=KOTOKOのおっさん層は知らんだろうけどw レモンちゃんの首輪の意味を知らない奴がふるーつを語るなよ >>799
まぁわざと効果を間違えて提供しているのは分かる >>804
村に若者なんていないんだから名作再放送で安定だろ
その名作も白黒放送ぐらい古いのを好む連中多いだろうし KOKIAとKOTOKOの区別があんまりついてない昔から ジャンヌのパパが奴隷商人からレモンちゃん買おうとしてたときの首輪だっけ? つかスペシャルスキルの永続であるにもかかわらず2Tになってる不具合とか堂々と嘘つくのがね
表記漏れ対応で2Tでしたが変更しますっていえよ I'veサウンドの全盛期は青春の思い出
それだけでこのゲームの覇権は約束された フラワーナイトガール ガールズブックメーカー ガールズシンフォニー ミストトレインガールズ
ミッドナイトガールズ ブレイヴガールレイヴンズ
FANZAガールおおくね? よし取りあえず管理人ページに書き込んできたぞ
まだ一件だけだけど全wiklに書き込むのはたるいなぁ >>831
41 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-xtY7) sage 2021/06/22(火) 14:20:26.24 ID:L6lJpTUTa
てかスマメのHPで告知してる
だってさ 絶対エンクリで列車ならなぁ、とか列車を見習えとかいうやつ来るからな
したら即お経よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています