【FANZA】エンジェリックリンク R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ紹介見てたらセアル選びたくなってきた
みんなかわいいから悩んじゃうな 主人公がショタっぽいせいか
女性が責めの寝室多そうで期待 事前キャラのSDが既に使いまわしで笑うわ
そこはケチるなよ 最高レア枠はやっぱり3キャラくらい欲しいな
どれ選んだかでの開幕マウンティングが発生しないのはちょっとつまらん >>375
どれを選んでも一ヶ月後にはインフレに取り残されて使い物にならなくなるよ フルフルの時は事前だったメロンは最初はゴミ扱いだったけど
フルボッコで再評価されて数か月後にはインフレの波の取り残されたんだっけ スマメでマウント取れるのなんて重課金以上のみだからな >>376
梨ちゃんは1.5年ぐらい生き延びたから まあ厳密にいえば最初のイベントの後半追加キャラだけど 近日開始予定だし早ければ今月末か遅くても来月には始まりそう
そしてふるふるの時みたいに9月に季節外れの水着実装1ヶ月やりそう サ終ラッシュで行き場を失った人だらけになってるから
未完成でもサ開強行しそうな雰囲気はあるな ふるふるは春開始予定が3ヶ月以上ずれ込んで8月末開始になったからな
公式に謝罪もしてた
開発が別とはいえ8月上旬開始予定はあくまで予定なんだしどうなるかは分からん 最近そのまま死んだアステルマキナさんの例もありますしな サ終ラッシュってジブとイケゴブと巨神くらい?
あとはブレガがいつ死んでもおかしくない仮死状態になってるくらいかな 決アナの頃の方がもっと死んでた
でも2カ月で6死+1流産は当時に迫る勢い 事前登録ガチャ、バフォメットより上のレアの娘が出ない・・・ ふるふるみたいに最初はばら撒いてスタートダッシュ決めるだろ
その後はいつものスマメコースだろうけど LoWからふるふるまでずっと見続けてきてもほんと良くも悪くもスマメクオリティなんだよなぁ
エンクリで急に変わりますなんてことはまずないと思うしやっぱりいつものスマメパティーンになるんだろうなと思うので過度の期待はしない方がいいんだろうな 今までと違って前作(ふるふる)が生きてる状態でサービス開始するってのがかなり博打に思う
新しいゲーム出したところでプレイヤーの給料が変わるわけもなく、少なからずふるふるから客を奪うことになるだろう
けど折半になったせいで両方とも収益が低くなって両方サ終とかいう最悪パターンもあり得る LoWのときにもPoWというものを出したことがあってだな キルドヤはよくわかんねえんだよな
アレだけDMM名義になっててXOサービス中に始まってXOより早く死んでるから
DMMから言われたとおりにやらされてたんじゃないの
なんか今回のも著名人かどうか知らんけど外から人連れてきててそれっぽい気がする シナリオとか運営方針はスマメが担当して、ゲームの開発はEXNOAが担当って感じに見える
絵やBGMの方は、スマメとEXNOAで合同で供給みたいな
ギルドヤと似た運営形態かもね スマメはlowの時代から稼働0の時期なんてないでしょ 何かはずっと稼働してる
会社として無収入になるからそんな状態あり得ないしもしあったら廃業まったなし これまたエロは一部キャラのみ動きパターンじゃねえかよ 戦闘システムが微妙そうなのが気になるは
スマメはふるふるしか知らんけど相変わらずキャラはかわえーな >>409
ふるふるからだけどな、かわいい路線でやってるの >>410
そうなのか
ふるふるしか知らないにわかだからスマン グロスタとかカンプラに再登場して欲しかったが
かわいい路線だと無理かしらね 名前にンゴ入ってるから仕方ないンゴ
また負けたンゴ… PV2弾が来てたけど甘やかし系のシチュエーションばっかりになりそう 甘やかされる系頼む、特にロリな子に甘えたいんで頼むぞ >>426
これだよこれストレス社会に生きる僕たちに必要なのは… スタドヤは上下関係わからせしか浮かばねえからそれでいいや とりあえずKOTOKO聴くために登録しとこ
バルドでは一瞬で飛ばすSTART画面でしかOP曲流れなくて、結局ほとんど聴けなかったがw
長ったらしいLOAD中に曲鳴らせないのかね バフォメットキープしているけど
コイツが一番ブサイコなのがね… どうせ☆2以下なんてサービスインしたら腐るほど取れるでしょう・・・ 最初に回せるガチャ数十回でほとんど取れるだろうな
ほんでもって低レアが存在するのはリリース当初だけ
で、ガチャに追加されていくのは最高レアだけ 紹介動画とか作ってんじゃん
なんか気合入ってそうだけど可愛さ以外の魅力は無さそうだな その可愛さを元に寝室が動くなら何も問題ない
最高レアだけでいいから頼むぞ スマメに過度の期待はいかんよな
歴史が物語っている まぁどうせ一部動くに限定限定インフレインフレ、フェス限定にさらにインフレ
ってなるんだろうな ふるふるとの差別化ができずに結局あっちでいいやになるのが一番やばい
とにかく寝室に金かけろ エロに金かける紳士は多いからね
寝室の占める割合はでかい 堕天使といえば媚薬調教触手!!
ふるふるとは被らんでそ まぁエロゲだからな、まずそこは確実に力を入れてくれないと ふるふると似たような作風だし客を食い合ってどっちか死ぬと思うの トップ絵のルシフェルは可愛いのに立ち絵はいまいちだな ふるふるはもともと低予算で作って人気キャラの別バを連打するっていう生き残ることに特化したようなゲームだししぶとく生き残ると思う 紫髪の白い眼帯の女の子の塗りが好きなんだが
このクオリティで寝室は無理かなあ
オトギみたいに寝室だけ別人なのかな >>465
4枚目可愛いね(パンツ履いてないのもいい)
エンクリは絵師非公開?
全体的にクオリティ高いんでサ終しても応援したい まだ始まってもないのにサ終しても応援ってどういうことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています