新・ゲーム総合ランキングスレ 2786位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2785位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624331000/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つまりわりと簡単に完凸できる花は間違えていた・・・? 大麻もエスカも落ち目だからデンズリ棒なんかに頼るしかないんや(´・ω・`) スマメとユアゲ似たよおうな会社だし合併しちゃえばいいのにな D1フラウちゃんから復帰したけどもう完凸出来た
周回はそれなりに頑張った >>684
謎ランキングはどことは言わんが工作されるからな
盛り上がり的に一位だったんだろ 花だってゴボウやニンジンの花騎士出してるのだ シイタケとエリンギも 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてモネみたいなスライムじゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… D1アンチ乙明日はD1はないんだわプレイしてれば普通にわかる
あいつで一位はない 凌辱ゲーは初動で躓いた連中ばっかりだし
数増えて分散したのか微妙な順位なのしか無くなったな >>693
____
. /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
. i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
. /\_ ` V てア ≡ てア V´
/ | | , |
| 黙 | | ' |
| | \ r二ニュ / ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
レY^V^ヽl カビがふるーつに含まれるんだからなんでもありじゃろ カビは最初はふるーつの敵だしなんか今は仲間になってるけど >>695
白菜、椎茸、に〜んじん季節のお野菜いかがです なあ、まじめな質問なんだが
魔物なんかと戦ってる戦士たちが何で水着着て戦うの? アプリ順位が自慢のあいミスが、DMM10位なのにアプリ4桁……? 妙だな……
あいミス……お前まさか、順位を買って…… >>710
ちゃんとそういうイベ用意されたりするじゃん >>710
魔物なんかと戦ってる様な奴等は、男から怖がられて婚期が遅れ気味なので
行き遅れにならない様に、セックスアピールに必死 元ネタが湖の妖精に育てられた騎士だから脱ぐと強くなるんだ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ジャンヌとか花嫁らしいのにほぼ素っ裸の水着だったな
あれ季節間違えたの? >>721
そういう世界観やろ
魔物が存在する世界とか世紀末そのものやんけw そこら中にモンスターが存在する
なんなら賊も存在する
そんな中薄着で戦う
ゲェジか? 下着ドレスはきちんとシナリオでデザイナーのせいだってわかってるから 俺おにゃのこのシルクのパンティ触るの好きなんだよね〜お尻と一緒に揉みしだくと最高 >>730
トップページでこのグロ画像見せるの止めてくんない D1アサカの復刻待ってるけど全然来ないぞ
何時まで待たせるんだ ひでえ言われようだなアサギの固定ファンめちゃくちゃ多いんですケド >>746
あいつら忍者じゃないNINJYAが好きだからな 信とかいう括りにしないでくれよ
俺はどんな絵柄でも性癖でも受け入れられる花でも大麻でも何でもやるふに 忍たま乱太郎くらいの忍者感でいいよ
NARUTOみたいなのはなんか違う
まあ忍たま乱太郎も、昔と違ってやたらくどい委員会がどうのこうのになっちゃって微妙だけど >>750
誰が許可したんだ
こんなグロ画像貼ることを 爺は嫌いな大麻話が続くとゴミ画像で話逸らそうとする >>750
うーん大麻は無理ゆ列車のほうがまだ親近感持てゆ 迎合する力が足りていないな
食わず嫌いは良くないぞどうやってプロレスするんだ 大麻叩きの流れで適当画像ポンは分かりやすいよなぁ…w >>753
また工作されたんだろ?
リーナはイベメイン両方同時に主役はる超人気キャラだし一位は不思議じゃない 大麻メチャクチャシコれるぞ?プライド高いババアが若いツバメに屈してるのとか
ストライクゾーンは広く持て
https://i.imgur.com/E30jAjL.jpg ストライクゾーンは宇宙の如く広いがブラックホールってのがあってな たまにスレみるけどNTRとかで揉めてるよねあのゲーム ユニコーン ロリコン 貧乳
3大うるさいだけの害悪 明日の1位ってD9?今日の更新て他にどこかあったっけ?オワギ?いわオワギじゃD9は貫けないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています