【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>115
今まで逃したことないのに今回は逃しそうなんだよw
しかも押し嬢だからなあ・・・ >>116
そいつはツラいな…
俺は朝一のレベル1で落ちたよ
あとは7勝を頑張れとしか、まあ待てばビンゴで腐るほど入手できると思うけどな >>110
多分だけどハゲ作は結果出してるからじゃないかね?なんだかんだ入賞は常連っぽいし。
推しが入ろうがどうだろうが結果が全てってことだと俺は思ってるけど、どーだろけーじまさん。 巫女がBOXに入る前に新しい絵里きたか
これで恋は用済みか 5勝の報酬も合わせて調教ヘドカタが簡単に揃ってしまった 絵里の服装とポーズ変えて欲しいわ
何か同じようなの何枚もないか? >>113
課金したのに自分は無課金だとか嘘付いてるやつのが痛いけどな 無課金を豪語していたのが限界を感じて課金するのは全く問題はない。
けーじまがしでかした問題は、課金したことを隠しきれずに道盟内では認めたのに、
新入りに対しては「私は無課金です」と嘘付いてしまったこと。
そしてその書き込みを速やかに削除して、新入りに嘘を付いたことを赤影の道盟員に釈明していないこと。 このゲームは好きなんだがプレイヤーが生理的に無理だわ
気持ち悪い奴が多すぎる このゲームをやっている時点で気持ち悪い奴で
あとはその中に序列があるだけなので安心してほしい(´・ω・`) 気持ち悪い連中からすらも
気持ち悪がられる人がいるということです。 おやぢが女性を追い込むのを題材としたゲームで今更何を言ってるのだ 同族嫌悪的なやつかも知れん
自分がたくさんいるみたいでとにかく気持ち悪いのよ
画面に自分の顔が出てきそうだわ 絵里SSRだけはどんだけ課金しても毎回引けるまで引くからBOXフルオープンでいいやって思うのが金銭感覚マヒで怖い 今更だが、赤影の盟主様がNたんに絡んでるな。図太過ぎてある意味羨ましいわ。 てんぱい→中国
ちちぺろ→アメリカ
伊頭家→ロシア
アゲハ→ドバイ
走行中→日本
鬼畜王国→イスラム国
赤影→北朝鮮
ふるふる→韓国 なんとなく、赤影のひろ→中国人(イキリ) けーじま→韓国人(金に汚い)と言うイメージでいた 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる
けーじま教総本山&けーじま下僕二次団体@&Aのけーじま教軍団の敗北決定!w 今回はてんぱいに2敗つけられるのか
てんぱいには怨みしかありません。
とか言いださないかな 今回は赤影だけでなく軍団が勢ぞろい
相手は宿敵のてんぱい、しかもてんぱいはこれまでの戦いで消耗して大チャンス
ここで勝たなくていつ勝つの? け「今回の念写にバニー撫子が入ったのが嬉しい誤算。早く入手したいですね」
5勝の念写だけどな >>142
消耗してるって言っても激戦は1回だけなんだろ?
その程度じゃ赤影はにげるだろう その内スネークから報告来るんじゃね? ワッチョイによって内部告発の量が減る可能性(´・ω・`) 5ch・こみゅ・イベSSR 732k
VS
ペンギン・にゃんにゃん・堕天使 994k あーワッチョイ付けたのか
イライラしすぎた赤影のひろが建てたのか? >>147
消耗戦だねぇ・・・これはこみゅ側が有利かな?(´・ω・`) >>150
マジレスすると改と合わせて国になるんだ
つまり都市だけであの強さ ミドルクラスの道盟は全然情報が入らないけど
ドバイは今回サンタマリアに凹られたと聞く(´・ω・`) >>148
誰か立ててくれって言うからよくわからんままコピペしたら付いてたわ
どの記述消したらいいのかサッパリだ
テンプレとして追加してくれると嬉しい 親方が戦いたかったのはアゲハだったわけか…
石油王ですら勝てないとか恐ろしいな 今のサンタマリアに勝てるわけない。朝の時点で親方が走って白旗よ
さらにそれなりのが集まって20人になったらてんぱいすら凌駕するレベル サンタマリアはてんぱいと提携してるから20人にして同士討ちしたくなさそう >>157
初代廃課金のアゲハの盟主だよ
親方にとっては一番の好敵手なんだろうな ドバイの石油王はレレレに壊され、複垢使いに闇落ちしました(´・ω・`) 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ:1,567k (+188k)
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる:1,379k
微妙な点差で推移 今回のブラ探し大成功以上が全く出ず終わりまでに300すら稼げなかった 今サンタマリアの組で戦い見てるんだけど
オーバーキルと言うのもおこがましいような一方的な戦い
親方とサンタマリアのエースが食卓のエースが霞むくらいの爆走してるぞw
親方込みのサンタマリアは確実にちちぺろよりは上だな 夜FT終了
5ch・こみゅ・イベSSR 3684k
VS
ペンギン・にゃんにゃん・堕天使 2915k >>163
店長率いた堕天使を潰すだけじゃ飽き足らず、アゲハや野々村も完膚無きまでに叩きのめすのな。野々村こと修羅っててんぱいに恨まれたりしてるのか? 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ:2,831k (+655k)
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる:2,176k >>165
修羅ってかアルパカは敵視してそうだな
恐らくすべての廃課金を葬るつもりだろう >>165
つぶしたいとかではなく
ただひたすらに戦闘民族なだけだと思うよ(´・ω・`) 走行中って弱くなったん?
寝てても勝てる思ったら負けてんじゃん! >>169
そうだろうな。潰したいとかだったら早々にどこか強いとこに入ってるだろう 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ:2,962k (+655k)
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる:2,293k
一応結果報告
K島さんは11万とって9位 戦闘民族って言えば聞こえは良いかもしれんが、金と時間が余ってる自慢したいだけじゃねえか・・・ さすがにツールじゃない?いくら時間が余ってても手動ではやりたくないなぁ >>173
多分てんぱいとサンタマリアと親方が混ざってる(´・ω・`)
>>175
パイやゼツリンを自動で消費していくツールってうまく作れるもんなの?
他のイベと違ってレイドがかってに消えるからえんえん空回りしてそうなんだけど(´・ω・`) まぁ当然のように全て60分報酬なのもイベントとしておかしいんだけどな どうだぁ けーじまよぉ
課金したら今までの貧弱・劣弱が嘘のように強くなっただろう? 今回は周年イベントやらないの?
お知らせに美学のあと陵辱て書いてあるけど 1周年ビンゴイベは鬼畜道潰してやったんじゃなかったっけ? >>182
一周年のときは
美学→凌辱→鬼畜祭(周年イベ)の順だった(´・ω・`)
鬼畜道がつぶれたよ >>183
>>184
美学の代わりに周年イベノトやるんだと思ってた。
ありがと。 去年の一周年の日が7/17だったから記念イベは月の後半に当てるでしょ 陵辱とチェンジすれば、運営はストーリーとカード追加しなくていいし、プレイヤーは旨味の少ない陵辱イベやらなくて済むしでwinwinな気がするんだけどな >>188
旨味は確かに少ない
特技種は道盟報酬にはないし
激戦があれば面白いけどね 鬼畜道は獲物が硬くなった夜のFTはヤバいくらいパイを使うけど
朝昼は一撃与えるのも大変だからトータルすると美学の方が使うんじゃね もう巫女絵里が要らない子になってしまったな
あれば使うんだろうが、特別必要なくなったというか 美学は自分のペースでできるから節約できるけど鬼畜道はそうはいかないからねぇ さっき帰宅したら四夜が終わっていた。みんな速過ぎる。 >>195
エラー吐きまくりだったからな。アクセス集中したんだろう 今回1位2人なのか
3位4位が単に種少し足りなかっただけか? >>200
道盟耐久の靴下数150〜669でないとあの優勝スコアは出せない 鬼畜種の供給量少なすぎて新しいカードがまともに使えないから、ガチャ回さなくなった
パンツ交換のとかいつまで上限3で放置するんだろうな >>202
どちらの道盟も耐久レベル40だけど何か他で調節したのかね? 3位4位が種が少なかったか、1位2位が種調整して200種より1回奥義多く打てるように調整したかか >>204
どうせ複垢道盟に移動だろ
こんな小細工がまかり通るのがおかしいんだよな 志保の抱き枕が追加されたが
優里と同じポーズだし、言いたかないけど手抜きだよね
髪の毛ほどいてるのは新鮮だけど こちらとしては志保の抱き枕いい感じだと思うわ
5枚並べてもスキルがいいからそこそこ使えそうな気がする もう完全な俺得すぎる抱き枕で一人で歓喜してる
贅沢言えば志保の三つ編みが徐々に解かれていけば完璧だった… ヘドカタストとアイロニ2枚だからそこそこだな
使いやすく揃えやすく強い臭作調教なのが一番の利点だな ヘド、ハーレム、アイロニー、アイロニー、リエゾンと普通に強いな
属性、作品、キャラ染めできるわけだが脅迫600%上昇奥義ってどうなの ハーレムがヘドだったらねぇ
これからはヘドのキャラ染めが標準になりそうだし 別に抱き枕ってコンプして並べてもボーナスとか付かんよね
胴(ハーレム)以外揃ったら撤退でOK? 緊縛志保と深夜志保あるんならハーレムとリエゾンはいらん ヘドばっかり出すのはもっと上が出る予兆だろ
枕の頻度も上がって来てるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています