【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
マジレスすると改と合わせて国になるんだ
つまり都市だけであの強さ ミドルクラスの道盟は全然情報が入らないけど
ドバイは今回サンタマリアに凹られたと聞く(´・ω・`) >>148
誰か立ててくれって言うからよくわからんままコピペしたら付いてたわ
どの記述消したらいいのかサッパリだ
テンプレとして追加してくれると嬉しい 親方が戦いたかったのはアゲハだったわけか…
石油王ですら勝てないとか恐ろしいな 今のサンタマリアに勝てるわけない。朝の時点で親方が走って白旗よ
さらにそれなりのが集まって20人になったらてんぱいすら凌駕するレベル サンタマリアはてんぱいと提携してるから20人にして同士討ちしたくなさそう >>157
初代廃課金のアゲハの盟主だよ
親方にとっては一番の好敵手なんだろうな ドバイの石油王はレレレに壊され、複垢使いに闇落ちしました(´・ω・`) 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ:1,567k (+188k)
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる:1,379k
微妙な点差で推移 今回のブラ探し大成功以上が全く出ず終わりまでに300すら稼げなかった 今サンタマリアの組で戦い見てるんだけど
オーバーキルと言うのもおこがましいような一方的な戦い
親方とサンタマリアのエースが食卓のエースが霞むくらいの爆走してるぞw
親方込みのサンタマリアは確実にちちぺろよりは上だな 夜FT終了
5ch・こみゅ・イベSSR 3684k
VS
ペンギン・にゃんにゃん・堕天使 2915k >>163
店長率いた堕天使を潰すだけじゃ飽き足らず、アゲハや野々村も完膚無きまでに叩きのめすのな。野々村こと修羅っててんぱいに恨まれたりしてるのか? 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ:2,831k (+655k)
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる:2,176k >>165
修羅ってかアルパカは敵視してそうだな
恐らくすべての廃課金を葬るつもりだろう >>165
つぶしたいとかではなく
ただひたすらに戦闘民族なだけだと思うよ(´・ω・`) 走行中って弱くなったん?
寝てても勝てる思ったら負けてんじゃん! >>169
そうだろうな。潰したいとかだったら早々にどこか強いとこに入ってるだろう 鬼畜王国・てんぱい・そこそこ:2,962k (+655k)
VS
赤影・なつひめ毎日・ふるふる:2,293k
一応結果報告
K島さんは11万とって9位 戦闘民族って言えば聞こえは良いかもしれんが、金と時間が余ってる自慢したいだけじゃねえか・・・ さすがにツールじゃない?いくら時間が余ってても手動ではやりたくないなぁ >>173
多分てんぱいとサンタマリアと親方が混ざってる(´・ω・`)
>>175
パイやゼツリンを自動で消費していくツールってうまく作れるもんなの?
他のイベと違ってレイドがかってに消えるからえんえん空回りしてそうなんだけど(´・ω・`) まぁ当然のように全て60分報酬なのもイベントとしておかしいんだけどな どうだぁ けーじまよぉ
課金したら今までの貧弱・劣弱が嘘のように強くなっただろう? 今回は周年イベントやらないの?
お知らせに美学のあと陵辱て書いてあるけど 1周年ビンゴイベは鬼畜道潰してやったんじゃなかったっけ? >>182
一周年のときは
美学→凌辱→鬼畜祭(周年イベ)の順だった(´・ω・`)
鬼畜道がつぶれたよ >>183
>>184
美学の代わりに周年イベノトやるんだと思ってた。
ありがと。 去年の一周年の日が7/17だったから記念イベは月の後半に当てるでしょ 陵辱とチェンジすれば、運営はストーリーとカード追加しなくていいし、プレイヤーは旨味の少ない陵辱イベやらなくて済むしでwinwinな気がするんだけどな >>188
旨味は確かに少ない
特技種は道盟報酬にはないし
激戦があれば面白いけどね 鬼畜道は獲物が硬くなった夜のFTはヤバいくらいパイを使うけど
朝昼は一撃与えるのも大変だからトータルすると美学の方が使うんじゃね もう巫女絵里が要らない子になってしまったな
あれば使うんだろうが、特別必要なくなったというか 美学は自分のペースでできるから節約できるけど鬼畜道はそうはいかないからねぇ さっき帰宅したら四夜が終わっていた。みんな速過ぎる。 >>195
エラー吐きまくりだったからな。アクセス集中したんだろう 今回1位2人なのか
3位4位が単に種少し足りなかっただけか? >>200
道盟耐久の靴下数150〜669でないとあの優勝スコアは出せない 鬼畜種の供給量少なすぎて新しいカードがまともに使えないから、ガチャ回さなくなった
パンツ交換のとかいつまで上限3で放置するんだろうな >>202
どちらの道盟も耐久レベル40だけど何か他で調節したのかね? 3位4位が種が少なかったか、1位2位が種調整して200種より1回奥義多く打てるように調整したかか >>204
どうせ複垢道盟に移動だろ
こんな小細工がまかり通るのがおかしいんだよな 志保の抱き枕が追加されたが
優里と同じポーズだし、言いたかないけど手抜きだよね
髪の毛ほどいてるのは新鮮だけど こちらとしては志保の抱き枕いい感じだと思うわ
5枚並べてもスキルがいいからそこそこ使えそうな気がする もう完全な俺得すぎる抱き枕で一人で歓喜してる
贅沢言えば志保の三つ編みが徐々に解かれていけば完璧だった… ヘドカタストとアイロニ2枚だからそこそこだな
使いやすく揃えやすく強い臭作調教なのが一番の利点だな ヘド、ハーレム、アイロニー、アイロニー、リエゾンと普通に強いな
属性、作品、キャラ染めできるわけだが脅迫600%上昇奥義ってどうなの ハーレムがヘドだったらねぇ
これからはヘドのキャラ染めが標準になりそうだし 別に抱き枕ってコンプして並べてもボーナスとか付かんよね
胴(ハーレム)以外揃ったら撤退でOK? 緊縛志保と深夜志保あるんならハーレムとリエゾンはいらん ヘドばっかり出すのはもっと上が出る予兆だろ
枕の頻度も上がって来てるしw 枕もメインヒロイン組が終わって今回の志保から2週目突入したし次は琴未か桃子が来るだろうな 琴未もそうだが桃子はけっこう人気ある割に大分不遇だから救済してあげて欲しいわ
運営は志保どころか葵より格下に見てる節があるが・・・ 従順は優里で調教は志保の染めデッキで何とかやっていけそうだな
他キャラのまで追っかけたら財布危険すぎる >>221
すまん個人的な感想だった
そら調教だったら絵里が強いに決まってる 調教+キャラ染めだと絵里がヘド3アイロニー1、志保がヘド2アイロニー3だから1枚別な何かで埋めないといけない絵里のほうが今は下か? ガラポンのSR以上確定フィルムってSSRが出た記憶がない
本当に当たるの? 特効じゃないSSRならチケで何枚かひいたで?
特効はガラポンで絵里凸まで回したから逆にいらなかった >>225
SR以上確定じゃなくて普通のチケットなら何回もあるんだよ
SR以上確定フィルムは金色のエフェクト以外見たことが無い 何回引いてそう言ってるんだ
100や200じゃないよな? >>224
お知らせに確率が書いてある
正しいかどうかは知らんけど >>227
特効150は毎回引いてるけどそんなの数えてないから分からないよw
>>228
おお、ありがとう
3%って書いてあるけど体感だとガラポン1%より出ないよね
って普通のフィルムも3%かwそんな物なのかもしれんね 赤影からの脱北者Z氏は大活躍だなー。監視生活から逃れて自由を満喫してるんだろう。 Lv125で驚きのランクイン 成長株だね(´・ω・`)
鬼畜道でちちぺろに勝つ日がくるかも? >>231
そこは赤影に勝つ日が〜じゃないの?
ちちぺろ倒したら、逆に赤影が喜ぶだけじゃん(´・ω・`) >>232
そうかな・・・そうかも(´・ω・`)
でも食卓は鬼畜道だと現時点ですでに赤影よりは上と見てるんだけども 最近、赤影を出た方々は赤影道盟員時代と比べてかなり火力が上がっている。
キチガイコンビの為に課金してカードを揃えるのが馬鹿らしかったんですね・・・ わかります。 >>238
ランキングに載ってるのを見たことないわ >>240
このゲームを24時間プレイしてるなら普通にキチガイだけど
それでランカーでもないとか意味不明すぎて草
見た感じ100位以内にもいなさそうだし
マクロ使ってるとかなら上位にいそうだし
意味不明以外何も言えん 常に張り付いておいてランク外なんてどう考えてもキチガイだろ
むしろどうやったらそうなれんのか教えて欲しいw 常識で考えたら
常に張り付いてるってのが間違いなのでは?
ランク外じゃ常に張り付く意味ないでしょ 単純にリアルで忙しい人なのでは
ランカーこそ無職のキチガイだということを忘れないでほしい 単にパソコンでブラウザ開けっ放しの人だと思うけど。 ブラウザ開けてるだけじゃIN時間は更新されないからな
まあoと揉めてる奴は全員ツーラーだよ 既に2回なったことあるけどBoxのラスト6枚にSSR5枚って露骨すぎる 次の1枚もRでラス5すべてSSR
ラス4が最高だったので新記録更新 >>241
マクロ使ってる=上位、ってことも無いんじゃない?
FT中も果物使わずずっと同じマクロ動かしてるから順位低いと言う考え方も出来る PCでマクロ動かしながらFT中定期的にスマホで果物使う+回収+アイテム使用すればいい話やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています