【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふるふるが赤影の合計ポイント倍近いのがなんか笑える 昨日の対戦が全力だったなら
てんぱい>超えられない壁>5ch>王国>そこそこ>>ふるふる
という格付けが確定したな 朝FT終了
ペンギン・にゃんにゃん・イベSSRvsこみゅ障・なつひめ毎日・ふるふる
98.3万 42.1万 誰かてんぱいをやっつけてくれ
とりあえず毎回パイ使わせて8戦目くらいで勝とうぜ。 >>36
やったとしても うぇーい、てんぱいザマあw という一時の感情しか得るものが無いのにそんなことに金とアイテムツッコむほどてんぱいに恨み無いしなあ そうか。こういうところに日頃のヘイト溜まってると同盟に差が出てくるのか 何にせよ、赤影よりも強い奴らには怨みしかありません。 >>34
ザオス「高みの見物をさせていただきました。」 昼FT終了
ペンギン・にゃんにゃん・イベSSRvsこみゅ障・なつひめ毎日・ふるふる
191万 140万 昨日の1勝はてんぱいにとっても諸刃の剣だったな。
あんなん見せられたら味方側になったチームはアイテムもパイも使わなくなるだろ。
次敵になる可能性あるんだからてんぱいの体力削れるし。
どうせパイ食うなら敵になった時ポイント稼いだ方がいいし >>16
5chが休憩ってか、伝言板でどうするか相談したけどo国そこポンはスルーしてて、謎のリーダーが助言したのに乗っかっただけやな >>5
走行中は次からはもう外してやれよww
そこに並べると断トツでまともw >>49
1、ペンギン
2、イベSSR
3、こみゅ障
202万 VS 159万 >>46
誰か言ったら謎じゃなくなるだろ
知りたかったら20人同盟に入って謎のリーダーが現れるのを待つしかない
楽しみが一つ出来たな ちなみにほぼこみゅ障のお陰でひっくり返ったぞ。フルフルとなつひめあんまし、役に立ってない。 こみゅ障がふるふる抜いてるなふるふるがあんま役に立ってないのがよくわかる ふるふるは昨日激戦だったし、
今日はお疲れなのでしょう。 味方に居てもありがたくない上位同盟ってやつだ。結局の所、同盟戦で頼れる所は自分の同盟だけよ。今日の仲間は明日の敵なんて事もあるし 従順カードで対従順持ちという全く新しい(´・ω・`) >>58
マジか!と思ったらマジだった…可愛いしbox底引きでも後悔しないわ また来週からは調教イベで臭作ヘドの連発
そして何故か親愛ではなく調教の志保抱き枕、しかも当たり前のようにカタヘド
結局、臭作デッキだけで十分って訳よ
つーか、無課金なら志保デッキが一番安上がりだわ。カードに無駄がないし入手も楽 無課金には越えられない壁があると前回のてんぱい戦で悟った 集金ラッシュですな。
6末の決算かなんかがあるんですかねぇ。 RENPA・こみゅ障・てんぱい 22万
VS
まったり・赤影・そこそこ 26万
赤影の参謀ちゃん 味方側道盟への白旗の相談・・・じゃなかった、伝達は終わったの? そこそこのポテンシャル高いな。そこそこじゃなく、かなり に変えるべき そこそこがまたマッチングというのは辛いけれど消耗したてんぱいを仕留めるチャンスだぞ。5ch、王国、そこポンからのバトンを受け取ってくれ赤影! >>65
そこはてんぱい戦で悟る前に通常戦で悟ろうな >>71
まぁ赤影じゃ役不足すぎる無理な相談やね
マッチング決まった時点で赤影陣営には撤退指令が出てるだろう
てんぱいは完全に舐めプモードやろね てんぱいもここの住人だし赤影の弱さは知っているだろうしな。激戦の後のセーブポイントって所か。 夜勤とかシフト制なばあいもあるけど一般的な社会人は夜しか開いてないしな てんぱい復讐のNタン氏!
種や結晶の使用申告制というありえない無茶難題を押し付けて追い出した、
赤影のキチガイコンビをボコってやれ!! RENPA・こみゅ障・てんぱい VS まったり・赤影・そこそこ
148万 : 105万 14:00頃
上位20の内訳
6:てんぱい
5:まったり
4:こみゅ症
3:そこそこ
1:赤影
1:RENPA
逆襲のNタンは14位
赤影最上位は16位JU氏、Kじま先生惜しくも21位w てんぱいは夜から強くなるのは間違いないよ
昼FT終わって大差でリードしてない時点で終了〜w 朝組み合わせを見たときから終了でしたけどね。
K氏が意気込みを聞いてくるのもごもっともです。 けーじま先生は新人の洗脳教育に忙しいので下品な戦いはしません! 20人未満でちちぺろに当たって惨めに敗北を喫する位なら
火力・知識・経験不足の新人を入れて洗脳教育した方がいいと考えているからな 廃課金がいれば少人数でもいいけど無課金は数で挑むしかないからなぁ 他同盟からの引き抜きが自業自得で上手く行かないから仕方ないね 昨日のマッチングは仕方ないけどな。あんなのはうちも白旗。公式に上げられたあの激戦で立ち向かったのは負けたとは言え良い判断だったと思う。3側に赤影が居たらそうはならなかっただろうし。 洗脳教育するならリボ払い上等レベルまで洗脳して
ガンガン突っ込ませればいいのになw キチガイコンビにとって廃課金者は敵だからそんな事はしないでしょ。
実際すごい頑張った新人を恫喝して辞める方向に追い込んだし。 省略しすぎw
辞めたのは赤影のひろの罵詈雑言が原因であり、同盟戦で頑張った件に関しては、てんぱい相手に無駄な事は止めとけと指摘された程度で終わってたはずだよ。
ちょっとションボリしてはいたけど。
辞める手前にけーじまには感謝してたっぽいし実際けーじまも辞めるまでの手配をしてたしな。 >>94
なるほど、新人の方が悪くてけーじまには問題はないわけだ。 本日の対戦
RENPA・コミュ障・ペンギン VS にゃんにゃん・堕天使・ふるふる
191万 : 199万 >>95
悪いと言っても悪気があったわけじゃない
やる気が空回りして走った結果、相手を刺激しちゃったからけーじまに注意されたくらい
けーじまも勝つつもりはまるでなかったんで適度に稼ぎたかったのに嬢LV上げられて効率悪くなったから注意した 新人Z氏が赤影をやめた理由
6/10 けーじま宛てのコメント
「ひろさんが怖いです。こんな事、同盟の板ではとても言えなくて。」
「けーじまさんには特に親切にして貰ったので正直に話したかったです。」
赤影のクズ盟主ひろは、新人Z氏が赤影を辞める決意をした数時間前に、
ちちぺろに対する罵詈雑言を赤影掲示板に書き込んでいた。
ちちぺろの道盟員に対して「噛みついたろかな?」とまで書き込んでイキっていた。
クズ盟主ひろが余所の道盟やプレイヤーを差別用語を含んだ酷い言葉で罵るのは日常茶飯事で、
新人Z氏は遂に耐えきれなくなってしまった。 奥さまのコート下、何でレザーなんだ。縄にしてくれ縄に。 >>99
に完全に同意。
付け加えるならバイブがローターの追加希望。 夜FT終了
RENPA・コミュ障・ペンギン VS にゃんにゃん・堕天使・ふるふる
444万 : 401万 大エースが不在でも接戦になると点数がけっこう伸びるね(´・ω・`)
赤ガンバレ白ガンバレ >>100
絵師に奥さまレザー好きがいるんだろうと思ってる >>103
レザーを否定するわけでもないし、私もレザー好きです。
でもコート野外露出なら下は縄でしょうと思う。 今日は熱い対戦ないのかな?
>>105
まとめお疲れ様
報告してた2戦の結果です
24日
勝:RENPA・こみゅ障・てんぱい
負:まったり・赤影・そこそこ
25日
勝:RENPA・コミュ障・ペンギン
負:にゃんにゃん・堕天使・ふるふる けーじまは下僕のハゲ作には「強さより押しを重視するのもまた一興」とか言ってるな。
N氏は駄目だが下僕ならOKって事か。 今回絶対極嬢ドロップ率下げてるやろ
今までなら5〜6枚ドロップしてたのに1枚も落ちない >>111
無課金言ったらそれ貫かないといかんの?
そもそも課金しないと続かないのにその発言は痛いぞ >>112
自己レス
ドロップ率落としたの最近だな
5〜6枚出てたのはずいぶん前の話だったわ 最近でも落ちるときは複数落ちるし
落ちないときは全く落ちないからランダムっしょ >>115
今まで逃したことないのに今回は逃しそうなんだよw
しかも押し嬢だからなあ・・・ >>116
そいつはツラいな…
俺は朝一のレベル1で落ちたよ
あとは7勝を頑張れとしか、まあ待てばビンゴで腐るほど入手できると思うけどな >>110
多分だけどハゲ作は結果出してるからじゃないかね?なんだかんだ入賞は常連っぽいし。
推しが入ろうがどうだろうが結果が全てってことだと俺は思ってるけど、どーだろけーじまさん。 巫女がBOXに入る前に新しい絵里きたか
これで恋は用済みか 5勝の報酬も合わせて調教ヘドカタが簡単に揃ってしまった 絵里の服装とポーズ変えて欲しいわ
何か同じようなの何枚もないか? >>113
課金したのに自分は無課金だとか嘘付いてるやつのが痛いけどな 無課金を豪語していたのが限界を感じて課金するのは全く問題はない。
けーじまがしでかした問題は、課金したことを隠しきれずに道盟内では認めたのに、
新入りに対しては「私は無課金です」と嘘付いてしまったこと。
そしてその書き込みを速やかに削除して、新入りに嘘を付いたことを赤影の道盟員に釈明していないこと。 このゲームは好きなんだがプレイヤーが生理的に無理だわ
気持ち悪い奴が多すぎる このゲームをやっている時点で気持ち悪い奴で
あとはその中に序列があるだけなので安心してほしい(´・ω・`) 気持ち悪い連中からすらも
気持ち悪がられる人がいるということです。 おやぢが女性を追い込むのを題材としたゲームで今更何を言ってるのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています