【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>355
それまで親愛アイロニーデッキだったのが
優里ヘドで課金してから立て続けに翔子ヘド、葵ヘド、また優里ヘドだもんな・・・
翔子は結晶で引いたらしいけど無課金自慢する為に嘘つくやつだからどこまでがほんとやら けーじま = 嘘を付いてまで虚栄心(無課金自慢)を満たす病的なアブナイ奴
赤影内で一旦は課金を認めたのに、
新入りに対して、そして今現在は信者に対しても「私は無課金」と堂々と嘘を付くのはある種の病気でしょうねw
ハッキリ言って信用ならん奴であることは確か Z氏の脱退対応を見てた側としてはけーじまはまとも。無課金ネタならoの方が問題かと。
赤影ならひろの素行の悪さの方が気になるわ。目立つのはけーじまばかり。 >>360
自分もそう思うわ
けーじまはそんなに悪い奴ではないと思う
課金すれば上位に入れるんだから戦略も間違ってないと思う
少しばかり見栄っ張りなだけだと思う >>361
見栄っ張りだったり親愛育成で失敗したりとネタにされやすいんだろう。赤影ひろやoみたいな凶悪なのをネタにしても乾いた笑いしか出ないし。鬼畜道イベントの他力本願は擁護しにくいけど、白旗宣言は場合によってはファインプレーだったりもする。 赤影が早々に白旗宣言をして、それに味方側道盟を巻き込むことは何度もあるが、
相手側道盟に「消耗戦になるから」という理由で、手を引け(赤影側に勝ちを譲れ)と指示したこともあったよなぁ
この暴挙はいかがなモノか? >>361
無課金で上位に入る戦略ならすごいけど課金して上位に入る戦略ってちょっと意味わからない 周年イベはいつやるんや?鬼畜道を潰してやるんかいの? 寝落ちしてランキングが見れんかった
先生の勇姿見たかったぜ 勇姿つっても一撃8位だったけどな
大輪姦はいつものごとくちちぺろゲー 赤影のひろは赤影の人だけだしoはツーラーだけだしな
けーじまは広範囲だからネタにされる 鬼畜種が足りなくて実戦投入出来ないヘドばかり増えていく・・・ >>372
同じだw
特効80は取っても種が入れられないから結局デッキには入れられない
この運営はゲームのバランスと言うものを全く考えてないな 種はほんと足りんなあ。我慢出来なくてこないだ種までついに買ってしまった… ここの周年は他と違って旨みが少ない福引きガチャだしな…
引きたいキャラのときに引いといた方が無難だと思うわ ポイントのみだし、底引きまで引こうとしても横から掻っ攫われるから
いくら現ナマ突っ込んでも引けないときは引けない 質問だけど、福袋ガチャの付録のチケットでも一等のカードは出るの?
二等なら出たことはある 福引景品はフィルム交換もないぞ
あったら交換一択だしなぁ 交換じゃねーか、フィルム(ランダム)のおまけでついてくるガチャのほうか 前もって言っとくが猫パンチで流してくれるのはありがたいと思うが
他人にも猫パンチを強要するなら逆に迷惑なので流さないでくれよな 育成の効率を考えるとカタストロフが2種ある従順に絞った方がええんかね 従順のくせに対従順カタストとかいうのが当たり前になるならどれも同じじゃね
遺作の属性がバラバラだし全カタストは揃えやすそう
だが結局臭作を優遇するのが卑作運営だしな 今イベが来週までってことは今週の更新はおそらく今日やる円香日記追加だけか。
陵イベの開始が土日だといつも日記開放だけ週明けにズラしてくるのが嫌い >>384
競馬予想に例えるとこんな感じかな
◎臭作調教
○遺作従順
▲鬼作従順
△遺作調教
×臭作親愛 結局そのへんはキャラ人気ありきとは思うけどな
朝美推しの俺としては朝美の調教リエゾンカタストロフとか出た当時は同じカタストロフでも、ヘドの効果乗らないアイロニー七瀬恋よりも将来的には需要あると思われたし実際臭作ヘドとは相性良かった
でも輪姦見ると恋ばっかで朝美入れてるのは少数派だったよ しかし、みんな特技種は枯渇しとるんやないけ?
もしも新特技カードとか出されても強化すらできん。 >>389
新特技はどうせ特技種50個くらいいるんだろうからな
あれだけインフレしてるのに頑なに特技種の供給増やさないのは何故? キャラ絞ってやってるのにヘドの要求量が多すぎて今回で最凶種ともに尽きたな
もうガチでもないからキャラコンプするだけでいいかな… 性技の上限を増やすとかしてキャラ染め出来るようにしてほしい >>387
調教は臭作
従順はオールマイティ
親愛は従順の下位互換
メインデッキ属性からあぶれても取りに行って損はないカード
絵里、志保、美由紀、優里
こんな感じじゃね? 赤影
新入りK氏 「やる気無い新人」としてクビ勧告をされ受け入れる。
以前から問題視されていたAZ氏は前回美学3293位という体たらく・・・
返事もしないのでログボ化と見なして退去交渉するとのこと。 ここに報告してどんな反応期待してるのかは知らんが、それに関しちゃ別にそれほど変なこと言ってなくね?
別に俺たち一挙手一投足、何が何でも赤影叩きたいという頭のおかしなアンチなわけでもないぞ? 一部には需要ないし、一部zは需要があるんだろう
自分にとって需要がないからと言って下手に養護すると、身内認定されるだけだからスルー安定(´・ω・`) 赤影嫌いを「頭がおかしい」とか認定して書き込みさせないように持っていこうとしてる時点でどこの関係者だかわかってしまう。 >>394
いちいち全メンバーの順位を調べてるのかね?
何時間もかけて1人1人チェックしてると思うとドン引き >>398
順位はけーじまがひろに報告してる。
ひろからけーじまへの書き込みはまだ残ってるが、
けーじまからひろへの書き込みは既に削除されてる。
順位を調べるのはソースから引っ張れば数分で終わるよ。
ちなみに赤影はTOPが21位で250位内が9名 251位から500位内が7名 500位以外が4名
こんなの直ぐに算出できるよ。 何時間も掛けてやる奴はもっと勉強したらいい。 毎イベで順位調べてるなら、優良な候補の目星くらい付けて加入させるべきだよな >>400
安定して250位に入れるやつらには声かけてるが断られてるんだぞ
人格者のけーじま先生の誘いを断るとかどうかしてるぜ 上位同盟なら寄生の一人や二人抱えたまま順位を維持することは可能だけど
そうするとエースのモチベが下がったり、最悪見限られてもっと上の同盟に移籍されるのが怖い
ここでは嫌われるけど、寄生には移籍してもらうか再編して置き去りにするかしか方法がない
もっといい方法があるなら教えてほしいよ >>399
それを聞いたら余計にドン引きしてしまった
そんなことまでしているとは… おはよう! 赤影のひろ
今朝ここを見て、すぐさま新人K氏への退会勧告と、
けーじまへの新人K氏とAZ氏の件を削除しちゃったね でもこの年代でそういうエンジニアがいるのは普通か
定年退職後なのか失業中なのかは知らないけど 20年前のネットユーザーなら、ソース見るくらいのこと普通にやってたと思うんだ
じゃなきゃダイヤルQ2に飛ばされるもの・・・ 速報 けーじま参謀新戦力を求め声をかけるも下部組織ふるふるに人材を奪われる。 いやこれふるふるが勧誘してるの分かってるのに勧誘するってさあ >>408
探してみたけど見つからない。ザオス勧誘しすぎ ふるふるが先に唾を付けてるのに、それを承知で横車を押して来るとはねぇ〜
ふるふるなら自分の信者だらけなので、後出しで奪い取っても幾らでも言いくるめられると完全にナメてるんだろうな! けーじまって相変わらず捨て台詞と言うか、負け惜しみを言って行くよな 先に声を掛けてきた美学6位・本イベ暫定3位のふるふる
後から割り込んできた美学8位・本イベ暫定7位の赤影
どちらの誘いに乗るかは明白だろう!
けーじまは自分のことや赤影を過大評価してるのだろうなw
今後は「赤影の評判の悪さ = キチガイコンビの言動」が更に裏目に出るだろう
空席が出る度にスネークに侵入される危険性もあるし
赤影は今後ジリ貧になるだろうな キチガイコンビの自業自得だけどねw 同盟戦でも赤影相手だと味方伝言板に個人上位常連に「相手が相手なんで今日はいきます」的な発言割と多いわ
ネットで悪名高いのもあまり影響無いかと思ってたけど考え物ね >>416
俺の読解力が乏しいのか、言ってる事がよく分からん。
A同盟+B同盟+C同盟 vs D同盟+E同盟+赤影
という状況下で、A同盟の人が知り合いの上位プレイヤーに
「赤影が相手なのでぶっ潰しに行きますわ」的な発言をしているって事? 相手が雑魚で勝ち確だからいきますって見下し発言ですわよ 赤影は良くも悪くも冷静で計算高い同盟だから
前半に大きくリードを取ればあっさり諦めてくれるって判断でしょう
赤影より下位の同盟でも負け試合を無理やりにでもひっくり返そうとする相手の方が怖いよ >>418
あぁ、そういう事か。サンガツ。
鬼畜イベには消極的とは言え、赤影に勝てる所なんて10同盟ちょいしか無さそう 実質1対1の対戦になった場合に赤影に勝てる道盟としては
てんぱい ちちぺろ 鬼畜王国 極楽鳥 伊藤家 走行中 堕天使 とりあえず
こみゅ障 そこそこ 5ch あかつき ぐらい?(´・ω・`) >>421
堕天使、あかつき、とりあえず
この辺は赤影が走り出しそうで読めない。
ふるふるとイベSSRは今の赤影じゃ厳しそう。サンタマは複垢パワーで勝ちそう。 kじま参謀とひろが会話ん繰り広げてから、公式に同盟募集の書き込みしたけどくるのかね〜?
ひろは夜勤ある人間はNGって書こうとして参謀にたしなめられてたな。 報酬が優里のわりにはボーダー低くね?
後半が1日終わったのに伸びてない プロパ・アイロ・ヘドと20刻みだし100%UPの新規特技来るのかなぁ
ハレ・リエの流れで脅90UPだけだったらヘド天下はしばらく続きそう >>427
スキンは誰のでもいいけどここは水着がくるとこだろ。
着物系が多いのは誰の趣味なんだ 去年の時点でアップロードしてある水着スキンが来るんかな あれを水着(2021)として出すだけで終わりそうではある
そうなれば必然的に水着スキンがまだ用意されてないキャラは今年は絶望的か プロパの上位互換か
キャラ染め→属性染め→作品染め→キャラ染めとループさせてけばデッキが固定できず
ユーザーはガチャ回すしかないからなぁ 別に常勝したいわけじゃないしキャラ染め一本でよさそうだな
好きなキャラが来るまで貯めるわ >>431
全く同意
特技種の枯渇でガチャ回さなくなったわ ビンゴは止めたのに福引きガチャはやるのか…
去年の2等の優里とるだけでも酷い出費したから回したくないな
まあ推しの優里も志保も最近ガチャ出たばかりで除外されてるだろうから今回は心安らかに見守れるわ 最近ガチャで志保と優理が来たばかりだからすぐ出ないと、いつから錯覚していた? >>443
え…どっちか福引きでくるのか…
嬉しいけど嬉しくない報告だわ…周年なんだからもっと楽に取らせろよ!と言いたい ここに優里当たった人いる?
リレーションズって特技種何個いるの? 持ってないけど2%〜100%なんだし種50必要だろう 5月に始めた新人に参謀が絡み始めたな。こりゃ同盟に入れて赤影洗脳コースまっしぐらですな >>447
デッキが完成する頃には次の新特技を出すという商法だと思う >>450
それにしても特技種の供給を増やさないとガチャが回らないぞ
性能を100%生かせないカードなんて使う気にもなれないよ >>445
志保の方はどっちも楽に取れるぞ良かったな つぎ道盟戦やるようだし、美学潰して周年記念イベント今年はやるのかな? ヘドと比べて20%しかアップせず種も50消費
コストパフォーマンスが悪すぎると思う
暫く待てばリレデッキ組めるようになるだろうからしばらくはヘドデッキでいいや 少しでも火力が上がれば回す奴がいるとわかっちまってるからな
おいしい商売だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています