【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここに優里当たった人いる?
リレーションズって特技種何個いるの? 持ってないけど2%〜100%なんだし種50必要だろう 5月に始めた新人に参謀が絡み始めたな。こりゃ同盟に入れて赤影洗脳コースまっしぐらですな >>447
デッキが完成する頃には次の新特技を出すという商法だと思う >>450
それにしても特技種の供給を増やさないとガチャが回らないぞ
性能を100%生かせないカードなんて使う気にもなれないよ >>445
志保の方はどっちも楽に取れるぞ良かったな つぎ道盟戦やるようだし、美学潰して周年記念イベント今年はやるのかな? ヘドと比べて20%しかアップせず種も50消費
コストパフォーマンスが悪すぎると思う
暫く待てばリレデッキ組めるようになるだろうからしばらくはヘドデッキでいいや 少しでも火力が上がれば回す奴がいるとわかっちまってるからな
おいしい商売だわ 特技インフレしてるんだからせめて鬼畜種50個5千円くらいにしろや >>453
クソガチャ福引き優里で爆氏して凹んでるところなのに志保もくるのかよ… 本気で種のワスレ草欲しい
戦力外カードから種抜き取りたい 今回は通常通りの同盟戦も志保でパネルガチャもやるんだな
どことなく寂しい周年な気もするがこれでいいか 次の美学のタイミングで鬼畜祭するんでしょ?(´・ω・`)
アイテムが美学のときより稼げない感じになるのかなぁ? 勝負の周年ガチャなのに売上ぜんぜんだな・・・
6章まで残りのまだのキャラ、がんばって実装してほしいけど
今後これ以上に稼げる見込みないし、
これじゃいつサービス終了のお知らせきてもおかしくない状態だな >>462
個人的には同盟戦潰してもらっても構わなかったが周年イベのビンゴは次やるのか
あれ嬢の遭遇率増加と体力消費半分にしてくれれば結構いいイベントになるのに勿体無い 初日12時間で28回転って明らかに売り上げ落ちてない? 優里はかわいいが、まぁ鬼作シリーズだしなぁ
そのうえ福引だしな… >>463
そうかなぁ、このコスパならあと10年ぐらい続けられそうな気がするけど >>469
言えてる。あのつまらん同級生AWがあれだけ続いてるからな。
こっちの方がもっと低コストっぽいし。 >>471
福引ガチャのお知らせを読んでごらん
道盟戦の次は美学でなくて鬼畜祭イベの予定だよ 期間限定ガチャ同時3つは想定外なのかフリーガチャが枠から追い出されてて草 まだ売れ残ってるのに同じ上昇率だなぁ
完全に次の段階に入ったな 結晶配るだけ配っといて、結晶不可BOXとか舐めてんのか SSR2倍ガチャの方なら石で回せるぞ
まあ当たるわけないんだが 内紛?ふるふるから、けーじまの使徒ザオスPが脱退したらしい >>478
わからんがけーじまとの会話は無さげだから赤影は関係無いっぽい。 ザオスの独裁は長くは続かなかったかw
けーじまが赤影に入れようと画策していた、今年5月開始のN氏からは色好い返事がないので、
ふるふるを抜けたザオスを赤影に入れたいのかな?
「連絡下さい。」とメッセージを入れてるね 最終確認し忘れたんだけど、初日の福引何BOXIまでいったか分かる人いる? こないだの絵里連だけで売り上げ月1000万超えてるんだから周年回らなくても余裕さ
他のガチャの時はせいぜい月300万なんだし絵里出しときゃ3倍以上回る事は証明されてる 2日目とはいえ、福引この時間で5ボックス目って売り上げ的な意味でやばく無いか >>484
どんだけ引いてもムカつくくらい1等当たらないからな
さすがに心折れて諦める人多いでしょ
これ後から本イベントやるらしいがまた福引きやりそうで怖いわ ビンゴイベが過去と同じままなら、獲物のLvが他イベに比べて上がらないので特攻の恩恵が少ない
本当に欲しいカード出ない限り、あえて引く必要はない 引きたい人って優里ガチ勢か大輪で1位になりたい人くらいか? 福引10回は回さんと1等でないかなと思って3マソチャージしたんだ。
で、引いたら1発目で出たんだ。
嬉しい、嬉しいんだが残りどうすっかな・・・ けーじまの奴、随分と身の程知らずな勧誘に行ってるな!
悪名高き赤影なんぞに来てくれるワケねーだろがw ザオス政権が崩壊して稼ぎ頭のH氏まで脱退し、ガタガタになってるふるふるからハゲ作でも引き抜けばええのにな。 >>494
ガダガタとは言っても今7位だからそこら辺は意外としっかりしてるんでね?ハゲ作ってザオスPと交流かなりあったみたいだし、いなくなった分残らなきゃ的な感じでいかに参謀から誘いあっても断るんじゃないかね。 けーじまは恐らくフレンド内から勧誘してるんだろうが、フレンド=友達と勘違いしてそう いやけーじまのフレってのは常時監視対象で戦力になるか勧誘できそうかってターゲッティングでしかないだろ 以前「揉めたくないので勧誘はフレしかしない」と奴は言ってたけど、
目を付けた人物にフレ申請を送る → フレ承認される → 少し話して当日が翌日に赤影に勧誘する なパターンをよくやってる。
最初から勧誘目当ての下心有りでフレになったのに、「フレへの勧誘なら揉めない」と勝手に決めつけてるのがけーじまらしいw そこまで潔癖求められても困るわ
別にそのくらいの下心はあってもいいし、それいったらエロ目当ての下心ありきの陵辱ゲーこそやらんで純愛エロゲやれw 赤影がそんなに駄目駄目とは思わないけどな
ログボ寄生が半分を占めてるウチよりマシだわ ついでに言っとくと、追放が困難なこのゲームで、一番の悪はログボ寄生な
ログボ寄生を多く飼ってる道盟こそ悪 けーじまの下心って清々しいくらいにミエミエで露骨過ぎる時が多いよな
フレ申送らずに即勧誘すればいいのにな でもそれだとけーじま的にはフレ以外の強引な勧誘という位置付けなのでポリシーが許さんのかな? ログボ規制は確かに悪だが、真っ当にプレイしてる連中で20人同盟尾築けばいいだけ
最も悪なのは不正行為を平然と行う連中 一般社会的には基本ログボで休日のみ参加が正常なんだけどね さすがにガチ廃人でもプリンシパル円香ちゃんを投入できなかったか 一般社会的には休日はもっと有効につかうべき(´・ω・`) ログボって言っても人によって基準が違うからな
ホントにログボだけ貰って一切プレイしてない奴なんてまずいないんだから 毎日(たまに隔日)の0時付近にしかログインしないのが以前在籍していた同盟内に居て、そいつのために鬼畜道やるのがうんざりして抜けたな そもそも社会人は眼中にないだろ
この運営がターゲットにしている層は間違いなくデイトレーダー デイトレーダー狙いで朝8〜9時がフィーバータイムとかあるわけない デイトレーダーを狙うほど人口いないでしょ。大抵普通の社会人でしょやってるの
フィーバータイムで1〜2回入れたらいい方かな デイトレは朝9時から10時までの1時間が勝負時
事前の準備やなんやかんやで朝FTなんてやってる暇はない 一度パネルやってみたいけどなんで連続で志保なんだ
メガネはストライクゾーンから外れるから回したくないのに 来週のBOXも志保なんだ
無課金向けのキャラでありながら、調教デッキでは絵里より優秀なんだ ヘドもばら撒きはじめたか
次を見据えたほうがよさそうだね プリンシパルなんか絶対同キャラ5枚なんて揃わんから罠だろ
プロパでこりた 円香のプリンが5枚出る頃には次の同キャラ新特技が出てるのは間違いない 金持ち以外はばら撒きで回した方がいいぞ
いい加減馬鹿らしい リレーもプリンも種49がキツいわ。ビンゴ景品に入れてくれんと全く足りん プリンが使えるとしたら、現時点でヘドが多数ある絵里、優理、志保あたりか
プロパが散々出なかった朝美、葵あたりはヤバそう まず大輪姦の総ダメで3連続トップをとります(´・ω・`)
これで60個 凌辱イベで道盟10位内に入ります。(´・ω・`)
これでLV3×3
3万凌辱到達でLV1×1
凌辱ショップでLV1×1 全勝報酬にSSR念写か。ラインナップが同じじゃあまり魅力ないなあ 全勝念写じゃなくフィルムケース600個にしてくれたらいいのに(´・ω・`) >>528
ナイスアイデアだけどガチャの売り上げが確実に減るからこの運営だと無理だな 種忘れるのほしいって前言ってる人いたけど
生で出しても精液取り出せる理論になるからやらないんだろう 福引終わっちゃったけど、祭りイベントの特効ってガラポンでやるのか?
まぁビンゴって特効無くてもいいイベントではあるけど 無人島サバイバルなんて面白そうなのはストーリーつけて
周年イベでやってほしかった 赤影情けねーな。下部組織のなつひめ毎日とふるふるに暫定とは言え負けてんじゃん。 養護する気はさらさらないが、鬼畜道は味方や敵次第でポイント獲得量が増減しやすいので、順位事態にたいした意味は無い 赤影はコミュでの募集もスカウトも失敗で、けーじまのサブ垢「影法師」を入れて20人体制にしてちちぺろとの対戦から逃げたな。
ちちぺろに負けると、ひろが鳥アレルギーで火病して道盟員が怖がるからなぁ〜w 20人にしておいたほうが、7勝出来る可能性が高いと踏んだんだろうな
課金プレイヤーのけーじま先生なら、全勝念写も要らないだろうし >>528
600はやりすぎでも100〜200くらいなら目の色変えて取りにいく人が結構いそう >>539
走行中はイベSSRと交戦中、お互い岸の9割を稼ぐ事実上の一騎打ちで
79万vs52万でイベSSRが優勢 イベSSRとふるふるでやり合ってると思ったら違うのか 走行中の盟主ってクソ雑魚だろ。大輪姦でも一撃大したことないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています