【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>791
oはoのサブが流した獲物を取られると、「猫パンよろしく」って言うよ ランク1が10枚行ったけどビンゴがランク2かつフルオープン報酬がSSR限界種って条件が厳しいな
貯めた鬼畜ゴールドが湯水のごとく無くなっていくよw >>792
しかもぜったいサブ側が言うのが姑息だよなあ >>787
他人と順位競うゲームで礼儀違反とか言ってる時点で頭おかしい
妨害して何が悪いんだ? 猫パン押し付ける奴はこのイベントの間ずっと猫パンでやれよ >>793
ランク1で偶然SSR限界種出たけど同じ嬢物4枚だったから止めた
まずムリゲーだわ
そして本当にゴールドガンガンなくなるな なんでマジカミのほうで同級生コラボやってんだよ
何のための他作で何のための2周年だと 同盟内で全く話題にならないけど
同盟内ほぼ全員猫パンになっている。
フレも猫パンが多い。
程よいタイミングでフルパンが後始末をしてくれるので、
今のところストレス無しです。 ランク3は後半からか…
何回もチェンジしちまったぜ 猫パンだらけなのになんでこんなに伸びてるんだろう
それだけ複垢が多いってことかな? >>802
フルパンがどれだけ迷惑な存在なのかも理解していないのが
イライラするからだと思うよ 「フルパンはKYで迷惑なのは知ってるけどポイントが欲しいのでフルパンさせて下さい!」
って言うならわかるけど、
「猫パンチはするやつの勝手だ!」
みたいに言われると反論したくもなるよね 「俺だけは250以内にどんな手を使っても入るつもりなんでフルバンします!迷惑?他にフルバンしてる奴に言って下さい!俺1人なら何の問題もないでしょ、たかが1/250人ですよ?」
これが本音かな。よってイベ終までフルバンはやめない。 別にフルパンだろうが猫パンだろうが好きにやればいいんじゃね?問題は相手を否定することだと俺は思うぞ
それぞれ否定するから喧嘩になるんだよ。不満言うなら運営にじゃないの? FTで果実食って走っている時、自発獲物が出ない際に美学・陵辱の癖で共犯支援をついついフルパンデッキで叩いてしまう。
猫パン向けに流している方々、、、ごめんなさいね。
他者に気を遣うこんなイベははよ終わって欲しい いやフルパンで叩いても何も思わんけどなFT中なら尚更
でも果実食って叩くとか勿体なくね?ゴミみたいなポイントしか入らんやろ
後半に食った方がいいぞ >>806
俺はフルパン肯定派だからしたけりゃすりゃあいいんだが
お前さんの言い分が緊急事態宣言のなか海や街に遊びに行って同じようなこと宣ってる馬鹿とダブって見えてイラッときた コロナも自粛要請無視して営業した居酒屋が売り上げ倍増してるのが現実
ビンゴの仕様に問題があると言わざるを得ないが
モチベ落としてやめるくらいなら、したたかに生き残ってほしい(´・ω・`) いや、コロナと違って猫パン云々は運営側じゃなくて自分のやり方正義マンが勝手に遊び方つくって広めてるだけだから 猫パン肯定派と否定派の不毛な争い
ビンゴ時の風物詩だのうw 猫パン強要は論外だが、否定派は猫パンで放流してもらった獲物を頂いといて文句言ってるなら
それはなんか変だよねとはなるな
まぁ後半が始まれば猫パンかなり減るし、前半はいつも通りのゴミイベってことで >>816
前半走っても旨み少ないし、このゲームの報酬は自己満カードだからどうでもいい人にはどうでもいいからな >>820
5倍で殺しきれなくなるLVいくつくらい? >>822
特効80入れてるけどレベル30前後だよ 獲物の体力も上がってるから余計いつもより低いレベルになるだろうね ランキング一桁の人の特嬢ですらまだレベル30代だったわ。ホントレベルあがらんな こればかりはツールも使えないしな
オリンピックも見ずにゴミイベに張り付いてると思うと泣けてくる ところで専ブラ使ってて「不正なPROXYを検出しました」と出て書けない人がいたら
クッキーを消してみよう(´・ω・`)
Live5chなら「ヘルプ」→「デバッグ」→「クッキーのクリア」
検討を祈る >>827
これはありがたい
janeでニュー速に突然かけなくなって困ってた
削除したらいけた やっとランク1報酬終わった
もうランク3解放待った方がいいかな しっかし、ビンゴは埋まらない、ポイントも溜まらないと面白くないイベントやな ビンゴイベはさいっそ探索なくせばええねん
常に獲物が10匹いる状態にしとけばええ なんでイベント3列目にしてんだよ・・・
運営馬鹿じゃねーの? この祭りほんとだめだ イベントバナー位置変わったな
これいっそイベントバナー内の開始ボタン位置をガチャバナー内のガチャボタンと同じ位置に持っていければ
抜き打ちでバナー入れ替えただけで自動クリック系ツール使用者へのデストラップとして作用しないか? >>834
ワロタw勝手に連続でガチャ引かれるんだよなw DMMポイントでガチャ回すアイコンもストーリー周回アイコンの位置に調整しよう >>841
けーじまが「除外しろ!」と言ったと思われる
現在は旧同盟跡地にいるよ ひろの別の複垢「念仏の鉄」と同じ同盟
キチガイコンビも先日からDMMのメッセージ機能でやりとりするようになった
ひろはIDの表示方法を知らない無知無能なのでわざわざIDを聞いていた 最近赤影は落ち目で下部組織にすら遅れを取ってるから、役に立たない複垢を
飼っておく余裕がなくなったと言う事だな 1名応募しても埋まらなかったのに2欠になってどうすんだろ いよいよ極嬢シートか
今回特嬢は流れてきた最高でLV45ぐらいだからまじで低いな 特別愛着が無いような人は落ち目になったら別の同盟に行くぞ 赤影の盟主ひろ
R氏に「(あなたのIDの書き込みを)消しておいて下さい。」と依頼してますなぁ〜
ひろがここを見てるのは知ってるが、最近は結構な頻度で見に来てるのかな?
いえーい! ザコ盟主ひろ! 見てるぅ〜!!
DMMのIDは卑作内で簡単にわかることを知らない無知無能なので、他の人に迷惑を掛けるのよ
少しは勉強しろ! ランク3のシート見たけどFT貼り付けないとムリゲーじゃね?
こんなに条件厳しかったっけ? oが喜ぶクソイベ。7人の方の初心者同盟のログイン時間見てみ 美学の獲物数と出現率を倍にした、遺作イベが一番良かったな ビンゴ後半はゼツリンとニオい袋を激しく浪費するイベントだと認識した のんびりやらせてくれるといいんだけどそうはいかなさそうだね
五輪は録画してイベント後に見るしかないか… ちちぺろが一人減ってると思ったらひーって引退したの 頑張って10枚開けてハゲ宏美
なんかイラッとくるわー ちちぺろ抜けて一人だけの同盟になってるけど3時間前にログインしてるからFTには参加してるんで引退ではないんじゃね? 以前誰かがネタで書いてたけどクレカの明細見て「ひ〜〜!」ってマジでなっちゃったのかもね(´・ω・`) ツーラーとして高名な各務氏が、自発の嬢物に猫パン5発入れてる所を目撃した >>858
まんじゅうって所ね
ありがとう
それはそうと萌子出なさ杉問題 フィーバー中でも獲物全く流れてこん・・・
自引きも嬢物ばっかで糞萎える 嬢のレベル上がるのが遅いからしばらくは期待できないな 同じ嬢を倒し続けないとLVは上がらない
ビンゴは登場する嬢が多くなかなかLVが上がらない=猫パン用くらいしか要請流れない
LVが上がって倒しきれなくなったやつが流れてくるまで待つしかないけどその前にイベント終わる
これが今までのビンゴの流れ FT外でもフルパンが蔓延ってるわ。もうマナー講師みたいなプレイなんてやってらんねえ。こっちもフルパンに切り替えます。
デッキ調整してまで獲物流さなくていいよ。倒しきれなかった獲物は貰うけど。 ランク2のシートもそうだったがそれに対応した獲物要求しすぎじゃね
前もこんなだっけ?
9枚極上とか無理ぞ 九枚極嬢もあるけど、五枚極嬢&四枚特嬢も割とあるぞ >>867
シート開放以外にほとんど価値が無い前半とは違うからな。
後半は大体がフルパンになるだろうから、猫パンしようとしても損だと思うぞ。 前半はどーでもいいが後半は違うからなぁ
しかし何度か厳選してもほとんど青パネルか・・・終了までに10セット終わっかなぁ 他にも自由に道盟を抜けることすらできないシステムなんかも、まるで復垢を推奨しているかのよう。
ここの運営は頭沸いてそうだから、プレイ人数が多く見えるからって喜んでる可能性すらありそうで怖いわ。 卑作運営に改善要求しても返答なしだからな。DMMに状況踏まえて報告してみるか。 このゲームの運営外注じゃなくてDMM自身だから効果無いぞ 外部委託している可能性もあるけど大元はDMMだな
流石に開発は外部委託してるだろうけど要望出すのは有料だから動かんだろうなぁ 今や卑作がDMMの稼ぎ頭だもんねぇ
そう簡単にはシステムを変えなさそう 神姫ミストレからしたら卑作なんかいつサ終させてもいい鼻クソレベルの稼ぎだぞ しばらく前にDMMサ終祭りがきたがそこは生き延びた
ランニングコストがかからず利益率はいいのかも?(´・ω・`) 今のDMMの稼ぎ頭はアイギス
それに神姫、ミストレ、グランブルー、ウマ娘と続く
エロ限定にしても7月アイギスで1億稼いでるのに卑作は400万にも届いてないからな ↑
視るとこ間違えてた
7月アイギスで3億行ってるわ
卑作は2800万 >>883
7月は絵里連したからな
6月の126見てみ?
このゲームが絵里におんぶだっこ靴ペロペロしながら生き残ってるのがよくわかるぞ 卑作の有利な点おそらくは開発費の安さだ
他所はボイスアニメがデフォだし イベントは全て使い回し
ストーリーもテキストが少ないし
イベのシナリオも毎回同じようなもの
新ボイスはほぼ無し
絵以外にコストかかってなさそう 新しくログインできないね
すでにログイン中の人は出来てる模様 ツィート見てるとDMM更新系に触ったら弾き出されるみたい?
入れてる人は今がトップになれるチャンスだぞ!
DMMはロールバックした事無いし走れるだけ走るんだ ボクはパンピーなので、100位以内でいいです(´・ω・`) ランク3を10シートこなしたけど宏美の禿カード予想以上に酷いなw
こんなの報酬にしようと考えた奴は誰だ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています