レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2787位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2786位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624341747/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エンクリがスマメってのは隠す気ないぞ公式で紹介してるからな 戦国なんて誰がやってんだよ
こんなんに1位取られるとか村が全部死んでるだけやろ
ミナシゴ二日目でこんな落ちるとかコラボ失敗やんけ まとめサイトに取り上げられちゃったから冷やかしがいっぱいきちゃったんだろうな多分 >>808
おっさんの人手が足りんから制限してるんや オトギの愛したキルドヤとかもすぐ死んだな 割とすぐふるーつだったっけか >>816
ゲーム紹介テキストだけコピペする
> 淑女ばかりが住む街が舞台です。
> 淑女たちはもう長らく、チンポというものにお目にかかったことがありません。
> あなたの目標は、この街の淑女たちを倒錯させ、ふしだら女と痴女の巣窟に変えることです!
> これから、ユニークなキャラクターだけでなく、さまざまなアニメや変態物語が続々登場します。
> ゲームはユーモアと完全無欠のセックスに満ち溢れています。
> 革新的な戦闘システムも、きっとお気に召していただけるでしょう。
> あなたの任務はシンプルです。できるだけ多くの女とセックスして、街で最もセクシーかつパワフルな女たちを集めてください。
> さあ、女たちをあなたのザーメンで満たしてください! >>821
d1がコラボした方が良いんじゃないすかね 追加投資してでも中の人と
ロングチャット楽しんでるのランスレにいるんかね?
このジャンルでの出来は村ゲーでは一番いいのは間違いないし プラリンはすぐ死ぬのは誰もが予想してるだろうけどみんな死んでほしくないなとは思ってるやろ
じゃあやれって言われると無理だが >>813
俺がやってるんだが >>645
涙拭けよレッシン >>821
絵に釣られて引くピュアなパパがいるかもしれないゆ 列車16位か
もうだめっぽいな、エンクリ来たら移籍するわ 俺も早く5円のために俺を気持ちよくさせようとしてくるおっさんで抜きてえよ・・・ >>827
こういうアホ設定ちらほら見るけどどうやって繁殖してきたのかいつも疑問 プラスリンクスはおっさんに群がるおっさんという村に新しい風呼び込んだな ランスレ民って無職多いだろうしプラリンの中の人に応募してみてはどうだろうか
これを機に手に職をつけよう マジカミがメンテに入った
これが開ければアイアムマジカミにリバースすっから見てろ レッシン、先に言うけどエンクリ来るなよ
理由は言わなくてもわかるな? >>846
リバースではない
ファイナルリバースだ >>840
バックに角川がついててサ終の心配が無いソシャゲみたいな名前だな スマメとKMSなんて信者の性質よく似てるし移住しない方がおかしいわな あの男の娘は生えてない主張するが
中の人は着いてるんだよな スマメに金出すのは馬鹿しかおりゃん
どうせすぐインフレしてゴミになるし 石返還されなかった列車民はみんなエンクリ行くぞ
こわいか? >>794
もう一人のほうは全然話題にあがらん空気じゃん
選挙も下だし
お得度も低い3000のみだし 最初の妄想Hが男と気が付いてないからか知らんが付いてないだけで
本番は付いてるんじゃ 移籍かどうかは分からんが初日からプレイすることは確かだな
好印象なら移籍もありうる もし部下が今後二度とないようにすると言ったミスをもう1回やったらどう思う?
さすがに3回目はないだろうなって思うよな オワギ総選挙1位キャラで8位やべwとかいってるけど笑いごとじゃねえよ
Vtuber言葉に案件出して犬山たまきの放送で宣伝して、言葉がプレイ動画まで上げてコラボした直後の更新だぞ
パックも同時に販売初めてたくさん下駄履いてる状態でこれ もう助からないねこれ 総理に聞けば「私は五輪の主催者ではない」。
総理が判断の責任を押し付ける専門家は「政府が責任をもって対策を講ずべき」。
担当大臣は「組織委員会でスポンサーの意向も考慮して決めている」。
誰が責任者かわからず、いつまでも翻弄され続ける不条理文学の世界。
無責任の政治こそこの8年半の集大成。 流石におわーつがまだ終わらないと思ってるふる信は居ないよな?
俺たちの宇田川さんは必ず終わらせる、覚悟しとけ >>872
いや絶対にこいつもう1回やるなって思うので違う部署に押す マジカミはメインシナリオ終わったん?
リニューアル版の紹介見てたらデンズリのダークサイド思い出したわ お断りされたらランスレ民殆どエンクリ出来ねぇなよし >>873
そもそもコラボ自体売れてなさそうだし… >>873
そんなオワギに執着して熱くなってるのやばくねw オワギは花のほうがマシレベルで悲惨だから語ってやらないだけだぞ
新井さんと違ってネタにもならんし >>877
XOのあとにでたキルドヤはXOより先にしんだぞ いつの間にかKMSは村一番のごみカス徳政令のユアゲよりやべーとこになった気がする >>873
そんなことやってたんかよオワギ
そりゃ8位はやべぇわ村人どころのはなしじゃねーな全く新規定着してないじゃんw >>873
Vの話は意味わからんくてワロタ
誰やねん オワギは4周年近いから無理やり続けてるだけで4周年祝って集金したら畳むと思う
あの更新頻度でこれだけ上位上がれないとなると全く儲かってなさそう >>888
レッシンはこんなんばっかだから流出して欲しくねえわな
今回のだってKMSが頭おかしくてレッシンが乞食極まってるせいでぐっちゃぐちゃになってるだけやし
普通なら鯖止めて修正して詫びで終わるよくある案件やん >>890
うるせぇなぁふる信課金してやれよふる信死ねよふる信 >>883
みんなとっくに下車しているからできるだろ 入場制限してこの順位ってもう上がる要素ないじゃんな
どうすんだろ おわーつは魔女より微妙な巫女より微妙な皇女になったからどの道もう… 新井さんはクソ采配でもやると言ったらきっちりやるからな
いちいちユーザーの意見を〜とか言ってくるKMSより印象はマシ 4PUでオワギ捨てた俺も遂にオワギエアプになってしまったから定期的に情報出してくれるのは助かるわ >>894
言葉ってスクールデイズの?
vになってたんか ふるーつの事前始まったらXOは無償化→サ終のステップだったからな
ただ夏に集金したいだろうから3ヶ月ぐらいは並走するだろ >>888
普通は仮に自分が石返還されても、次は気をつけてねくらい言うのに、欲望まみれで草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。