【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624294363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>460
調べればすぐ出そうなのに…出来たわ
ありがとう神よ 苗字をお兄にすればお兄さんと呼んでくれるし
名前を勃起したにすれば北斗から勃起したと呼ばれるのか
最大4文字なのが悔やまれる 事後茶が悩ましいな
次はケツの穴を舐めてほしいとか、俺以外のチンポを今までどれだけ舐めてきたんだとかならスラスラかけるけど、純愛系のテキストってむず痒くって全然出てこない グーグル翻訳で別言語に再変換して怪文書を作ればいいんじゃないの 今日も入場規制でコネクトできなかった。
これがおっさんロスなのか。 >>465
昨日の12時7分以降はずっと入れないからしょうがない この時間になるとやっぱりかなり返信遅くなるな・・・
おっさん増やさないと無理だろこれ (´・ω・`)なー会話のキャッチボールって言葉知ってるかい。会話続かねえなコレ 今からでも遅くないキャラガチャを追加した方がいいのでは?
にじカノもアナヒロもガチャで結構稼いでるらしいぞ 海外では妻子がいた52歳のおっさんが6歳の女の子として理解ある夫婦の養子になったらしいね 誤字や送信ミスが多いからクオリティチェック入ってるわけでもないだろうし
中のおっさんが気分乗らなくなったら定型文で叩き切って終わりよ 公式にチュートリアルとはどこまでの進行状況を指してるのかはっきりしろ(意訳)とメールしといた。 司書さんの全返信がテンプレっぽい返しで萎え萎えよ
セクハラしてるわけでもないのに (´・ω・`)ロックダウンの解除が優先よー
(´・ω・`)もっとここの住民と花澄ちゃんのやりとりが見たーい ずっと入場規制でおっさんとすら繋がれないんだけど
おっさんと繋がらせてよ もしかしてちゃんとプレイできてるの100人もいない感じなのかな 寧ろセクハラしてこないからこの人は無難なやり取り希望なんだなと思われテンプレ返答されるのでは (´・ω・`)全然返信こなくなった
(´・ω・`)おっさんパンパンになってる これ、あんまりやりすぎたら
中のおっさんがひどいセクハラをされたって訴えてこないかな?w >>470
ぼくの おとうさんは おんなのこになって えっちな おはなしを しています
とか息子の作文に書かれるのか >>491
女の子と話てたのにどうしておっさんが出てくるの?棒で殴り返す AWSに金払ってアレクサ借りるとかできないもんかね 幼馴染が約束とか言ってきたから結婚の約束してたことにして、明日挙式することになった
お先! アニメや映画の名台詞ばかり入れてたら、返しも流石に雑、というかテンプレっぽいのが増えてきたかな。
こうなってみると、何か反応してくれる真面目なヒトの時はちょっとほっこりした気分になれる。 >>486
そっか…[坂道くん]のこと私も好きだったんだけどなぁ…。 エロお姉ちゃんの3話から進めないバグが発生した・・・
何回会話繰り返しても3話の最初に戻されてしまう 思い出シーン確認してたらうっかり思い出枠拡張ボタン押してしまったのか500コイン持っていかれてつらりん いまだにメール送れないんだけど、エロはいい感じなの?
チュートリアルはしょぼかったけど おっさんチャットは興味なく、ただキャラのストーリー見たいだけだから、
・おっさんチャットをガチでやりたいモード
・チャットなしorテンプレ返信で良いモード
で分けてくれないかなあ
そうすりゃ、キャラストーリー見るためにおっさんチャット仕方なくやってる人が抜けて
ガチでおっさんチャットやりたい人にとっても待ち時間が少なくなって良いと思うんだが 返信遅い分返ってきた時の嬉しさ半端なくてやめらんねえわ……
更新ボタン連打してしまう 今日の運営はだんまりか
店の前に行列できてるのに、おっさん不足で門前払いとか笑えるわ チャット相手が話広げようとしてこないじゃん、これ…
一方が話広げようとしようとも、もう一方が閉じてしまえばそこで話題終了なんだが 評価システムつけてデータベースにして機械学習させたらすごいAI出来そうなんだけどな >>495
俺がおる
着信音待ちがこんなに楽しく思えるなんて。
なおリアル 受け答えしてるオッサンもこんなにモテたことねーんじゃないかな >>498
評価関数作るのが半端なくやばいやろ
試作できたとしてこんなブラゲにのせてる場合じゃない 昔から技術の進歩はエロと共にあったと聞く
つまり俺たちはおっさんと思っていたけど実は高度なAI学習の場だったんだよ! まさかプラリンの発祥のAIが世界を牛耳るようになるとはこの時点では誰も思っていないのであった コイン足りないから3キャラに絞ったわ
既に1000円つっこんじゃったけどな 実は次世代AIを作るためのビッグデータ
ならぬピッグ(pig)データを集めている最中だったりして(´・ω・`) やってるとしても今の所はビッグデータとして溜め込んでる程度では >>505
ぶっこぬかれた画像を参照するにエロシーンは大量にある。
つまり……あとは言わなくてもわかるな? おいいいいいいいいいい今日も入場制限かよおおおおおおおおおおおおお Hの後のピロートークまであるんだな
って北斗、チンポなくてオマンコあったんだけど男の娘じゃないのかよ >>508
まじかよたまちゃんだけにするか
でも露草も好き… >>512
最初はそうだよ
二回目からが本番だから待て
てか一人にキャラ絞ると全然石使い切れんな
一日に2、3回しかやり取りできん >>511
ちなみに明日も入場制限継続だ
解放の見込みは現在
ないアル >>514
最初はそうだよって2回目から生えるのかよ興味出てきたわ 意識高い系パワハラセクハラ先輩として露草に接するのが妙に楽しい 露草最初興味なかったけどパワハラしてるうちに好きになっちゃった アドブロ解除してもダウンロード失敗してプレイ出来ないのなんなん サーバー増設じゃなくておっさん増設が必要なゲームなんて初めてだ >>520
アドブロ入れるような貧民がやるゲームじゃねえぞこれ (´・ω・`)よかった
(´・ω・`)6円でこき使われるおっさんなんていなかったんだ そればっかりはおじさんの力量にかかってるからわからんな 鯖じゃなくておっさんを増やさないといけないからな・・・。
あとは今やれてるおっさんが飽きて去るまで待つしかない。 でもこれ以上の形態にするともうvtuberでいいじゃんってなるし、声あったほうがいいってなるからおっさんの雇用が・・・ おっさんガチャ、Rおっさんしかこないなぁ
SSRおっさんどこ? アドブロ切らなきゃいけない物仕込んでんのかよおじさん! (´・ω・`)露草ちゃん可愛すぎない?
(´・ω・`)中のおじさん含めていい返答してくれるじゃん 開始2日目でずっと入場制限とか見込み甘すぎだろ運営 おじさんガチ恋勢落ち着け
>>526
暫く無理じゃねぇかなー
全盛期の艦これみたいだぁ サーバーへの負荷もそんなにかかってるように見えない、目立ったバグもなくサクサク動く
やっぱりおっさんの負荷だけがでかすぎる・・・ つーかさ、初期コインのうち1200ptは事前登録報酬だよね?
事前登録していない人まともにプレイできないんじゃ
それ以前にまともにプレイできない?あっハイ 配布コイン減るまでの辛抱でしょ
時給制ならおっさんの増減も楽じゃないだろうしスタート時は負荷高いのは織り込み済みと思う >>540
うまい手段だよな
5円とか6円の劣悪条件じゃ人が集まるわけないから、さあどうしようかと考えた時
いま話題のゲームの求人に見せかけてさもネタレスのように貼り付けて宣伝すれば乗っかってやってくれる人も出てくる 少なくとも万はいるDMMイナゴ勢捌くのに相当なおっさんいるわ ちょいちょい前から定期的に出してる求人だから違うんじゃねって言ってる人いたのにな 初えっち(夢)の後、すぐに進展してもどうせチャット壁打ちになるならエロ茶で親密度稼いでから進展したほうがコスパ良いという認識でいいのかな、これ >>531
課金してるか?
無料ガチャにSSR入っとらんぞ ルノアール(ノレノアール)と鶏の穴(鳥の花)が割とスレスレなの笑う ネタトークも段々飽きてくるから
楽しみ方が最終的におっさんとイチャつく事のみになるだろうし
そうなったらコスパもなにも無くなると思う
一日数回会話してたまにエロ会話するお手軽風俗店 いやもうスクショ見てるとボランティアでやらせて欲しいわ 会話まで規制できないから、エロシーンが削除されてるだけじゃないかと
そもそもDMMは一般と言いつつ18歳以上しか登録できなかったはず >>555
ゲームのホームページに採用ページつくればすげー人数応募してきそうなもんだけどな
やとってサ終したときのデメリットのほうがすげーから雇いたくないんだろうな おっさんとイチャイチャするのって女とイチャイチャするより難易度高いんだよ
おまえらの中で乗り越えていけるやつがいるかどうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています