【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624294363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>707
双子の話なら、出て来るだけならすぐだ
待てないならチャット画面で相手の反応待たずに連打すれば進める >>707
(´・ω・`)花澄ちゃんのことかな?
(´・ω・`)会話の流れ次第で、最初のチャット編でも出てくるよ >>710
>>714
そうなんか…
ちょうど今まさに最初のチャット中だから起きたら進めてみるわ >>701>>704
というか運営がまるで上から目線で入れないのはお前らのせいみたいな態度の時点でもうな・・・・
お詫びとかもまるでする気ないし申し訳なさそうな態度すらない時点で、今後もお察しかもしれん・・・
もうだれか運営にトドメさすためにエロぶっこぬいて晒してくれ!! >>687
まだ23位という上位におるんか。一般みてきたら89位(全部で150中)だった。
おいおい、デタリキやアトワよりも上だぞ! 一度もログインしてないけどこのスレ見てるだけで最高に楽しめてる 初日この時間も返信できてたけど今はエラーになるんだな 同じキャラでも担当のおっさんによって分岐して微妙な個性が出てるのがすごい試みだと思う 専用のやつくららコインしか売ってないんだが
人によって違うのか? このスレ見てるだけでも面白いんけど、プレイ出来てる人が羨ましくてしょうがない
早く中身おっさんの北斗とイチャイチャしてーんだ おっさんとイチャイチャチャットできるのは一握りのおっさんだけ
ほとんどのおっさんはおっさんからの返信待ちぼうけ
高度なテクニックを駆使する必要がある 胸元丸出しの服着て歩いてたらそらナンパくらいされるだろとツッコミ入れようと思ってるけどいまだに規制組でつれーわ くらら(おっさん)が必死になってこっちの振ったネタ調べて一生懸命返信してると思うと愛おしくて仕方がない >>724
見てみたら丁度燐だったわ
でもずっと生殺しされてるから課金しねンだわ これAIじゃなくて運営スタッフのリアルなおっさんが返信してくるってマジ? >>732
ルート入れば決められたシナリオ
そこまでのやり取りは中の人との共同作業 >>730
いつからお前より知識が少ないと錯覚してた? これ上手い事売れたら在宅のギグワークとして成立しそう 中身は3,40代辺りが多いからその辺で流行ったネタは拾ってくれそだなもっと若い話題は食いつき悪そう 若い話題降ってくる人には若い子担当にチェンジするんじゃね 入場規制されてても、エッチシーンへたどり着くことできる? これ待ってても当然相手の方からはアクション無いわけじゃん?
こっちの方から"そう言えば"みたいな感じで前後とは関係ない話題振りするのが正解なの?
メールで誰かと文通する文化が無いからわからんわ…
リアルならこのままフェードアウトコースやな…… てかなんなら深夜帯の話し相手が欲しい
でもどっちにしろ同じ人に送っててもチャット相手が同じとは限らないから(謎)連続性のある雑談できないよね…
もはや設計初期段階から間違ってるとしか思えない 0時すぎてからも返答あるんだな
残業させてでもやってるってこれおっさんの中身まさかバイトじゃなくて社員か? 夜勤おっさんがいるのか、それとも返信が届くまでのラグが大きいのか果たして ……って使ってるのってテンプレ返信だよな
北斗おじホントつまんねーわ >>746
ちゃんと会話しようとしてるのに二回連続でテンプレは頭来ますよーくるくる 北斗おじ担当決まってるのかテンプレ会話が多くて捻りがないな 今気付いた
プロフィール変更したらコインもらえるんやな
1回きりだと思うけどこれでまたちょっと戦える 燐の無限ループはやっぱりバグだったか
進めたのはいいけど返信待ちなのにずっと!マーク出てるしバグお姉ちゃん・・・ 運営が規制解除しますって言わない限りずっと規制状態
解除から数分で席が埋まってまた規制だからその時間に張り付け おいいい、くららちゃん何歳だよ
オンドゥル語振ったらウソダドンコドーン返ってきたwww 話題性としてはかなりあったはずなんだけどな
人手が足りないとはいえ入場制限で新規を蹴り飛ばすのはもったいない ていうかビジネスモデルとしてはダメだよねこれ
AIじゃなくて人力でやってるとか驚愕なんだけど ワオ中の女の子のチャットうつ人の仕事応募するか迷うグミ
もう枠うまってるかな むしろ人力で正解じゃね
AIのチャット応答なんてエロブラレベルじゃ集客性もなし
人間使った方がコストが安く、成長し、どんな話題にも対応し学習していく最高のシステムやん そのうち中のおっさんが自分は美少女と錯覚してリアルで女装する未来が見える ありゃ、3話ラストのLinksチャットが10連投しても全然ゲージ進まん
しくったか?そろそろコイン尽きるが… 人力なわけねーだろって言ってる人いたけどやっぱ人力なのか? ここまでくると「人力じゃないわけねーだろ」になってる >>766
こんな返答できるAI作れたらニュースになるわ とりあえずこのスレにある画像を見て自分で判断してみてくれ 俺は人力だろ派だったから決定的な根拠がでたのかなと思ってな 小数点以下の可能性で
女性返信してるかもしれない可能性に賭ける 真面目な話、おっさんよりはおばさんのほうが多いんじゃねえかな 遊戯王ネタ答えたりウルトラソウルやポイズン分かったり多分だけど中身おっさんでは
うちのたまちゃんは騎士様言われたからブロントさんしたら分かってたぞ 低賃金でセクハラの受け答えさせられるおっさんとか悲しくなってくるからやめろ ネットですらブロント語通じなくなって久しいからな… ホーム画面のキャラ、セリフとボイスすら違うのね・・ 実はブロント語もMMO板とかゲーム板とかニコニコじゃなきゃ通じなかったけどな
オンドゥル語は変換機とかあった気がする はよ新しいおっさん仕入れろや!!!!
はよおっさんとイチャコラさせろ!!!! これ仕事前におっさん同士集まって朝礼とかあったりするのかな
こういうユーザーがいましたとかこういうのに気をつけましょうとかいつも心に美少女をみたいな感じで職場も楽しそうならいいんだが 3話まで進んでいる人に聞きたいんだが、3話のチャット壁打ちで画面上部の◆まともに進む?
親密度は8→9だから、4話行くにはもっと親密度必要なのかもしれんが >>784
俺がやった時はメッセージ送る時と開封時でそれぞれ1マスずつの進みでしたよ。
親密度もそれくらいで足りてたと思います 北斗の4話まで来てるんだけど全然ゲージ進まんしやっと溜まって進展させたと思ったらまた一から会話させられるの繰り返しで流石にキレそう
どんだけコイン使わせる気なんだこれ まだ完全な検証ではないけど参考までに
とりあえず今露草、花澄・想、たまの貧乳組を同時進行中。
今の状況は、
露草:4話 服脱いでるけど本番はまだ
花澄・想:4話 花澄が服脱いだけど本番はまだ
たま:3話 手コキ(本番枠)が終わった直後
このゲーム進行に親密度が関係しまくってる
通常コイン1回消費で12.5%(8分の1)親密度ゲージが貯まる
ブースト使ったら倍な
んで会話やチャットで進むゲージが進行話数とその時の親密度レベルで変わる
1話で壁打ちして親密度12にしてたたまは、1wave(ゲージ1本消化して[進展]ボタンが出るまでな)の進行が
2話の途中までコイン2回消費(会話一往復)。
エロシーンに入ってから3話途中までは1waveコイン4回消費。
普通に進めてた花澄と想は親密度6位で2話は通常1waveコイン4〜6回消費、エロシーンで6〜8回消費位
一番進んでる露草で4話時点で親密度16だったが、通常1waveでコイン16回〜20回位の消費になってた。
親密度18になった時点で10回消費位に緩和したから親密度が足りてなかったんだろうな
エロシーンに入ってからまた消費が重くなってる たまは3話脱がない手コキだった
何か前戯でのコイン消費が激しいな まだ完全な検証ではないけど参考までに
とりあえず今露草、花澄・想、たまの貧乳組を同時進行中。
今の状況は、
露草:4話 服脱いでるけど本番はまだ
花澄・想:4話 花澄が服脱いだけど本番はまだ
たま:3話 手コキ(本番枠)が終わった直後
このゲーム進行に親密度が関係しまくってる
通常コイン1回消費で12.5%(8分の1)親密度ゲージが貯まる
ブースト使ったら倍な
んで会話やチャットで進むゲージが進行話数とその時の親密度レベルで変わる >>790
身を削った検証感謝します。
とりあえず親密度は上げれるだけ上げたほうが良いのかね 本命だけに絞りたいのに
返信遅いせいで他の子も進めたくなってくる なんか今日エロセタおねーちゃんの返信がほぼノータイムでくるんだがなんだコレ
うちだけ? >>794
因みに4話になって何がきついかって、wave数が激増
通常パートだけでも5〜6、エロパートになって既に7wave進めてるけどまだ本番に入れてない
課金額は2万を越えた
参考になれば >>795
それ。ひまわりちゃんに貢いでるけど返信来ないときは雅にも手出しそうになる ちな今日のくらオジガチャは当たりだった
ユーザーのウザい絡みにちゃんとサービスできる有能おっさん
https://imgur.com/a/ZHCOdog >>799
同志……!俺もひまわりちゃんの4話で本番前で停滞中です。15話終了までにどれだけコインが必要になることやら…… 一人に絞ってゆるゆるやろうかと思ってたけど
課金してそれだと時間かかりそうだな… チャットでボイス貰えるの進展時だけと思ったら、途中でももらえるのか。 検証サンクス
結局ゲージ進みが遅くても、どこかで親密度稼ぐ必要があるから
気にしなくていいと言えるのか
前戯まではなんとかイケるようにして、そこから本番まででイッキに難易度跳ね上げシステム、か 前戯とピロートーク中のテンプレ率高いな
でもおかげで返信がすごい早いからたすかる よくわからんけど限定キャラとか狙わないなら親密度ブースト適当に使っていいってことだな >>806
むしろ通常の進行はおじさんの頑張り次第だから
waveサクサク進めたいならリンクスチャットで壁打ちしてガッツリ親密度上げたほうがいい
でないとただでさえ遅い返信待ち回数が激増してきついだけになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています