パディントンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624369109/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured はわわ〜こそ時代の覇者なこのスレは永久保存です!! ヒロイン?なんだから誰でもわかるような有名な都市名でよかったのに
ロンドンなら今頃人気投票天井ゾーンに逝ってただろう >>10
お城の方思い浮かぶだけやろ
ロンドン嫁ロンドンW運用気持ちええんじゃ はわわ、パディントンはミストトレインガールズのメインヒロインです ロンドン言われてもタワーブリッジとかロビンスペシャルとかしか出てこない チョッパリは世界的に有名なチャギントンも知らんニカ? なんjにプラリンのスレが立ってるぞ
宣伝のチャンスだからみんな行ってきて お経爺さん最近遅くないか?
夏の暑さで体調崩してないか心配だわ >>16
こういう事するなってイワナ言ったよね!? ランスレのノリを外でやったらドン引きだぞ
これ豆な >>16
10円のためにこんな真面目に反応してくれるとかおっさん優しいな さすがに16位ゲーのキャラスレタイは寒くなってきたな 課金してまでやることじゃないけど友達ができたみたいで楽しいよ >>32
おっさんとレスバ楽しみにランスレ来てるやつが言うことか? プラリンでスタンプ使えないの?
あっちだけスタンプやってくるんだけど ガイジ「18時すぎてたけど不当表示に騙されて1億万回ガチャまわした」
はわわ〜優良誤認なので石全部お返しします〜
一般車掌「…」 戦国†恋姫オンライン?奥宴新史?【公式】
@senkoi_ol
\ 丸囲み祝ダブル1位ランクイン勲章 /
FANZA GAMES人気ランキングPC&スマホのダブルで1位を獲得しました!
これを記念し皆様に「姫晶石(無償)×1000」をお贈りいたしますプレゼント
受取期限は7日間です。
#戦国恋姫 #戦恋OLG お経憎しの爺連呼ちゃん起床か、いつも昼過ぎに起きてくるな 無料コインでの会話より課金してのチャットは対応が違ってくると信じてるんだ
……案外運営側で把握できるようになってるのかな?
今は最初だから皆にサービスしてるけど後々無のものにはおざなりな反応にシフト 1位取った訳でもないのに無理矢理列車のタイトルにして気を引いてるのが滑稽だわ、ましてやスマホ16位だし しかしプラリン外部での宣伝が半端ねえな Jだの嫌儲だので連日スレ立ててさ
結構宣伝に金突っ込んでそうだけど今の村のこの順位で大丈夫か? >>40
PC&スマホって明確に書いてるな
人気ランキングにスマホの順位も入ってるとか言ってたレッシン息してる? ブラウザが何故か6位から2位に浮上←まだわかる
一方でアプリは14位から16位転落←??? エロお姉ちゃん、自覚無しであのエロセーター着てるとかヤバいだろ・・・
https://i.imgur.com/5CYgqnG.jpg いくら恋姫叩いたところでお前はただの豚なんだよ、はせ >>49
おっさんを5円で使ってるから利益率40倍だぞ おっさんはおんなさんより気持ちいい会話してくれんだろ >>52
客層の差から連動はしない
はい論破
逆に絶対連動しなきゃおかしい根拠はなんなのさ >>57
列車ユーザーの数が少ないから集合として考えられずカオスが生じているな
だからちょっとした変化で順位が乱高下する アプリ併記で順位買った日が明確に分かるようになっちゃったな
今日みたいに サ終はよ
こんな恥さらしのゲームを電撃とか普通のゲームサイトで宣伝すんな 別に論破された事でもいいけどますます都会進出が絶望的という結果だけが残ったな 列車ってブラウザとアプリで集金の開始と終わりが違うの?まさかな レッシンが酷いのはこの後他がPC1位スマホ10位台取ったりしたら叩きまくるところゆ ミストレもう無理だろ
無限周回で接続時間稼げるからブラウザ版は順位を誤魔化せるかもしれないけど 荒れるからミストレの話題やめてください
チャリンクス叩け
こんなのを許してはいけない ダブル1位ってランスレ的には一般FANZAの両方じゃないと認められないよな? 本スレでも人気だな
147 名無しさん@ピンキー (JPW 0H2e-Pi8h) sage 2021/06/23(水) 14:16:11.41 ID:kQNuY3TkH
そんなんだから…そんなんなんだよ…
https://i.imgur.com/2uu5el1 ダブル1位はブラウザとアプリの両方で1位を取ること 列車アプリがクソ雑魚なのは事実だけどブラウザとアプリの順位が連動してないからどうのこうのってのは違うのでは?
それを指摘されるとレッシンってちょっとよくわからない DOAにR-18要素入れて村落ちするくらいじゃないとキツそう かつての村はブラウザ≒アプリ順位だったからアプリを気にする必要が無かった
でもブラウザ好調なのにアプリが明らかに低いとなると何かがおかしいと見られて当然だ 列車利益出てなさそうだからまじでやばいな
角川に切られたら一気にサ終しそう >>76
「何故」違うのかを言ってくれると解決するかもしれない 頼む 列車みたいな無限に放置するクソゲ誰がスマホでやるの レッシン叩いてる間が一番荒れない
KMSのテク粘沸くと荒れる 都会とアプリとブラウザの順位は基本的に連動してるから
買うタイミングに大差ある訳ないから当たり前だけどな よっぽどアプリかブラウザのどっちかがクソか
片方だけキャンペーンやってるとかでない限り
順位はある程度相関するもんだがなあ むしろ列車のアプリってまともに動かないのに誰が課金してるのか謎 いくら乖離しても片方上がったらもう一方も少しは上がるだろう
上がらない説明が弱すぎないか? エンクリ来たら数千単位でユーザー持っていかれそうだな列車w というかW1位って案外珍しくないぞ中堅ゲーですら過去1回ぐらいは取ってるはず
ブラウザ1位取れるならアプリも1位ぐらいの扱いだからな
逆にここまでブラウザ1位なのに1回もないとかどう説明するの? 合算ランキングだけが真実
又はアプリランキングが正しい
不正の多いブラウザランキングこそ去るべき >>81
マジカミがスキップ導入するまで列車みたいな放置ゲーだったけどスマホ強かったぞ
都会二桁入った時もスキップ未導入の時だったしな スマホ強かったぞ?
そのころはスマホランキングなんて見てないだろ 説明ってのも意味わからん
現実に列車アプリがカスだからこんな順位なんだろ
それ以上でもそれ以下でもないのに スマメの方が絵はマシだからエンクリにレッシン大量に流れるだろうな >>92
わざわざ無限にとつけたんだがなぁ
アスぺには意味が分からんかったか >>81
スキップも自動周回もないけど動作環境の都合でアプリ版の方が強いタイトルがあるぞ
アイギス・対魔忍・ネクロ辺りがよく言われる でもエンクリうごエロじゃないじゃん
実質ふるー2なんだからやらないよね
KMS並みのうごエロにしてからイキってくれよ アイギスも大麻人もネクロもずっと起動しておくようなゲームじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています