パディントンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624369109/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>330
業が釣れたわw
ギャハハwwwwwww 会社HPで発表までされてるのに運営を別のところにしようとしてる人ってなんなん? >>332
足りると思ってるの?
2000円以下で運営できるんだ? 10万人の登録者が2000円づつ課金したら2億だぞ、いけるいける >>334
自分が素で間違えたの恥ずかしかったから釣りってことにした >>334
withoutをテクロスと言ったりテクロスじゃないと言ったりコロコロ変わるスレで何言ってんだ >>339
巨神が良すぎたので他へ行かないじゃないの?
巨信の求めるものは都会にありそうだけど意外とないのも村ゲーらしいちゃ村ゲーらしいが 巨神は村の良心だったな
列やテクにも爪の垢煎じて飲ませてやれ うんちみたいに何故か中華で始まる可能性にでも賭けてろ
俺たちの大満速<satisfaction>はこれからだ 巨神はいい終わり方したな
それに比べ詐欺トレの末路は決していいものじゃないだろう 惜しまれつつなくなった巨神にオトギはなれるのか?
せめて5周年前にストーリーまとめてそれから終わりに向かってほしい うんちの時の終わらせ方見たら巨神がテクロスはないわ >>345
月間1位トレインよりも自分のとこのゲームの末路の心配でもしたら?w 今のKMSは絶対ユーザーの事嫌ってるだろうしな
適当に投げて終わると思う 育成素材やゲームシステムでボロクソ言われててサ終決定後ヤケクソバラマキしたら評価されだした変なゲーム
チェイン連携率100%組めるようになった正月辺りで完全にゲームとしては詰んでた気がする 最後にばら撒き始めたら途端にいいゲームだった言われまくるのって
まんまうんちあの系譜じゃ・・・ あやかしイベント石3000くれるようになったのかようやく人並みレベルか >>349
あれはあれで限定入りのガチャ回させてくれたりギャグとはいえ一応ストーリーの流れ見せてくれたり
丁寧にやってくれた記憶しか残ってないが
やっぱどう始まるかよりどう終わるかだよ オーダーガチャに新キャラ追加されないってわかった時からすでにつらかった
課金はコーヒー含めてかなりの苦味だったし サ終ゲーのスレでテクロスだったらうまくいってたと言われるくらいだからな >>351
巨神が終わった今の俺は無敵だぞ
レッシン怖いか? うんちは1か月間全キャラ入りただガチャさせる猶予を与えてくれた割にエンディングは1日しか見せないとかいう実にテクロス感溢れる終わりだった記憶 次回作つくったらあの巨神と聖女の運営って宣伝が使えるな いいゲームならもっと課金してやれよ
死ぬのが決まってから持ち上げてもね あやかしうんちコラボってあまりよかった記憶ないけど
活きてるのか? >>367
良いゲームは動作軽くてスキップ対応、ばら撒き沢山かつ楽にクリアできる難易度でエロが良く、キャラを掘り下げる良シナリオ付き!
なお実現出来る運営はこの世に存在しない模様 >>371
ようはそれ課金する必要も要素もないってことだからな
そんなゲームあるわけがない コオオオオオオオオオオジキイイイイイイイイイwwwwww >>373
サ終が決定すると緩和とばら撒きのおかげでユーザー側からは一見大盤振る舞いでなんでこれを最初からしなかった!?と言う
そんな大盤振る舞いして大成功収め続ける運営が何故出てこないのかを考えたことも考える気もないからな リンクス古の続きが見たいならコイン追加してね形式か?
これはだめかもわからんねそもそも真っ白で進まんし こんだけホモに活気あるのになんでホモサーは伸びなかったんや なんでマジカミだけ誰もやってない設定にするんだよ覇権だぞ >>385
男と男の娘に超えられない壁があるからだろJK 妄想の産物とメスの皮を被ったリアルのおっさんを同列に語るなよ
興奮度が違うんだよ >>391
工作するわけ無いじゃん
あのPは目立つのが好きなんだから自分が表に出ないことに本気にならない >>393
結局密かに二位とかマジ業他に化けてんだろ ここだとランスレが一番賑わってるからな
ただおっさんと会話した人の需要もあると思うわ やらかしまた改悪か?
石2倍の代償が作業量5倍とかとんでもねえぞ 真の強者は表に出こない
テクとKMSを通じて代理戦争をする時代 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおアイアム〜〜〜〜〜〜〜マジカミ!!!!!!!! で、明日はテンズリかあやかしが1位?
エスカは復刻だし今週の水曜は激戦区感ないな あやかしの新キャラ弱くはないけど理論上サイッキョPTには多分入らんし何の思い入れもない新キャラだしで多分無理 うーわそういやタイトル変わるんだったか
サバトマクロ作り直さないと WHO ARE YOU?
I AM MAGICAMI!!!!! 調整前
石1650(小売りあり) 要求勾玉420
調整後
石3000(一括のみ) 要求勾玉2000
これって改善だと思う? アイアム新OPは見れるが何度やってもその先進まねえなマジカミ
タスクマネージャーで見たら受信0Kbpsのまんまだわ、つながんねえのかアイアム >>419
それ集めるのにどれぐらい時間かかんの? ログインしたらとびおが全力でアイアムマジカミ!って言ってて草だった
佐和真中さんは悪くない…悪くない…悪いのは痔 ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
下記お知らせ内の【ピックアップレイヤー紹介】に関しまして、
一部レイヤーの説明文が異なっておりました。
誤:SSミュンヘン[正道を行く]
説明文:自身の敵視を上昇させ、被ダメージを軽減できるスキルで、
味方の攻撃を引き受けることができる。
正:SSミュンヘン[正道を行く]
説明文:自身の敵視を上昇させ、被ダメージを軽減できるスキルで、
味方への攻撃を引き受けることができる。
ユーザーの皆様におかれましては、
混乱を招いてしまい申し訳ございません。
今後とも『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 アイアムうおおおおおおお何回かやったらつながったあああああああああマジカミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています