パディントンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624369109/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロお姉ちゃん、自覚無しであのエロセーター着てるとかヤバいだろ・・・
https://i.imgur.com/5CYgqnG.jpg いくら恋姫叩いたところでお前はただの豚なんだよ、はせ >>49
おっさんを5円で使ってるから利益率40倍だぞ おっさんはおんなさんより気持ちいい会話してくれんだろ >>52
客層の差から連動はしない
はい論破
逆に絶対連動しなきゃおかしい根拠はなんなのさ >>57
列車ユーザーの数が少ないから集合として考えられずカオスが生じているな
だからちょっとした変化で順位が乱高下する アプリ併記で順位買った日が明確に分かるようになっちゃったな
今日みたいに サ終はよ
こんな恥さらしのゲームを電撃とか普通のゲームサイトで宣伝すんな 別に論破された事でもいいけどますます都会進出が絶望的という結果だけが残ったな 列車ってブラウザとアプリで集金の開始と終わりが違うの?まさかな レッシンが酷いのはこの後他がPC1位スマホ10位台取ったりしたら叩きまくるところゆ ミストレもう無理だろ
無限周回で接続時間稼げるからブラウザ版は順位を誤魔化せるかもしれないけど 荒れるからミストレの話題やめてください
チャリンクス叩け
こんなのを許してはいけない ダブル1位ってランスレ的には一般FANZAの両方じゃないと認められないよな? 本スレでも人気だな
147 名無しさん@ピンキー (JPW 0H2e-Pi8h) sage 2021/06/23(水) 14:16:11.41 ID:kQNuY3TkH
そんなんだから…そんなんなんだよ…
https://i.imgur.com/2uu5el1 ダブル1位はブラウザとアプリの両方で1位を取ること 列車アプリがクソ雑魚なのは事実だけどブラウザとアプリの順位が連動してないからどうのこうのってのは違うのでは?
それを指摘されるとレッシンってちょっとよくわからない DOAにR-18要素入れて村落ちするくらいじゃないとキツそう かつての村はブラウザ≒アプリ順位だったからアプリを気にする必要が無かった
でもブラウザ好調なのにアプリが明らかに低いとなると何かがおかしいと見られて当然だ 列車利益出てなさそうだからまじでやばいな
角川に切られたら一気にサ終しそう >>76
「何故」違うのかを言ってくれると解決するかもしれない 頼む 列車みたいな無限に放置するクソゲ誰がスマホでやるの レッシン叩いてる間が一番荒れない
KMSのテク粘沸くと荒れる 都会とアプリとブラウザの順位は基本的に連動してるから
買うタイミングに大差ある訳ないから当たり前だけどな よっぽどアプリかブラウザのどっちかがクソか
片方だけキャンペーンやってるとかでない限り
順位はある程度相関するもんだがなあ むしろ列車のアプリってまともに動かないのに誰が課金してるのか謎 いくら乖離しても片方上がったらもう一方も少しは上がるだろう
上がらない説明が弱すぎないか? エンクリ来たら数千単位でユーザー持っていかれそうだな列車w というかW1位って案外珍しくないぞ中堅ゲーですら過去1回ぐらいは取ってるはず
ブラウザ1位取れるならアプリも1位ぐらいの扱いだからな
逆にここまでブラウザ1位なのに1回もないとかどう説明するの? 合算ランキングだけが真実
又はアプリランキングが正しい
不正の多いブラウザランキングこそ去るべき >>81
マジカミがスキップ導入するまで列車みたいな放置ゲーだったけどスマホ強かったぞ
都会二桁入った時もスキップ未導入の時だったしな スマホ強かったぞ?
そのころはスマホランキングなんて見てないだろ 説明ってのも意味わからん
現実に列車アプリがカスだからこんな順位なんだろ
それ以上でもそれ以下でもないのに スマメの方が絵はマシだからエンクリにレッシン大量に流れるだろうな >>92
わざわざ無限にとつけたんだがなぁ
アスぺには意味が分からんかったか >>81
スキップも自動周回もないけど動作環境の都合でアプリ版の方が強いタイトルがあるぞ
アイギス・対魔忍・ネクロ辺りがよく言われる でもエンクリうごエロじゃないじゃん
実質ふるー2なんだからやらないよね
KMS並みのうごエロにしてからイキってくれよ アイギスも大麻人もネクロもずっと起動しておくようなゲームじゃない エンクリ、スマメなのにレモンとかピコとか描いてた人呼んでないのかね 列車をアプリで放置してる奴
課金するときにわざわざアプリでする奴
まずこいつらがイレギュラーだろ 人気ランキングだからプレイ時間が評価項目に入っていそうだしな
だから売上たいしたことなくても無限周回させていれば順位上積みできる
巨神は一見サ終ラインに入っていなかったけど終わったのはそういうことだな セイラム掘りはランキング上位のガイジしかやらないって前レッシン自身が言ってたんだけど >>103
レツアンの言い分が破綻してるだけだがw ブラウザが接続時間も加味されてる不正ランキングなのは証明されてる 村人ないから回さないとか言ってた連中
恒常で村人あり限定より順位高いとわかった途端ダンマリで笑う
もう片方村人あるから・・・←いや回さないって言ってたよねw セイラム掘らなくてもイベントやるなら起動しておくしかないし
イベントすらやらないなら課金しないだろ >>101
そこなんだよな
放置ゲームですらw1位とってるのに列車だけ取れないのはなぜ?って おわミスも旧試練あってもスマホの方が強かったしプレイ時間長い程度でそこまで弱くならん >>105
プレイ時間は入ってない
サ終目前でもまだプレイしてる人がそれなりにいる巨神とジブリが69,70位だからな 売上だけで行くと列車は今日も10位くらいなのかもしれんな そもそもインフェルノ人口調査をセイラム掘りで済む報酬だからやらないと言ったのもレッシンなんだけどな・・・
数分オートで済む作業すらしない連中が自動周回させてるとはとても思えないんだけど矛盾してね? ブラウザ1位取らなきゃ配布石貰えないんだから大多数がブラウザで課金するように意識してやってるんだろ
じゃなきゃアプリが動かないレベルでも無い限りここまで偏らんわ >>110
コラボ直後、案件の宣伝、お得パック販売あり、曜日を火曜日に変更
これで8位ってむしろやばくね?しかもWPUで片方村人されてるし?
前回は当日課金パックなしだよ?
コーン本スレに書けよな?? 俺は都会の順位と村のスマホランキングしか信用してない >>111
自動周回あるから夜寝る時につけとけば一晩でイベントアイテム集まるぞい サ終が決まるやいなやストックされてたっぽいキャラを片っ端からログボで配りボスキャラをガンガン追加してきた巨神
あんだけ仕込んでて切られるってどんだけ利益出てなかったんだろな 電車は家でブラウザでずっと起動させておくから
アプリで入って操作はしないんだよポーションも大量に配ってるからST管理もしないしちょこっと操作してST管理するようなゲームとも違う
アプリ入れるようなやつもいないし列車アプリやるならウマ娘やってるって オト信&レッシン「ブラウザで課金しろよ…(マジギレ)」 >>114
いままでの傾向見ているとFANZAが実質除外扱いするまでは集計されている感じだけどね
巨神だってサ終発表すれば香典以外ほとんど課金されないはずなのにしばらく順位ついてたし >>110
パック売れただけであのゴミエロ下半身奇形ブス人間寝室まわさねーよバーカ デンズリも戦恋もアプリのランキングでも石くれるぞ?
何故かKMSだけが頑なにブラウザしか価値がない!ってほざいてるんだよなあ 10連で当ててやったぞ悔しいか双子信
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2513932.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2513933.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2513934.png パック売れただけというけど前回は限定なんだよな?
限定キャラより恒常キャラ+パックが売れるって別の意味でヤバくね? やっぱブラウザアプリ合算の方が村の実態と合っているんだよな
合算の方が現実に近くて正解だわ >>118
で、劉備村人されてたら表彰台余裕だったの?
初村人のトリルやピュルテと比べてどう?
単にオトギがすでにやばい領域な中でこの順位は立派でしょ >>131
俺も当たったわ
でもベルナティオのが欲しかった >>131
むしろあんだけ絵師に拘ってた双子信が明日の結果で絶望する様子が楽しみ…
と思ったら既にスレは言い訳タイムで悲しいなぁ(諸行無常) 今はアプリランキングで石や薬配布するところがほとんどだしな運営側も認めている事実 確かにブラウザだけが重要って言ってるのKMS以外みたことないわ、他の運営はそんなことないもんな ゲーム起動時のアクセス数がランキングに反映されてる
ゲーム開始エラーを出す新作や鯖が弱いゲームは総じてランキング高くなる傾向がある
イケゴブみたいにサービス開始時エラー出ないのは1位取れなかったりする 【おっさんずラブ】プラスリンクスレ勢い1000達成 板内2番めの勢い【いよいよ覇権か?】 >>114
69位、70位だからプレイ時間考慮されてるんだろ
その二つは課金停止してるだろ
課金停止してないゲームがさらに下にあるんだが 最近コラボ連発してんのにコラボ直後の実装は順位高いはずは草
コラボで表彰台乗れたあとのピュルテリルはどうでしたか?
頑張っても表彰台すら乗れなかった今のコラボよりよっぽど高くないとおかしいねぇ
あーそっちは月末だから他所も更新してるって言い訳があったか >>134
無理やろ
人間だから順位上がったってのを否定してるだけで石パックしか売れねえよもう プラリンのおかげでアフィチルが大量に村に移住してきたみたいね 「人気」ランキングだからイン数やプレイ時間みたいな基本は評価されているだろうな (石パック買うって欲しいキャラいるから買うものなんじゃ…?)
ギスみたいにパック販売自体がレアだとお得感凄いから売れるだろうけど
最近のオトギはパック販売連発してるけどそんなに不足するほどガチャ回してるの? 上昇下降率に補正がかかってるだけでプレイ時間がどうとか面倒な事はしてないと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています