パディントンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624369109/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 語尾にふにを強要されたり想ちゃんおもちゃにされすぎだろw リンクスはおっさんとチャットして好感度上げないとエロ見られないんか? 笑ってる場合じゃない気がしてきた
中の人マジで壊れるって なんでお前に合わせなきゃいけないの?
アイアムアングリー? 大刷新❗❗カミ的ビフォーアフター キャンペーン❗
リニューアル後のアツいポイントをハッシュタグ【#さらにカワイくもっとアツく】とスクリーンショットをつけてツイートしようフラッシュを焚いたカメラ
抽選でマジカミグッズ(新キービジュアル キャンパスボード)を10名様にプレゼントプレゼント
いいところがないと言われてるんだが大丈夫か これエロシーンでも返信に何十分も掛かったりするの?
てかメガネちゃんのトークに困る 無数のガイジから糞チャット送られまくられればおかしくもなろう 実際の女メンタルは童貞にはついて行けず苦痛でしかないのだ
バ美肉してるならむしろ中身がおっさんの方が心地よいと聞く
相手に苦痛を与えるのは本意では無いので、客側もバ美肉するのがベストではなかろうか >>771
これもう嫌になってバックれるの決意してるだろ そういやワイルドアームズは即死したの知ってるけどスターオーシャンとアークザラッドのソシャゲも死ぬのな おっさんと繋がるRPG
テイルズ・オブ・プラスリンクス ただの女とやり取りしたいならマッチングアプリで良いしな
こっちの方が得られるものが多いよ これ実はニートおっさんを会話出来るようにする社会復帰プログラムなのでは ガチで女との出会い求めてるおっさんが本スレに沸いててヒエッってなったわ スタオはテイルズに戦闘パクられてそのまま終わった感じ >>786
Vに群がるガイジの群れを見ろ
今サラダ これは、来る日も来る日も匿名掲示板で呪詛を吐いて過ごしていた無職おっさんが
とあるゲームをきっかけにバイトに目覚め社会復帰する物語であるー
フラワー・ナイト・ガール! 間違いなく生真面目なやつ放り込んだらこれ精神病むぞ
イカれたことをつぶやく狂人とガチ恋の病人の相手を永遠に終わりなく繰り返すとか >>785
いや、余計コジらせてるやつばっかなんだが
ここに貼られてる画像見てたらコミュ障に溢れてる文章ばっかだし
おっさんに同情するわ 質問したいんだけどマジ信いる?
リニューアルしてもデータ引き継いでるんだよね?
そうならランキングは継続扱いにしておくけど マジカミスマホでやろうとしたら容量えぐいなPCでやるしかないか 時給2000円でこれなら1500円で庫内作業した方がマシちゃうか キャバクラと同じやぞ課金稼げる奴の時給上げないと持たないぞ ジャンヌアバターを用意してくれたら完璧に演じてみせゆ 指名制はわりかし有りと思うんだよな
中の人の競争にも繋がるし質も上がる 創るの簡単そうだから流行ったら似たようなのたくさん出てくる
そしたら新たな職業デジタルキャバ嬢(中身おっさん)の誕生だぞ >>810
ギャハハハwwwwwwwww
人気No.1想ちゃんメッセンジャー たれぞう ランスレですら1時間に100レスするかどうかなのにその4倍はちょっとキツイな… 中身女の子のSSRとかないんですか全部おっさんなんですか これは、来る日も来る日も匿名掲示板で呪詛を吐いて過ごしていた無職おっさんが
とあるゲームをきっかけにバイトに目覚め社会復帰する物語であるー
グランブルーファンタジー! 中身女とかレアリティコモン、せいぜいアンコモンやろ お前らクソガキは知らんと思うが俺らの若い頃はテレクラってのがっあってだな おっさんと繋がるRPG
ロマンシングサガオワバース! >>810
課金額上位に人気上位の中の人を割り振るんだぞ 悪戯電話
げへへねーちゃん今どんなパンツはいてんの?←無料 ガチでリアル女のアバターがyoutubeで無料配信してる時代に
おっさん突っ込むのはちょっと遅すぎたな >>815
ランスレは困ったらかわいーって言っとけばいいけどこれは中身ある文章打たないかんもんな マジゴミ本スレでさえ擁護してんの一人もいねえの草
死んだろこれ お前らいつもおわたおわた連呼して実際終わったゲームほぼ無かったら
終わらんよアイアムマジカミも >>826
肉が女声出してるおっさんじゃないとなぜ言い切れる? 12時に解除いたしました入場制限に関しまして、ただいま大変多くのお客様よりメッセージをいただいており、
進行にお時間を要しております。なお、定員に達しましたため、12時7分より再度入場制限をかけさせていただきました。
7分で定員オーバーって覇権すぎひん? マジカミは普段誰もやってないからこういう時にも祭りにならないんだよな
プラリンは皆やってるから盛り上がる 見やすいとか見づらいはほとんどの人が意見一致するから仕方あるまい 勢いランキング
1位 ランスレ 3310.0
2位 デンズリ 2872.0
3位 プラリン 1089.4
xx位 新生マジカミ 278.5 539 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9110-wyf9)[sage] 投稿日:2021/06/23(水) 19:25:28.72 ID:LCb2xcaz0
モルファエロ
・導入 オーガに足コキしたりしてこき使ってイキるクソガキムーブ
・シーン1 命令の効かないゼノプラント変異種に捕まって肉部屋媚薬漬け
・シーン2 オーガにわからせられる ブザマ奴隷宣言つき
下剋上、メスガキわからせ好きならかなり良いと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています