【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624279576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 異常特効かー。コレ敵もしてくるとなると毒や流血防具必要になってくるのかー ウリエルちゃんとつえーやん
ザインは単純に強くなる感じか
>>223
猛毒特攻ねー、なるほど 何やかんや強そうだからルシウリコネヴィナちゃんでいくぞう まだ属性染め満足に出来るほどいろいろ育っておらぬのじゃ >>232
150%の確率で〜とかされると防具耐性など無意味 ウリ覚来るのはいいが
バレルー超えれてないと枠ねーから即座にウリは死んだニダ! にするからな
一切容赦しねーゾ? ちょっと嫁ヴィナちゃん黄色になりませんか?(´・ω・`)
全身金メッキしましょうよ(´・ω・`) >>223
ザインのアビリティがクソ強いから貼ってくれ ATKDEFのバフとATKDEFのデバフって結構強いな
デバフは6秒だと常時は無理だけど十分協力だわ 嫁ヴィナのクリバフがあるからLUKバフは前よりずっと価値があるからな
単純に数値化できない >>3
アスフォディル鯖「5chas」 1名募集中です
ユニバトはランキング来てもまったり行く予定ですのでどなたでもお気軽にどうぞ
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です >>231
サンクスです、イブはいます
う〜ん、やっぱり林檎我慢するかなぁ…でもウリエルいざ使ってみたら強いのかもしれん 現状バレルーと嫁ヴィナ抜けないから染める意味がないんだよな 染めパするより嫁ヴィナバレルー入れたほうが強い問題をなんとかしろ ザインさんにも猛毒つくみたいだしやっぱ染めパ押しでいくのか
林檎ください モルファ結構楽しそう
何かイクシードオービットと相性良さそう 染めパ必須の覚醒ウリエルちゃま
他の神属性?育ってねーよ! モルファはめちゃくちゃ強いってわけじゃないけどまぁ悪くない感じする
今回の塔でデバフの強さが身に沁みたし エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編の頃からウリエル好きだったんだよな〜 染めパとかやらせたいならもっと凸しやすくしてよ!! グレモリー使ってる人は覚醒ウリエルと交換しても良いかもしれない。 >>252
闘争が本能を目覚める
エデンズリッターもある意味そうか おい、ウリカスww
ベンチ暖めてろよwwwwwwwwwwwwwwwwww >>239
まじそれ、バレルーこえられてないからキツい ぶっちゃけ塔のクソバランスより染めパ推しの方がよほど嫌なんですけど 猛毒って強いんか?火傷以外敵にはあんまり効かないイメージのママだわ >>173
せかせかしたSPDアップにさほど興味ないのはウリ坊らしいや バレルーの枠取れる?取れなきゃ意味ねぇぞ.....
やっぱ塔の事をチャラにはできんのか モルボルの息を吐いて状態異常も消せるから相当良いのに何が不満なのか あれ?これ色々とディアゴスティーニするとイスミが火力トップにならんかな? 覚醒で混乱耐性も上がってベンチ性能も上がる安心設計なんだぜ ウリ、嫁コネ、あと二人は…嫁ヴィナバレルー…染まらない! >>243
極神典ローゼリア レベル10
hp="1590" atk="260" def="130" luk="80" spd="0"
[全]混乱耐性(特大)味方全員の混乱耐性が25%アップする
[自]EPイーター(中)自身の攻撃時に溜まるEPが2%アップする
[自]DEFアップ(大)、ATKアップ(小)自身のDEFが9%アップし、ATKが3%アップす
破戒槌シャルル レベル10
hp="0" atk="480" def="0" luk="210" spd="0"
[自]ATKアップ(超特大)自身のATKが18%アップし、DEFが18%ダウンする
アドレナリン・ラッシュ 自身の残りHPに応じて、自身のATKがアップする(最大HPの1%を失うごとにATK2%アップ)
[自]SPD、MOVアップ(特大)自身のSPD、MOVが12%アップする 猛毒はカスみたいなダメージしか入らない代わりに敵の耐性も低い印象ある
塔でもガンガン入ってた、カスみたいなダメージだったけど ウリ坊は自己バフATKLUK15%と考えれば強いぞ >>251
ラプはいらん
むしろはいらん
ヒール枠が要るからな、1枠はヴィナか最低でも顎にする必要がある
コネ入れるにしてもバレルー超えしてないと入れ替えて染める意味無しィになるから産廃
このまま実装されるならウリは死ぬ >>277
ありがとうございます
ザインのアビ凄いわ
脳筋感ヤバい 脳筋を極めしものザインさん
おっぱいも筋肉になりそう >>270
40、50、40とうまく重なればイスミ輝くかもね!ただ帽子に食わせるリンゴはねー ATKLUC15%バフ、しかも10秒スキルってわざわざ染めてまで必要か?
と言われると首を傾げる
ウリはピン採用でも良さそうな気もする 実際使えるかどうかはともかくザインさんの方向性素敵 >>277
HP調整したらやばそうだなザインさん
嫁ヴィナちゃんと微妙に相性悪いかな HP半分になっただけでATK100%アップだろ?ぶっとんでる笑う >>277
アドレナリンラッシュ凄いけど
ちょうどいいHPを維持なんてバリア+手動回復とかじゃないと無理だろうし
全然ダメージ安定しないキャラになりそうやな ザインスキルはもちろんのこと
hp="0" atk="480" def="0" luk="210" spd="0"
この割り振りの時点でワクワクが止まらない アドレナリン・ラッシュやばそう
>>288
いやそうでもないんじゃないかな
リジェネ入ってもやられる時はやられるし、相性悪くなさそうな感がする、多分 ほんま育てたくてもリンゴ不足だしなー
あれもこれもと器用貧乏にはなりたくねー 延長した上にウリエル覚醒うんことかマ?
バレル―作ったやつ首にしろよ >>227
属性相性や奥義ダメ倍率の高低お構い無しに手持ちの中でサイコーの火力持ち続けてる 赤染のヒーラー不足も全部ザインさん活躍の為なのかなもしかしてw 少し本気をだす、ついてこれるか?つって前衛のHP1にして10秒間無敵にするスキルもち出すか アビでATK18%アップは笑う、しかもこれ2個でしょ
やっぱザイン面白そうだなぁ火力どうなるんだろ このリークの性能のまんま実装されたらパス更新切って無課金なるわ…先週から色々とゴミ過ぎ HPとDEFを一切強化してないのが最強のザインさんや!
強化したやつ、おりゅ?w 神染めするとしたら誰々が良いんだろ
ウリラプウリウリラプウリで良いかな ウリエル素のステが高いから奥義やスキルの数値で見るより強いかもしれん ウリエルバフ役としてはバレルーに負けそうだけど
本人火力考慮したらやっぱ結構強いか? 打たれ弱い前衛しか強化してないから頼れる壁がほしいわ >>307
低レアの防具でDef調整とかすりゃいいんじゃね
異常耐性に目つぶる必要あるけど ザインは癖が強そうだけど使えそうだね
ウリエルは……うん…まあ……リンゴ緩和されれば… 覚ウリ坊に不満ある奴はこんなのが良かった要望教えてケロ モルファザイン嫁
もう1枠はイブかバルベリト?
ヒールの周りがどうなるか微妙だ でもウリエル好きなのに人が覚醒した画像あげるまで自分は覚醒しないんでしょ? ウリエルは今でも400万ギリギリ届かないくらいのダメ出してるSS張ってた賢者さまは前にいたよな しゃーねーな・・・
ウリエル信者をつけてるものとしてやるしかあるまい
と思ったけどバレル―もってないから比較できないし他ルドに任せるわ >>316
後衛で状態異常消しと火力って時点で使える性能だとは思うんよな
でもバフがどの程度ってのは実際に使って見ないと何ともかもしれない
少なくともデュルシーザよりは使えると思う 交易と派遣の出来次第で今週は平和になりそう良かった ウリエル染めなくても普通にクソ強そう。LUKのお陰で本体火力あるのが偉い
そんでもってアリーナ環境破壊しそう >>322
周囲のリッターの胸が無くなり動きやすくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています