【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624279576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交易リンゴもしも買ったとしても50%offの時だけかねぇ、素でたけぇわ 無事天井
キャラ五体すり抜けの29歳二回来て嫌いになったわ
林檎ガチャも五回で星5なしだしこれは限定に向けて運が高まってるな! いつも通り初期設定ガバガバなだけな気もするぞ交易
すまぱんあたりが文句言えばもうちょいマシな値段になりそう りんご回す前にこれからダブル天井ガチャが連続する恐れがある事を思い出すんだぞ! デュルシーゼはほんとイルヴィナちゃん大好きっ子だな
ベスティアナとデュルシーゼは同格なのか
やっぱストーリーは面白いな 「なに林檎に困っている?」
「うおおおおおおおおお集金できる」 >>593
リングでみんな贈り物なくなってるからそうでもない >>581
絆だから時系列わからんけど本編のほうだと師匠とデュルと同盟組んでるな なんかりんごガチャでイリアと未所持グレモリーでたけど運営デレたか? りんごガチャ買ってる人にはあり、買ってない人には無しって値段設定だね
しかし虹石が100個売っておったか……今後のショップ更新の回数悩むな 自発で救援呼んだ瞬間に既に敵の体力減ってるってこれ仕様だっけ?
ロードに3〜4秒かかってるけど物理的に可能なの? 虹に関しては買いかなって思った
5日分くらいの買えるし イルヴィナちゃん魔王に気に入られるとかなんかパワーアップイベントありそう
クレセアエナジープラス魔界の極意的な何かで >>613
自動救援機能は出発推した瞬間に他の人に表示されるようになってる
ロードが長いと抜かれるかも リンゴ足りない→課金して買える機会を増やしました!
うーんこの イベランキング、ワイより暇人200人ほどいて笑える(´・ω・`) 交易は特に何も買わなくても毎日石もらえるから
チェックしておいた方がお得だぞ 恒常は引かなくていいしりんごがちゃも今回のキャラ入ってない今引く意味があるかどうか
来月末からはダブ天水着ラッシュ、無駄使いする余裕はない
勿論課金は塔の反省が見られない限り絶対しねーし クレセアちゃんが狙われるのは体目当てだからとかでいいとしてイルヴィナちゃんがモテるのは特殊な何かがあるのか単純にイルヴィナちゃんの人柄か >>619
受け入れられるかどうかは別として商売としては正しい
ただこれでリンゴを獲得できる量を増やしたので塔のクソバランスは続投ですってやったら流石に逃げる >>613
ロード中に救援が入って殴ってるってことじゃないの? >>576
元々ガチャ確率も悪いし凸要求はDMMでもトップクラスの数だしで廃課金仕様のゲームだぞ 闇市龍武器チケットあるなら買う林檎は高いかなと思える(´・ω・`) このストーリーの流れからして
☆5の聖竜騎士ルンシャット姉妹の実装待ったなしだな 何はともあれ無料石30個貰える場が出来たんだ、喜ぼうぜ >>632
石余力無さそうだけど大丈夫?(´・ω・`) 逃げるタイミングはいまでしょ
これから先もっと課金や運で強化できた人とできなかった人の差が開く
クリアすら難しくなるだろう 有償石で売ってるのが見えると確かに集金に見えるけど
別に今まで無かったんだから買わなくてもいいしむしろ毎日30石追加でくれるようになってるんだから実際にはこっちの得でしかないはずなんだよな
>>632
ラインナップ裏山すぎんぞw >>616
>>626
うんこれだと思うんだけど自発してロード画面開けた瞬間に既に救援組に叩かれてるって相当ロード違うのかなって なんかすげえおっぱいさんでてきた
精鋭揃いのデンズリにおいておっぱいとあだ名されるぐらいの エルアラドのピンチに颯爽と登場する
竜騎士ルンシャット姉妹の構図が見えてしまった シルヴェールさんに対して第一声「なんだあんた…女か」は無理がないかw >>632
すげーりんごの数!と思ったけどお前石が… >>632
有償でやっとりんごガチャ1回分(ガチャなし)と同等だから
お得かと言われると実際は微妙 一部の高難易度なんか報酬からして自己満レベルでスルーしてもたいしたことない設定だし 石貰えるとかよりもリンゴ足りないの回答がこれだと怖い >>642
シルヴェールさんおっぱい見えなかったら超絶イケメンだからね 虹の元素無償640
誓いのリング無償700
バランス大丈夫か? 買わない人は石配布が増えただけだな
どうせエロ目的ならキャラ入手だけしてりゃいいんだし、林檎関係ない >>649
あー一般版だときっちり着込んで吸血ハンターみたいになってるんだっけ 俺賢者辞めてリンゴ農園開くわ(´・ω・`)
肥料はノエイン担当
害虫駆除は網モグ担当
水やりはイルヴィナに任せとけばええやろ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695994.jpg
エロに関係ない一枚絵ってなんか安心するわ
エロ一枚絵しかないゲームばっかりだから嬉しい
それにしてもエロ衣装もいいけどもっとちゃんとした服のキャラも何人かに一人くらい追加してほしいぜ
>>639
起動して初回の戦闘とかだとちょっと長いから既に別の救援やってた人には抜かれるんじゃないかな >>655
あーなる初回だったわサンクス!
ウリエル様にりんご奢ってくる! >>655
これ原作使いまわしかね?
せっかく原作あるんだからエロ絵はともかくこういうのはガンガン使いまわしてほしいわ >>659
使い回しだね
演説中にオナニーしてイク差分 アリーナで最後1v1のタイマンになったら相手のルシがこっちを回復してくれて勝てて草
ノエインといい裏切り者王国だな 分かる人いたら教えて欲しいんだけど
ユニオンって途中から入った人はそれまでの掲示板の書き込み見れる? まあ、わざわざエロでもない一枚絵はそうそう描かんわな
原作ならいざ知らず そいや5章の時もあったな3000/9000の3倍石 ああああああ
また天井して分からせられちゃったぁ・・・
夏を越えられる気がしない フード外した師匠可愛すぎかよ
早く☆5実装して欲しいけど寝室でわからせられる師匠が想像できんな 依頼の累計200日ログインするの進捗が1になってんるだけど普通? 今回のキャラ高難易度ぐらいでしか使えないのに…なぜ天井するのか >>670
>>673
原作ヒルデガルドは元々疼きが気にならないエデンズリッターだった(セシリィが疼きに耐えられずに負けて犯されてるの見て小馬鹿にするくらい)
序盤でレゾぽよにハメられて3日3晩オークにまわされてイキ癖と「力与える代わりに疼き30000倍ボーナスな」をリリスにやられて窮地は打開できたけど日常生活も辛い体になってしまった
演説とかも日常的にやってたけど疼きが強くなってから初めての演説中に聖痕が反応してちょっとだけ...とか言いながらオナニーしまくってるシーンやね
結局盛大にイクけど民衆は「竜皇女の雄叫びだ!うおお!」って盛り上がってバレないギャグシーンだよ >>680
自分は累計150日が1になってるわ
途中サボってた時期あったからかもしれんけど何かおかしいな 40連で出なかったからもう諦め
林檎も回しちゃったし、水着控えてるから我慢する アガレス絆ストーリーでひっそり仲間になってると聞いてはいたが普通に賢者ハウスの護衛にいて草
ってか表ルドでアガレスちゃん制御出来るのか >>680
俺もなってるな
あーあお前サ開民にはこういう数字も大事なのに戻せるか運営 ▼不具合修正
・一部ユーザー様において、累計ログイン日数に関する依頼の進捗状況が実際のログイン日数と異なっている
現在は修正済みです。 >>679
ウリちゃまに制圧されてあのローゼリアの大司教さんに竿役してもらおう そういや初期の頃に初心者ミッションでログイン日数がカウントされなくて一生クリアできないバグあったよな こんな無愛想な賢者でも きゃあああああ! なんて悲鳴あげるんだな リリース1日目のゲームに覚醒システムあるとかマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています