車掌さんが激怒し大炎上したアマノハシダテちゃんガチャと同時ピックアップされていたブラックフライアちゃん。
じつはこの子にも巧妙な詐欺が隠されていました。
ミストトレインガールズちゃんはプトラちゃんで行った詐欺を教訓に今後のバフ・デバフはターン数を追記すると誓っています。
ミストトレインガールズちゃんもうっかりしてたのかSスキルのバフターンが記載されていません。
ターン数記載されていないし、プトラちゃん詐欺の教訓からターン数永続って書くのを忘れたのだと車掌さんも広い心で見守っていました。
しかしミストトレインガールズちゃんは懲りていなかったのです。
なんとこのバフ2ターンしか持たないのです。
猛省しても3週間で同じことしちゃうミストトレインガールズちゃんなのでした。
後日談…Sスキルのバフターンの記載忘れ&効果ターンの不具合ってことにして効果を2ターンから永続に修正しちゃいます。
アマノハシダテちゃんの返石が相当堪えたのか日和った対応をしちゃうミストトレインガールズちゃんでした。
でも今更修正しても優良誤認でガチャを売ってた事実は消えません。残念。