【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624425412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザイン好きだから覚醒させるか悩むけど水着ザインとか来たら困る >>236
おー、ありがとう
90イヴはいるんだが、キャラ的にモルファのが好きなんだよな
80まで育てて運用してみるわ そもそもバレル-が絶対的な優位保ってた時代がもう終わったから安心しろ 総合とアプリどっちも6位か限定じゃないと回らないな
まぁ俺も回さなかったし試しで使うほどリンゴに余裕が無いわ メンテ時間が延長しユーザー様の貴重な課金時間減少に伴うランキング降下を考慮し1位と同等のアイテムを配布いたします
ということにしといてもいいのよ >>236
イブもグレも育て切ってると微妙かな…
防御系の淫紋があまってるからそれを入れる先にするかな、シルヴェールと悩む感じではあるが 他ゲーほとんどやらんけどこれくらいならしばらく生き残れそう?
なんとなく始めたら意外とはまっちゃって来年くらいにいきなりサ終とかしたら悲しいわ 行き急いで色々出てきてるから売れてても暫くしたらやること無くなりそうだったり、新キャラ来る度に現環境のメタをイベントがしてくるから爽快感やらで色々不安
自分も素材は大好きなんだけどね >>244
ヤバイ動きはしてるけどここの運営がやってるゲームで生きてるの実質これだけだから簡単には死なないと思う
ブヴブも完全に止まったし >>244
まあ、課金したゲームは大半が長生きした自分が続けてるから大丈夫だろう。ソースは俺と言う無根拠極まる話だが >>244
順位的にはそこまで心配するラインではないんだけど動きが激しい運営だから一発ドーンで死なないとも言い切れないかなぁ
それと最高レア率が低くて凸がDMMトップクラスに渋い超廃課金仕様なので廃課金1人がやめるとダメージがデカいという綱渡りではある プチメンテだから久しぶりにイケゴブやってるけどクソつまんなくてワロタ
せめてエロだけでもデンズリ路線に舵切ってればなぁ・・・せっかくのゴブリン推しなのに >>235
あり得ない嘘八百八町を書き連ねて希望とか風説の呂布なんだよなぁ
恒常貧乳が限定巨乳に勝てる筈ないでしょ 廃課金仕様かなぁ
アホみたいに石ばら撒きまくってるからむしろ心配なレベルだけど
異界交易も課金煽りかと思ったら実際には無料石配布増えただけだったし まあエロはいいから大丈夫だろ
廃課金よりはパス課金で広く浅くのイメージだけど 中堅にうまく納まってる感じ
運営が糞ムーヴしなきゃこのまま周年までいける >>250
ゴブリンと純愛してもなあ
やりたい放題やれよな
それこそゴブスレさんのゴブリンくらいやれよ
まあ同人ゲームでそんなのあるけどさ >>243
俺もイブグレで恒常レイドやってるからモルの出番はない
ただクソツヨで可愛いのは間違いない
ユニバト後半のボス相手にシルとか他のデバフと組み合わせても輝きそう >>244
一桁に入っているうちは生き残りは余裕よ
運営は染パにしたいのかね
色々とキャラ完凸するのにリンゴが足りないからどうにもならん
しかも覚醒で性能変わるし試しで組むのは無理 >>252
80-90ならそうでもないが100量産になった途端……
まあウマやらみたいなのよりは、全然マシだし宝石姫やらみたいなポイント限定を強いられてるわけでもないから線引きは悩ましいよね
凸に関しては要塞やデタリキとかよりは課金きついとは思うけどあそこまで楽になると維持費が不安になる ハゲはエロなし☆5でいいから実装してほしい、天井でも引くわ >>257
そこは糞程課金しろってことか
キャラなら微課金あればそれなりに集まるしな イブグレモル全部持ってて全部育ってないならモル育てるのアリ?
イブ強言われて育ってモルとほぼ同時に引いてどうしたもんか
バルべリ覚醒させてるし染めパ要員にしてみるかなあ
肝心の染めバッファーがおりゃんが >>262
イチャイチャするなら普通の人間でええわ
イケメンなゴブリンはさすがにビミョー ゴブリンの巣みたいなの期待してたのにあれじゃあな
デンズリは期待通りのエロで満足 次々回の覚醒が限定巻き込むのか飛ばしてイブになるのかによるのでは 黒井さーこの微妙性能はなんなの?
バフ値1200%の間違いじゃないの?
ウリエル信者1億2000万人を敵に回していいとおもってんの?
もう乳首ピアスウリエルとか出さないと許されないよ >>266
最高レアが敗北エロ2つあるんはやはり最高やな
ちょうこうは一個なんは残念すぎやあれ
純愛とかスキップしとる 同人ならばグリューネワルト騎士団みたいに10年くらい監禁性奴隷にされてたってキャラ出してもいいと思うの
ちなみに10年経っても容貌は崩れないよう極上のメンテが施されてたから、ある意味ではVIP待遇だぞ! 覚醒ウリエルが微妙性能に見える節穴はウリエル信者やめろ() ウリは現状もやれんくはないし覚醒後も編成揃えればいけるんだと思うが、期待されてたバレルー枠ほどではなさそうなのとバレルーほどは汎用性が高くなさそう
黄育ててる向けではあるがテンプレ崩してまで育成するのかは未知数 凸に関しては共通の凸素材ここまで配布する運営はそんなにないと思うな
俺がやってる(やってた)のが同キャラ複数引かにゃいかんのがかなり入ってるからかもしれんが そりゃ同キャラいくらひいてもゴミなんだから配るしかないだけなんで もっとウリ坊ざっこwって煽ってヤケクソぶっ壊れキャラにさせるんだぞ ベスてょいつ実装されるんだろうなあ
次のダークサイドかな? 配布頼りでガチャ被り厳しいから微課金無課金向けだよな
課金マウントとるにはそれこそ相当額突っ込まないと差がつかない 事前登録組星5なのに待たされた挙句この程度かよって落胆からくる恨み節だよ
覚醒実装と同時なら普通に受け入れてたよ
状態異常治癒も嫁ヴィナが持ってるからありがたみが薄い >>283
これ
俺はクソガキが触手でぐちゃぐちゃにされるのが見たいんだわファウスティナじゃないんだよね 集中訓練って回ったほうがいいのかな
効率的にそうでもない気がする 集中はなんだかんだいって早いから必要なら回っといていいんじゃね。
新規や他鯖育ててるのにはありがたい。今だとエクストラ以外の通常レイド回すのそれなりに大変。 エロゲの方やってないからわからないけど
ウリエル出てるん? 信頼アイテムは入手手段が限られてるし、指輪実装で大量に必要になったからなぁ >>292
でない
ルシフェルアシュタロス
バルベリトレラジエグレモリー
星5はこれ以外は全部オリキャラ
ルンシャン姉妹すら居ない ゲルドはちょっと美味しそうだなと思った
少し前にAP石割り3回までにして最近はそれすらやめてたけど、3割りくらいは集中訓練回ってみるかな >>294
あの姉妹の絵師好きやから引っ張ってきた運営マジで有能
同人もエグいしあの人のやつ >>225
ハゲ実装して欲しいな
同盟組んだことやし、デンズリなら野郎キャラ実装くらいの懐の深さ見せて欲しい!寝室はまぁなんとか上手いことしてくれとしか >>297
まあアラクネさんとかスラちゃんあたりに身も心も溶かされるシチュなら行けそうねー 異界のラインナップ変わって無いじゃんと思ったら水と土の週2回だけかよ
これで週10回交換してリンゴ15とか交換させる気なさすぎだろ >>294
そうなんだ
次はウリエルで一本作ってくれんかな ウリエル状態異常撒けるのもなんだかんだ役立つんじゃねぇの
全体じゃないからあれだけど 等の50F攻略でバレルー外してウリエル使ってたんだよな
耐久力上がるし、状態異常結構通るし
さらに強化されるんだから絶対強いと思うけど それより異常回復を奥義でガンガン撃てるのが強いと思う
なんだかんだ毒やら燃焼やらでリジェネ効果落とされるし苦悦とかatkデバフとか撒く相手も居るし 今月から始めた身としてはバレルー手に入らないしバッファーの手駒増やしたい民 バレルーを覚醒させて復刻ガチャやれば良いんだよな、きっとランキングも良くなるはず(石ください) シナリオ読み終わったら次回に続くやないか!(´・ω・`) 嫁ヴィナちゃんが近隣住民を考慮して工事の騒音問題に取り組んだのは不具合ではなかった?? 毒リンゴガチャの有償限定なんで50%から30%OFFにしたんや 前回嫁ヴィナちゃんで天井したから今回のリンゴガチャはスルーする予定
皆はやっぱ引いてるの?これから水着とハーフアニバがあるらしいしお薬パックのみの
シグルドはきついわ・・・ >>314
10連でモルスァしたから感謝の課金とついでにリンゴガチャやっといた
塔で色々使いすぎたせいもあるけど… >>313
前回も30%だったゾ
>>314
石の状況見て引いたり引かなかったりしてる
今回は天井食らったので察してください ウリエルのためにリンゴ確保したいけど無理だわ
夏に別ウリエルきたらどうしよう りんごがちゃは一番効率いいから引かない理由がない
課金してる最大の意味といっていい >>314
下手に薬買うよりマンスリーのが特ではないか? >>317
マジか前回の事全然覚えてなかったわ
絆ストーリーが本編と絡んでたりしてて新規キャラは
性能どうでもよくても欲しくなっちゃうんだよなぁ リンゴが欲しいなら悩む必要はない
キャラが欲しいなら限界まで悩む キャラ強化パック(リンゴ200個のやむ)5000円ってみんな買ってる? 嫁ガチャ二天井しちゃったから前回も今回もスルーだわ 今は一番コスパがイイと思う490円の1週間の回復薬の奴だけ買ってるな
天井2回食らった身としては課金してまでガチャ回そうとは思えんのよなぁ… >>321
恒常だから前回今回と我慢するつもりだったのに、絆ストーリーが面白いことに気付いてしまったばかりに…クッ
モルファは性能面でもちょっと期待してるけど。シルヴェールと並べたい >>327
それで思い出した
宝石姫みたいにPT組ませたキャラ次第で専用の掛け合い勝利台詞あればいいのに
あーアンケートに書けばよかった >>330
ランク早く上げたいし始めて間もないから育成リソースいくらでも欲しいのでスタミナ全割りしてる
ハフバで良ガチャ来たらブッパするで 15万は下手したら今では一番かもな
1万円ですらかなりの高額課金者のはず 他ゲーやりすぎて虚無ったからこれ始めて良かったわ
前にここで色々聞いたら賢者たち優しかったしな ダブ天12万やからな
石を12万以下には出来ない
恒常に使う石など無いぞ
このゲームは限定無いだけで延々とおりゅられる事を忘れるな
しゅかは除く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています